Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 06:29:02

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Посмотрели фильм? Не забудьте внести его в тематические списки!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Спорт (Модератор: suisen)
| | |-+  Биатлон!!!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Биатлон!!! 18+  (Прочитано 87648 раз)
rifffa
Гость
« Ответ #90 : Январь 18, 2009, 17:45:18 »

Ванечка молодец!!!! Какую борьбу показал на финише.. как он Реша обманул... молодец..Чудов потрясает своей скоростью с шестью промахами войти в двадцатку - это не каждый сможет. Ландертингер молодец..
Serenis
Lady Primavera y Fiebre
Правитель
Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #91 : Январь 24, 2009, 15:20:49 »

Да...вот это гонку сегодня девушки устроили!
    Очень рада за Булыгину! Умничка!

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    rifffa
    Гость
    « Ответ #92 : Январь 24, 2009, 15:22:34 »

Ура!!! Анна Булыгина умничка - какая красавица.. Прямо мурашки по телу.. Здорово.. Девчонки молодцы. Юрьева тоже поборолась за 8 место и это с 29 места..Молодцы .. Буцдем ждать мужчин, чем они нас побалуют..
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    « Ответ #93 : Январь 24, 2009, 16:01:41 »

а я ничего говорить не буду, до сих пор все трясется мелкой дрожью. Очень красивая гонка. Но со скорострельностью Анне надо что-то делать. +49 к Юрьевой - это многовато.

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    rifffa
    Гость
    « Ответ #94 : Январь 25, 2009, 15:02:08 »

Ох вот это гонка.. Я конечно надеялась на три промаха на последней стойке у Нойнер но чтобы 5 промахов из пяти.. Это что-то. А Катюша своего не упустила - МОЛОДЕЦ!!!!
    suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• Бывший Правитель Почетный старожил
  • 473074933
    « Ответ #95 : Февраль 07, 2009, 21:21:54 »

Ну что, на оллспорт пишут, что пробы вскроют 12. Я надеялась, что пораньше, потому что сил нет ждать. Но все равно, осточертели все эти допинговые скандалы и биатлона теперь совсем не хочется.
    Буду смотреть фигурное катание и футбол, там на моей памяти еще ни кого и ни разу за допинг не дисквалифицировали. Хотя может быть еще не вечер (тьфу-тьфу-тьфу).
    Где-то я прочитала мысль, очень хорошо отражающую происходящее - скоро можно будет смотреть только шахматы, впрочем и здесь есть варианты.

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    © Илья Ильф и Евгений Петров
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #96 : Февраль 07, 2009, 21:27:18 »

видимо, из-за того, что тема эта мусолится уже неделю, я совершенно спокойна. Ну да, обидно будет, если дисквалифицируют. Но уже к этому готова, и не буду хуже относиться к тем спортсменам, которые..
    Потому что как правильно кто-то сказал - в обычной жизни редко найдется человек, который ради достижения цели где-то не схитрил, не сделал что-то, с точки зрения высокоразвитой морали не совсем хорошее. Поэтому вот так.

suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• 473074933
    « Ответ #97 : Февраль 07, 2009, 22:00:13 »

Я тоже не буду хуже к ним относится. Мне просто ужасно жаль спортсменов, а также их тренеров, которым поломают карьеры - дай бог, чтоб не жизни. Ну и того, что сборную вываляют в грязи. И отмыться от этого будет очень трудно, а может и невозможно.
    А ныняшний антидопинговый контроль - это один в один святая инквизиция. И ведет она средневековую охоту на ведьм.  Интересно, а та охота тоже была замешана на власти и больших деньгах? Наверное, да.
    Не хочу писать о том, в чем мало разбираюсь. Но разве это нормально - объявлять в феврале, что допинг-проба, взятая в декабре, дала положительный результат?! Они бы еще перед ОИ об этом объявили. Нет, я понимаю, почему это было сделано накануне ЧМ, просто не понимаю, какое это имеет отношение к спорту или к шоу, которым биатлон тоже отчасти является. Разве что если это шоу типа тех, что показывает наше ТВ. Желтую прессу я не читаю, идиотские грязные ток-шоу не смотрю. У меня от них изжога. От спорта, в котором гремят допинговые скандалы, и меня примерно такие же ощущения - кажется, что, извините, тебя в дерьмо окунули, и хочется держаться от этого подальше.

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #98 : Февраль 08, 2009, 00:47:06 »

меня больше напрягает тот факт, что если будет самый пессимистичный сценарий, то сборную могут не допустить и до ЧМ, и до ОИ.

Tessa
    Хранящая равновесие
    Читатель
    Маркиз

Карма 433

Ищите женщину, пока она вас не нашла!

384974167
    Email
    « Ответ #99 : Февраль 08, 2009, 09:26:33 »

Эээ Юль а что такое возможно. Читала я конечно там интервью всяких шведов, но честно говоря думала, что полномочий у них таковых нет - если другие спортсмены "чистые" то почему они не могут поехать на ЧМ, и ОИ? И вообще это ситуация с обвинениями в адрес всех - во-первых каждый спорстмен отвечает за себя, а человек, который позволяет себе такие высказывания - это не профессионал, и он оскорбляет этим людей, и уж простите за пафосность нацию - потому как у него там чуть ли не давайте вообще России бойкот объявим. Что за методы.
    А в методах работы антидопинговой организации еще смущает абсолютная ее закрытость.
    А ОИ я перестала смотреть после Солт-лейк-сити, и Афин. Нервов знаете ли не хватает. Радуюсь по новостям за тех, кто выиграл, и не знаю тех, кто упустил свои возможности по различным причинам (даже стараюсь, чтоб вокруг меня не говорили ничего). Так что вот.

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Фаина Раневская
    rifffa
    Гость
    « Ответ #100 : Февраль 08, 2009, 11:36:07 »

Tessa, такое возможно - это я про дисквалификацию всей сборной - тут далеко ходить не надо на примере сборной Финляндии в лыжах - помню где-то лет пять назад дисквалифицировали всю сборную.. и считай целое поколение спотрсменов лишилось возможности выступать на крупных мировых соревнованиях..а сейчас только только появляются звездочки, которые пробиваются на подиумы, но упущенное время никуда не денешь..
    Мне сейчас становится страшно за наших ребят..правда в этой ситуации не понимаю одного- раз допинг не известен ни одной науке то как они определили что это допинг..ведь в законе о допингах (не знаю точного названия) ясно перечислены все что явялется допингом ну а раз его никто не знает то почему такие меры принимают..
    « Последнее редактирование: Февраль 08, 2009, 11:40:43 от Юся » Записан
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #101 : Февраль 08, 2009, 11:40:15 »

увы, такое возможно. Я про дисквалификацию всей сборной. Такое почти случилось накануне Афин с нашей сборной по гребле. Отделались большими штрафами, всех тренеров-врачей и пр разогнали. НО думаю, с биатлоном такой фокус может не пройти - по той простой причине, что успехов в биатлоне у нас сейчас куда больше, чем в гребле

Что касается всяких высказываний шведов, французов и еще кого-то там, то это не очень вежливо. помнится , в прошлом году немецкую сборную сильно трясли по поводу всех этих слухов о кровяном допинге (тоже как-то накануне ЧМ, кстати). Так вот я не помню ни одного высказывания нашей биатлонной сборной - спортсменов, тренеров - по этому поводу.

Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #102 : Февраль 08, 2009, 11:41:34 »

и это, девушки. Давайте не озвучивать тут фамилии из желтой прессы, а? Вот когда будут вскрыты пробы Б, и что-то станет известно официально о фамилиях, тогда и будем говорить. У нас же цивильный форум.

suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• 473074933
    « Ответ #103 : Февраль 09, 2009, 21:18:54 »

Кстати, о птичках. О желтой прессе. Открываю сегодня газету Metro, которую всем желающим питерцам раздают по утрам у метро. Во весь разворот фотки подозреваемых биатлонистов и комментарий к ним. Как вы думаете, от кого? Ни за что не догадаетесь! От Мишина! Ну да, мега-специалист по биатлону. Рррр.

© Терри Пратчетт

Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #104 : Февраль 09, 2009, 22:06:34 »

рррррррррррррррррррр. Вот какой звук издала я, увидев Метро. Вот как, как можно писать так? Как будто спортсмены, чьи фамилии мусолит желтая пресса, вышли и официально ткнули себя пяткой в грудь - да, это в моей пробе А нашли невиданую зверюшку. И она (зверюшка) там есть. А я-то тихо радовалась, что на прошлой неделе Метро ничего не писали.. Фу.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"