Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 04:36:11

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Выбираем лучшие романы в НОВОМ разделе "Опросы и голосования"! 
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Маккарти, Моника - Плененный любовью

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Животные
| | |-+  Вреднокошачьи истории
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать
Автор Тема: Вреднокошачьи истории 18+  (Прочитано 68582 раз)
Людмила
Чудо Маниту
Читатель
Граф

Карма 189

Я — не мечтательница! Я хуже!!!

• Почетный старожил

• « Ответ #45 : Сентябрь 14, 2005, 20:09:49 »

Моя кошка ждет мужа с работы. Сидит перед дверью и орет дурным голосом. На мои раздраженные окрики только отмявкивается. Хотя отлично различает его шаги и мчится к двери с радостным воплем, когда он только, наверное, в подъезд входит. А сейчас орет для порядка, зная, что никого за дверью нет. Ну не любит она, когда у нее не все дома
    Муж говорит, что когда я отсутствую, история с мявами повторяется.

Если бы вам удалось надaвать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть.
    Альфред Ньюмен
    Ната
    Золотая стихия моря
    Читатель
    Герцог

Карма 819

Я Мечтательница

• Почетный старожил

• « Ответ #46 : Сентябрь 15, 2005, 02:05:36 »

Если мы с семьей едем отдыхать,(кошка дома, но соседка ее кормит и за ней убирает)обои все ободраны, как мне обьясни, это месть с ее стороны , а для нас сплошные убытки.

Людмила
    Чудо Маниту
    Читатель
    Граф

Карма 189

• Почетный старожил

• « Ответ #47 : Сентябрь 19, 2005, 03:10:42 »

Обои мы рвем не из мести, а от избытка чувств, галопируя по квартире и подбадривавая себя истошными мявами, заскакивая и вися на косяках дверей. В комнатах еще ничего, там скакать неудобно по причине мебели, а в коридоре смотреть тошно, думы сплошь о ремонте.
    Муж, недолго думая, наиболее ободранное место "задекорировал" полоской старого паласа почти до потолка, так теперь у кошки появилось развлечение - забегать до самого верха, повисеть малость и лететь вниз, распушив хвост. Так что обои (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить ) на время оставлены в покое, правда эта полоска через пару месяцов приказала долго жить (об нее также когти затачивать удобно, как оказалось, вот и "доточились" до дыр ), так что заменили ее недавно на новую.

Если бы вам удалось надaвать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть.
    Альфред Ньюмен
    TETYNA
    Читатель.
    Виконт
    **

Карма 287

Я - мечтательница!

• Почетный старожил

• « Ответ #48 : Сентябрь 19, 2005, 18:44:28 »

интересный выход из положения,и овцы целы и волки сыты.

Часы идут — есть солнце или нет. — Для времени не нужен солнца свет.
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• Почетный старожил Бывший Верховный Правитель
  • 493372306
    « Ответ #49 : Сентябрь 19, 2005, 22:56:13 »

Очередная история.
    У кисы кончилась, прошу прощения, жрачка (а как еще называть то, что в пакетиках продается и пахнет одинаково, вне зависимости от того, что написано - "нежная оленина с телятиной" или "тунец с овощами". Е-мое, если там где-то рядом тунец полежал, больно хорошо будет. Но киса ест - а ленивые хозяева этим пользуются).
    Так вот, в магазин было идти не просто лень, а катастрофически лень. Не долго думая, я вытащила из морозилки стейк кеты (естественно, буквально оторвав от сердца - мне он и самой нравится ). Сварила киске супчик из рыбки и нежной овсянки. И что вы думаете - целый день киса наяривала харч так, что аж миска блестела.
    Сегодня с утречка я накладываю ей кашки. Киса понюхала, понюхала и отошла. Ну, думаю я, мы начали выпендриваться. Уйду - через пять минут все будет съедено. Часов в пять дня звонит мне на работу мама и говорит, что эта паршивая котяра ни фига не съела! А как ей положили синтетического корма - умяла его за милую душу! Вот так... Полстейка точно пропало

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    Людмила
    Чудо Маниту
    Читатель
    Граф

Карма 189

• Почетный старожил

• « Ответ #50 : Сентябрь 20, 2005, 23:13:10 »

Интересно, что быстрее - в магазин сходить или супчик сварить?

Альфред Ньюмен
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• Почетный старожил Бывший Верховный Правитель
  • 493372306
    « Ответ #51 : Сентябрь 20, 2005, 23:22:14 »

Людмила, в данном случае - супчик сварить, это я точно говорю. Потому как из ближайшего от дома магазина киса есть не желает . А идти в супермаркет, до которого минут 20 топать, а потом в очереди к кассе стоять (выходной, как-никак) - в общем, все понятно.

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    bagira
    Небесный ангел
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 39

Зеленоглазый ангел

• Почетный старожил
  • mbagira@gmail.com
    « Ответ #52 : Сентябрь 26, 2005, 00:06:08 »

У меня кошка Василиса Когда мы приходим есть ,то она естественно приходит просить есть.Она подходит к маме и встаёт на заднии лапы и тянется к маме,протягивая лапу к ней без когтей,чтобы она дала.А если просит есть у папы то почему то когда тянет лапу то постоянно выпускает когти.И мы никак не можем пончть почему.Когда он вобще утром если завтракает один,то если она приходит и  начинает свои манипуляции,крики на весь дом,чтобы я просыпалась и шла кормить свою любимую кошечку

Vittoria
    Гость
    « Ответ #53 : Октябрь 17, 2005, 18:04:11 »

Иллюстрации к вашим рассказам.

http://charlottesweb.therapids.net/gary_patterson1.htm

http://charlottesweb.therapids.net/gary_patterson2.htm

http://charlottesweb.therapids.net/gary_patterson3.htm
    mhadri
    Прохожий
    *

Карма 2

мяу

« Ответ #54 : Октябрь 26, 2006, 23:05:15 »

Иллюстрации к вашим рассказам.

Ну просто заМУРчательные иллюстрации! Мурк!

Трепещут цветы,
    Но не гнется ветвь вишни
    Под гнетом ветра

Мацуо Басе
    mhadri
    Прохожий
    *

Карма 2

мяу

« Ответ #55 : Октябрь 26, 2006, 23:13:45 »

Я своего Степашку кормлю обычно в одно и то же время. (В 19.00) Так вот, однажды я сидела и делала задание по англ. яз. Часа два делала точно...Мой рыжий усатый-полосатый внезапно запрыгнул на стол и улегся ровно посередине моего учебника и начал что-то долго мурмекать. (раньше за ним такого не водилось ) Я посмотрела на часы, на которых было 19.15. После того как я на часы посмотрела Степан спрыгнул и повел меня на кухню. Намек был предельно ясен...Пришлось идти кормить... 

Трепещут цветы,
    Но не гнется ветвь вишни
    Под гнетом ветра

Мацуо Басе
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил

« Ответ #56 : Январь 05, 2010, 17:17:40 »

Почему кошка - это хорошо

1. Кошка - это уютно. Теплый мурчащий комочек - греет, и тело, и душу.
    2. Кошка приучает к аккуратности. Например, колбасу убирать в холодильник, колготки - в шкаф, пальцы ног - под одеяло и т.д.
    3. Кошка - приносит обновление. Долой старые кисти со штор, старые обои, мебель, сменить которые у вас все никак не находилось повода!
    4. Кошка избавляет от боязни кошек. Если вас каждый день в темном коридоре кто-то кусает за ногу, через некоторое время вы уже перестаете визжать и начинаете оказывать сопротивление.
    5. Кошка - это двигатель прогресса. Поверьте, вам очень быстро захочется воспользоваться передовыми беспроводными технологиями!
    6. Кошка всегда хорошо смотрится и все время разная. Благие намерения у нее на уме или не очень, но за такую кавайную мордочку можно простить даже не вполне благие намерения.
    7. Кошка отучает от лени и воспитывает смирение. В мисочке должны быть еда-питье, в лотке не должно быть продуктов их переработки. Иначе она придет к вам.
    8. Кошка чистоплотна. Она сама моет лапки, и мордочку, и брюшко, и все остальное. Цените!
    9. Кошка воспитывает педагогические навыки. С помощью кошки вы великолепно усвоите основной принцип - "повторенье мать ученья". Повторять придется много, но скажите, зачем учителю ученики? Конечно, чтобы самим учиться!

Читать /СИ

Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    Kira
    Читатель.
    Прохожий
    *

Карма 37

Я - мечтательница!

• Почетный старожил

• « Ответ #57 : Март 30, 2010, 17:50:50 »

Моя дочка притащила домой котенка , подобрала в канализации около школы. Обыкновенный серый гладкий. Пришлось везти к ветеринару на рпедмет болезней. Обошлось . Теперь у нас дома новый хозяин. Как в первый раз сходил сам,  без тыканья на таз,  больше проблем не было.  Вся в царапинах,  он любит с моей помощью исследовать те места в верхних частях квартиры,  куда мы сто лет не заглядывали,  воду пьет исключительно в ванне. Спит только на моих ногах,  в общем, не было проблем,  купила баба порося. Но... Я испытываю такие минуты счастья,  каких не было очень давно. В общем, хотите отвлечься от тяжелых мыслей и депрессии,  берите котенка. Дочка говорит,  что я давно так радостно не смеялась.
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #58 : Март 30, 2010, 19:20:39 »

Спит только на моих ногах,  в общем, не было проблем,  купила баба порося.
    ...
    берите котенка.
    ППКС
    Lapochka
    Министр
    Маркиз

Карма 234

« Ответ #59 : Март 03, 2012, 23:31:30 »

Посоветуйте, что мне делать? У меня живут кошка и крольчиха, до недавнего времени они спокойно уживались, но кошка повзрослела и теперь гоняет кролика, причем не для игры, а на полном серьезе. Можно ли это как-нибудь уладить и на увеличатся ли проблемы с дальнейшим взрослением кошки (сейчас ей 8 месяцев)?

Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"