Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 04:36:47

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Есть идеи по проведению конкурсов и акций? Поделитесь с нами!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Спорт (Модератор: suisen)
| | |-+  Биатлон!!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Биатлон!!! 18+  (Прочитано 87615 раз)
Юся
Кузя с детством
Читатель.
Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    « Ответ #75 : Январь 16, 2009, 18:34:14 »

ну дык я об чем? Старожилы там могут сказать, конечно,  жестко, но корректно. И по делу.
    А вообще, форум очень информативный, после него начинаешь смотреть на биатлон другими глазами

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    Vitelda
    Гость
    « Ответ #76 : Январь 16, 2009, 23:02:47 »

До чего я люблю Губерниева

Биатлон. Рупольдинг. Мужская эстафета. Д.Губерниев: "Александра Оса нельзя назвать твердым членом норвежской сборной.".
    Henrietta
    Гость
    « Ответ #77 : Январь 17, 2009, 00:03:54 »

Юля, прости!

"Александра Оса нельзя назвать твердым членом норвежской сборной."

У меня буквально глаза на лоб вылезли. Дважды перечитала, а глаза всё там же   
    suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• Бывший Правитель Почетный старожил
  • 473074933
    « Ответ #78 : Январь 17, 2009, 12:10:12 »

Геня, и это еще что! Он еще и не так могёт!
    Я с недавнего времени думаю, что если б Губерниева не было, то его стоило бы придумать. )))

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    © Илья Ильф и Евгений Петров
    rifffa
    Гость
    « Ответ #79 : Январь 17, 2009, 12:25:27 »

Ой девочки.. я тоже обратила внимание на эту его фразу позавчера.. но повторюсь комфортнее смотреть биатлон именно под его комментарии, чем кого либо другого..
    А вобще девочнки вчера порадовали, несмотря на то, что не поднялись на подиум.. Почитала интервью со Слепцовой после финиша и меня не совсем порадовал ее настрой в смысле ее формы - там она сказала, что ее пик формы уже позади.. вот это и настораживает - ведь впереди ЧМ и предолимпийская неделя в Америке..
    Лена,  спасибо за ссылку форума.. очень интересны многие высказывания форумчан..  на негативные отзывы я не обращаю внимание - там есть и  очень разумное мнение..
    « Последнее редактирование: Январь 17, 2009, 12:27:01 от rifffa » Записан
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #80 : Январь 17, 2009, 15:50:57 »

А я вот Губерниева из-за таких фраз уже просто не выношу. Курдюков forever.

Менее, чем через полчаса будет мужской спринт. В 16.15. по МСК. Включаем телевизоры и надеемся на то, что наши мужчины после не очень удачной эстафеты изыщут скрытые внутренние резервы и смогут порадовать нас хорошим выступлением.

suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• 473074933
    « Ответ #81 : Январь 17, 2009, 18:54:00 »

Ой девочки.. я тоже обратила внимание на эту его фразу позавчера.. но повторюсь комфортнее смотреть биатлон именно под его комментарии, чем кого либо другого..
    На биатлонном форуме как раз создали тему, где обсуждают комментаторов. И там высказали интересное мнение, что Губерниев - как учитель младших классов в школе. Он разъясняет азы, сообщает инфу, которой новички еще не обладает, ну и вообще заражает любовью к биатлону. Потом, когда ты уже в старших классах, естественно, что его информация уже не того уровня, скажем так.
    Не, лично я еще точно даже во второй класс не перешла, но мне кажется, что что-то есть в этом мнении. Потому что кое-что в его манере комментировать уже начинает раздражать. И Курдюков действительно гораздо профессиональнее выглядит - не как комментатор даже, а в плане знаний о биатлоне. Он как-то походя делает по-настоящему интересные и познавательные замечания о манере стрельбы, о ходе биатлонистов, еще о каких-то факторах. Он не так ярок, бывает монотонет, но слушать его интересно. Я не знаю, вполне может быть, что Губерниев знает не меньше, но в его комментариях ничего такого не услышишь, у меня складывается мнение, что  расчитаны именно на новичков.
    Но чего у Губерниева не отнять, так это любви к биатлону. Она чувствуется, она заряжает положительными эмоциями. Вот сегодня спринт смотрела именно по Спорту. Чувствовала, что биатлонисты не порадуют, так хоть Губерниев повеселит. Во-первых, оптимизма он в любом случае старается не терять, а во-вторых, фразочку какую-нибудь выдаст. )))
    И ведь выдал - только я записать забыла, чтобы с вами поделиться. Как-то так: "Девушка Ханеволда, Сандра, говорит, что дай бог другим мужчинам иметь то, что имеет Ханеволд в его возрасте. Но мы не будет развивать эту тему".
    Признаю, некоторые его высказывания коробят, но некоторые откровенно веселят. Ну а что нам остается при таких выступлениях наших любимых мужчин - получать удовольствие от перлов комментаторов.

А мужчины-то наши подтвердили то, что и так понятно - они не в форме. Но думаю, тренерский штаб знает, что делает. Будем верить и ждать побед.

« Последнее редактирование: Январь 17, 2009, 19:04:41 от suisen » Записан

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    rifffa
    Гость
    « Ответ #82 : Январь 17, 2009, 19:07:54 »

Леночка со многим соглашусь что касается Губерниева..но видать я и правда еще в младших классах.. правда смотрю биатлон уже с 1995 года. Добавлю еще один момент - в комментариях Курдюкова не услышишь околобиатлонную информацию, то есть как обсуждает и кто болеет за нашу сборную, что сказали те или иные известные личности о наших, как обстоят дела у бывших биатлонистов. Мне например сегодня было интересно услышать, что Граф создал свою школу в Рупольдинге, где будут заниматься дети, что Урсула Дизл продолжает комментировать гонки и что у Пуаре с Лив Гретой уже три девочки.
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #83 : Январь 17, 2009, 19:13:49 »

в комментариях Курдюкова не услышишь околобиатлонную информацию, то есть как обсуждает и кто болеет за нашу сборную, что сказали те или иные известные личности о наших, как обстоят дела у бывших биатлонистов.

я такие вещи предпочитаю читать в интернете
    На самом деле, не это мне в Губерниеве не нравится. А его манера. Ну не люблю я эээ, этих урапариотических настроений, когда гонка не складывается, что типа мы по-прежнему надеемся на призовое место. Не нужны мне розовые очки. Я от того, что сегодня была неудачная гонка, смотреть биатлон не перестану. Скажем так.
    Ну и выражансы на грани фола меня очень утомляют.
    А вообще,это здорово, что есть разные комментаторы, и каждый может найти себе такого, кто больше по душе.

suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• 473074933
    « Ответ #84 : Январь 17, 2009, 19:30:23 »

Леночка со многим соглашусь что касается Губерниева..но видать я и правда еще в младших классах..
    с 1995 - это вряд ли. а то ты у нас просто злостная второгодница, выходит. )))
    Думаю, все зависит от того, что хочется слышать во время гонки. Про технику хода или про то, чем помимо биатлона спотсмен занимается, про одно или про другое, в общем.
    Да, хорошо, что есть разные комментаторы. Но к Попову это пока не относится.

О, а наши требования к идеальному комментатору оказывается уже давно сформилированны на том форуме. Убираю под кат, ибо длинно. А утащено отсюда

Ну разве там не каждое слово - правда? 
    « Последнее редактирование: Январь 17, 2009, 19:41:24 от suisen » Записан

© Терри Пратчетт

Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #85 : Январь 17, 2009, 19:55:22 »

я требую настоятельно дополнить список следующим пунктом:

21. Иметь над головой нимб и почесывающуюся от прорезывания крыльев спинку

А вообще, да. Все там в списке верно написано ))))

Вообще, я-то стойкая и верная поклонница Кондрашова, но... в общем, я не знаю сейчас, хочется ли мне его возвращения или нет. Ибо он, хоть в меру эмоционален, не скатывается до грубостей, обладает приятным тембром голоса, но имеет дурную привычку развивать длинную мысль, сам в ней запутываться, начинать говорить что-то еще...
    Но все равно

suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• 473074933
    « Ответ #86 : Январь 17, 2009, 23:56:26 »

21. Иметь над головой нимб и почесывающуюся от прорезывания крыльев спинку
    Согласна. Такой идеальный завершающих стрих. Вишенка на торте.

© Терри Пратчетт

Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #87 : Январь 18, 2009, 15:06:46 »

оооо, вот это гонка сегодня была!!! Признаться честно, мне оччень нехватало для встряски нервов Магдалены Нойнер в боевом, так сказать состоянии.  Очень захватывающая получилась борьба! Екатерину Юрьеву можно поздравить с серебром! Стрельба - ну просто что-то с чем-то, да и на последнем кругу не сдалась, а я оченьбоялась, что Вильхельм ее съест.
    Тура Бергер - бедняга, она уже истинная королева 4-ых мест. Но зато как всех на последнем круге выкосила.
    Светлана Слепцова-то прошла в одни ноги с Нойнер, что не может не радовать.  И сохраняет желтую майку тотала. А Юрьева, если я не ошибасюь в подсчетах, получит красную майку пасьюта.
    Ну и остальные девушки порадовали.

rifffa
    Гость
    « Ответ #88 : Январь 18, 2009, 15:19:35 »

Да уж гонка была еще та.. вот за что и люблю пасьют.. все на нервах.. Нойнер конечно это что-то.. 15 секунд всего за несколько метров как стоячую обошла Катю, но Катя молодец продержалась .. Света умничка признаться после трех промахов на одном рубеже я подумала, что Светы уже не будет в десятке, но я забыла о харакетере Светы.. Порадовала и Зайцева, которая вот уже по моему третью гонку входит в 10. Одно я понять никак не могу, почему тренеры продолжают ставить в гонку Анисимову - ведь она ни разу не вошла в 20 не говоря уже о 10.. ведь есть же молоденькие девочки, которых надо обкатывать.
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #89 : Январь 18, 2009, 15:52:51 »

не расслабляемся и плавно переходим к мужскому пасьюту. Если честно, то я очень надеюсь, что Бьорндален продемонстрирует ту же великолепную форму, что и в спринте. По этому я тоже соскучилась
    Ну и надеюсь, что слова Гу во время женской гонки о том, что наши сервисеры все же смогли подобрать оптимальный вариант смазки, благоприятным образом скажутся на результатах мужской сборной, хотя на очень многое я не рассчитываю.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"