Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 06:18:27

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Правила форума - их должен знать каждый участник!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Животные
| | |-+  Домашнее животное ІV
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Печать
Автор Тема: Домашнее животное ІV 18+  (Прочитано 89373 раз)
suisen
Фанат здравого смысла
Министр
Герцог

Карма 1506

• Почетный старожил Бывший Правитель
  • 473074933
    « Ответ #15 : Январь 10, 2010, 00:27:08 »

Галя, поздравляю!!!
    Хочу познакомится с вашей новой жиличкой. Жду фотки!

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    © Илья Ильф и Евгений Петров
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #16 : Январь 10, 2010, 00:32:21 »

пока вот такие, прячется и морозится, не хотим лишний раз дергать, пока не освоится

Как-то сразу к ней привыкла, даже странно . Она облазила квартиру, и, кажется, тоже согласилась с нами жить.
    « Последнее редактирование: Январь 10, 2010, 00:42:54 от Ludoedka » Записан
    suisen
    Фанат здравого смысла
    Министр
    Герцог

Карма 1506

• 473074933
    « Ответ #17 : Январь 10, 2010, 00:37:20 »

У меня тут вырывается что-то бессвязное  типа ой-уй-ути-пути )))
    Такой милый комочек! Нестерпимо хочется погладить. )))

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    Vlada
    Читатель.
    Герцог

Карма 392

КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Смерть

« Ответ #18 : Январь 10, 2010, 01:29:02 »

А меня, при взгляде на фотки и после чтения пояснений, ностальгия пробивает))) Четыре котенка вот так через меня прошли (хотя вру, котят было сильно больше, но давно и их приходилось раздавать) + еще две кошки более взрослыми к нам попали.
      Ах, как же я обожаю котятков))) Даже не верится, что, когда маленькой была, совсем не считала котят красивыми, все дождаться не могла, когда же подрастут эти страшненькие нелепые лопоухие создания. А сейчас...такие маленькие, миленькие, нежные и беззащитные, прям материнский инстинкт просыпается)))

Кошка (за неимением другого имени) прелесть! Завидую!

Людей незаменимых нет, и все же
    Мы заменить ушедшего не можем:
    (c) Мирза Шафи Вазех

Ушедший хоть и не был всех дороже,
    Мы заменить никем его не можем.
    (c) Мирза Шафи Вазех
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #19 : Январь 11, 2010, 04:43:53 »

Галя, какое чудо!

А сколько ей?
    И с именем еще не определились? Все-таки просто кошка - как-то не совсем, ИМХО. 

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #20 : Январь 11, 2010, 08:12:56 »

Ей месяц уже есть (нам так сказали). Мелкий называет ее Ася, значит будет Ася. Правда, я еще не привыкла и часто называю малая.
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• 492179040
    « Ответ #21 : Январь 14, 2010, 10:48:30 »

Барышня освоилась, хулиганит помаленьку. а еще у нее такая фишка - стоит мне сесть за компьютер, она залазит мне на эмм... загривок и дремлет. Нормально, да? И вот сижу я в позе черепахи, а если пытаюсь усесться поудобнее - оне возмущаются. и когда пытаюсь сплавить куда-то поблизости - не ведется. 3 минуты - и вот она уже на плече. Не кошка, а попугай какой-то...
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #22 : Январь 14, 2010, 15:08:19 »

У меня Алиска тоже любит так сидеть.
    Укладывается сзади на шее, в одно ухо запихивает хвост, в другое - мокрый и холодный нос и мурчит, как трактор.   Офигеть можно. Причем убрать ее оттуда не возможно - вцепляется всеми когтями.  

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    suisen
    Фанат здравого смысла
    Министр
    Герцог

Карма 1506

• 473074933
    « Ответ #23 : Январь 14, 2010, 23:59:10 »

Ничего себе! Про такой способ привлечения внимания я еще не слышала. А это, оказывается, общеизвестный в кошачьих кругах прием. )))

© Терри Пратчетт

Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• 492179040
    « Ответ #24 : Январь 18, 2010, 16:53:08 »

Урря!!!  Дите (в смысле, кошка моя ) пошло в коробочку!  ча-ча-ча
    пысы. и пусть кто-то скажет мне, что я не педагог
    suisen
    Фанат здравого смысла
    Министр
    Герцог

Карма 1506

• 473074933
    « Ответ #25 : Январь 19, 2010, 20:09:06 »

Педагог-педагог. )))) Поздравляю!

© Терри Пратчетт

Адиала
    Леди Теней
    Министр
    Герцог

Карма 1435

Пойду куплю пол-литра смысла жизни.(с)

• "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

• « Ответ #26 : Январь 24, 2010, 19:28:10 »

Долго пыталась тренироваться фотографировать своего собака. И наконец-то! У меня получилось фото для потомков. 

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы.
    Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать вчера.
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #27 : Январь 24, 2010, 19:39:39 »

Ой, какой очаровательный собак!  
    Такие глазищи умные- человеческие прямо!  

Адиала, это у вас мальчик или девочка?
    Как зовут? И сколько ему (ей?) по возрасту?
    « Последнее редактирование: Январь 24, 2010, 19:44:15 от Росинка » Записан

urfine
    Читатель
    Граф

Карма 323

« Ответ #28 : Январь 24, 2010, 20:18:14 »

Адиала, прелесть как хорош(а)! А скажите, как ваша собака относится к зимней одежке: любит одевать/не любит? И вообще какой у него характер, может какие очаровательные пристрастия есть?
    « Последнее редактирование: Январь 24, 2010, 20:51:50 от urfine » Записан

Ce que femme veut,  Dieu le veut aussi
    Адиала
    Леди Теней
    Министр
    Герцог

Карма 1435

Пойду куплю пол-литра смысла жизни.(с)

• "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

• « Ответ #29 : Январь 24, 2010, 20:37:46 »

Ой, какой очаровательный собак! 
    Такие глазищи умные- человеческие прямо! 

Адиала, это у вас мальчик или девочка?
    Как зовут? И сколько ему (ей?) по возрасту?

Мальчик. Зовут Бруно (по документам), но откликается исключительно на Босю или Бо. Нам 2 года и 23 дня.

Адиала, прелесть как хорош(а)! А скажите, как ваша собака относится к зимней одежке: либит одевать/не любит? И вообще какой у него характер, может какие очаровательные пристрастия есть?

Зимнюю/осенне-весеннюю одежду ненавидит... Когда первый раз одели комбез, он воткнулся головой в стену и стоял так нешевелясь целый час. Но сейчас просто "зависает" на несколько минут. Видимо сам факт, что шила ему всю одежду мама успокаивает и заставляет мириться с реальностью.
    Характер у него вредный и, как ни странно, ласковый. Не любит посторонних и незнакомых. Особенно мужчин. К девушкам относится более благосклонно.
    Думаю самое любимое его пристрастие это специальная игрушка для такс. Гантелька. Он ее обожает. Мы бы наверно тоже любили, если бы не погремушка внутри. Спишь так в 2 ночи и слышишь "динь-динь-динь". И отнять нельзя!!! Он без нее уснуть не может.

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы.
    Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать вчера.
    Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"