Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 06:22:34

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Есть идеи по проведению конкурсов и акций? Поделитесь с нами!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Животные
| | |-+  Домашнее животное ІV
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13 Печать
Автор Тема: Домашнее животное ІV 18+  (Прочитано 89385 раз)
Адиала
Леди Теней
Министр
Герцог

Карма 1435

Пойду куплю пол-литра смысла жизни.(с)

• "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

• « Ответ #45 : Апрель 29, 2010, 17:50:49 »

Ludoedka, линеечку я скоро верну на место.
    suisen, бдит он всегда) особенно бегающих мимо собак))

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы.
    Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать вчера.
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #46 : Апрель 30, 2010, 08:49:01 »

Такой хорошенький! 
    А линеечка мне тоже нравилась. 

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Адиала
    Леди Теней
    Министр
    Герцог

Карма 1435

Пойду куплю пол-литра смысла жизни.(с)

• "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

• « Ответ #47 : Апрель 30, 2010, 13:56:19 »

Росинка, пасипа за комплимент))) Если поймаю эту мыфку вредную в объектив, то выложу после выходных еще фото.

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы.
    Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать вчера.
    VeRo
    Маркиз

Карма 320

Жить - ХОРОШО!!!

« Ответ #48 : Май 28, 2010, 20:53:29 »

Девочки, у меня сейчас , после смерти моей собаки, нет домашнего животного, но моя младшая дочь в конце октября прошлого года купила себе элитного котёнка. Порода - девон-рекс, редкая у нас пока. Выглядит примерно так http://images.yandex.ru/search?p=6&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BD-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81&spsite=prodam.slando.ru&img_url=slando.com.ua%2Fphotos%2Flive%2F39%2Fprodam_kotyat_devon_reks_18979139_1_F.jpg&rpt=simage
    Такой прелестный котик! Он совершенно домашний, хотя недавно они вывезли его на дачу, он сперва был шокирован травой, но теперь пытается сбить лапкой муху или - о, ужас - шмеля! Шмель его один раз уже тяпнул, но больше всего котика поразил зелёный травяной клоп. Он его придавил лапкой, понюхал, фыркнул и отпустил.  Я всё это видела. Потом - тоже видела - котик начал было умываться, а потом... У него заплыл глаз, он явно страдал!
    Хорошо, что я всё ранее случившееся видела - моя дочь умыла котика, ему не нравилось, но она была тверда! Видимо, он сам себе в глаз занёс лапкой ядовитые вещества от этого полевого клопа. После умывания у котика всё прошло!
    Котик такой прожорливый, всё время просит есть. Жрёт всё подряд, про мясо я даже не говорю - он ест огурцы, помидоры, болгарские перцы, капусту - ну, не знаю, что он не ест!
    И так хорошо ведёт себя в машине, когда мы едем на дачу или с дачи: он просто спит!

Если Вы обращаетесь к Богу - это молитва. А вот если Бог к Вам - это уже шизофрения.
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #49 : Май 28, 2010, 21:08:42 »

теперь пытается сбить лапкой муху
    Моя барышня, когда меня нет дома, в погоне за мухами опрокидывает горшки с цветами. ругаю-ругаю - сидит, смотрит недоуменно в глаза - ну что ты будешь делать?
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #50 : Май 31, 2010, 06:54:57 »

VeRo, поздравляю с прибавлением в семействе! 
    Это очень хорошо, что он всякие овощи охотно ест, им это очень полезно.
    А насчет охоты  на всякую живность - так это святое! Хищники как-никак. 
    Моя тетя своих кошаков тоже на дачу вывозит, так они ей мышей пачками таскают и на крылечке складывают.  Выходишь утром из дома - а тут тебе подарочек. 

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Anat
    Читатель.
    Виконт
    **

Карма 535

Я - мечтательница!

• Почетный старожил

• « Ответ #51 : Июнь 01, 2010, 17:43:14 »

Девочки,решила выложить новые фото Лео.

Когда вы дома плачете в подушку, не важно сколько у вас бриллиантов.
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #52 : Июнь 01, 2010, 17:51:27 »

Этакий увалень) Простодушная милаха))))
    Очень красивый!

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #53 : Июнь 01, 2010, 19:15:09 »

Какой собак красивый!!!
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #54 : Июнь 02, 2010, 07:14:04 »

Ого, как он вырос!  И когда успел? 
    И по-прежнему красавчик! 

VeRo
    Маркиз

Карма 320

Жить - ХОРОШО!!!

« Ответ #55 : Июнь 03, 2010, 17:39:19 »

VeRo, поздравляю с прибавлением в семействе!  
    Спасибо, хотя котик принадлежит семье моей дочери.
    А вот прибавление, внучку Анечку, ждём в начале августа!  
    Это очень хорошо, что он всякие овощи охотно ест, им это очень полезно.
    А насчет охоты  на всякую живность - так это святое! Хищники как-никак.  
    Моя тетя своих кошаков тоже на дачу вывозит, так они ей мышей пачками таскают и на крылечке складывают.  Выходишь утром из дома - а тут тебе подарочек.  
    Нет, этот котик к уличной жизни не приспособлен: и шёрстка у него коротенькая, он почти лысый, и когти подстрижены - да его любой уличный кот порвёт на кусочки.
    Вот кошка моей сестры - пушистая, когти острые, мышей тоже, на веранде выкладывает - так та спит летними ночами на улице, а зимой в квартире тоскует по простору, по свободе.

Так что за этим девон-рексом мы следим на участке, как будто за маленьким ребёнком - глаз не сводим. Он такая прелесть!
    Сейчас фотки поищу.
    Ой, я забыла, как разместить фотку из домашнего файла на Радикал, а потом сюда.
    Кто-нибудь, напомните!
    Вроде, я вспомнила, сейчас попробую разместить.

Эту фотку разместила, хотела ещё парочку, но они что-то очень долго грузятся, у меня уже терпения не хватает дождаться их загрузки. Попробую в другой раз.
    « Последнее редактирование: Июнь 03, 2010, 18:03:06 от VeRo » Записан

Если Вы обращаетесь к Богу - это молитва. А вот если Бог к Вам - это уже шизофрения.
    VeRo
    Маркиз

Карма 320

Жить - ХОРОШО!!!

« Ответ #56 : Июнь 03, 2010, 19:08:58 »

Вроде, Радикал перестал тормозить. Размещу-ка я ещё пару фоток Люкса, котёнка девон-рекс, принадлежащего моей дочери Ольге.

Извините, но Радикал опять затормозил, больше пока разместить не могу.
    А, вот ещё одну фотку смогла разместить!

« Последнее редактирование: Июнь 03, 2010, 19:26:21 от VeRo » Записан

Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• 492179040
    « Ответ #57 : Июнь 03, 2010, 19:22:37 »

Такой смешной 
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #58 : Июнь 04, 2010, 13:25:09 »

Такая мордашка милая! 
    Особенно на последней фотке - как будто он улыбается. 

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #59 : Июнь 04, 2010, 20:30:59 »

Какой котейка очаровательный

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13 Печать