Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 06:27:17

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Подключайтесь к составлению Библиографий авторов ЛР!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Животные
| | |-+  Домашнее животное ІV
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13 Печать
Автор Тема: Домашнее животное ІV 18+  (Прочитано 89411 раз)
Росинка
тигрёнок, а не киска
Правитель
Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #120 : Январь 14, 2012, 08:47:52 »

Какой миляга! 
    А последняя фотка вообще отпад - шо пристали к коту, он отдохнуть прилег 

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #121 : Январь 14, 2012, 14:07:29 »

у кого ж хватит совести потревожить такое))))
    у меня бы хватило))) ну не совсем потревожить... просто приласкать)) главное, вовремя остановиться и не затискать до того, что он встанет и свалит)))))
    Loy
    Маркиз

Карма 956

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 3 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 3 место "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #122 : Январь 14, 2012, 14:19:39 »

Ага, так и хочется потискать, только если ей живот погладить (так ведь больше всего хочется), она кусаться начнет. Не сильно сначала, а потом как разойдется! У меня такое ощущение, что ее "кусачества" входят в выражение любви или приязни к хозяевам
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #123 : Январь 14, 2012, 17:21:30 »

Ой, так это ОНА   
    Прошу прощения, гендерную принадлежность спутала 

У меня Аська обожает, когда ей пузико чешут и гладят. Любимая поза - брюшко кверху, пятки врозь, и сиди весь день возле нее в качестве персонального массажиста, а она будет с боку на бок потягиваться и мурчать. Останавливаешься - поднимается недоуменная морда и произносится "Мр?" - типа, ну ты чего, а кто мне пузо гладить будет? 

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #124 : Январь 14, 2012, 18:19:41 »

Аааа, какая прелестность, точно затискала бы!

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Len44ik-pen44ik
    Маркиз

Карма 274

Кошка, гуляющая, сама по себе...

• Дракон (аватарка), 1 место

• « Ответ #125 : Январь 14, 2012, 18:37:55 »

Ага, так и хочется потискать, только если ей живот погладить (так ведь больше всего хочется), она кусаться начнет. Не сильно сначала, а потом как разойдется! У меня такое ощущение, что ее "кусачества" входят в выражение любви или приязни к хозяевам
    Ага, я вообще не понимаю ОТКУДА у них (моего) появляются (прям сразу) когтищи и зубищи!!!!

Len44ik-pen44ik
    Маркиз

Карма 274

Кошка, гуляющая, сама по себе...

• Дракон (аватарка), 1 место

• « Ответ #126 : Январь 14, 2012, 22:32:11 »

Капитан крюк  ! (Очень страшен и очень опасен  !!!)

А это - ему мешают прятаться (Он был очень зол:))))))))))

Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #127 : Январь 14, 2012, 22:44:59 »

У-гугу-у, я бы не рискнула даже пальчиком к нему)))
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #128 : Январь 15, 2012, 11:09:35 »

Хоть и зол, а симпатичен 
    Я рисковала "пальчиком" - когда у моих кошаков такое настроение. Ну что сказать. Пару раз Ася мне этот пальчик чуть не отчекрыжила  Спасла меня только хорошая реакция. Но когда стальные когти в непосредственной близости от ценных частей тела воздух с шумом вспарывают - ощущения получаешь незабываемые 

Loy
    Маркиз

Карма 956

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 3 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 3 место "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #129 : Январь 15, 2012, 15:09:16 »

Ого, какие когти:) Красавец котик) А я своей недавно обрезала, а то опять стала обои драть. Ох как ей эта процедура не понравилась... Сейчас уже правда отрастают потихоньку. Правда, и с когтями она не очень сильно царапается, она их не полностью выпускает, когда с ней играешь:) Но если совсем разойдется, то может оцарапать. Зато кусается она знатно Схватит за руку, и теребить начинает, вот где куча неприятных ощущений будет.
    vent
    Барон
    *

Карма 197

Tout va bien

• "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место "Герой моей мечты", (аватарка), 3 место "Самый обаятельный тёмный герой" (конкурс описаний), 1 место

• « Ответ #130 : Январь 15, 2012, 15:20:42 »

А моя кошка не кусается вообще (тьфутьфутьфу), и не царапается, в общем,настоящая Леди.. Почти.. если б еще обои не драла ... Но я стригу ей коготки регулярно, раз в 2 недели.  Тоже не нравится процедура, но что поделать. Фото под спойлером

Что бы ни сказали,
    Что бы ни подумали,
    Нужно мечтать, любовь моя,
    Вопреки этому миру безразличия,
    Мечтать ночью, мечтать днем (с) http://fr.lyrsense.com/bruno_pelletier/se_rever
    Loy
    Маркиз

Карма 956

• « Ответ #131 : Январь 15, 2012, 15:30:01 »

Какая хорошенькая! Это ведь мраморный окрас у нее? И точно Леди, по ее взгляду на первом фото видно) А я раз в две недели стрич когти ей не могу, сама не справлюсь с этой бестией. Только когда сестра заезжает в гости прошу ее провести эту процедуру (она ветеринар). Когда ей отстригали когти - держали ее двое, а третий стриг.. Так она так верещала - что аж язык посинел...
    « Последнее редактирование: Январь 15, 2012, 15:36:19 от Loy » Записан
    vent
    Барон
    *

Карма 197

Tout va bien

• "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место "Герой моей мечты", (аватарка), 3 место "Самый обаятельный тёмный герой" (конкурс описаний), 1 место

• « Ответ #132 : Январь 15, 2012, 15:41:25 »

)) Спасибо, да, окрас мраморный)))
     Ой, эти когти))) Раньше муж бывший справлялся с ней только так, сейчас нужно проявить максимум хитрости и осторожности,чтобы  по одному когтю отрезать ХДДДД. Ну, или да, помощи просить у гостей)
    Пойду, по теме погуляю, полюбуюсь питомцами.

Что бы ни сказали,
    Что бы ни подумали,
    Нужно мечтать, любовь моя,
    Вопреки этому миру безразличия,
    Мечтать ночью, мечтать днем (с) http://fr.lyrsense.com/bruno_pelletier/se_rever
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #133 : Январь 15, 2012, 15:44:18 »

Ооо, видимо, подрезание когтей животным - это всегда триллер, вне зависимости от того, какого племени зверь ))))
    У нас это тоже борьба не на жизнь, а на смерть, часть с кровью и прочими другими травмами)

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• 492179040
    « Ответ #134 : Январь 15, 2012, 15:59:12 »

А моя кошка не кусается вообще (тьфутьфутьфу), и не царапается, в общем,настоящая Леди..
    Какая хорошенькая!
    Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"