Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 06:30:45

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Прочитали книгу?  Не забудьте внести ее в тематические списки любовных или фантастических романов!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Светланин уголок
| |-+  Фотограф-путешественник
| | |-+  Англия. Записки в командировке
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать
Автор Тема: Англия. Записки в командировке 18+  (Прочитано 34494 раз)
Ната
Золотая стихия моря
Читатель
Герцог

Карма 819

Я Мечтательница

• Почетный старожил

• « Ответ #45 : Май 27, 2009, 17:11:57 »

Алекс, а книги ты купила?

Aleks
    Гость
    « Ответ #46 : Май 28, 2009, 21:25:52 »

Нет, из книг я купила только карманный справочник на английском "Монархи Англии". Так как с английским я не дружу. Потому и говорю, что слава Богу Иначе меня таможня не выпустила бы
    Anat
    Читатель.
    Виконт
    **

Карма 535

Я - мечтательница!

• Почетный старожил

• « Ответ #47 : Июнь 10, 2009, 01:57:04 »

Часть пятая.
    Фотосессия - "спецзаказ" для Росинки.Книжные магазины тут в большом количестве и очень красиво оформлены.Я спросила продавца или можно снимать в магазине.Он мне радостно сказал мол да,конечно .Помоему он был даже рад,что так легко от меня отделался.Книги в магазине разложены по основным темам -это видно на фото 4,где есть вывеска того,что там продается.Авторы расположены по алфавиту.У некоторых,как например у Джейн Остин есть отдельная табличка.Я засняла классику нашего жанра -фото 7 .Ну и Нору Робертс фото 8 - в компенсацию для тех,кто тяжело пережил второе место Рорка в месячном конкурсе бизнесменов.  Это будет утешением,что у Кренц не было персональной таблички  .Во многих книжных магазинах есть кафе.На фото 4 я пыталсь это снять.Если приглядется там есть вывеска "Costa" -это не не полка с книгами о жизни итальянской мафии,а то самое кофе.И последнее книжное фото - это открытки.В Англии просто обалденная печатная продукция.Это просто невозможно себе представить .Открытки просто на все случаи жизни.При этом учтены все семейные связи и несемейные тоже.Брату,сестре,брату по мужу,сестре по брату ,тете по дяде и дяде по тете и т.д.Я засняла мужу.Сколько вариаций - моему мужу,любимому мужу,тому с кем я счастлива,тому кого я люблю и т.д.Причем это не все.Рядом есть стенд ,и не один ,открыток другой фирмы и там опять по новому - моему такому мужу,моему сякому мужу и конечно моей жене,моей особенной жене и т.д. ...

Когда вы дома плачете в подушку, не важно сколько у вас бриллиантов.
    Belena
    Читатель
    Герцог

Карма 406

« Ответ #48 : Июнь 10, 2009, 10:15:28 »

Anat, спасибо. У нас хоть и такие же огромные книжные магазины, но всё равно было очень интересно посмотреть. Я, вообще, готова в них жить. А в Англии есть в магазинах диваны? В наших стоят большие диваны, можно взять стопку книг и сидеть читать. Очень удобно. Я так однажды подруге экскурсию по России устроила. Взяли два больших фотоальбома, сели на диван, смотрели и я рассказывала, что и где.
    Henrietta
    Гость
    « Ответ #49 : Июнь 10, 2009, 12:09:52 »

Ларис, меня только одно удивляет, что ты еще не отыскала магазин с книгами на русском языке, ну и, ессесно, с ЛР 
    Вера
    Читатель
    Герцог

Карма 858

• Почетный старожил

• Email
    « Ответ #50 : Июнь 10, 2009, 18:29:31 »

Лариса, спасибо! Вот мы твоими глазами и в английский книжный магазин заглянули
    Магазин - мечта, что тут говорить...

Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Фрэнсис Бэкон
    Ната
    Золотая стихия моря
    Читатель
    Герцог

Карма 819

Я Мечтательница

• Почетный старожил

• « Ответ #51 : Июнь 10, 2009, 19:11:01 »

Да, такой магазин мечта книголюба  ! А я уже и забыла когда последний раз была в книжном магазине даже в простом  , все книжный рынок, да рынок. 

suisen
    Фанат здравого смысла
    Министр
    Герцог

Карма 1506

• Бывший Правитель Почетный старожил
  • 473074933
    « Ответ #52 : Июнь 10, 2009, 19:12:17 »

Лариса, спасибо! ))) Особенно за то, что  ты  про нас, несчастных поклонниц Рорка, не забыла.
    Как мне нравятся твои записки, не передать просто.

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    © Илья Ильф и Евгений Петров
    Angel
    Ангел
    Министр
    Герцог

Карма 912

Ламбьелеманка)))))))

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место Почетный старожил
  • 427714623
    « Ответ #53 : Июнь 10, 2009, 21:24:38 »

Классный магазин!
    Анжелика
    Читатель
    Герцог

Карма 326

• Почетный старожил

« Ответ #54 : Июнь 10, 2009, 23:06:51 »

Лариса, какое зрелище!!! От разрыва сердца меня уберегло только то, что все там на английском 

Belena, а где это в "наших стоят большие диваны"? Где это волшебное место?
    Henrietta
    Гость
    « Ответ #55 : Июнь 10, 2009, 23:28:47 »

Анжелика, это у них  в Германии. А у нас, в Израиле, не в каждый магазин (имеется ввиду русский книжый) можно поместиться большой компанией 
    Ната
    Золотая стихия моря
    Читатель
    Герцог

Карма 819

Я Мечтательница

• Почетный старожил

• « Ответ #56 : Июнь 10, 2009, 23:32:52 »

А у нас, в Израиле, не в каждый магазин (имеется ввиду русский книжый) можно поместиться большой компанией 

Геня, а у нас еще найти надо книжный магазин.    А если найдешь, то там два человека между стеллажей не разойдутся.

Belena
    Читатель
    Герцог

Карма 406

« Ответ #57 : Июнь 10, 2009, 23:51:41 »

Анжелика, это у них  в Германии. А у нас, в Израиле, не в каждый магазин (имеется ввиду русский книжый) можно поместиться большой компанией 

Точно! Я пишу у нас, потому что в профиле стоит откуда я.     Я вот, например, ко всем в профиль заглядываю.     Сейчас искала фото в интернете, но то, что нужно не нашла. Диваны стоят буквой "П" или треугольником вокруг низенького стола. Или такие ещё есть здесь и здесь

за 
    Anat
    Читатель.
    Виконт
    **

Карма 535

Я - мечтательница!

• Почетный старожил

• « Ответ #58 : Июнь 11, 2009, 00:58:59 »

Belena  ,каждый приглашен писать в теме  .Насчет диванов,тут в детских отделах есть такие маленькие столики со стульями для детей.А посидеть на диванах можно по видимому только с чашечкой кофе.Геня ,ты правильно думаешь,я всегда по прибытии на новое место ищу ,где продаются книжки на русском языке.Их тут просто нет  .Тут практически нет литературы не на англ. языке.Только в церквях можно увидеть, и то очень редко, буклет на польском языке.Девочки,магазин правда ,просто потрясающий.Лена,стоит писать только для того,чтобы услышать от тебя похвалу. 

Когда вы дома плачете в подушку, не важно сколько у вас бриллиантов.
    Анжелика
    Читатель
    Герцог

Карма 326

• Почетный старожил

« Ответ #59 : Июнь 12, 2009, 13:37:20 »

Я бы с удовольствием посидела с чашечкой кофе и новыми книжками на диване, но у нас это редкость.
    С другой стороны, иногда радуешься и тому, что вообще хоть какой-то книжный магазин/палатка/лоточек есть -книги они все-таки главнее.
    Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"