Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 20:25:25

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Посмотрели фильм? Не забудьте внести его в тематические списки!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Животные
| | |-+  Домашнее животное ІІ
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13 Печать
Автор Тема: Домашнее животное ІІ 18+  (Прочитано 93392 раз)
Росинка
тигрёнок, а не киска
Правитель
Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #120 : Март 15, 2008, 18:24:24 »

Milaya, это помесь не только кота с дельфином, там еще и обезьяна по моим субъективым ощущениям примешана!  Трое любимцев - это, конечно, хорошо, но когда в выходной день часов в 5 утра они начинают по мне носится галопом, все трое, потому что кушать им приспичило - поубивала бы всех оптом!  Так что у любой медали - 2 стороны. 

Лариса, у нас все логично - Ася с Кузей воду не любят и помогать не пытаются, Алиска воду обожает - ну и участвует во всех домашних делах. Даже пол мыть пытается - вцепляется лапками в тряпку и возит ее по полу вместе со мной.  При этом я бы не сказала, что мыться она любит - ей просто пофигу, по-моему, вода на нее течет, а она сидит, и на морде - абсолютое безразличие к этому факту. Высушим ее - и она тут же снова лезет помогать мыть посуду, к примеру. Я так понимаю, ей с водой играть нравится, развлекалочка у нее такая.  Ну и вообще она девушка компанейская - во всем хочет поучаствовать, даже обои мне помогала обдирать - залазила вместе со мной на стремянку и лапками, лапками. Мы угорали!  Она и на компьютере работать пытается - ей нравится курсор на экране ловить, но тут я ее гоню, экран у меня ЖК, не к чему по нему когтями возить.
    « Последнее редактирование: Март 15, 2008, 18:26:00 от Росинка » Записан

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Ната
    Золотая стихия моря
    Читатель
    Герцог

Карма 819

Я Мечтательница

• Почетный старожил

• « Ответ #121 : Март 16, 2008, 09:56:55 »

Трое любимцев - это, конечно, хорошо, но когда в выходной день часов в 5 утра они начинают по мне носится галопом, все трое, потому что кушать им приспичило - поубивала бы всех оптом!  Так что у любой медали - 2 стороны. 

У меня одна кошка и тоже самое, а когда мы с мужем не риагируем на ее забеги она тогда пытается своей лапой ( с когтиками) вытащить мою ногу из под одеяла, неприятное ощущение, а главное пока сней начинаешь воевать сон уже проходит.

Vittoria
    Гость
    « Ответ #122 : Март 16, 2008, 13:21:44 »

Девочки, а я на своего кота не нарадуюсь, такой он милый и интеллигентный - терпеливо ждет, пока я встать не соизволю. Иногда только может тихонечко шуршать какой - нибудь игрушкой, чтобы я побыстрее проснулась.
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #123 : Март 16, 2008, 15:54:39 »

Вы не поверите, у меня попугайчик такой же воспитанный. Только видит, что кто-то лег спать - замолкает, и ни гу-гу (хоть днем, хоть вечером, хоть утром), но как только принимаешь вертикальное положение - тут же поднимает гвалт.
    А кошка была (когда жила с родителями), так поднимала рано утром криками - ску-у-учно ей...
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #124 : Март 16, 2008, 20:05:05 »

Ну, девушки, повезло вам!
    Вот Ната меня понимает ) Я все равно не встаю, только ругаюсь, но сон-то проходит!  А в будни, когда надо меня разбудить - спят, заразы, как убитые, а мне завидно. 

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Ната
    Золотая стихия моря
    Читатель
    Герцог

Карма 819

Я Мечтательница

• Почетный старожил

• « Ответ #125 : Март 16, 2008, 20:36:56 »

Росинка, а самое обидное когда эта паршивка поест, она идет спать.

Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #126 : Март 16, 2008, 20:50:48 »

Вот-вот. И поэтому я иногда, когда они спят, тоже их специльно будить начинаю - только я по ним не бегаю, конечно, я их просто тискаю, животики наглаживаю, ушки чешу и всякое такое. Глупо, конечно, и мама говорит - не буди котеек, ты же видишь, они спят, как тебе не стыдно! А это такая моя маленькая "мстя" за утренние концерты по выходным.  Мне должно быть стыдно! 

Маруся
    Читатель
    Граф

Карма 208

One goddess is enough for any man

« Ответ #127 : Март 16, 2008, 22:16:20 »

А мой кошак залезает ко мне на колени, когда я за компьютером сижу. А он большой, а я девушка мелкая, и его попа с моих коленей сваливается. Он за мои ноги когтями цепляется, а ведь больно! 
    Мои киски нас на работу проважают, в коридоре сидят по утрам, особенно кот.
    А еще мой папа считает, что если кота за лапу утром подержать, то день удачно пройдет. Ему помогает. 
    Куда же без них 
    Вера
    Читатель
    Герцог

Карма 858

• Почетный старожил

• Email
    « Ответ #128 : Март 18, 2008, 10:28:57 »

Первый кот России  , т.е. это кот семьи вновьизбранного президента России Дмитрия Медведева.

Зовут Дорофей, порода - "невская маскарадная", возраст - 4 года.

Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Фрэнсис Бэкон
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #129 : Март 18, 2008, 11:26:23 »

У него даже мордочка "государственная"
    Ната
    Золотая стихия моря
    Читатель
    Герцог

Карма 819

Я Мечтательница

• Почетный старожил

• « Ответ #130 : Март 18, 2008, 12:20:38 »

Он какой то неестественный, такое впечатление что его фотошопом дорисовывали.

ZaVal
    Гость
    « Ответ #131 : Март 18, 2008, 12:25:31 »

Первая леди страны - это понятно, но первый кот  
    Тигра
    Тигра Львовна
    Читатель
    Маркиз

Карма 463

Women are made to be loved, not understood

• Почетный старожил
  • 238705210
    « Ответ #132 : Март 18, 2008, 12:39:57 »

У президента из Питера даже кот и тот породы "НЕВСКИЙ маскарадный". 

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best. (Oscar Wilde)
    Вера
    Читатель
    Герцог

Карма 858

• Почетный старожил

• Email
    « Ответ #133 : Март 18, 2008, 14:14:58 »

Он какой то неестественный, такое впечатление что его фотошопом дорисовывали.

Да все может быть
    Вот ещё одна его фотография:

Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Фрэнсис Бэкон
    Ната
    Золотая стихия моря
    Читатель
    Герцог

Карма 819

Я Мечтательница

• Почетный старожил

• « Ответ #134 : Март 18, 2008, 14:19:52 »

Вера, ну тут видно что котика снимали.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13 Печать 
    Перейти в:  

Войти