Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 20:35:18

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Посмотрели фильм? Не забудьте внести его в тематические списки!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Животные
| | |-+  Домашнее животное ІІ
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Печать
Автор Тема: Домашнее животное ІІ 18+  (Прочитано 93451 раз)
Aleksa
Кис-Валькирия
Читатель
Виконт
**

Карма 119

Я - мечтательница!

• Почетный старожил
  • 408826586
    « Ответ #15 : Июнь 04, 2007, 17:41:49 »

ааа, какая прелесть! Это чау-чау, да? С летней стрижкой

ты права, это мой чау-чау, так мы спасаемся от жары)))
    der
    Гость
    « Ответ #16 : Июнь 04, 2007, 17:44:02 »

а нашего не стригли, он сам вылинял так, что остался только подшёрсток, но ему всё равно жарко
    Aleks
    Гость
    « Ответ #17 : Июнь 04, 2007, 23:25:37 »

Да уж. Бедные животные. Так жалко их, в жару маятся.  У моей бабульки лайка -  несчасная, если ей выпадает такое счастье, что её с вольера побегать выпускают, из озера не вылезает.
    « Последнее редактирование: Июнь 04, 2007, 23:27:20 от Алекс » Записан
    Ната
    Золотая стихия моря
    Читатель
    Герцог

Карма 819

Я Мечтательница

• Почетный старожил

• « Ответ #18 : Июнь 05, 2007, 08:31:07 »

Алекс, а как зовут твою собачку?

Aleksa
    Кис-Валькирия
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 119

Я - мечтательница!

• Почетный старожил
  • 408826586
    « Ответ #19 : Июнь 05, 2007, 19:55:52 »

нас величают Таптыгин, ему эта кличка очень подходит)))
    Aleks
    Гость
    « Ответ #20 : Июнь 06, 2007, 19:46:55 »

Алекс, а как зовут твою собачку?

Собачка не моя - бабулькина.  И не собачка - а собаченция - потому что довольно большая. Зовут - Блэки.
    Ой, Ната, наверное, у Алексы спрашивала.  Но я ответила на всякий случай, вдруг это ко мне вопросик был 
    « Последнее редактирование: Июнь 06, 2007, 19:49:30 от Алекс » Записан
    Ната
    Золотая стихия моря
    Читатель
    Герцог

Карма 819

Я Мечтательница

• Почетный старожил

• « Ответ #21 : Июнь 07, 2007, 09:18:47 »

Вопросик задавался обоим  , мне вообще интересно кто и как называет своих питомцев. 

laky
    Фея Звездного Озера
    Читатель
    Граф

Карма 301

• Почетный старожил

• « Ответ #22 : Июнь 07, 2007, 09:43:59 »

Лет 12 назад на работе предложили котенка, и я его взяла, а т.к. до этого у меня были только рыбки, то возник вопрос как назвать кошечку. Я взяла в руки книжку с именами и начала читать. Вдруг на имени Луиза, кошечка забыла про игру и побежала ко мне. Так она и стала Луизой.
    А с Маркизом было все намного проще. При покупке нам сказали что его имя должно начинатся на Ю, т.к. имя Юрий мне не нравится то оставался вариант или Юлий или Юпитер  . Мы решиле назвать Юлием, но при получении паспорта у него к первому имени прилагалось еще куча других, одно из которых Маркиз. И как то Маркиз ему подходит больше чем Юлий, он и стал Маркизом.
    jeni
    Гость
    « Ответ #23 : Июнь 07, 2007, 09:58:55 »

Лариса,можно было его назвать Маркизом Юлий.
    laky
    Фея Звездного Озера
    Читатель
    Граф

Карма 301

• Почетный старожил

• « Ответ #24 : Июнь 07, 2007, 12:41:52 »

Когда он меня начинает доставать тогда я начинаю грозным голосам перечислять все его имена. и к концу списка он обычно уже сидит у моих ног и преданно смотрит в глаза.
    jeni
    Гость
    « Ответ #25 : Июнь 07, 2007, 17:25:02 »

Ой,бедный котик!Наверное перечисление все его имена вызывает у него головокружение.
    laky
    Фея Звездного Озера
    Читатель
    Граф

Карма 301

• Почетный старожил

• « Ответ #26 : Июнь 07, 2007, 17:33:44 »

Жени, это мы бедные с ними. А они считаю что солнце ради них встает и земля только для них вертится, а люди существую на земле только для того что бы кормить и гладить их 

Но это я так возмущаюсь, а вообще то я их люблю 
    Ната
    Золотая стихия моря
    Читатель
    Герцог

Карма 819

Я Мечтательница

• Почетный старожил

• « Ответ #27 : Июнь 07, 2007, 17:44:10 »

Жени, это мы бедные с ними. А они считаю что солнце ради них встает и земля только для них вертится, а люди существую на земле только для того что бы кормить и гладить их 

Но это я так возмущаюсь, а вообще то я их люблю 

Обсолютно согласна, моя кошка может меня лизнуть если я хорошо себя вела в ее понятии, мол ну ладно вот тебе награда, когда нашкодничает может получить по заднице, а через пять минут отхожу беру на руки и начинаю лелеять, вот такие мы хозяева. 

der
    Гость
    « Ответ #28 : Июнь 08, 2007, 17:36:05 »

Вопросик задавался обоим  , мне вообще интересно кто и как называет своих питомцев. 

Ну если интресно
    У нас на даче (читай у свекрови) щеночек, примерно такой как у Алексы - помесь чау-чау с овчаркой. Зовут его Кода, как медвежонка из "Братца медведя" (детки постарались). Он у нас маленький пока, ему ещё и года нет, поэтому в холке он пока невысокий. мне примерно по пояс будет.

У меня была кошка, её звали Варвара, потому уж очень любопытная она была, нос свой серый везде совала. Из любопытства же наверно прожила она у нас больше 20 лет.

Но самое-самое имя у нас дал мой племянник своему котику чёрному, зовут его Миротворец. Это чуда осчастливливает всех кошек в округе (судя по количеству чёрных котят)
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #29 : Июнь 08, 2007, 18:05:37 »

У меня кошка и котенок. Над именем кошки долго ломала голову, никак не могла придумать. В итоге назвали ее Асей. Кодовые клички: Асюта-парасюта, Асенка, Асютка. Про Асеньку вообще молчу! 
    С котенком было проще. Я взяла его на руки и сразу поняла что он - Кузя. Принесла его домой, мама на него посмотрела и говорит: "Как назовем? Может, Кузя?".  У него в кличках еще большее разнообразие: Кузовака, Кузелька, Кузюкин, Кузючкин, Кузюка-баразюка, Ку-зя-зя, и Ну ты, Кузя, жук!! (это когда он нахулиганит, а хулиганит он практически постояно ). Отзывается на все!
    Еще собака была - тоже имя легко подобралось, взяли на руки и поняли, что она - Дашка. Звали ее Дарья (когда нахулиганит), Дашуня, Дахен,  Даруленция.
    Сейчас почитала - в ужас пришла, вроде мы с животными не сюсюкаем, а столько кличек у них в наличии!  Просто скучно все время звать одинаково - вот и изгаляемся.   

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"