Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 20:30:25

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Выбираем лучшие романы в НОВОМ разделе "Опросы и голосования"! 
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Животные
| | |-+  Домашнее животное ІІ
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13 Печать
Автор Тема: Домашнее животное ІІ 18+  (Прочитано 93419 раз)
jeni
Гость
« Ответ #75 : Октябрь 23, 2007, 23:35:14 »

Спасибо,девочки.Рафаело польщен вниманием.
laky
Фея Звездного Озера
Читатель
Граф

Карма 301

• Почетный старожил

• « Ответ #76 : Октябрь 24, 2007, 10:06:15 »

Жени, Рафаело просто прелесть!
    Xenie
    Фея Ливня С Градом
    Герцог

Карма 360

• Почетный старожил

• « Ответ #77 : Октябрь 24, 2007, 11:55:44 »

Жени, мне тоже очень очень понравился твой домашний любимец)) И имя у него такое прикольное))

The 3 C's in life: Choice, Chance, Change. You must make the Choice, to take the Chance, if you want anything in life to Change.
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #78 : Октябрь 24, 2007, 17:22:43 »

Какой хорошенький!
    А откуда такое имя - в честь конфет?   

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    jeni
    Гость
    « Ответ #79 : Октябрь 24, 2007, 19:03:22 »

Росинка,нет.Имя не в чести конфет.На болгарском слово "кусать" означает "ръфа".Оттуда мы стали его называть Рафа.И решили,что его имя будет Рафаело.
    Iren
    La Belle Dame Sans Merci
    Читатель.
    Герцог

Карма 619

• Почетный старожил
  • 52569952
    WWW Email
    « Ответ #80 : Октябрь 25, 2007, 02:52:09 »

Росинка,нет.Имя не в чести конфет.На болгарском слово "кусать" означает "ръфа".Оттуда мы стали его называть Рафа.И решили,что его имя будет Рафаело.

То есть конфеты Рафаэлло по болгарски напоминают кусачки?? Когда нет слов, подари Кусачки! Мне нравится :-)
    Извиняюсь за офф!

"Те, кто ждет, возможно, и получат свой шанс, но им достанется только оставшееся от тех, кто поторопился." А.Линкольн
    Alichka
    Гость
    « Ответ #81 : Октябрь 26, 2007, 17:19:20 »

У меня дома живут: дожка(ему 10 лет), котя (ей 2,5 года), и два шушика (девочка и мальчик), девочка серенькая, но такая хорошенькая, ручная, любит руки, а мальчик бежевый, с рубиновыми глазами и в веснушках ушки.
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #82 : Октябрь 27, 2007, 19:24:30 »

Alichka, а шушики - это кто?
    И как зовут Ваших животных?

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Alichka
    Гость
    « Ответ #83 : Октябрь 28, 2007, 00:00:17 »

Росинка,шушик это шиншилла...Горная белка семейство дикообразовых   ...если  не ошибаюсь живут в Перу в горах...купаются в вулканической пыли...Просто очень замечательные животные...Девочка у меня ручная очень любит когда ее гладят ...даже по спинке (говорят это очень редко ...ну незнаю...незнаю...)И имя ей Эличка.Ее мне подарил муж на 15 летие свадьбы...Мальчика назвали Sunny он такой летний (окрас как персик или абрикосик)...Он мне подарен на день рождения...Если интересно спрашивайте и я постараюсь ответить на все вопросы...Это очень интересные и замечательныее зверюшки и их невозможно не любить...
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #84 : Октябрь 29, 2007, 18:04:47 »

Я так понимаю, на фотографии девочка? Хорошенькая!
    А кошка на них охотится не пытается? Мои архаровцы на все живое "стойку" делают!

jeni
    Гость
    « Ответ #85 : Октябрь 29, 2007, 18:07:00 »

А мой шинши тоже любит,когда его по спинке поглаживают,а также и животик.
    Ната
    Золотая стихия моря
    Читатель
    Герцог

Карма 819

Я Мечтательница

• Почетный старожил

• « Ответ #86 : Октябрь 29, 2007, 18:25:18 »

Жени, а он откликается на свое имя как другие животные?

jeni
    Гость
    « Ответ #87 : Октябрь 29, 2007, 18:35:57 »

Ната,по-моему откликается. Дело в том,что сначала мы его называли Пухи,муж его обзывал Алфонсо или Лоренсо и он бедненкий не знал свое имя.Лишь через 3-4 месяца решили,что он будет называться Рафаело.И похоже уже привык к этим именем,ибо откликается...когда захочет /проявляет характер/.
    Alichka
    Гость
    « Ответ #88 : Октябрь 30, 2007, 23:05:57 »

Насчет кошек,у меня моя пытается (или мне так кажется)поймать,но только когда моя малышка гуляет...Через клетку пыталась по началу зацепить на свою лапку (вилочку),но девчонка умудрялась не попадаться... и в отместку играла с хвостом кошечки...Мальчик быстро, поставил на место мою красавицу...На клички они отзываются оба,мальчик правда не всегда...купили его уже довольно взрослым,но любовь побеждает все, и по малу,он привыкает...Собака так вообще не реагирует на малышей, девочка как-то умудрилась сесть  на его спину и так нахально ему  ухмылялась... Жени, у меня Эличка вообще с рук не слезает и это такое не передаваемое удовольствие...Он  у вас ручной и они умные зверюшки не переживайте придет время и он будет отзываться когда его вы будете звать...
    « Последнее редактирование: Октябрь 30, 2007, 23:09:37 от Alichka » Записан
    Ната
    Золотая стихия моря
    Читатель
    Герцог

Карма 819

Я Мечтательница

• Почетный старожил

• « Ответ #89 : Октябрь 30, 2007, 23:54:35 »

Моя кошка отзывается только на звук открывающегося холдильника  ,  кис-кис, имя она попросту игнорирует. 

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"