Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 04:28:25

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Посмотрели фильм? Не забудьте внести его в тематические списки!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Маккарти, Моника - Плененный любовью

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Животные
| | |-+  Смешные фото животных
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать
Автор Тема: Смешные фото животных 18+  (Прочитано 122290 раз)
Росинка
тигрёнок, а не киска
Правитель
Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #45 : Январь 29, 2009, 14:50:49 »

А мне глаза Левки очень живо одну давнюю историю напомнили - у меня тогда был муж и была собака, и жили мы все вместе в одной квартире. И муж очень-очень долго искал какую-то раритетную фантастику - не помню автора, трехтомник издали когда-то в 90-х годах, и все, больше не переиздавали, а он так сильно хотел эту вещь - жуть, никогда ни прежде, ни позже я его таким не видела. В итоге он ее все-таки нашел. Радостный и гордый принес домой, прочитал и убрал в книжный шкаф. На нижнюю полку.  И дверцы там были такие, что открывались обыкновенно, а не задвигались.    И вот на следующий день захожу я в комнату и вижу такую картину - дверцы шкафа - нараспашку, все книги стоят целехонькие, а вот один том из этого самого раритетного трехтомника Дашка уже доедает. Обняла его лапками и наяривает, аж за ушами трещит.  И ведь не трогала она книги до этого, один только раз сожрала учебник по земельному праву, еще во младенчестве - а тут... В общем, когда я сказала - ну все, Дахен, ховайся в жито, Пашка тебя сейчас убьет - у нее глаза такие же стали.  Мы, конечно, закопали эти злосчастные книги куда подальше, чтобы ненароком на глаза не попались, и потом я уже доставала всех продавцов на КЯ, пока не раздобыла такой же том взамен съеденного - за какие-то бешеные деньги. Вот. А муж до сих пор не знает, что одну из его любимых книг сожрали. 

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Xenie
    Фея Ливня С Градом
    Герцог

Карма 360

• Почетный старожил

• « Ответ #46 : Январь 29, 2009, 16:02:44 »

Да, что-что а читать мы любим, от маленьких листов для записи и заканчивая книгами, но последние, после одного проишествия прячутся практически на замок, он тогду угол у коробки с книгами оторвал и порвал на кусочки 5-6 книг(((
    Есть он ни когда не будет, но вот измельчить на крохотные кусочки это любимое занятие, при этом знает, что нельзя, поскольку после совершенного всегда прячется под диван а потом подлизывается. Я прямо счастлива что у меня собака не крупной породы, они говорят мебель любят))) постучу как я по дереву.

The 3 C's in life: Choice, Chance, Change. You must make the Choice, to take the Chance, if you want anything in life to Change.
    Ната
    Золотая стихия моря
    Читатель
    Герцог

Карма 819

Я Мечтательница

• Почетный старожил

• « Ответ #47 : Январь 29, 2009, 16:21:38 »

У моей подруги была собака которая обожала итальянскую обувь, хватало 5 минут, и одни туфель был съеден, причем обувь других производителей она не трогала.

СоНика
    Гость
    « Ответ #48 : Февраль 18, 2009, 17:04:31 »

Пышечка, а мне танцующая парочка уж больно понравилась  . Хомячки, вроде бы  ?
    Адиала
    Леди Теней
    Министр
    Герцог

Карма 1435

Пойду куплю пол-литра смысла жизни.(с)

• "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

• « Ответ #49 : Февраль 19, 2009, 19:44:42 »

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы.
    Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать вчера.
    Пышечка
    Министр
    Герцог

Карма 548

« Ответ #50 : Февраль 19, 2009, 20:57:50 »

Пышечка, а мне танцующая парочка уж больно понравилась  . Хомячки, вроде бы  ?
    Да, точно хомячки.

Шереметьева
    Вредная принцесса
    Читатель.
    Маркиз

Карма 225

449924178
    « Ответ #51 : Февраль 19, 2009, 21:47:07 »

Лилька читает книгу!

Захожу я домой, а тут картина маслом: ты спишь, причем не просто спишь,а головой на кулинарной книге… Я уж было подумал, что ты умерла от шока, когда узнала, как готовится омлет…
    Пышечка
    Министр
    Герцог

Карма 548

« Ответ #52 : Февраль 19, 2009, 21:53:22 »

Шереметьева
    Вредная принцесса
    Читатель.
    Маркиз

Карма 225

449924178
    « Ответ #53 : Февраль 19, 2009, 21:53:57 »

Да, что-что а читать мы любим, от маленьких листов для записи и заканчивая книгами, но последние, после одного проишествия прячутся практически на замок, он тогду угол у коробки с книгами оторвал и порвал на кусочки 5-6 книг(((
    У меня пес такими делами не балуется, но вот кошка сестры... Я, когда у нее жила, взяла у подруги почитать путеводитель по Лондону, привезенный из этого самого города. Книга красивая такая - красочная, иллюстрации и пр. прелести. Так я этот путеводитель еле вырвала у кошки! Она и все мои книги поела.  Я прямо обалдела, когда увидела во что она превратила три книги Квик, просто ужас. Я не смогла бы жить с таким созданием все время - с нашей небольшой, но все же хорошей домашней библиотекой, это было бы просто адом.      

Захожу я домой, а тут картина маслом: ты спишь, причем не просто спишь,а головой на кулинарной книге… Я уж было подумал, что ты умерла от шока, когда узнала, как готовится омлет…
    М.К.
    Виконт
    **

Карма 104

« Ответ #54 : Февраль 20, 2009, 02:00:17 »

Я прямо счастлива что у меня собака не крупной породы, они говорят мебель любят))) постучу как я по дереву.
    Это чисто индивидуально.
    Наша в детстве, чуть ли не до года, мебель не трогала, зато любила одежду рвать - то есть пуговицы отгрызала, отделку - и просто дырки проделывала. Помню, мою любимую футболку, расшитую "кошачьим глазом", изуродовала - в смысле за ночь все камешки поотдирала.
    Вот такая она тогда была:
    СоНика
    Гость
    « Ответ #55 : Февраль 20, 2009, 21:23:28 »

Адиала, песик, спящий в своем убежище, безумно хорош!
    Такие картинки мигом поднимают настроение  . Спасибо.
    Пышечка
    Министр
    Герцог

Карма 548

« Ответ #56 : Март 15, 2009, 21:30:53 »

Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #57 : Март 27, 2009, 09:36:16 »

Маруся
    Читатель
    Граф

Карма 208

One goddess is enough for any man

« Ответ #58 : Март 29, 2009, 00:16:26 »

jeni
    Гость
    « Ответ #59 : Апрель 01, 2009, 15:23:15 »

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать