Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 04:34:43

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Посмотрели фильм? Не забудьте поставить оценки в темах раздела Фильмы
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Спорт (Модератор: suisen)
| | |-+  Биатлон!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Биатлон!!! 18+  (Прочитано 87603 раз)
rifffa
Гость
« Ответ #30 : Декабрь 16, 2008, 10:31:51 »

На евроспорте убогие комментарии.. такое впечатление, что просто лишь провести репортаж... нет того интузиазма. Вспоминаю, как они комментировали плавание на Олимпиаде в Пекине. Это просто кошмар.. Согласна с Леной, мне ближе комменты Губерниева - очень много инфы а в инете не хочется ради этого лазить приятнее все услышать из первых уст.. и потом он же не только одно и тоже говорит, а каждый раз что-то новое.. и не только про наших спортсменов но и про иностранных.. Да есть у Губерниева свои минусы.. но зато все эмоции наружу - считаю такие и должны быть комментарии.. особенно вспоминаю его крики с летней Олимпиады в Афинах, когда наши гребцы выиграли.вот уже более четырех лет прошло, а у меня мурашки по телу до сих пор когда вспоминаю эту трансляцию.. Вот даже взять тот же биатлон когда ведет Губерниев и Попов - это же абсолютные разные трансляции и смотрится все по другому.. Не так интересно.. У меня есть возможность сомтреть биатлон на спорте и на евроспорте даже знаю, что на нашем канале больше рекламы, чем на евроспорте но даже в этом случае стараюсь не переключаться, чтобы не дай бог не пропустить очередные тезисы Губерниева..
Юся
Кузя с детством
Читатель.
Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    « Ответ #31 : Декабрь 16, 2008, 18:23:38 »

я могу сказать, почему мне не нравятся Попов и Губерниев, зато я очень уважаю Курдюкова. Курдюков разбирается в том, что комментирует, Попов и Губерниев - нет. Это я применительно к биатлону. Эмоции я сама себе создать могу, а профессиональных деталей не знаю, и они мне интереснее. Впрочем, каждому - своей.

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• Бывший Правитель Почетный старожил
  • 473074933
    « Ответ #32 : Декабрь 18, 2008, 11:38:29 »

Как-то мы от темы биатлона перешли на тему комментаторов. Но ничего, сегодня новый этап начинается и будет, о чем поговорить.
    А пока про комментаторов.
    Попов мне совершенно не понравился. Он сплетничает. Губерниев вроде бы  то же самое делает, но  как-то любля, как будто просто рассказаывает о том, что нового произошло в жизни у близких ему людей. А Попов именно сплетни пересказывает, да еще дает оценки всякие уничижительные. В общем, бесит он меня порой.
    Вообще, могу сказать, что от Губерниева идет какой-то позитив. И чувствуется, что он увлечен этим видом спорта. А что он в биатлоне не разбирается... Ну, мне это не заметно, потому что я сама в биатлоне практически не разбираюсь и даже смотрю его только первый год. )))
    Курдюкова я совсем не помню, но теперь мне захотелось его послушать, интересно, почувствую ли разницу и его профессионализм.

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    © Илья Ильф и Евгений Петров
    rifffa
    Гость
    « Ответ #33 : Декабрь 18, 2008, 11:59:42 »

Губерниев сто процентов разбирается в этом виде спорта, так как, слава богу, комментирует его еще с тех времен как я подсела на биатлон - может с конца девяностых.. А это вот уже около 10 лет - за этот период и совсем дурак станет разбираться в этом виде спорта - тем более не такой уж он и трудный. Так что не совсем соглашусь с Юсей в этом плане..
    Лена, Курдюков комментирует на евроспорте практически все лыжные дисциплины. Думаю ты его услышишь если посмотришь хотя бы одну трансляцию. Но мне он не нравится тем, что часто обрывает свои предложения, перескакивает на другую тему и уже забывает про старую, а тебе хочется услышать продолжение какого то рассказа, а не тут то было... продолжение ты додумываешь сама..и это очень нервирует..
    Что же касается Попова, то он мне нравится как ведет Неделю спорта и автогонки, а вот биатлон .. зря его посадили на эти репортажи, видно что он профан в этом виде..
    « Последнее редактирование: Декабрь 18, 2008, 12:14:36 от rifffa » Записан
    rifffa
    Гость
    « Ответ #34 : Декабрь 18, 2008, 14:48:51 »

УРА! УРА! УРА! Наши первые:
    1. Максим Чудов (Россия)
    2. Иван Черезов (Россия)
    3. Бьорн Ферри (Швеция)
    - мальчики молодцы!!! Похоже они набирают свою форму .. Супер.. Вот теперь бы девчонки не подвели..
    Tessa
    Хранящая равновесие
    Читатель
    Маркиз

Карма 433

Ищите женщину, пока она вас не нашла!

384974167
    Email
    « Ответ #35 : Декабрь 18, 2008, 18:18:17 »

Лена а девчонки то не подвели!!!!! Ахатова первая, Слепцова третья, Медведцева пятая, и Зайцева десятая (остальных не помню к сожалению). А на втором - Тофави - румынская биатлонистка.
    Порадовала Ахатова - само собой тем что выиграла, а еще и на ноль отсреляла (румынка тоже) и Слепцова - бежала просто на пять баллов.

Всех поздравляю с победами!!!!!!! Троекратное 

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Фаина Раневская
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #36 : Декабрь 18, 2008, 18:37:16 »

Тоже рада за наших!
    Пока репортажи шли я перед телевизором прямо как приклеенная сидела...

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #37 : Декабрь 18, 2008, 21:17:05 »

возникает вполне резонный вопрос: почему когда все самое-самое происходит, нормальные люди сидят на работе
    Хотя, если честно, я сидела и тихонечко бубнила мантры на Ярошенко - шоб попал в 15шку. А то отбор, отбор на посленовогодние этапы... нервно это все. Ну слава богу. все обошлось.
    Команда выступила замечательно. Завтра приду с работы и с чувством, с толком, с расстановкой посмотрю все по спортбоксу.

suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• 473074933
    « Ответ #38 : Декабрь 19, 2008, 16:45:16 »

Возникший у тебя вопрос меня тоже беспокоит! )))
    Вечером вчера повтор гонок посмотрела, но их в урезанном виде показали, так что совсем уж полного кайфа не получилось.

Больше всего эмоций подарил финиш Черезова, когда он на 1 секунду (!!!) опредил шведа! Это просто ваааще.)))
    Вторая по силе эмоция - это когда Ярошенко потерял магазин. Ну как такое могло случится?!
    Видимо удача одного скомпенсировалась неудачей второго...
    Ну, оносительная, конечно, неудача. Просто очень обидно за Ярошенко, который мог наконец отличного результата добиться.

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• 473074933
    « Ответ #39 : Декабрь 20, 2008, 20:42:22 »

Ух, как я сегодня за Ярошенко радовалась! Наконец-то!!! Для полного счастья ему надо было бы стать первым, но и так тоже хорошо.

А наши девушки? Это вообще нечто!

Кстати, насмешил вчера Губерниев, когда тревожным голосом вопрошал у Альбины Ахатовой, а не плохо ли, что наши биатлонисты стали такие результаты показывать на этом этапе?
    Не угодишь нам, в общем: плохо бегут и стреляют - начинаем паниковать и хвататься за голову, хорошо бегут и стреляют - делаем то же самое. )))

Ждю завтрашние эстафеты. 
    « Последнее редактирование: Декабрь 20, 2008, 21:37:06 от suisen » Записан

© Терри Пратчетт

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #40 : Декабрь 20, 2008, 21:33:35 »

Да! Я мужускую гонку проспала, но на женскую успела, очень рада за девчонок!

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #41 : Декабрь 20, 2008, 23:37:48 »

нет, я вот мужскую не проспала. И когда Ярошенко отстрелялся чисто, танцевала какую-то дикую смесь лезгинки и танца племени мумбо-юмбо. Ну когда такое было, я и не припомню - чтоб он чисто отстрелялся, да и из российской команды этот спортсмен мне наиболее симпатичен
    Но Бергер, Бергер-то! Вы видели его стойку? Это было ... ну просто всем надо снять шляпу.  Я правда буду рада, если это не единичный всплеск. Интересный это спортсмен.

Девушки творят что-то нереальное. Они сейчас как немки в прошлом сезоне.

С интересом жду эстафет.

rifffa
    Гость
    « Ответ #42 : Декабрь 21, 2008, 08:24:55 »

Тоже очень рада была нашим победам. Вчера смотрела гонку по евроспорту и над многими комментариями Курдюкова смеялась до коликов его "Парит над лыжами" или "Из-за отсутствия лидеров маркируем Бергера".
    Да Бергер вчерашний - это что-то, это Андерсен в конце девяностых.. Вчера видать звезды сошлись - это же надо все десять попасть..А со скоростью у него никогда проблем не было - не зря он чемпион мира по лыжным гонкам.
    Девочки - умнички, все без исключения, кто-то может и промахивался, но со скоростью было все нормально - в 13 лучших наших пятеро - ух вот это эстафета ожидает нас..
    Смотрим и надеемся!!!
    suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• 473074933
    « Ответ #43 : Декабрь 21, 2008, 14:22:18 »

Ооо, если бы у меня была привычка грызть ногти, то я от сегодняшней мужской эстафеты сгрызла бы их под корень.
    Даже переключила со Спорта на Евроспорт, а то Губерниев имеет привычку озвучивать результат каждого выстрела. Когда все хорошо, то это не раздражает. А тут при каждом промахе и соответствующем комментарии хотелось кинуть в телик тапочком. Во избежание порчи имущества смотрела Евроспорт.
    В общем, не порадовали мужчины, хотя адреналину в жизнь добавили. Ладно, бум надеятся, что это все от накопившиейся усталости и просто от невезения. И что в следующий раз все получится у нашей мужской эстафетной команты гораздо лучше!

Ждем женскую эстафету...

© Терри Пратчетт

Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #44 : Декабрь 21, 2008, 14:30:05 »

а австрийцы-то были хороши

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"