Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 29, 2024, 04:31:47

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Посмотрели фильм? Не забудьте поставить оценки в темах раздела Фильмы
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Фильмы (Модератор: Адиала)
| | |-+  *Подскажите, пожалуйста (часть I)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: *Подскажите, пожалуйста (часть I) 18+  (Прочитано 119850 раз)
Варвара
Гость
« Ответ #15 : Август 02, 2007, 23:29:09 »

Кто-нибудь смотрел фильм? Подскажите, стоит качать?

Мне фильм понравился.
Велька
Читатель.
Маркиз

Карма 154

• Почетный старожил

• « Ответ #16 : Август 05, 2007, 15:09:45 »

А кто-нибудь смотрел "Он так и знал" - экранизацию Энтони Троллопа?
    Уж больно аннотация грустная.
    Не решаюсь взять - боюсь печального финала.

«А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный»
    «Винни-пух идёт в гости»
    Ксю
    Бездна Серебристого Смеха
    Министр
    Герцог

Карма 1820

Не выносите мне мозг. Его уже вынесли до вас...

• Мифология (аватарка), 3 место Почетный старожил
  • 404085569
    WWW Email
    « Ответ #17 : Август 09, 2007, 17:29:36 »

Вот я тоже аннотацию почитала... и решила пока не брать.

Если идти туда, не знаю куда, то только туда, потому что больше некуда. (с)

Trisha
    Граф

Карма 82

• Бывший Наместник

• « Ответ #18 : Август 10, 2007, 00:49:55 »

А я не вижу в анотации ничего ужасного и думаю фильм будет интересным...
    Я бы посмотрела)

Зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и тихонько напеваешь песню из рекламы кока-колы)))

"В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол"

"Слова подобны пыли, но бьют как пули, прямо в сердце..."

"Если верить отражению в луже, человек довольно зыбкое, мелкое и мутное существо"
    leny
    Читатель
    Граф

Карма 141

559972457
    « Ответ #19 : Август 29, 2007, 09:53:11 »

Девочки, помогите вспомнить название фильма! Помню, когда еще небыло 555 каналов, у нас по кабельному показали фильм, почему-то у меня отложилось название "Лиза-Лотта" (героиню, по-моему, так и звали), но я думаю, что это выдумка переводчиков. Дело происходит во франции. Героиню пытаются выдать замуж, если не ошибаюсь, за герцога Орлеанского, но та всячески этого пытается избежать, строя всевозможные козни, т.к. ее нареченный -жуткий бабник. Ест-но все заканчивается хэппи-эндом.
    Может кто-нибудь вспомнит что-то подобное.

Любовь так плохо выносит домашние дрязги, что для прочного счастья нужно найти друг у друга выдающиеся качества.
    Оноре Бальзак.
    margarita
    Почти самая обаятельная и привлекательная
    Читатель.
    Герцог

Карма 491

Toto,I've a feeling we're not in Cansas anymore!

• Почетный старожил

• « Ответ #20 : Сентябрь 10, 2007, 23:49:34 »

А я не вижу в анотации ничего ужасного и думаю фильм будет интересным...
    Я бы посмотрела)
    там злодейского злодюгана играет мэттью макфадьен, мистер дарси. (я по культуре смотрела), а еще дэвид суше (пуаро), и черненькая актриса из "бриджет джонс" (никак не могу запомнить, как ее зовут). мне фильм показался немного скучным, но в целом ничего.

Looks like I 've picked the wrong week to stop sniffing glue... (c)
    Полина
    Читатель.
    Маркиз

Карма 348

• Почетный старожил

• « Ответ #21 : Сентябрь 11, 2007, 22:47:58 »

Дамы и джентльмены! Кто-нибудь смотрел эти фильмы? Стоит смотреть?

Режиссер: Пол Шрэдер

В ролях: Вуди Харрельсон, Кристин Скотт Томас, Лорен Бэколл, Нед Битти, Мориц Блайбтрой, Мэри Бет Херт, Лили Томлин, Уиллем Дефо, Уильям Хоуп, Джефф Фрэнсис, Стивен Хартли, Гэррик Хэйгон, Майкл Дж. Рейнолдс, Аллен Лидки, Стюарт Александр

О фильме: Картер Пейдж-третий — элитный и дорогостоящий представитель эскорта для дам высшего общества. Но жестокое убийство любовника его подружки, жены сенатора, меняет всю его жизнь. Картер хочет самостоятельно разобраться в этом загадочном деле и первым оказывается на месте преступления, где его застает полиция. Теперь Картер — главный подозреваемый...

Превращаясь в Джейн / Becoming Jane (2007)

Название: Превращаясь в Джейн
    Оригинальное название: Becoming Jane
    Год выхода: 2007
    Жанр: Романтическая драма

Режиссер: Джулиан Джеррод

В ролях: Энн Хэттевей, Джеймс МакЭвой, Джули Уолтерс, Джеймс Кромвель, Мэгги Смит, Джо Андерсон, Люси Коху, Лоуренс Фокс, Ян Ричардсон, Анна Максвелл Мартин и др.

О фильме:
    Романтическая драма-байопик о знаменитой английской писательнице Джейн Остин, отличавшейся собственным стилем сочинения и наличием иронии в произведениях, также оказавшей серьёзное влияния на развитие литературы начала 18 века. Фильм рассказывает о девичьих годах Джейн, обличая её биографический портрет и любовный роман с молодым ирландцем.
    « Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2007, 08:58:35 от Полина » Записан

margarita
    Почти самая обаятельная и привлекательная
    Читатель.
    Герцог

Карма 491

Toto,I've a feeling we're not in Cansas anymore!

• Почетный старожил

• « Ответ #22 : Сентябрь 13, 2007, 17:49:34 »

я думаю, про джейн надо однозначно смотреть! я уже купила : )

Looks like I 've picked the wrong week to stop sniffing glue... (c)
    leny
    Читатель
    Граф

Карма 141

559972457
    « Ответ #23 : Сентябрь 15, 2007, 11:10:54 »

я думаю, про джейн надо однозначно смотреть! я уже купила : )
    Я тоже. Еще увидела фильм ВВС "Дороги, которые мы выбираем" с Д.Суше. Кто-нибудь видел этот фильм? Стоит ли покупать?

Любовь так плохо выносит домашние дрязги, что для прочного счастья нужно найти друг у друга выдающиеся качества.
    Оноре Бальзак.
    Xenie
    Фея Ливня С Градом
    Герцог

Карма 360

• Почетный старожил

• « Ответ #24 : Сентябрь 21, 2007, 16:04:36 »

Поскажите, пожалуйста, стоит ли смотреть сериал "Медиум"?

Элисон Дюбуа обладает экстраординарными способностями. Она может видеть мертвых. Этот дар помогает ей в работе над раскрытием преступлений, поисках пропавших без вести. Её сны обычно помогают найти ключ к решению загадки. Элисон пытается совмещать нещадящую её работу со своим даром и семейным бытом. Она мать троих маленьких девочек, одна из которых похоже имеет тот же дар. И если бы не её любящий муж, то стресс давно свел бы Элисон с ума.
    « Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2007, 16:07:26 от Xenie » Записан

The 3 C's in life: Choice, Chance, Change. You must make the Choice, to take the Chance, if you want anything in life to Change.
    Велька
    Читатель.
    Маркиз

Карма 154

• Почетный старожил

• « Ответ #25 : Сентябрь 21, 2007, 21:30:19 »

Xenie, я с удовольствием посмотрела 1,5 из 2 переведенных у нас сезонов (остальное досмотрю, но чуть позже ).
    Мне нравятся книги и фильмы, где действуют герои с необычными способностями.
    Здесь хороший крепкий сериал на твердую 4. 
    Аркетт хороша в своей человеческой комплекции - никаких тощих цыпочек, аля Дженифер Лав-Хьюитт из "Говорящая с призраками". Элисон Дюбуа немного замотанная мать не таких уж и простых девочек .
    Очень меня радует ее муж по сериалу. Такой нетрадиционный образ - бета-герой ПрЭлесть!
    Опять-таки напрашивается сравнение с сериалом "Говорящая с призраками": там пытались клонировать мужа Элисон Дюбуа и перестарались - пересластили.

«А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный»
    «Винни-пух идёт в гости»
    Oksana
    Гость
    « Ответ #26 : Октябрь 14, 2007, 20:11:25 »

Купила вчера диск с мюзиклами. Помимо "Чикаго", "Мулен Руж", "Призрак оперы", "8 женщин" есть еще несколько. А в частности "Продюсеры" с М.Бродериком и "Где скрывается правда" с Колином Фертом. Кто-нибудь видел эти фильмы? Как они вам?
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #27 : Ноябрь 05, 2007, 21:38:00 »

Девочки, помогите вспомнить название фильма! Помню, когда еще небыло 555 каналов, у нас по кабельному показали фильм, почему-то у меня отложилось название "Лиза-Лотта" (героиню, по-моему, так и звали), но я думаю, что это выдумка переводчиков. Дело происходит во франции. Героиню пытаются выдать замуж, если не ошибаюсь, за герцога Орлеанского, но та всячески этого пытается избежать, строя всевозможные козни, т.к. ее нареченный -жуткий бабник. Ест-но все заканчивается хэппи-эндом.
    Лена, я тоже видела этот фильм. Он так и назывался - "Лиза-Лотта" (по имени главной героини), другого названия озвучено не было.

Кстати, полезла в Яндекс, надеясь найти информацию об этом фильме, не нашла, зато обнаружила вот такие факты:
    28 ноября 1719 - пфальцграфиня Лиза Лотта, мать регента Франции герцога Орлеанского, сообщала подруге: "Сын подарил мне на 2 миллиона ливров акций на постройку дома". Эта дама тратила на хозяйство ежегодно 300 тыс. ливров и, говорят, была одной из наиболее экономных хозяек. Например, герцогиня Полиньяк, подруга Марии Антуанетты, получала из королевской казны ежегодно 700 тыс. ливров плюс еще 120 тыс. получал ее муж, - и им все равно не хватало!
    Насколько я понимаю, это факт из биографии как раз "нашей" Лизы-Лотты - и по датам вроде сходится, и по фамилиии, и как я помню, по фильму героиня была немка - то есть экономная дама должна была быть.  Совсем уж офф- топ: чтоб я так жил - тратить на домашнее хозяйство 300 тыс. (в современом эквиваленте - евро) и считаться экономной при этом. 
    « Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2007, 21:45:32 от Росинка » Записан

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Полина
    Читатель.
    Маркиз

Карма 348

• Почетный старожил

• « Ответ #28 : Ноябрь 06, 2007, 11:15:52 »

Подскажите, кто-нибудь смотрел фильм о Браммеле?

http://www.bbc.co.uk/bbcfour/cinema/features/beau-brummell.shtml

leny
    Читатель
    Граф

Карма 141

559972457
    « Ответ #29 : Ноябрь 09, 2007, 20:14:15 »

Лена, я тоже видела этот фильм. Он так и назывался - "Лиза-Лотта" (по имени главной героини), другого названия озвучено не было.

Кстати, полезла в Яндекс, надеясь найти информацию об этом фильме, не нашла, зато обнаружила вот такие факты:
    28 ноября 1719 - пфальцграфиня Лиза Лотта, мать регента Франции герцога Орлеанского, сообщала подруге: "Сын подарил мне на 2 миллиона ливров акций на постройку дома". Эта дама тратила на хозяйство ежегодно 300 тыс. ливров и, говорят, была одной из наиболее экономных хозяек. Например, герцогиня Полиньяк, подруга Марии Антуанетты, получала из королевской казны ежегодно 700 тыс. ливров плюс еще 120 тыс. получал ее муж, - и им все равно не хватало!
    Насколько я понимаю, это факт из биографии как раз "нашей" Лизы-Лотты - и по датам вроде сходится, и по фамилиии, и как я помню, по фильму героиня была немка - то есть экономная дама должна была быть.  Совсем уж офф- топ: чтоб я так жил - тратить на домашнее хозяйство 300 тыс. (в современом эквиваленте - евро) и считаться экономной при этом. 
    Света, спасибо. Очень жаль, что нетникакой  информации о фильме, посмотрела бы с громадным удовольствием, считаю, что сюжет фильма просто замечательный!

Оноре Бальзак.
    Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"