Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 29, 2024, 08:32:57

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Проголосуйте за любимые фильмы в подразделе Актеры!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Фильмы
| | |-+  Актеры (Модератор: Адиала)
| | | |-+  Pattinson, Robert (Паттинсон, Роберт)
Страниц: [1] Печать
Голосование
Вопрос: Какие фильмы понравились Вам больше всего?
Кольцо Нибелунгов (ТВ, 2004) Ring of the Nibelungs   -1 (14.3%)
Гарри Поттер и Кубок огня (2005) Harry Potter and the Goblet of Fire   -2 (28.6%)
Преследователь Тоби Джагга (ТВ, 2006) The Haunted Airman   -0 (0%)
Дневник плохой мамаши (ТВ, 2007) The Bad Mother's Handbook   -0 (0%)
Переходный возраст (2008) How to Be   -0 (0%)
Отголоски прошлого (2008) Little Ashes   -1 (14.3%)
Сумерки (2008) Twilight   -1 (14.3%)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009) The Twilight Saga: New Moon   -0 (0%)
Летний домик (2009) The Summer House   -0 (0%)
Помни меня (2010) Remember Me   -0 (0%)
Сумерки. Сага. Затмение (2010) The Twilight Saga: Eclipse   -0 (0%)
Любовь и предательство (2010) Love & Distrust   -0 (0%)
Милый друг (2010) Bel Ami   -0 (0%)
Воды слонам! (2011) Water for Elephants   -1 (14.3%)
Космополис (2012) Cosmopolis   -0 (0%)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2   -0 (0%)
Ровер (2013) The Rover   -1 (14.3%)
Звездная карта (2014) Maps to the Stars   -0 (0%)
Королева пустыни (2015) Queen of the Desert   -0 (0%)
Жизнь (2015) Life   -0 (0%)
Детство лидера The Childhood of a Leader   -0 (0%)
Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Pattinson, Robert (Паттинсон, Роберт) 18+  (Прочитано 10656 раз)
Адиала
Леди Теней
Наместник
Герцог

Карма 1435

Пойду куплю пол-литра смысла жизни.(с)

• "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

• « : Август 12, 2009, 12:21:00 »

Имя при рождении: Роберт Томас Пэттинсон
    Дата рождения: 13 мая 1986
    Место рождения: Лондон, Великобритания
    Гражданство: Великобритания
    Профессия: актёр
    Рост: 1.85 м
    Жанры: драма, фэнтези, мелодрама
    Роберт Томас Пэттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия.Роб оказался живым непосредственным ребенком, учился в школе не так чтобы хорошо, но очень любил своих учителей. Первый свой актерский опыт Роберт получил в 12 лет, сыграв маленькую роль в любительском спектакле. В это же время он первый раз влюбился и был изгнан из школы (подробностей об этом весьма интересном инциденте нет). Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
    Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
    В конце 2005 года Пэттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
    По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
    11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Пэттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, Пэттинсон проснулся знаменитым. Он также будет играть Эдварда и в экранизации двух следующих книг- «Новолуние» и «Затмение», которые должны появиться на экранах осенью 2009 года и летом 2010 соответственно.
    Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
    Фильмография
    2004 — Ярмарка тщеславия/ Vanity Fair … Older Rawdy, в титрах не указан
    2004 — Кольцо Нибелунгов (ТВ) / Ring of the Nibelungs … Giselher
    2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire … Седрик Диггори
    2006 — Преследователь Тоби Джагга (ТВ) / The Haunted Airman … Тоби Джагг (англ. Toby Jugg)
    2007 — Справочник плохой матери (ТВ) / The Bad Mother’s Handbook … Дэниэль Гейл
    2007 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix … Седрик Диггори (в отрывках из «Кубка огня»)
    2008 — Как быть / How to Be … Арт
    2008 — Мелкие останки / Little Ashes … молодой Сальвадор Дали
    2008 — Сумерки / Twilight … Эдвард Каллен
    2008 — Летний домик / The Summer House … Ричард
    2009 — Новолуние / The Twilight Saga: New Moon … Edward Cullen
    2010 — Затмение / The Twilight Saga : Eclipse…. Edward Cullen
    2010 — Помни меня

« Последнее редактирование: Август 23, 2009, 19:10:23 от Адиала » Записан

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы.
    Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать вчера.
    Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

Пойду куплю пол-литра смысла жизни.(с)

• "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

• « Ответ #1 : Ноябрь 20, 2009, 22:17:48 »

(С) Кинопоиска.

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы.
    Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать вчера.
    Есения
    Витающая в облаках
    Маркиз

Карма 128

Все хорошее и есть мечта!

« Ответ #2 : Ноябрь 29, 2009, 21:59:54 »

На некоторых фотках он очень милый. И все-таки не в моем вкусе (поклонники простите, не хочу вас обижать, а еще хуже лгать)

Альбина
    Прохожий
    *

Карма 4

Я та, что гуляет сама по себе

« Ответ #3 : Декабрь 05, 2009, 17:59:47 »

Я бы даже сказала страшненький, но в нем есть некая харизма присущая только ему!!! ТАК БЫ И РАСЦЕЛОВАЛА!!!

Девочка в последний раз погладила доверчиво трепещущие на ладошке крылышки Мечты, тоскливо вздохнула, зажмурилась для храбрости и сжала кулачок...
    А потом долго горько плакала над перламутровыми обломками и несправедливостью жизни, в которой темноволосым Девочкам запрещено иметь разноцветную доверчивую Мечту...
    Джоконда
    Вооруженная улыбкой
    Читатель.
    Граф

Карма 122

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место

• « Ответ #4 : Декабрь 11, 2009, 08:43:24 »

В жизни он действительно страшненький (или ему надо сменить стилиста и фотографа), но в фильме Роберт полностью перевоплощается в Эдварда, и я всегда с удовольствием смотрю сцены с его участием.
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #5 : Декабрь 11, 2009, 09:33:57 »

Я смотрела "Мелкие останки" - он великолепно вошел в образ, ИМХО. Реально верилось и в то, что ему больно от любви к парню, и в легкую сумасшедшинку гения, и в страшное горе от потери единственного друга.
    Die Herzogin
    Барон
    *

Карма 20

Кругом одни извращенцы.... Я так рад.. Так рад! ©

« Ответ #6 : Февраль 05, 2010, 20:39:48 »

Ничего такой.. в Сумерках очень понравится...

I believe in pink. I believe that laughing is the best calorie burner. I believe in kissing, kissing a lot. I believe in being strong when everything seems to be going wrong. I believe that happy girls are the prettiest girls. I believe that tomorrow is another day and I believe in miracles.
    Элетлиэнь
    Читатель.
    Виконт
    **

Карма 25

.....я болен оттого, что здоров в мире больных...

386897734
    « Ответ #7 : Март 26, 2010, 13:51:44 »

Эх! Не играть бы ему  в Сумерках, и цены бы ему не было!!!!!! Хотя, конечно, вполне возможно, что только благодаря Сумеркам он попал в большое кино, но все равно..Обидно как-то, актер хороший, даже очень. Просто прекрасно играет в "Отголосках прошлого", "Помни меня" и "Переходном возрасте"..... Интересно, покажет ли он класс в "Bel ami", думаю:да....Но кто-нибудь прикройте наконец-то эту сумеречную сагу...Это же просто бред!!!!!

Иногда в глупости обнаруживается мудрость ( Гораций)

Интересно поглядеть, что от меня останется, когда меня не останется?(Льюис Кэролл)

Жить и Любить- это так просто, что этому невозможно научить (Желязны и Шекли "История Рыжего Демона"

Психовать тоже надо уметь,-подумала Кэти, допивая вале
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #8 : Октябрь 19, 2010, 23:38:08 »

Поклонницам Паттинсона будет приятно взглянуть

« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2012, 16:11:15 от Ludoedka » Записан
    Ksusha
    Прохожий
    *

Карма 5

« Ответ #9 : Февраль 19, 2011, 02:06:35 »

Смотрела "Сумерки", он там еще более менее. В остальных фильмах он меня не впечатлил. Уж извините.
    Trisha
    Граф

Карма 82

• Бывший Наместник

• « Ответ #10 : Февраль 19, 2011, 18:31:45 »

Честно говоря я всю эту сумеречною любовь не понимаю, прочла книги только из-за сестры, что называется уломала    Фильмы же смотрела исключительно по той же причине, по кокой дочитала, что бы добить... Мне не особенно понравилось... 
    Но вот что касается самого Патинсона... То он мне безусловно нравится, как он играл Седрика в ГП очень понравилось, а от "Помни меня" я просто в восторге, хоть и трагичный фильм, но мне он очень понравился    Другие работы с ним не смотрела, так что оценить не могу)))

Зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и тихонько напеваешь песню из рекламы кока-колы)))

"В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол"

"Слова подобны пыли, но бьют как пули, прямо в сердце..."

"Если верить отражению в луже, человек довольно зыбкое, мелкое и мутное существо"
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #11 : Сентябрь 04, 2015, 20:24:43 »

Подводим итоги голосования:

В каких фильмах персонажи Роберта Паттинсона понравились Вам больше всего?

Сумерки - 7 (36.8%)
    Гарри Поттер и Кубок Огня - 4 (21.1%)
    Помни меня - 4 (21.1%)
    Новолуние - 2 (10.5%)
    Гарри Поттер и Орден Феникса - 1 (5.3%)
    Отголоски прошлого (Мелкие останки) - 1 (5.3%)

По 0 голосов набрали следующие работы актера:
    - Ярмарка тщеславия
    - Кольцо Нибелунгов
    - Преследователь Тоби Джагга       
    - Справочник плохой матери       
    - Переходный возраст   
    - Летний домик   

В голосовании приняли участие 9 (девять) человек

...И  запускаем новое голосование - Какие фильмы понравились Вам больше всего?
    Голосуем! 
    « Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2015, 20:33:29 от Росинка » Записан

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Страниц: [1] Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"