Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 04:28:20

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Не забудьте проголосовать за своего любимого автора ЛР!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Животные
| | |-+  Вреднокошачьи истории
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Вреднокошачьи истории 18+  (Прочитано 68571 раз)
Christina
Правитель
Герцог

Карма 859

За мечту платить не надо...

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 2 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 1 место "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место Дракон (аватарка), 2 место "Самый обаятельный тёмный герой" (конкурс описаний), 3 место "Герой моей мечты", (аватарка), 1 место
  • 418653575
    « Ответ #60 : Март 04, 2012, 00:04:45 »

Если кошка начала гонять кролика сейчас, то и дальше будет, причем сильнее. Она хочет быть на первом месте у своей хозяйке, а кролик - конкурент. Сочувствую  в  данной ситуации. 
    Lapochka
    Министр
    Маркиз

Карма 234

« Ответ #61 : Март 04, 2012, 00:08:59 »

Мне почему-то кажется, что это именно вопрос взросления. Так как кошка у меня - натура очень независимая и за внимание она вряд ли станет бороться. Может она просто охраняет свою территорию? Но ведь раньше всё было в порядке

Christina
    Правитель
    Герцог

Карма 859

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 2 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 1 место "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место Дракон (аватарка), 2 место "Самый обаятельный тёмный герой" (конкурс описаний), 3 место "Герой моей мечты", (аватарка), 1 место
  • 418653575
    « Ответ #62 : Март 04, 2012, 00:18:10 »

Все возможно. Просто у меня дома три кошки (мой кот и у родителей 2 кошки). Так вот, в моих комнатах господствует кот, и не дай бог придут кошки в гости,  на диван или кровать сядут... сразу их прогоняет из комнат... назад к родителям. Причем во всей остальной части дома живут мирно и ласково как настоящая семья.

Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #63 : Май 18, 2012, 11:19:10 »

Я вот чего не понимаю совершенно - у кошек дофига игрушек, всяких-разных: шарики простые и гремящие, метелки, мышки т.д. и т.п. Все это обычно игнорируется. Но вот утром, принимая душ, я случайно уронила на пол крышку от тюбика с зубной пастой. Что вы думаете? Крышку моментально ухомячили в неизвестном направлении - я искала, найти не смогла. Причем кошакам моим жутко не нравится запах зубной пасты - я точно знаю, п.ч. они каждый раз открытый тюбик нюхают и ТАКИЕ рожи корчат - типа, нафига ты тут такой отравой воняешь. Крышка же тоже пахнет, по идее, они должны были ее за километр обходить. А ничего подобного - увели в кошачью заначку.    Вот и пойми этиъ кошек 

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #64 : Май 18, 2012, 11:23:34 »

а колпачки от ручек?
    причем играться приспичивает исключительно ночью. Может, потому что лучше слышно?
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #65 : Май 18, 2012, 12:47:53 »

У нас такого девайса в доме не водится - я ручки покупаю Эрих Краузе Мегаполис, они на выдвижном механизме. Но зато саму ручку при случае стибрят запросто - чуть зазеваешься, и привет.   Зато я к порядку приучилась - использовал ручку/карандаш, убери сразу в ящик, и закрой его - иначе не будет  
    У нас еще у Кузи бзик по поводу бумажек - вообще выбросить не дает, отбирает, секунду погоняет и бросает. Начнешь понимать - тут же бежит и обратно отбирает.
    В общем, бумажки я теперь выбрасываю тихо-тихо и аккуратно-аккуратно, чтобы не дай Бог не шуршануло  
    А Асю на днях застукала, когда она Комет пыталась жрать Всыпала слегка по мохнатой попе - это ж отрава натуральная! Комет убрала с полки, где он всю жизнь спокойно стоял.
    У Алиски тоже свои "закидончики" - все фиалки мамины в доме извела напрочь.
    Три кошки в доме - и все с прибабахом, ни одной нормальной  

А еще у Кузьмы завелся бзик по поводу пилочки для ногтей. У меня полировальная 6-стороння, две стороны - для придания формы, жесткие, и 4 - для поэтапной полировки. Так вот теперь он мне не дает спокойно ногти обработать - отбирает и грызет эту пилку. И пытается ее вытащить оттуда, куда я ее после процедуры убираю  Так что ногти я теперь полирую стоя и вращаясь вокруг собственной оси - а эта мохнатая зараза бегает вокруг на задних лапах, передними при этом  грабляет меня от души и душераздирающе орет
    И некоторые люди меня еще спрашивают - почему я в цирк не хожу. Зачем мне туда ходить? Он у меня постоянно и перманентно, напополам с дурдомом 
    « Последнее редактирование: Май 18, 2012, 12:58:15 от Росинка » Записан

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #66 : Май 18, 2012, 13:04:48 »

Моя Аська любит хлорофитум грызть. Особенно по утрам - видимо, надеется, что так я скорее встану и дам ей еды, чтоб цветы не портила. А вату как любит - это просто прикол какой-то. если я спонжик забуду на столе (ну там косметику вытирала), сядет и жует его. Это так смешно. а однажды ей удалось стибрить из шкафчика моток ваты в наше отсутствие. картину, которую мы застали, придя домой, не передать словами. вата была размотана и растаскана по всей комнате по масенькому кусочку. А виновница сидела и аккуратно пережевывала очередной кусочек. (сразу скажу, на ее здоровье это никак не сказывается - видимо, выплеавывает, когда пожует )
    « Последнее редактирование: Май 18, 2012, 13:06:52 от Ludoedka » Записан
    Мара
    Герцог

Карма 1305

марА

• "Бу!" (Конкурс аватарок), 1 место "Аниме" (аватарка), 1 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Самый обаятельный тёмный герой" (конкурс описаний), 2 место

• « Ответ #67 : Май 18, 2012, 22:10:02 »

Так что ногти я теперь полирую стоя и вращаясь вокруг собственной оси - а эта мохнатая зараза бегает вокруг на задних лапах, передними при этом  грабляет меня от души и душераздирающе орет
    И некоторые люди меня еще спрашивают - почему я в цирк не хожу.
    Росинка, я так понимаю, что твоя троица не только артистам цирка, но и звёздам театра Юрия Куклачёва фору даст  

"В моём отношении к потустороннему нет ничего мистического" (с) Поль Лагайм, "KY"
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #68 : Май 19, 2012, 09:20:24 »

Ага. Не напрягаясь при этом 

Christina
    Правитель
    Герцог

Карма 859

• 418653575
    « Ответ #69 : Август 07, 2012, 22:58:38 »

13 признаков истинного кошатника

1. Когда кошатник спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.

2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.

3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу"

4. Истинный кошатник, придя с работы вечером, сначала кормит кошек, а потом ест сам.

5. Истинный кошатник не выбрасывает фантики в мусорное ведро. Он скатывает их в шарик и кидает на пол.

6. Одежду кошатник выбирает по принципу: а) к ней не прилипает шерсть (или с нее легко счистить шерсть, или на ней не видно шерсть) б) на ней трудно сделать зацепки.

7. Каждый цветок в доме истинного кошатника был разрыт или уронен с подоконника хотя бы один раз.

8. Истинный кошатник никогда не ставит стакан рядом с клавиатурой.

9. Истинный кошатник, владеющий некастрированным котом или ревнивой кошкой, всегда имеет место в плотно закрывающемся шкафу для обуви гостей.

10. Истинный кошатник свято уверен, что лучшая приправа - это кошачья шерсть.

11. Кошатник принюхивается к каждой лужице пролитой жидкости!

12. Истинный кошатник, даже катастрофически опаздывая утром на работу, задержится, чтобы погладить пришедшего его проводить кота.

13. Истинный кошатник овладевает техникой использования клавиатуры и мыши одной рукой, т.к. другой рукой приходиться придерживать и гладить Её Величество КОШКУ (что сейчас и происходит).
    Loy
    Маркиз

Карма 956

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 3 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 3 место "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #70 : Сентябрь 19, 2012, 14:42:30 »

Надо же какой чУдный окрас.. По началу, признаюсь, подумала что фотошоп...

Здесь ролик:

А здесь - информация об этой удивительной кошечке.
    « Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2012, 14:45:18 от Loy » Записан
    alegro
    Светлейшая госпожа
    Читатель.
    Герцог

Карма 578

• "Бу!" (Конкурс аватарок), 3 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 1 место Дракон (аватарка), 2 место
  • alegro1985@ukr.net
    « Ответ #71 : Январь 17, 2013, 14:03:48 »

ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ.

1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
    2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
    3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
    4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
    5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
    6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
    7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
    8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
    9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
    10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
    11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
    12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
    13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
    14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
    15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
    16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

Зима висит на хвойных лапах,
    По-праздничному хороша,
    Арбузный гоголевский запах —
    Её декабрьская душа.
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #72 : Январь 17, 2013, 20:26:27 »

Прямо про моих кошаков 

Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• 492179040
    « Ответ #73 : Январь 24, 2013, 23:07:48 »

alegro
    Светлейшая госпожа
    Читатель.
    Герцог

Карма 578

• "Бу!" (Конкурс аватарок), 3 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 1 место Дракон (аватарка), 2 место
  • alegro1985@ukr.net
    « Ответ #74 : Май 30, 2013, 13:23:15 »

И такое бывает !!!

Зима висит на хвойных лапах,
    По-праздничному хороша,
    Арбузный гоголевский запах —
    Её декабрьская душа.
    Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"