Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 18:13:59

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Посмотрели фильм? Не забудьте поставить оценки в темах раздела Фильмы
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Животные
| | |-+  Оса, пчела и шмель
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Оса, пчела и шмель 18+  (Прочитано 20767 раз)
bagira
Небесный ангел
Читатель
Виконт
**

Карма 39

Зеленоглазый ангел

• Почетный старожил
  • mbagira@gmail.com
    « : Июль 19, 2005, 12:57:32 »

Это насекомые.Меня когда то укусила оса,в руку,теперь я их панически боюсь ,прям убегаю от них,если сидела на уроке,прям во время урока бежала в другой конец класса.Мне летом(ведь они появляются весной и летом в большинстве)снятся кошмары,что они целой "стаей" прилетают ко мне в комнату,я прячусь под одеялом.Даже не знаю что делать А вы к ним как относитесь?
    « Последнее редактирование: Октябрь 01, 2005, 02:55:54 от Флер » Записан

Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил

« Ответ #1 : Июль 19, 2005, 16:58:39 »

Никак.
    Я их не трогаю и они меня (пока?)
    А вообще такую компанию нахожу не сильно приятной и располагающей к непринужденному общению.

Так что просто стою и жду, пока им надоем скучная я.

Читать /СИ

Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    bagira
    Небесный ангел
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 39

Зеленоглазый ангел

• Почетный старожил
  • mbagira@gmail.com
    « Ответ #2 : Июль 19, 2005, 17:29:25 »

Просто стоишь и ждёшь?Да всё было бы хорошо если бы я научилась стоять и ждать,но я этого не могу сделать,я стараюсь,но всё равно бегу без оглядки.В окно моей комнаты влетают пчёлы,так я туда не захожу пока она не улетит или пока брат или папа не убьёт их

Luz del Cielo
    Девочка на качелях с футбольным мячом
    Читатель
    Граф

Карма 100

Жизнь как качели - то вверх, то вниз.

« Ответ #3 : Июль 19, 2005, 17:53:50 »

А сетку поставить? Я уговорила родителей поставить, и теперь никакая насекомная гадость не залетает  , в основном в виде мерзких комаров, для чего их создал Господь, спрашивается???  

He's like the wind.. He rides the night next to me, he's taken my heart, but he doesn't know what he's done, feel his breath on my face, his body close to me, can't look in his eyes.. He's like the wind..
    bagira
    Небесный ангел
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 39

Зеленоглазый ангел

• Почетный старожил
  • mbagira@gmail.com
    « Ответ #4 : Июль 19, 2005, 18:17:25 »

А сетку поставить? Я уговорила родителей поставить, и теперь никакая насекомная гадость не залетает  , в основном в виде мерзких комаров, для чего их создал Господь, спрашивается???  

Какую сетку??у меня во всём доме пластиковые окна,форточку открываю тока и всё равно влетают

Luz del Cielo
    Читатель
    Граф

Карма 100

« Ответ #5 : Июль 19, 2005, 18:51:44 »

О, прости я уже забыла как выглядят русские окна, в Израиле окна отличаются от русских, кстати они более удобные  

He's like the wind.. He rides the night next to me, he's taken my heart, but he doesn't know what he's done, feel his breath on my face, his body close to me, can't look in his eyes.. He's like the wind..
    bagira
    Небесный ангел
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 39

Зеленоглазый ангел

• Почетный старожил
  • mbagira@gmail.com
    « Ответ #6 : Июль 19, 2005, 18:59:30 »

О, прости я уже забыла как выглядят русские окна, в Израиле окна отличаются от русских, кстати они более удобные  

Как понять русские,я вобще то живу в Литве

Vale
    Гость
    « Ответ #7 : Июль 19, 2005, 19:02:52 »

Я вообще панически боюсь любых насекомых, даже самых безобидных.  Вот, буквально недавний пример. Ездила отдыхать, сидим на берегу озера, играем в карты. Моя приятельница говорит мне: "Валя, по тебе ползет..." Я подскакиваю, издаю дикий вопль, карты рассыпаю по всему берегу, причем не только свои, обтряхиваю себя полотенцем (в общем паника по полной программе). "... божья коровка. И незачем было распугивать отдыхающих, они от твоего вопля чуть не начали массовую эвакуацию" И так я реагирую практически на любое насекмое, кроме пожалуй, комаров
    Luz del Cielo
    Читатель
    Граф

Карма 100

« Ответ #8 : Июль 19, 2005, 19:07:53 »

Нуу обясняю, я про окна с форточками, они мне никогда не нравились!!! я их ненавижу...  

П.С. когда жила в Украине (кстати в Израиле нет различия между Россией и Украиной  ) у меня в комнате было это окно с форточкой, не знаю почему но я его никогда не любила

П.С.С. а божьих коровок обожаю, они такие миленькие  
    « Последнее редактирование: Июль 19, 2005, 19:12:50 от Luz del Cielo » Записан

bagira
    Небесный ангел
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 39

Зеленоглазый ангел

• Почетный старожил
  • mbagira@gmail.com
    « Ответ #9 : Июль 19, 2005, 19:09:06 »

Ну кроме пчёл я вроде больше никого не боюсь,но и мне этого хватает,все смеются надо мной

Глаша
    Читатель
    Герцог

Карма 369

Каждой бочке затычку! Хотя бы квадратную...

« Ответ #10 : Июль 20, 2005, 10:47:17 »

На всяких там пчел и ос у меня банальная аллергия. Или не банальная.   Отек нехилый, температура около 38 и все остальные прелести. Так что при появлении осы, я хоть и не бегу, но начинаю злобно шипеть на окружающих через зубы: "уберите ее, уберите ее!". Одно успокаивает - пока кусали только в руки-ноги. Вот мама как-то съела малинку, внтури которой пряталась оса. Оса, не желая погибать бесславно, цапнула ее прямо в горло. Мама потом ругалась еще пару дней, но обошлось без особых послдествий, а вот меня бы пришлось экстренно везти в больницу.  

На личном опыте убедилась, что лучше свего от отека помогает уксусный компресс, который надо наложить как можно быстрее после укуса. Спиртовой тоже ничего, но хуже.

А насчет пластиковых окон я что-то не поняла. У меня пластиковые окна, но у меня есть сетка на одном окне. Специальный вариант для пластиковых окон, который установили прямо вместе с ними. Так как ничего особенного в ее креплении нет, то, видимо, можно установить практически куда угодно. Почему бы не позвонить в какую-нибудь фирму, которая занимается окнами, и не спросить?
    bagira
    Небесный ангел
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 39

Зеленоглазый ангел

• Почетный старожил
  • mbagira@gmail.com
    « Ответ #11 : Июль 20, 2005, 13:40:07 »

Я несколько лет назад отдыхала на море . Недалеко были виноградники . Там специально разводили божьих коровок ( обычных или каких особых - не знаю ) , но эти божьи создания в жутких количествах прилетали на пляж - кусаются они не хуже комаров . На мокрое тело припадали сразу по несколько штук - успевай отбиваться . С тех пор я с ними в контрах  

Хм никогда не слышала чтобы божьи коровки кусались   странно

Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    « Ответ #12 : Июль 24, 2005, 20:26:12 »

Куда меня только эти насекомые не кусали))) пчелы - в шею и подмышку (что поделать - рядом с нашей дачей сосед держит пчелок), оса - в палец на руке (я руки хотела помыть, нажимаю на пипку рукомойника, а там оса, оказывается, сидела). шмель - в ступню (ну зазотелось мне на даче босичком походить. А шмель в травке лежал). В общем, после таких не очень приятных моментов отношение к ним настороженное - стараюсь обходить стороной. Тьфу-тьфу, пока все нормально

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    lapanka
    Гость
    « Ответ #13 : Август 10, 2005, 17:03:04 »

прошлым летом,на меня с братом упал улей,его сильно покусали,в больнице лежал ,а мне удалось быстро прыгуть в озеро.
    СоНика
    Гость
    « Ответ #14 : Февраль 23, 2009, 21:47:06 »

Пчел уважаю за великолепный и очень полезный продукт - мед. А вообще таких "зверюшек" лучше не трогать (особенно осиное семейство) - жалят уж очень больно.(
    Страниц: [1] 2 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"