Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 14:33:56

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Не забудьте проголосовать за своего любимого автора ЛР!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Животные
| | |-+  Домашнее животное
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Печать
Автор Тема: Домашнее животное 18+  (Прочитано 86730 раз)
Тигра
Тигра Львовна
Читатель
Маркиз

Карма 463

Women are made to be loved, not understood

• Почетный старожил
  • 238705210
    « Ответ #45 : Март 08, 2006, 01:35:16 »

Очень хотелось бы посмотреть, но вместо фотографий крестики. 

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best. (Oscar Wilde)
    Тигра
    Тигра Львовна
    Читатель
    Маркиз

Карма 463

• Почетный старожил
  • 238705210
    « Ответ #46 : Март 08, 2006, 02:03:58 »

Они, действительно, чудо как хороши. А какой они национальности? 
    Английские кокеры?
    « Последнее редактирование: Март 08, 2006, 02:06:33 от Tigra » Записан

Милёна
    Читатель
    Герцог

Карма 198

Счастлива по собственному желанию!

• Почетный старожил

• « Ответ #47 : Март 08, 2006, 16:32:11 »

Ой, прелесть! Я животных люблю, а уж таких-то чудо-собачаток! Вау!
    TETYNA
    Читатель.
    Виконт
    **

Карма 287

Я - мечтательница!

• Почетный старожил

• « Ответ #48 : Март 08, 2006, 18:33:11 »

Какие вы все счастливые,что имеете таких преданных друзей.
    У меня тоже была девочка-французкий бульдок. Я и здесь хотела взять себе эту же породу.Но как оказалось цена на эту породу в Аргентине очень даже высокая.Но зато я присматрела себе маленькую,самую маленькую собачку породы чихуахуа.Девочки, может быть у кого то была такая собачка или у знакомых.Хотелось бы узнать об этой породе так сказать из первых рук.

Часы идут — есть солнце или нет. — Для времени не нужен солнца свет.
    rifffa
    Гость
    « Ответ #49 : Март 09, 2006, 09:13:32 »

xenie, поздравляю с приобретением. Действительно это чудо. У меня тоже дома такое же. Английский спрингер спаниель, только темно коричневый и тоже с пятнами. (если будет возможность завтра дам фото). Он у меня красавец - зовут Чакки. Такой шкода, очень любит купаться, из еды сыр - за него маму продаст. А как вашего зовут? Что вытворяет? Поделитесь.
    Oksana
    Гость
    « Ответ #50 : Март 09, 2006, 11:33:26 »

Ксюш, твой Лева просто прелесть! И братишка тоже!
    « Последнее редактирование: Апрель 14, 2006, 09:55:47 от Оксана » Записан
    Xenie
    Фея Ливня С Градом
    Герцог

Карма 360

• Почетный старожил

• « Ответ #51 : Март 09, 2006, 17:33:09 »

xenie, поздравляю с приобретением. Действительно это чудо. У меня тоже дома такое же. Английский спрингер спаниель, только темно коричневый и тоже с пятнами. (если будет возможность завтра дам фото). Он у меня красавец - зовут Чакки. Такой шкода, очень любит купаться, из еды сыр - за него маму продаст. А как вашего зовут? Что вытворяет? Поделитесь.

Очень интересно было бы посмотреть фотки Чакки, rifffa. Моего щенка зовут Лёва, а его братишку пока временно (но чует мое сердце, что так это имя и останется) зовут Белкин (Бэн), а я их иногда дразню и называю Белочка и Левенятко (это по укр. Львенок).
    Творим мы много чего, Лёва это страшная подлиза выпросит все, что захочет, но и лидер тоже он, ужасный собственник, Белкин он гораздо спокойнее, весь такой ленивый пофигист, но покушать любит и очень, а вот Лёвка только, что-то вкусненькое. Сыр оба глотают и смотрят так несчастно потом, обманули не дали почти ничего.
    Обои, где некрасиво приклеенные по их мнению, они оторвали, перегрызли провод на колонки (хорошо, что можно востановить) видно все-таки чем-то не понравился, но самая любимая игрушка это конечно обувь, от тапочек до сапогов и все тащиться в кроватку. А еще они любят мучить Машку (кошку) один за хвост схватит, а второй за шею это они так с нею играются, а уже оба больше нее, она пока они маленькие няньчила их, сейчас чуток начала воспитывать пошипит, если заиграются или лапой даст.
    Хотя Левке досталось было от чужой кошки, они любят гонять по коридору, я сейчас гулять не вывожу потому что зима им 2 месяца, да и прививку вторую только вчера сделала, но у меня на 7 этаже больше животных нет, а пошли мы в гости к подруге на девятый, и там на кошку налетели, так Лёвочке ухо поцарапали, но обрабатывание раны перенес с достоинством, правда теперь в коридоре далеко от меня не отходит.

The 3 C's in life: Choice, Chance, Change. You must make the Choice, to take the Chance, if you want anything in life to Change.
    Тигра
    Тигра Львовна
    Читатель
    Маркиз

Карма 463

• Почетный старожил
  • 238705210
    « Ответ #52 : Март 09, 2006, 21:38:52 »

А мне очень понравился Лева в позе "Окорочка СОЮЗКОНТРАКТ" на последней фотке. 

laky
    Фея Звездного Озера
    Читатель
    Граф

Карма 301

• Почетный старожил

• « Ответ #53 : Апрель 13, 2006, 12:52:40 »

Хenie, твои спаниели просто чудо!!! У Левы на 1-й  фотографии вид "божего одуванчика" - так и жди от него чего-нибуть. А Бен держится позади него как-бы ищя защиту и покравительство. Лева наверное родился первым? 
    Xenie
    Фея Ливня С Градом
    Герцог

Карма 360

• Почетный старожил

• « Ответ #54 : Апрель 13, 2006, 21:24:21 »

Да, это так он и правда родился самым первым. Сейчас уже Бена забрали новые хозяева, хоть я за ним  и скучаю, но стало значительно легче, потому что последнее время они стали часто устраивать драки, чтобы доказать, кто сильнее или просто из ревности.

The 3 C's in life: Choice, Chance, Change. You must make the Choice, to take the Chance, if you want anything in life to Change.
    Ada
    Гость
    « Ответ #55 : Апрель 30, 2006, 12:03:37 »

Было у меня однажды живое существо. Попугайчик. Лет 7 жил. Так жалко. А теперь хочу кошку. как и раньше в детстве. Только говорят много мороки и грязи. А меня погонят с ней из дому. Вот и строю тайный план пронисения хвостатого любимца домой.
    Тигра
    Тигра Львовна
    Читатель
    Маркиз

Карма 463

• Почетный старожил
  • 238705210
    « Ответ #56 : Май 03, 2006, 16:53:41 »

Наконец, у меня руки дошли отсканировать фотки моего "козлика". Так что, прошу любить и жаловать.

Ada
    Гость
    « Ответ #57 : Май 04, 2006, 23:48:14 »

Какая прелесть!!!
    Aleks
    Гость
    « Ответ #58 : Май 05, 2006, 16:15:23 »

Тигра, а почему "КОЗЛИКА"?
    Тигра
    Тигра Львовна
    Читатель
    Маркиз

Карма 463

• Почетный старожил
  • 238705210
    « Ответ #59 : Май 05, 2006, 16:31:09 »

Алекс, "козлик" (потому что безрогий  ) - это домашняя кличка, правда, трудно объяснить логически ее появление. Кстати, помимо "козлика" он откликается еще на кучу всяких обращений, а именно, "толстый", "заяц", "кабан" и т.п.  (кроме собственного имени) 

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"