Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 06:23:04

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Не забудьте проголосовать за своего любимого автора ЛР!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Спорт (Модератор: suisen)
| | |-+  Фигурное катание
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать
Автор Тема: Фигурное катание 18+  (Прочитано 84766 раз)
Serenis
Lady Primavera y Fiebre
Правитель
Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #120 : Январь 21, 2009, 20:32:27 »

Юся, зато Воронов в каскаде 4 прыгнул...
    А вообще он говорил, что не очень хорошо себя чувствует и в общем своим прокатом и оценками доволен..
    « Последнее редактирование: Январь 21, 2009, 20:59:27 от Serenis » Записан

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #121 : Январь 21, 2009, 23:15:14 »

Поздравляю Юко и Александра с серебром, а Транькова и Мухортову с бронзой, хотя не уверена,  что ОНА ее заслужила, ну нельзя же так подводить партнера и тренера...
    И наша третья пара умнички!

Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    « Ответ #122 : Январь 21, 2009, 23:43:13 »

Вообще-то, пара - это пара. И когда происходит ошибка, то это ошибка ПАРЫ, а не одного спортсмена.

Савченко-Шолковы были великолепны. Я вздохнула с облегчением.

Очень жаль, что посмотреть на Юко и Алексея нельзя вживую. Потому что мимики и эмоций на экране не видать, а это важная составляющая часть номера.

Поздравляю нашу сборную с первыми медалями!

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #123 : Январь 24, 2009, 15:23:09 »

ААААА! Как же я рада за Яну с Сережей!
    И мне очень понравились французы и брат с сестрой Кэрр, у них были очень красивые программы...

по поводу мужчин, жаль что наши так не очень ярко выступили..Хотя в произвольной программе мне вообще никто не понравился, блекло как-то...

Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #124 : Январь 24, 2009, 16:00:50 »

я должна сказать, что в этом году фигурное катание стало опять интересным. Особенно в танцах. Англичане мне очень понравились (а девушка-то как похорошела... я ее сперва даже не узнала) и французы.
    Совершенно не поняла произвольного танца итальянев. Что подразумевал под собой симбиоз Лунной сонаты и костюмов Пьеро, а?! Ну вообще, как говорится, ни в струю, ни в красную армию.
    Интересно будет посмотреть на девушек. Финки оччень интересны, хотя по короткой программе мне больше понравилась Поикко, а не Леписто.

А наша-то Гербольт вообще с гайморитом катается. Ей вставили аппарат для промываний, конечно, с ним неудобно, дышать сложно. Но в короткой программе произвела довольно приятное впечатление, хотя я бы сказала, что у нее более спортивный стиль, в отличие от Алены Леоновой, которая показала более женское катание, что ли.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #125 : Январь 24, 2009, 16:15:26 »

Совершенно не поняла произвольного танца итальянев. Что подразумевал под собой симбиоз Лунной сонаты и костюмов Пьеро, а?! Ну вообще, как говорится, ни в струю, ни в красную армию.
    Интересно будет посмотреть на девушек. Финки оччень интересны, хотя по короткой программе мне больше понравилась Поикко, а не Леписто.

ППКС, молоденькие итальянцы с "Историей любви"  мне больше понравились...
    А про наших девочек ничего сказать не могу, я их выступления умудрилась пропустить...

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #126 : Январь 24, 2009, 19:14:56 »

Ну вот все и закончилось...

Никто из призерок меня сегодня не впечатлил...За наших девочек рада. Жаль, что Катарина упала дважды, а как вторая девочка выступила я пропустила =(
    « Последнее редактирование: Январь 24, 2009, 23:48:00 от Serenis » Записан

rifffa
    Гость
    « Ответ #127 : Январь 24, 2009, 19:58:58 »

В принципе результаты женщин меня порадовали: 4 и 6 место это ли не успех.. Если честно не верила я что они будут выше десятого или 8 места.. а вот поди ж ты порадовали.. эх если бы немного короткую программу подтянуть Леоновой может и получилось бы попасть на пьедестал..
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #128 : Январь 24, 2009, 23:38:41 »

это Алена Леонова, которая стала четвертой
    переход

Это было супер. Да, до фантастических японок - как до неба еще, но в разы лучше, чем наши девушки на прошлогоднем ЧМ.

А это Катарина Гербольт:
    переход

имхо, у нее более спортивный такой стиль. Ее тренер, Мишин, обещает, что в следующем году она расцвете аки роза. Будем на это надеяться.
    « Последнее редактирование: Январь 27, 2009, 22:26:02 от Юся » Записан

suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• Бывший Правитель Почетный старожил
  • 473074933
    « Ответ #129 : Январь 27, 2009, 22:14:43 »

Как, как же я страдала всю прошлую неделю, что не могла поделиться с вами своими впечатлениями. И они до сих пор не излиты. Так что приступаю, хоть и с опозданием.

Но сначала не могу удержаться и не произнести одну препротивнейшую фразу: Юля, а я тебе говорила! Я говорила, что все не так плохо, особенно в танцах.
    я должна сказать, что в этом году фигурное катание стало опять интересным. Особенно в танцах.

А теперь про катание. Начну с самого понравившегося, то есть с танцев, естественно.
    Англичане очень-очень порадовали. У меня вообще из ненаших пар осталось две любимые пары - брат и сестра Керр и Делобель-Шонфельдер. За неимением последних, болела за Керров. Ну и конечно, за наших.
    Итальянцев не люблю уже давно. В этой паре меня постоянно что-то бесит: то катание, то программы, то костюмы, то выражения лиц - а иногда и все вместе. Сама не знаю, с чего такая сильная антипатия возникла. Но похоже они отстояли свою очередь к подиуму и теперь будут побеждать. Фу.
    А насчет их программы. Комментаторы тоже гадали и подумали, что может "Лунная соната" имеет отношение к лунному Пьеро. Есть, оказывается, такой персонаж в итальянском фольклере. В общем, мутно все как-то с их программой.
    Очень понравились обе французские пары. Будет мне кого любит, когда Делобель-Шонфельдер закончат. И вторая итальянская пара просто сама нежность и грация. Я от них была в восторге.
    Ну и конечно, рада за Яну Хохлову и Сергея Новицкого. Они действительно были лучше всех!!! Смотрела и гордилась, что это наша пара!
    И расскажите же мне, плиз, что такое случилось с костюмом у нашей третьей пары?! Я этот момент пропустила, а комментаторы потом просто изнамекались на это происшествие, но что произошло конкретно, так и не сказали.

Мужики. Самое большое разочарование. Ламбьеля нет. Нет Ламбьеля!!!
    Кевин ван дер Перрен белый с прозеленью и катание соответсвующее.
    Брайан Жубер катает Брайана Жубера - это меня вообще убило. Имхо, на мире ему с таким настроем делать нечего. Да, у американцев часто программы - это лишь формальность, они нужны чтобы прыжки прыгать. Но совсем никакой программы не придумать - а слепить ее из двух предыдущих и говорить что катаешь самого себя - это уже просто хамство какое-то. И по-моему, подрыв все канонов. Не, такого фиг. катания я не хочу. (((
    Наши тоже хороши... В общем, давно я с такой скукой не наблюдала за мужчинами.

Женщины. Ну тут было море положительных эмоций.
    Во-первых, финночки мне нравятся, все три. Жалко Киру Корпи, но она продемонстрировала просто железный характер.
    Во-вторых, Каролина Костнер хорошо себя проявила в произвольной программе. Так что надеюсь, она сможет побороться с японками и кореянками на мире. Должен же кто-то отстаивать честь Европы, пока наши дарования подрастают. 
    Ну и в-третих, Катарина Гербольд и Алена Леонова - это просто чудо, что такое! Почему-то я ждала неплохих выступлений от кого угодно, только не от наших девушек. А тут два таких таланта! (Только Леоновой надо что-то делать с прической, макияжем и костюмами. Не, конечно, чья бы корова мычала, но раз в год, ради ЧЕ, неужели, нельзя обратиться к приличным визажистам и паркмахеру?! А ее костюмы! Ну это ж ужас, что такое! Сейчас никто в таких и не выступает.).

Спортивные пары. Савчено-Шолковы поначалу испугали, ага. Но потом исправились. И все-таки они на голову выше наших пар. Но по сравнению с прошлым ЧЕ наши к ним подтянулись! Что тоже очень радует.
    Обидно за Мухортову-Транькова. Имхо, судьи им большую свинью подложили, поставив на первое место после короткой программы. Мне показалось, что все ошибки были от волнения. А будь они на третьем месте, насколько им было бы спокойнее.
    « Последнее редактирование: Январь 27, 2009, 22:23:15 от suisen » Записан

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    © Илья Ильф и Евгений Петров
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #130 : Январь 27, 2009, 22:23:24 »

У девушки лопнула ляпка, и пардон, каталась она с голой грудью. ессно, все это растиражировали, как только могли. Наши девушки самые красивые в мире, чо

Про одиночниц. Блин. Я тут сравнила оценки за произволку, какие получила первая тройка девушек на чемпионате Америки. Все - выше 110 баллов. 110!! И это американки, которые сейчас слабже японок. А у нашей Алены Леоновой, когда она прыгнула ну просто выше головы - 98. Блин, как нам еще расти и расти. Но тут я хотя бы вижу перспективы. В прошлом году Ксения Доронина оставляла тааакое унылое впечатление, что хоть плачь.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #131 : Январь 27, 2009, 22:39:48 »

В прошлом году Ксения Доронина оставляла тааакое унылое впечатление, что хоть плачь.

воооо! Я все пыталась вспомнить ее имя!
    девочки, неужели вам и короткая программа Жубера не понравилась?
    Мне понравилась так, что я ее с открытым ртом смотрела...хоть как оказалась она и не новая...(почему же я ее не помнила???)...

ЛенА, а по поводу Леоновой...я с тобой согласна по всем пунктам!

rifffa
    Гость
    « Ответ #132 : Январь 27, 2009, 23:19:39 »

Леночка, ты страдала что не могла высказать свои впечатления - надо сказать мне тебя тоже очень не хватало.. очень рада что наконец услышала тебя. Мои впечатлеия с твоими полностью совпадают. Вобщем выводы с ЧЕ-2009 можно сделать такие:
    1. Спортивные пары - Мухортовой и Транькову побольше уверенности в себе (больше касается партнерши).Васильеву еще работать и работать над психологией своей пары. Кавагучи и Смирнов - побольше лоска этой паре и будут первыми - здесь есть характер партнерши напор и самое главное желание побеждать..Да и третья пара не разочаровала..
    2. Мужчины - уныние и ничего больше. что касаемо наших .. да мы еще долго будем в яме после ухода Плющенко и Ягудина..даже в середнячки наши не годятся..
    3. Танцевальные пары - УРА - Хохлова и Новицкий молодчинки..победили по делу..люблю их даже больше, чем Домнину и Шабалина..вот борьба будет на мире..
    4. Женщины - порадовали, думаю в следующем или уже после олимпиады наши подберутся к самым первым местам....
    Резюмирую, больше позитива оставил этот чемпионат, есть над чем работать но уже есть свет в туннеле..
    suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• Бывший Правитель Почетный старожил
  • 473074933
    « Ответ #133 : Январь 29, 2009, 21:00:31 »

девочки, неужели вам и короткая программа Жубера не понравилась?
    Короткую программу я так и не увидела, не успела на нее, и на повтор тоже не попала. Но если и она повторяется, то хорошо, что я ее не видела, еще больше бы ругалась.
    Знаете в этом сезоне мне начало казаться, что  Брайан Жубер это как певец, у которого есть потрясающий голос, харизма,  сильный характер, но у которого, при этом нет хороших песен, программ то есть. Я не знаю почему: не везет с постановщиками, не хватает вкуса у него самого, еще что-то не срастается. Но певец без песни - это и не певец. А фигурист без программы - это не фигурист. Ну или точнее не чемпион. На фоне настоящих чемпионов он сразу сдувается... Жаль, потому что Жубер мне в общем-то нравится и от него я жду именно чемпионского катания. У него все для этого есть: сила воли, честолюбие, талант. А программ нормальных нету...

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    © Илья Ильф и Евгений Петров
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #134 : Март 26, 2009, 13:31:20 »

Эх, как же жаль, как же жаль, что Юко упала!
    А так - быть бы им вторыми!
    Но бронза тоже хорошо, очень рада за ребят!

ЗЫ, и мне очень понравилось как выступил Воронин! Комментатор правильно сказал, что посравнению с ЧЕ его катание выглядит не обреченным и через силу, а радостным!

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"