Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 28, 2024, 08:25:35


Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Подключайтесь к составлению Библиографий авторов ЛР!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Между нами, девочками...
| | |-+  Кулинарная книга
| | | |-+  Кулинарная книга ІІІ
0 Пользователей и 30 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Кулинарная книга ІІІ 18+  (Прочитано 114671 раз)
Serenis
Lady Primavera y Fiebre
Правитель
Герцог
*****

Карма 1296
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4264


Кавайный элемент

  • "Аниме" (аватарка), 2 место

  • « Ответ #90 : Апрель 25, 2008, 17:11:11 »

    девочки, а никто не знает как пасту "Ля Карбонара" готовить?
    « Последнее редактирование: Апрель 25, 2008, 17:16:09 от Serenis » Записан

    И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    der
    Гость
    « Ответ #91 : Апрель 25, 2008, 17:17:14 »

    у меня есть рецепт, надо только поискать. Там всё довольно просто было.
    Записан
    Henrietta
    Гость
    « Ответ #92 : Апрель 25, 2008, 17:46:06 »

    девочки, а никто не знает как пасту "Ля Карбонара" готовить?
    Лена, я в инете нашла ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, нотам еще много ссыло было...
    « Последнее редактирование: Апрель 25, 2008, 17:48:34 от Henrietta » Записан
    Marietta
    Граф
    ***

    Карма 313
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 286


  • Почетный старожил

  • « Ответ #93 : Май 10, 2008, 00:56:22 »

    Алекс, спасибо. С минералкой делаем. А ты пробовала  мариновать  на кефире? Вкусно!
    Записан
    Henrietta
    Гость
    « Ответ #94 : Май 10, 2008, 11:10:46 »

    Алекс, а мясо берешь любое?
    Записан
    ANYA N
    Гость
    « Ответ #95 : Май 10, 2008, 22:31:15 »

    Девочки, сейчас время выездов на природу и шашлыков, давайте поделимся вкусненькими рецептами!
     Marietta, а не поделитесь рецептом, я на кефире ни разу не делала.

    у нас еще под шашлык за милую душу идут бутерброды- на ржаной хлеб намазываем немного масла сливочного, капельку чеснока (продавленого), и кладем обжаренный баклажан  и свежий помидор (кругляшками).
     а шашлык я делаю так-на 1,5 кг свинины- сок 1 лимона, лук кольцами (2-3 луковицы), свежемолотый черный перец , соль по вкусу. и под гнет на несколько часов, а лучше на ночь.
    Записан
    Marietta
    Граф
    ***

    Карма 313
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 286


  • Почетный старожил

  • « Ответ #96 : Май 11, 2008, 00:10:35 »

    К мясу и приправам ( на любителя, для нас это только черный перец), добавляем кефир ( на глаз). Я сама шашлыки  не делаю и знаю процесс по разговорам и результатам. К приготовлению шашлыков  ( к моему счастью) меня сыновья не допускают, и я охотно не вмешиваюсь!
    Записан
    ANYA N
    Гость
    « Ответ #97 : Май 11, 2008, 00:34:59 »

    Мариетта, спасибо, я обязательно опробую  рецепт... я обычно все "на глаз" делаю, думаю, что получится!!!
    « Последнее редактирование: Май 11, 2008, 00:51:21 от ANYA N » Записан
    Milaya
    Маркиз
    ****

    Карма 328
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 634


    Верю в чудеса!:)))

    448320591
    « Ответ #98 : Май 12, 2008, 18:23:32 »

    ANYA N,  обязательно  попробуй - шашлык  с  добавлением  кефира - это  очень  вкусно,  я  как-то  раз  пробовала,  хотя  мой  друг  обычно  красное  или  белое  вино  добавляет.
    Записан
    Aleks
    Гость
    « Ответ #99 : Май 18, 2008, 22:55:17 »

    А мы делали еще такой шашлык:
    Свинина, лук кольцами, перец, соли немного,  сок лимона и сливки 35%-ные. Тоже на глаз.

    Henrietta, я шашлык только из свинины делаю. Но думаю, что любое другое мясо тоже подойдет.
    Записан
    Ната
    Золотая стихия моря
    Читатель
    Герцог
    *****

    Карма 819
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 2005


    Я Мечтательница

  • Почетный старожил

  • « Ответ #100 : Май 18, 2008, 23:41:50 »

    Если шашлыки делать из свинины, то лучше всего брать ошеек, тогда мясо будет и сочным и мягким, если конечно свинья не умерла своей смертью, тобишь пенсионеркой. 
    Записан

    Ninel
    Хранитель Очага
    Маркиз
    ****

    Карма 501
    Offline Offline

    Сообщений: 685


    Я не мечтательница! Я хуже!!!

  • Почетный старожил

  • Email
    « Ответ #101 : Май 30, 2008, 15:40:58 »

    А я делаю разные маринады

    Для баранины:

    упаковка майонеза (250 грам), немного кетчупа (это для цвета), 1 киви, и свежая зелень  - кинза (обязательно), петрушка, лук, майоран. Зелени можно по  больше. Соль по вкусу. (всегда делаем так, чтобы маринад был более соленым, чем обычно един)
    Маринуется от часа 3-4, а можно и на ночь.

    а вот мяса на глаз, чтобы маринад покрывал его и все.

    пока все кто пробовал, оставались довольными.

    Для курицы:
    1 литр томатного сока (или 1 кг. помидор), пол кило репчатого лука, кусочка 3-4 ржаного хлеба, 2-3 ложки майонеза, соль, ну и разные специи (у нас готовые продают для шашлыка).
    Маринуем на ночь.
    Записан

    Женщины, безусловно, умеют хранить тайну… но сообща.
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог
    *****

    Карма 1963
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 6545


  • "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #102 : Июнь 12, 2008, 09:52:19 »

    Подскажите пожалуйста, кто нибудь готовил "Гречаники"? (рецептов в инете хватает, меня интересует живая личность  )
    Записан
    Ans-chita
    Граф
    ***

    Карма 127
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 271



    Email
    « Ответ #103 : Июнь 12, 2008, 10:34:04 »

    Подскажите пожалуйста, кто нибудь готовил "Гречаники"? (рецептов в инете хватает, меня интересует живая личность  )
    Готовится так же, как и тефтели с рисом, просто используется гречка. Все вообщем на любителя - кому рис нравится, кому гречка, кому то и другое.
    Вкусно!
    Можно приготовить в соусе или подать его потом к блюду.
    « Последнее редактирование: Июнь 12, 2008, 10:38:16 от Цирцея » Записан

    Ludoedka
    Правитель
    Герцог
    *****

    Карма 1963
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 6545


  • "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #104 : Июнь 12, 2008, 13:23:47 »

    Спасибо, Цирцея.
    Записан
    Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
    Перейти в:  


    Войти

    Форум "Мечтательница"
    Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC