Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Сентябрь 23, 2023, 21:56:16

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Не забудьте проголосовать за своего любимого автора ЛР!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб фанта-любителей
| |-+  Паранормальные романы (Модератор: Serenis)
| | |-+  Новинки жанра
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Печать
Автор Тема: Новинки жанра 18+  (Прочитано 655383 раз)
Serenis
Lady Primavera y Fiebre
Правитель
Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #30 : Апрель 22, 2016, 13:45:17 »

Шеннон, С. Каста мимов // The Mime Order
    Аудитория на которую рассчитана книга: 16+
    Близкое будущее, Лондон. Грань между мирами стерлась. Многие люди обзавелись сверхъестественными способностями, а заодно и врагами — правительство ненавидит «паранормалов» и старается натравить на них «невидцев», обычных людей. Вдобавок из потусторонней реальности вторглись могущественные рефаиты и начали наводить свои порядки; еще немного усилий, и эти таинственные и жестокие существа поработят человечество. Бывшая пленница рефаитов, юная ясновидица Пейдж Махоуни, решает дать им бой, не догадываясь о том, какие чудовищные испытания ее ждут.
    #2 в серии Сезон костей

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #31 : Апрель 22, 2016, 13:53:00 »

Хорн, Дж. Д. Грань // The Line
    Маленький городок Саванна – настоящее сокровище Юга с богатым прошлым. Непосвященные считают Саванну ярким и приятным местом. И лишь немногие знают, что скрывается за колониальными декорациями и очарованием маленького городка, - тайный мир, где почитают ведьмовское ремесло, боятся вуду, а призраки существуют вместе с живыми.
    Мерси Тейлор не понаслышке знакома с этой стороной Саванны, ведь она принадлежит к самому могущественному ведьмовскому клану Юга. Поколения ее семьи стояли на страже Грани – мистического артефакта, охраняющего наш мир от вторжения потусторонних тварей. И хотя Мерси – единственная в семье не обладает ведьмовским даром, именно ей предстоит решить судьбу всех ведьм своего рода.

#1 в серии Ведьмовская Саванна

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #32 : Апрель 22, 2016, 13:56:30 »

Дерст, С. Б. Лёд // Ice
    Эта история началась много лет назад. Когда-то давным-давно Северный ветер обещал свою единственную дочь в жены Королю полярных медведей. Но она встретила человеческого мужчину, полюбила его и родила от него ребенка. Разгневанный Северный ветер разлучил влюбленных и похитил свою дочь. Бабушка часто рассказывала эту сказку, когда Кассандра была еще совсем маленькой.
    На свой восемнадцатый день рождения Кассандра встречает огромного белого медведя. Такого огромного, какого еще ни один полярник не видел. Медведь пришел за ней. Он вернулся за своей женой, обещанной ему много лет назад.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #33 : Апрель 22, 2016, 22:26:42 »

Асбьёрнсен, П. К. На восток от солнца, на запад от луны
    Аудитория на которую рассчитана книга: 6+
    В сборник включены двенадцать норвежских сказок и преданий, собранных одним из «норвежских братьев Грим» Петером Кристеном Асбьёрнсеном. Вместе с Йоргеном Му (вторым «братом») они ездили по стране, старательно отбирали и записывали национальные самобытные истории, а потом пересказывали их читателю — в том виде, в каком получили их от рассказчика, «не опустив ни единого обстоятельства и не изменив ни единого события». Потому в этих историях, как в капле воды, отразились Норвегия и жизнь норвежцев. Якоб Гримм, прочитав эти сказки, написал, что они — «настоящее чудо, пополнение сокровищницы мировой литературы».
    На русский язык сказки пересказала Александра Любарская. Эту работу она начала вместе с Тамарой Григорьевной Габбе, которой и посвятила книгу.
    Сборник проиллюстрировал один из самобытнейших карельских художников Николай Брюханов.

Анонс на правах рекламы) Самая свежая новинка "Речи".
    Ну, и коль скоро издан "Лёд", а это уже третья интерпретация заглавной сказки данного сборника на русском языке, то очень здорово, что есть возможность ознакомиться и с ней
    Но иллюстрации действительно своеобразные
    « Последнее редактирование: Апрель 22, 2016, 23:12:36 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #34 : Май 11, 2016, 17:55:46 »

Гроссман, Л. Волшебники // The Magicians
    Аудитория на которую рассчитана книга: 18+
    Квентин Колдуотер – бруклинский старшеклассник, математический гений. Но по какой-то причине он не чувствует себя счастливым, как будто в его жизни вечно чего-то не хватает… Когда Квентин неожиданно попадает в частный колледж магии Брекбиллс, ему кажется, что все мечты разом сбылись. Однако волшебная страна из детских фантазий на поверку оказывается гораздо более опасным местом, чем он когда-либо мог себе представить…
    #1 в серии Волшебники

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #35 : Май 25, 2016, 15:25:11 »

Арментроут, Дж. Каждый последний вздох // Every Last Breath
    Каждый выбор – свои последствия. Для Лейлы это тьма или свет. Дьявольски притягательный принц темных сил Рот или Зейн, ее защитник, красавец Страж.
    Лейла разрывается меж двух миров и меж двух мужчин. Но каким бы ни оказалось ее решение, судьба полудемона-полустража предрешена.
    Спасая тех, кто ей дорог, Лейла отправляется на встречу с вечностью.

#3 в серии Темные элементы

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #36 : Май 25, 2016, 15:30:50 »

Маккарти, К. Расколотое небо // Breaking Sky
    "Она живет ради скорости, но умрет ради любви".
    Недалекое будущее. Америка вступила во Вторую холодную войну с Жи Сюнди - азитской сверхдержавой, чьи красные беспилотники внушают страх всему остальному миру. Теперь единственная надежда США - это юные пилоты реактивных истребителей из Объединенной Звездной Академии.
    Чейз Харкорт, позывной "Никс", не любит играть по правилам. Именно поэтому она и ее напарник Пиппин стали пилотами одного из двух экспериментальных самолетов "Стрикер", способных превзойти вражеские беспилотники. Но однажды Чейз узнает военную тайну - существует и третий "Стрикер", пилот которого, Тристан, превосходит ее и на земле, и в облаках. Чейз не привыкла иметь дела с конкурентами, но ради спасения своей страны ей придется научиться доверять ему...

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #37 : Май 25, 2016, 15:34:05 »

Клэр, К. Город костей // City of Bones, ранее книга издавалась под этим же названием
    Кассандра Клэр хорошо известна во всем мире как автор трилогии «Драко» по мотивам серии книг о Гарри Поттере, где малоприятный мальчишка Драко Малфой оказался положительным, хотя и не лишенным отрицательного очарования, героем.
    В своей новой трилогии «Орудия Смерти» Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное, решается судьба всего человечества. Неожиданно для себя главная героиня оказывается свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе «Адское логово». Так происходит первая встреча Клэри с Сумеречными охотниками — воинами, призванными избавить землю от нашествия демонов...
    В Сумеречном мире Клэри ждут удивительные и невероятные события, которые полностью изменят ее жизнь...
    #1 в серии Орудия Смерти

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #38 : Май 25, 2016, 15:41:21 »

Греттон, Т. Магия крови // Blood Magic
    Все обычно начинается с малого.
    Нарисовать круг... положить в центр него высохший листок... насыпать вокруг него соли... прочитать небольшое заклинание на латыни... добавить каплю собственной крови...
    Ну, возможно, последний пункт выполнить просто не каждому. Но только не Силле Кенникот. Она готова сделать все, чтобы раскрыть правду о ее семье, даже попробовать несколько заклинаний из таинственной книги, которая оказалась однажды на пороге ее дома. И пролить собственную кровь.
    Только любой шаг влечет за собой череду событий. Ник Парди, новый сосед, увидел однажды, как Силла проводит обряд, и захотел принять в нем участие. Чем больше времени они проводят вместе, тем яснее Силла понимает, что Ник как-то связан с магией крови... а еще, что жить без него она уже не может. Как не может игнорировать темное присутствие чего-то неотвратимого рядом - того, что хочет вернуть книгу и получить всю ее мощь.
    #1 в серии Blood Journals

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #39 : Май 25, 2016, 15:53:44 »

Фитцпатрик, Б. О чем молчат ангелы // Hush, Hush, ранее издавалась под этим же названием
    В жизни Норы все по правилам: отличная учеба, выбор перспективного колледжа и никаких неожиданностей. Она не совершает ошибок. Ее первой ошибкой стал Патч.
    За свое долгое существование Патч совершил множество ошибок. Его прошлое – трагично. Лучшим, что с ним случилось, стала Нора.
    Союз человека и падшего ангела. Вселенская битва добра и зла. Нора готова принести себя в жертву ради того, чтобы возлюбленный вернул свои крылья.
    #1 в серии Молчание

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #40 : Июнь 14, 2016, 14:37:31 »

Оливер, Л. Паника // Panic
    Маленький городок в американской провинции. Скука смертная. Единственное желание любого выпускника местной школы - уехать отсюда. И, конечно, выиграть в "Панику".
    Когда-то давно эту жестокую и нелегальную игру на выживание придумали сами школьники: опасные задания, таинственные судьи, имена которых держались в секрете, ведущий, участники только из выпускных классов и денежный призовой фонд.
    В тот день Хезер Нилл пришла на городской пляж поддержать свою лучшую подругу - Натали Велец. И вовсе не собиралась участвовать в этой игре. Но объявленный ведущим призовой фонд в 67 тысяч долларов заставил ее изменить решение. Дойти до финала и победить, забрать деньги и уехать из этого чертового городишки, оставив за плечами пьющую мать, бросившего ее парня и несбывшиеся мечты - вот ее новая цель. Правда, шансов на победу не так уж много...

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #41 : Июнь 14, 2016, 14:39:50 »

Хорн, Дж. Д. Источник // The Source
    В сонном южном городке Саванна всегда царит мир… Впрочем, так только кажется, ведь среди ведьмовских кланов снова нарастает беспокойство.
    Больше всех обеспокоена Мерси Тейлор – недавно посвященная ведьма. Мало того, что она стала избранницей магической Грани и теперь должна защищать наше измерение от демонов и прочих тварей, ей необходимо найти пропавшую сестру-близнеца Мэйзи. Но прочие ведьмы не только не торопятся ей помочь, а наоборот, готовы наказать девушку за своеволие. И кроме того, может ли Мерси доверять своим теткам и дяде, которые явно что-то скрывают?

#2 в серии Ведьмовская Саванна

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #42 : Июнь 14, 2016, 14:49:20 »

Гир, К. Зильбер. Третий дневник сновидений // Silber: Das dritte Buch der Träume
    Аудитория на которую рассчитана книга: 12+
    Шокирующие новости в нашем «сонном царстве». Артур оказался вовсе не пай-мальчиком, он сумел превратить сновидения в самое настоящее оружие. Как его остановить? Именно этим вопросом теперь задается Лив и её заклятые друзья!
    Отношения Генри и Лив переживают непростые времена: как научиться доверять друг другу, когда все вокруг так запутанно?
    В семье Спенсер-Зильбер так же не всё гладко: мама Лив и отец Грейсона решили пожениться, но небезызвестная злая Рыся-бабушка имеет свои планы на брак сына.
    Искромётный юмор, дружба, загадочные сны, любовный треугольник и шокирующие разоблачения. Да, да, да! Мы, НАКОНЕЦ, узнаем, кто скрывается под маской Леди Тайны!
    Третий дневник сновидений раскроет все тайны!

#3 в серии Зильбер

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #43 : Июнь 14, 2016, 15:14:06 »

Мейер, М. Белоснежка // Winter
    Аудитория на которую рассчитана книга: 12+
    Третья космическая эра. Линь Зола, Скарлет, Кресс и Винтер объединяются, чтобы спасти мир. Они мастерски владеют бластерами, управляют космическими кораблями и готовятся свергнуть коварную Левану, повелительницу Луны.
    Золушка, Красная Шапочка, Рапунцель и Белоснежка. И в новой реальности им все так же приходится противостоять злу, защищая добро. И они все так же мечтают встретить настоящую любовь.
    #4 в серии Лунные хроники

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #44 : Июнь 23, 2016, 19:59:34 »

Касс, К. Сирена // The Siren, ранее издавалась под этим же названием
    Ей говорили, что она смертельно опасна для людей!
    Ей внушали, что она оружие! Прекрасное оружие.
    Она постоянно слышала: «Ты не должна совершать поступков, которые могут выдать нашу тайну. Ты не должна завязывать близких отношений с людьми. Ты можешь общаться только с нами, избранными. Да, ты будешь одинока, но потом тебя ждет великая награда. Послушание и терпение – это путь, по которому уже прошли сотни прекрасных девушек, ставшими сиренами»…
    В течение нескольких десятилетий Кэйлен, следуя этим законам, жила в ожидании чуда и любви.
    Но вот в ее жизнь ворвался Акинли, и правила потеряли для Кэйлен всякий смысл. Она перестала желать чуда в будущем, она захотела жить полной жизнью и любить сейчас…
    « Последнее редактирование: Июнь 29, 2016, 13:01:20 от Serenis » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"