Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 06:22:32

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Не пропустите супер-игру ПРИДУМАЙ АННОТАЦИЮ! Взгляните на знакомые книги по-новому!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Животные
| | |-+  Вреднокошачьи истории
Страниц: [1] 2 3 ... 5 Печать
Автор Тема: Вреднокошачьи истории 18+  (Прочитано 68590 раз)
Eleanor
Элли
Герцог

Карма 1586

Искрометно...

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил

« : Апрель 25, 2005, 23:02:03 »

Владельцы и владелицы кошек!
    Счастливые обладатели усатых-полосатых!
    Наверняка вы помните какие-нибудь забавные истории про этих замечательных животных?

Читать /СИ

Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #1 : Апрель 26, 2005, 10:11:57 »

Не верьте невинной рыжей мордочке
    Это не столько история - сколько наблюдение за моими двумя кисами.
    С мимикой и пантомимикой, имхо, у них более чем все в порядке, так что...
    1. Если видишь неспешно идущего киса, двигающегося с подчеркнутой невинностью, всего лучащегося флюидом "моя тут не при чем!" - значит, надо срочно бежать туда, откуда кис шел.
    2. Если видишь, что кто-то набедокурил и предположительно это милый котик - доказательством вины служит нахождение киса на недоступных высоких поверхностях или же в подкроватных недрах.

Продолжение следует...

Читать /СИ

Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #2 : Апрель 26, 2005, 12:27:02 »

Ищут кисы водопоя...
    Не было никого дома целый день. А у кисов водичка кончилась.
    В общем, я прихожу домой и вижу: в ванной настоящая очередь. Младший сосредоточенно лакает воду, медленно капающую из крана, а старший ждет, сидит рядом на ванне, когда его очередь придет.

Читать /СИ

Асия Уэно
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #3 : Апрель 27, 2005, 19:35:29 »

Моя киса - тоже наглая.
    Все мое семейство утром встает в разное время, но с итнервалом минут в 10-15. Так эта зараза умудряется стребовать еду у всех! И делает это так артистично, то никто не может отказать "бедной киске".
    А еще она имеет привычку спать на выстиранных свитерах, которые положили сушиться. И вот когда свитер уже подсохнет, на нем всегда можно обнаружить эту наглую котяру, которая удивленно на тебя смотрит: "Ну что пристала, не мешай спать!"

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #4 : Апрель 30, 2005, 14:52:11 »

Кто спал в моей кровати?!
    Представьте, темно, т.к. все спят и свет выключен. Я без света наощупь пробираюсь к себе спать.
    Забираюсь под одеяло и вдруг моя родная подушка без предупреждения вцепляется мне в волосы!
    Догадайтесь с трех раз, чего это ей в голову взбрело?

Но перепугалась я поначалу основательно...

Читать /СИ

Асия Уэно
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #5 : Апрель 30, 2005, 15:03:39 »

Алекс
    Хихихи...
    Что-то я кошатник хорошо если на четверть
    « Последнее редактирование: Апрель 30, 2005, 15:04:12 от Eleanor » Записан

Читать /СИ

Асия Уэно
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #6 : Апрель 30, 2005, 19:52:07 »

Насчет мисок согласна на все сто. Первым делом, еще не открыв глаза, что я делаю? Правильно, насыпаю жратвы любимой заразе. А иначе от ее истошных воплей "я всю ночь вагоны грузила" проснется весь дом.

Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #7 : Апрель 30, 2005, 23:23:04 »

Кис, не обижай девушку!
    Когда старший кис был молодым и глупым (а я только к родителям переехала), он бессовестно третировал мою персону.
    Иду я по коридору, забираюсь я в кровать, открываю я дверь - подстережет усатый и за ногу цапнет! Я от него буквально спасалась...
    А потом наступил перелом. Как-то доведенная до отчаяния я от страха поймала разбойника за шкирку. И через неделю мой серый меня уже уважал. Со всеми вытекающими последстиями

В общем, не стоит обижать девушек, правда?
    « Последнее редактирование: Апрель 30, 2005, 23:24:25 от Eleanor » Записан

Читать /СИ

Асия Уэно
    LaLidia
    Министр
    Герцог

Карма 373

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 1 место Почетный старожил

• « Ответ #8 : Май 06, 2005, 17:05:19 »

Кошка-будильник
    Еще моя кися подрабатывает будильником на полставки  
    Бывает, будильник прозвонит,  я на автопилоте его выключу, мужа для порядку в бок ткну (мало ли ему куда приспичило с утра пораньше) и дальше спать, выходной у меня потому что  !
    Киса моя садится тогда на полу у меня под носом и давай этот самы нос терроризировать.
    Сначала целоваться лезет по-своему, по-кошачьи (мокрой мордой мне в нос торкается. Если кто не знает, - приятного мало, особенно спросонья). Я, естественно, отмхнусь и дальше сплю.
    Но не тут-то было!!! В ход идут кошачьи лапки (спасибо хоть, мягкие, а не когтистые). Лапой меня по носу бьет, зараза, мол, вставай, давай, чег лежишь!
    Приходиться вставать и идти на кухню, кормить принцессу.
    У меня такая же беда... только у нее еще и когти очень длинные (отращивает маникюр) и получается - меховая лапка с острыми иглами, прямо в лицо"

Красиво писать не умею, как Лина или Алекс (кстате я-кошатница только на половину  ), но опишу как у меня кошки спать укладываются (их у меня две: мать (15 лет) и дочь (3 года))
    Так вот. Перед тем как идти спать, их обязательно! надо накормить, потом мать идет укладываться спать. Долго выбирает себе место, утаптывает его (минут 10-15), потом ложиться-укладвается (минут 5) и начинает намываться, это у нее процедура длительная, пытались засекать время...   (минут 30-40) - все это приводит к тому, что мне уже надо ложиться спать. Я все выключаю и аккуратно, чтобы не потревожить Её Величество, притуляюсь где-то с краю.
    Все это время дочь, начинаю с того момента, как выпросит еду. Заметьте - выпросит, а не есть! Эта мелочь носится по всей квартире с игрушкой (лучше чтобы это была шуршашая бумажка), тут она понимает, что все уже легли спать! Дошлоооо... Несется на кухню с диким мяуконьем, облизывает пустую миску, потом несется в комнату и с разбегу прыгает ПРЯМО на мать.   ну потом там минут 20-30 разборки, дочка сразу засыпает (вырубается как лампочка), а мать начинает намывать ее, потом себя. И наконец все спят.
    « Последнее редактирование: Май 06, 2005, 17:16:22 от Eleanor » Записан

Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #9 : Май 06, 2005, 17:33:41 »

Моя киса имеет привычку спать у меня в изголовье, рядом с моей подушкой. А если учесть, что ширина кровати - 70 сантиметров, а киса имеет привычку вытягиваться, то я сплю "по стойке смирно" и стараюсь не совершать резких движений. А то ведь потревожу... А еще она очень оскорбляется, когда ей не чешешь пузо - она начинает недовольно хлестать меня хвостом по лицу. Вот я и работаю по выражению моей мамы "чесальщицей-мотальщицей" при кошке.

Людмила
    Чудо Маниту
    Читатель
    Граф

Карма 189

Я — не мечтательница! Я хуже!!!

• Почетный старожил

• « Ответ #10 : Май 07, 2005, 12:58:53 »

Моя кошка, использовав все известные методы побудки, описанные ранее, и убедившись, что хозяева (не иначе, как из вредности ) лишь лениво отмахиваются, переходит к крайним мерам. Стараясь производить как можно больше шума, запрыгивает на батарею, потом на шкаф, выжидает минут пять и потом со вздохом (типа я вас предупрежала) сигает на кровать между нами, правда иногда достается и мужу - видать понимает, что от меня она в таком случае получит только трепку, а муж как шелковый, ворча, шлепает на кухню.

Если бы вам удалось надaвать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть.
    Альфред Ньюмен
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #11 : Май 07, 2005, 13:05:04 »

Стойкий кактус
    Был у меня кактус "жертвенный стол" - круглый и плоский. Переехал вместе со мной на новое место жительства, к родителям.
    И вот, заинтересовались им кисы - и решили во имя всех жертв его самого принести в жертву. Вода камень точит, они каждый день его надкусывали, царапали...
    Но стойкий кактус все пережил - и дожил наконец-то, что все супостаты от него отстали. Надоело. Но жертвенный стол он теперь не напоминает: зеленый, колючий, высокий и со стройной талией.

Читать /СИ

Асия Уэно
    Людмила
    Чудо Маниту
    Читатель
    Граф

Карма 189

• Почетный старожил

• « Ответ #12 : Май 07, 2005, 13:14:47 »

Случай на границе

Едем в Германию, кошка, естественно, с нами. Мы ей документ оформили, где в числе прочего стоит: "Мясо от забоя не радиактивно  " Кошка совершенно подавлена - мало того, что везут куда-то в сорокоградусную жару, а она девушка пушистая, так в ночь перед отъездом она подралась с котом родителей. Муж сдуру полез их разнимать, в  результате - на котах ни царапины, а муж весь в бинтах, как раненый боец.
    Польская таможня. Поляк переводит взгляд с несчастного мужа на еще более несчастную кошку в корзинке и выдает: "Да, не хотела кошка к фашистам ехать"  
    « Последнее редактирование: Май 08, 2005, 01:02:34 от Людмила » Записан

Если бы вам удалось надaвать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть.
    Альфред Ньюмен
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #13 : Май 07, 2005, 13:29:44 »

В недрах шкафа...
    1. Рано утром, не продрав глаза, пыталась вытащить из шкафа свой пушистый свитер. Свитер оказался не только пушистым, но еще и кусачим... А каким взором он на меня посмотрел, когда я его все же вытащила оттуда - из принципа: "Ну чего, ну с ума сошла, ну тихо-мирно лежит кот, спит себе... Нет, будить надо!"
    2. Прихожу домой. Вечер уже, в квартире темно, пусто и тихо. И вдруг откуда-то из темноты доносится какой-то невообразимый звук, исполненный тоски и страдания... мииииииауууууу...
    Ищу источник звука - нет его. А потом опять мииииаааааауууууууууу...
    Это, оказывается, из дома уходили и кота бедного случайно закрыли в шкафу. Потому как он там спать устроился, на простынях да наволочках.
    « Последнее редактирование: Май 07, 2005, 13:30:32 от Eleanor » Записан

Читать /СИ

Асия Уэно
    Людмила
    Чудо Маниту
    Читатель
    Граф

Карма 189

• Почетный старожил

• « Ответ #14 : Май 08, 2005, 01:01:33 »

Eleanor, знакомая ситуация!
    Мы уже дверцы шкафа завязываем веревочками, как от ребенка: дверцы на роликах, как в купе, и кошка научилась их лапками открывать, причем довольно шустро - зазеваешься и она уже в шкафу

Альфред Ньюмен
    Страниц: [1] 2 3 ... 5 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"