Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 06:31:31

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Правила форума - их должен знать каждый участник!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Животные
| | |-+  Домашнее животное ІV
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13 Печать
Автор Тема: Домашнее животное ІV 18+  (Прочитано 89422 раз)
Лемниската
Герцог

Карма 662

Да пребудет с вами сила!

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 1 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 1 место "Бу!" (Конкурс аватарок), 3 место

• « Ответ #105 : Октябрь 12, 2011, 22:38:13 »

Вот ЭТО я вынуждена терпеть в доме. Блондинку зовут Маргарет Тэтчер. Вообще-то скотинка умная и ласковая. Ее воспитанием занимается мой сын.
    « Последнее редактирование: Октябрь 13, 2011, 11:19:43 от starrover » Записан

Человек может все, пока не начинает что-то делать.
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #106 : Октябрь 12, 2011, 23:09:07 »

Хе-хе, прикольная Только я бы побоялась пускать такую подругу по всей квартире - погрызет че-то важное ненароком...
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #107 : Октябрь 13, 2011, 07:14:38 »

Забавная и милая 
    Только глазенки испуганные почему-то.
    А правда, как она насчет проводов? Не грызет?

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Лемниската
    Герцог

Карма 662

Да пребудет с вами сила!

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 1 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 1 место "Бу!" (Конкурс аватарок), 3 место

• « Ответ #108 : Октябрь 13, 2011, 11:18:54 »

Да мы ее не особо бегать отпускаем. Только сынуля иногда на ночь втихаря в кровать с собой берет. 3 подушки испорчены и 2 одеяла. Постельное белье я уже и считать перестала. Но это не самое страшное. Однажды зашла к сыну в комнату, а он ее в морду целует, а та ему губы лижет. Со мной случились судороги.
    « Последнее редактирование: Октябрь 13, 2011, 12:09:26 от starrover » Записан

Человек может все, пока не начинает что-то делать.
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #109 : Октябрь 13, 2011, 11:36:59 »

Ну, любоффф  Чего уж ...

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #110 : Октябрь 13, 2011, 18:17:49 »

мой норовит с кошкой проделывать те же фокусы, а она и рада стараться. Я ему обьяснила, что это - негигиенично, но, сдается мне, когда меня нет рядом гигиена - враг туриста никто об этом не думает.
    Loy
    Маркиз

Карма 956

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 3 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 3 место "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #111 : Октябрь 13, 2011, 20:11:12 »

Lapochka, какое "черепаховое" чудо! Мяука))

starrover, крыска хорошая! У меня тоже когда-то крыски были. Тоже тащилась от них, но живут недолго, очень это расстраивало (((
    « Последнее редактирование: Октябрь 13, 2011, 20:14:19 от Loy » Записан
    Адиала
    Леди Теней
    Министр
    Герцог

Карма 1435

Пойду куплю пол-литра смысла жизни.(с)

• "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

• « Ответ #112 : Октябрь 13, 2011, 21:33:16 »

Какая милая крыска!!!

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы.
    Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать вчера.
    Светлана1952
    Министр
    Граф

Карма 126

« Ответ #113 : Декабрь 15, 2011, 19:54:27 »

Сейчас с удовольствием читаю книжку Кливленда Эмори "Кот на Рождество"
    Вот цитаты оттуда:
    ...выдающийся юморист Марк Твен сказал: «Если бы человека скрестили с котом, это пошло бы на пользу человеку, но навредило бы коту»

Английскому искусствоведу Ф. Г. Хаммертону я предоставляю честь сделать наиболее запоминающееся сравнение вечных соперников - кота и собаки: «Если бы животные могли говорить, то пес был бы неловким, прямодушным, честным малым. А вот кот обладал бы редкостным качеством - никогда не сказать лишнего слова».

Света
    "Тот, кто просыпается рано – жаворонок. Тот, кто ложится поздно – сова. А тот, кто поздно ложится и рано просыпается – вообще чокнутая птичка."
    Цитатник Мечтательницы
    Len44ik-pen44ik
    Маркиз

Карма 274

Кошка, гуляющая, сама по себе...

• Дракон (аватарка), 1 место

• « Ответ #114 : Январь 04, 2012, 17:51:26 »

Мой "пусик" в новом году!!:)))

Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #115 : Январь 05, 2012, 00:45:00 »

Какой красавец! 

Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• 492179040
    « Ответ #116 : Январь 05, 2012, 10:44:27 »

Так и хочется потискать вот просто ощущаю ладонями, какой он шелковистенький
    Len44ik-pen44ik
    Маркиз

Карма 274

Кошка, гуляющая, сама по себе...

• Дракон (аватарка), 1 место

• « Ответ #117 : Январь 08, 2012, 01:45:46 »

Какой красавец! 
    Спасибо!
    Так и хочется потискать вот просто ощущаю ладонями, какой он шелковистенький
    Только, когда его на руки берешь, этого не ощущаешь, сплошные когти и зубы, и когти и когти

Адиала
    Леди Теней
    Министр
    Герцог

Карма 1435

Пойду куплю пол-литра смысла жизни.(с)

• "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

• « Ответ #118 : Январь 08, 2012, 21:47:22 »

Такой красивый! Ощущение что бархатный, шерстка будто светится!

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы.
    Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать вчера.
    Loy
    Маркиз

Карма 956

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 3 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 3 место "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #119 : Январь 14, 2012, 02:04:46 »

Вот сижу сейчас в инете, слышу кто-то под столом шуршит, и вот:

« Последнее редактирование: Январь 14, 2012, 02:06:49 от Loy » Записан
    Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"