Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Ноябрь 01, 2024, 20:36:51

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ! И не только для них. Не стесняйтесь, присоединяйтесь, расскажите о себе!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Маккарти, Моника - Плененный любовью

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Тесты. Тесты? Тесты!
| | |-+  Твое идеальное платье
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Твое идеальное платье 18+  (Прочитано 9885 раз)
Eleanor
Элли
Герцог

Карма 1586

Искрометно...

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил

« : Июль 30, 2009, 15:59:58 »

Какое твое идеальное платье?

----------

Итак, твое идеальное платье. Строгий стиль.
    Ты серьезная и собранная леди, поэтому и в одежде предпочитаешь строгий стиль. Но выглядит это очень сексуально

Читать /СИ

Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    Адиала
    Леди Теней
    Министр
    Герцог

Карма 1435

Пойду куплю пол-литра смысла жизни.(с)

• "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

• « Ответ #1 : Июль 31, 2009, 08:41:50 »

Итак, твое идеальное платье. нежная и романтичная
    Пастельные тона, нежные ткани, шифон, шелк. Ты прекрасна и все в твоем облике подчеркивает это. Ты производишь впечатление хрупкой, нежной и романтичной барышни. А твой гардероб это подчеркивает.

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы.
    Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать вчера.
    Ans-chita
    Граф

Карма 127

Email
    « Ответ #2 : Июль 31, 2009, 12:37:03 »

Ты серьезная и собранная леди, поэтому и в одежде предпочитаешь строгий стиль. Но выглядит-то очень сексуально

Trisha
    Граф

Карма 82

• Бывший Наместник

• « Ответ #3 : Август 05, 2009, 21:04:01 »

Итак, твое идеальное платье. Не как все.
    Необычное и концептуальное - это про твой гардероб. Ты не желаешь быть и выглядеть, как все и тебе это удается. Находить уникальные вещи, винтажные платья и просто шмотки неизвестные, по талантливых дизайнеров - это твоя тема.

А картинки что-то не было 

Зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и тихонько напеваешь песню из рекламы кока-колы)))

"В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол"

"Слова подобны пыли, но бьют как пули, прямо в сердце..."

"Если верить отражению в луже, человек довольно зыбкое, мелкое и мутное существо"
    doutant
    La madame le capricieux dans les doutes
    Министр
    Герцог

Карма 878

Omnia transeunt, id quoque...

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 2 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 1 место "Бу!" (Конкурс аватарок), 2 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 2 место "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место Дракон (аватарка), 3 место "Святой Валентин" (аватарка), 3 место Мифология (аватарка), 1 место

• « Ответ #4 : Май 29, 2010, 19:50:27 »

Итак, твое идеальное платье. Строгий стиль.
    Ты серьезная и собранная леди, поэтому и в одежде предпочитаешь строгий стиль. Но выглядит \то очень сексуально

Упакуйте свои проблемы в старый мешок и улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь.
    (Алан Бредли)

Пока красота спасёт Мир - УРОДЫ его погубят.

Смешную фразу надо лелеять, холить, ласково поглаживая по подлежащему.

(Илья Ильф)
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #5 : Июнь 03, 2010, 11:06:47 »

Необычное и концептуальное - это про твой гардероб. Ты не желаешь быть и выглядеть, как все и тебе это удается. Находить уникальные вещи, винтажные платья и просто шмотки неизвестные, по талантливых дизайнеров - это твоя тема.

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Есения
    Витающая в облаках
    Маркиз

Карма 128

Все хорошее и есть мечта!

« Ответ #6 : Июнь 17, 2010, 22:41:24 »

Пастельные тона, нежные ткани, шифон, шелк. Ты прекрасна и все в твоем облике подчеркивает это. Ты производишь впечатление хрупкой, нежной и романтичной барышни. А твой гардероб это подчеркивает.

Что-то у этой барышни слишком легкое платье

alegro
    Светлейшая госпожа
    Читатель.
    Герцог

Карма 578

• "Бу!" (Конкурс аватарок), 3 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 1 место Дракон (аватарка), 2 место
  • alegro1985@ukr.net
    « Ответ #7 : Июнь 18, 2010, 18:44:50 »

так, твое идеальное платье. Не как все.

Зима висит на хвойных лапах,
    По-праздничному хороша,
    Арбузный гоголевский запах —
    Её декабрьская душа.
    Christina
    Правитель
    Герцог

Карма 859

За мечту платить не надо...

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 2 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 1 место "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место Дракон (аватарка), 2 место "Самый обаятельный тёмный герой" (конкурс описаний), 3 место "Герой моей мечты", (аватарка), 1 место
  • 418653575
    « Ответ #8 : Июнь 18, 2010, 22:08:11 »

Итак, твое идеальное платье. джинсы.
    Да да да, твое идеальное платье - это джинсы. Тебе в них комфортно и удобно, и видимо, вы уже очень породнились, что расстаться уже не можете. Что ж, ведь джинсы тоже бывают разные))

Шереметьева
    Вредная принцесса
    Читатель.
    Маркиз

Карма 225

449924178
    « Ответ #9 : Июнь 18, 2010, 22:39:12 »

Захожу я домой, а тут картина маслом: ты спишь, причем не просто спишь,а головой на кулинарной книге… Я уж было подумал, что ты умерла от шока, когда узнала, как готовится омлет…
    theSUN
    Прохожий
    *

Карма 3

« Ответ #10 : Август 01, 2010, 20:17:59 »

Каждая человеческая жизнь имеет свое значение и каждая смерть, по-своему, меняет мир. Мы не можем знать, что будет с нами завтра, поэтому не принимайте жизнь как должное. Не откладывайте то, что вы действительно желаете. Не оставляйте ничего недопонятым. И, самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться.
    Lady_A
    Прохожий
    *

Карма 9

...В погоне за прекрасным...

Email
    « Ответ #11 : Декабрь 11, 2010, 23:07:15 »

Твое идеальное платье - это свадебное или венчальное белое роскошное платье. Этим все сказано Главное смотри, чтоб из-за любви к красивым свадебным нарядам ты не выходила замуж слишком часто!

Ничего себе! Как-то не замечала за собой такую страсть к свадебным платьям! Ну, могу полюбоваться картинками в инете, или там прокомментировать наряды подруг, выходящих замуж, но не более 

...Большая часть нашей жизни - это серия картинок; они пролетают мимо, как города на шоссе. Но иногда момент ошеломляет нас, и мы понимаем, что это мгновение - не просто пролетевшая картинка. Мы знаем, что этот момент, каждая его часть, будет жить вечно...
    Lapochka
    Министр
    Маркиз

Карма 234

« Ответ #12 : Декабрь 11, 2010, 23:28:41 »

Рия
    Виконт
    **

Карма 84

Пока сердце сохраняет желания, ум сохраняет мечты

« Ответ #13 : Июнь 21, 2012, 17:56:49 »

Моё идеальное платье было на выпускном в прошлом году, правда брала в аренду тут , потому что итак много денег ушло, а мне оно не по карману, чтоб купить, но оно шикарно.
    alegro
    Светлейшая госпожа
    Читатель.
    Герцог

Карма 578

• "Бу!" (Конкурс аватарок), 3 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 1 место Дракон (аватарка), 2 место
  • alegro1985@ukr.net
    « Ответ #14 : Июнь 22, 2012, 12:00:53 »

ТАК, ТВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ. НЕЖНАЯ И РОМАНТИЧНАЯ

Мне нравиться!

Зима висит на хвойных лапах,
    По-праздничному хороша,
    Арбузный гоголевский запах —
    Её декабрьская душа.
    Страниц: [1] 2 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"