Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 06:30:44

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Не забудьте проголосовать за своего любимого автора ЛР!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Маккарти, Моника - Плененный любовью

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Спорт (Модератор: suisen)
| | |-+  Фигурное катание
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Фигурное катание 18+  (Прочитано 84807 раз)
Юся
Кузя с детством
Читатель.
Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    « Ответ #90 : Март 25, 2007, 15:13:22 »

Оля, я уже не знаю, во что верить про Соколову. Она сама и Чайковская во время соревнований (и еще тот идиот нудный, который с Чайковской сидел) говорили, что весь сезон были травмы и болезни.
    А Писеев говорит, что Соколова халтурщица. Честно скажу, я не могу полностью верить ни Соколовой, ни Писееву.

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    Antea
    Повелительница Дикой Природы
    Читатель
    Маркиз

Карма 418

Счастливая!

369154377
    WWW Email
    « Ответ #91 : Март 25, 2007, 19:12:14 »

Девчата, не знаете, в и-нете где-то есть выложены ролики с ЧМ?

Здесь тоже можно поискать.

Очень хорошее качество и мои любимые российские комментаторы. 
    « Последнее редактирование: Март 25, 2007, 19:30:27 от Antea » Записан

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. (с)
    ZaVal
    Гость
    « Ответ #92 : Март 25, 2007, 22:55:23 »

Ничего себе "приближаемся к катастрофе"    ! Да наше фигурное катание уже двумя ногами там!!! Впервые на моей памяти у нас ни одной медали на чемпионате мира. Одиночки - во второй десятке, что до минимума сокращает представительство на следующем чемпионате.
    А Соколовой я не верю. Все наши сильнейшие спортсмены переживали травмы, но не скатывались во вторую десятку.
    Больше всего в комментариях меня бесили "надежды" на возвращение наших чемпионов. А где же смена? Чемпионы же не железные! И нечего прикрывать просчеты федерации чуть ли не требованиями вернуться и ценой неимоверного напряжения исправить ошибки других.     
    Galya
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 94

Я - мечтательница!

• Почетный старожил

• « Ответ #93 : Март 25, 2007, 23:19:52 »

Валя, "надежды" на возвращение наших чемпионов, потому и нужны, что смены сейчас к сожалению нет, а для того что бы она появилась нужно готовить плацдарм. Ведь те кому сегодня 10-14 лет возможно завтра будут готовы побеждать! Но если  они не будут в будущем выступать на крупных стартах, где набираться опыта и что немаловажно авторитета? А для этого нужно  участвовать в соревнованиях. Когда у нас по одному представителю от страны как это возможно?
    Конечно нельзя заставлять возвращаться наших чемпионов, если им это не надо, но может они сами захотят!
    Larisa
    Гость
    « Ответ #94 : Март 26, 2007, 21:27:11 »

Девочки, вот две ссылки которыми я пользуюсь, может уже и выкладывал кто:
    http://fsnews.ru/forums-m-topics-s-22.html Здесь девочку Дину, можно попросить практически любой танец из ФК
    http://weir.ru/forums-m-posts-q-73-d-0.html Здесь большой видеоархив
     И там и там отличный поиск, можно найти все, а если не найдете, то можно попросить, и оч. отзывчивые люди вам помогут:)
    Maggi
    Читатель.
    Виконт
    **

Карма 139

И все-таки мечты сбываются!

460370781
    « Ответ #95 : Март 28, 2007, 08:50:42 »

Я всегда с удовольствием смотрела фигурное катание, но этот сезон стал сплошным разочарование!!! Становится очень грустно, ведь только и осталась, что "надежда" на возвращение наших чемпионов.

Любовь — единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.
    Larisa
    Гость
    « Ответ #96 : Март 28, 2007, 14:16:37 »

Я вобще в этом году решила даже галаконцерт не смотреть, че-то без "наших" нет настроения 
    Maggi
    Читатель.
    Виконт
    **

Карма 139

И все-таки мечты сбываются!

460370781
    « Ответ #97 : Март 28, 2007, 14:18:15 »

Я посмотрела, но удовольствия не получила.

Любовь — единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #98 : Март 28, 2007, 20:40:05 »

а я вообще показательные выступления не люблю. Нет борьбы

suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• Бывший Правитель Почетный старожил
  • 473074933
    « Ответ #99 : Январь 26, 2008, 01:08:21 »

Всех поздравляю с победой Оксаны Домниной и Максима Шабалина на Чемпионате Европы.    Катались потрясающие, так что сердце замирало.... Ах, я в восторге.  
    И ещё одна радость для российских поклонников фигурного катания - Яна Хохлова и Сергей Новицкий завоевали бронзу! 

« Последнее редактирование: Январь 26, 2008, 12:24:09 от suisen » Записан

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    © Илья Ильф и Евгений Петров
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #100 : Январь 26, 2008, 01:49:57 »

Я тоже рада за Оксану и Максима, но все же мне больше импонируют Яна и Сережа! Программа у них была потрясная, глаз не оторвать.....Вот теперь так же бы и на ЧМ надо!

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• 473074933
    « Ответ #101 : Январь 26, 2008, 12:23:18 »

Хохлова и Новицкий хороши, но до первого и даже второго места они не дотягивают. Пока!

И пожалуй, я бы не расстроилась, если бы победили всё-таки Изабель Делобель и Оливье Шенфельдер, которых судьи поставили на второе место. Знаю, мысли непатриатичные.... Но это такая пара! Они фантастически катаются, у них всегда программы яркие, сложные и просто незабываемые. И их очень часто задвигали на низкие места, отдавая предпочтение другим скорее по каким-то политическим соображениям. Я далеко не специалист , поэтому спорить с решением судей не буду. Но с моей обывательской точки зрения  мне кажется, эта пара заслужила остаться чемпионами Европы ещё на годик.

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #102 : Январь 26, 2008, 13:36:20 »

а мне французы не нравятся... Ну, не то, чтобы не нравятся, а не могу я из заченить. Да, мастерство на высоком уровне, но... не цепляет ну никак. Разве что, насколько я помню,в олимпийском сезоне у них была ооочень красивая программа.
    А что касается наших... Очень приятно, что у нас появляются, так сказать, пары с совершенно разными характерами. И красивые, классические Домнина-Шабалин, от которых просто цердце замирает, и импульсивные, с бешеным напором Хохлова-Новицкий, которые способны завести публику. Кстати, и третья пара, Рублев-Шефер, тоже очень неплохо смотрятся, на России у них все получилось, а вот на Европе, увы, были ошибки. Но это все приходит с опытом, имхо, у них большое будущее.
    Что касается остальных пар, то мне очень понравились молодые итальянцы, которые танцевали под музыку из "Травиаты". Ну очень артистичны, имхо, интереснее первой итальянской пары.

И еще я хочу порадоваться за наши спортивные пары. Если честно, мне больше нравятся Кавагути и Смирнов - ну эффектнее они смотрятся, что ли, однако им еще работать и работать.

И за дебютанта Воронова, который стал 4-м А произволку выиграл у Жубера. Очень артистичный юноша, надеюсь, у него все сложится удачно.

А теперь о грустном. Из-за новых правил Фк все больше превращается из искусства с элементами спорта в набор обязательных элементов. Смотреть скучно. И в итоге в списке моих приоритетов биатлон солидно отрывается от фигурного катания. Вот.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #103 : Январь 26, 2008, 14:00:35 »

а мне французы не нравятся... Ну, не то, чтобы не нравятся, а не могу я из заченить. Да, мастерство на высоком уровне, но... не цепляет ну никак. Разве что, насколько я помню,в олимпийском сезоне у них была ооочень красивая программа.

Юся, я с тобой солидарна! Видно, они слишком французы для моей русской души...

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    suisen
    Фанат здравого смысла
    Наместник
    Герцог

Карма 1506

• 473074933
    « Ответ #104 : Январь 26, 2008, 15:12:10 »

Юся, я с тобой солидарна! Видно, они слишком французы для моей русской души...
    А меня они наоборот цепляют. Каждый год с нетерпением жду их новые программы. Гм, помнится мне как-то сказали, что меня можно принять за француженку. Что, неужто в этом есть доля истины? И у меня с французской парой какое-то родство душ?... 

И еще я хочу порадоваться за наши спортивные пары. Если честно, мне больше нравятся Кавагути и Смирнов - ну эффектнее они смотрятся, что ли, однако им еще работать и работать.

И за дебютанта Воронова, который стал 4-м А произволку выиграл у Жубера. Очень артистичный юноша, надеюсь, у него все сложится удачно.
    Да, есть чему порадоваться. Я не ожидала, что наши спортивные пары завоюют серебро и бронзу чемпионата Европы! А они вон какие оказались. Хотя ошибок наделали в произвольной, так что им действительно ещё работать и работать. А вот Алена Савченко и Робин Шелковы, выйгравшие золото, откатались практически идеально и  на одном дыхании просто. Я пока их выступление смотрела, как-то и забыла, что это чемпионат Европы, идет борьба за медали и т.п. Заворожили.
    Ой, да, а Воронов порадовал так, как будто золото выйграл! Молодчина. (И такой симпотяшка ). Впечатляет, что он был одним из трех фигуристов, которые откатали короткую программу без ошибок. Это с учетом того, что выступило 40 человек! И он на этом не остановился, произвольную программу тоже без ошибок откатал! Ну как тут было не радоваться. )))

А теперь о грустном. Из-за новых правил Фк все больше превращается из искусства с элементами спорта в набор обязательных элементов. Смотреть скучно.
    Юль, ты знаешь, до вчерашней произвольной программы танцевальных пар подписалась бы под каждым словом. Но вчера я увидела как минимум 8 программ, которые запомнились, которые отличались (и очень сильно!) друг от друга и выглядели просто фантастически.
    Это программы Делобель-Шенфельдера, затем наших Домниной-Шабалина и Хохловой-Новицкого. Тоже произвела сильное впечатление "Травиата" итальянской пары. Ещё запомнились две молодые французские пары, одна из которые катала очень модерновый танец, а у вторая Ноктюрн. Жалко, их  имена назвать не могу, но я думаю, все эти пары в скором времени застявят нас выучить их. Как всегда,  удивили брат и сестра Керр, очень жаль, что они ошибку допустили. Ведь их программа была абсолютно не похожа на другие!
    В общем, не было в катании этих пра однообразия. Не было, и всё тут!
    Но вот катание остальных действительно получилось довольно одинаковое... Вот и выходит, что мастера могут всё, даже новые правила победить.
    Вчера Елена Чайковская, наш знаменитый тренер, сказала поразившую меня вещь. Оказывается, после скандальной олимпиады в Солт-Лейк-Сити  Олимпийский комитет поставил ультиматум: или вы находите четкие критерии, по которым можно оценивать танцы и доказываете, что это спорт, или танцы вообще уберут из видов спорта, представленых на олимпиаде.
    Так что новые правила - это вынужденная мера. Уж лучше с ними, чем вообще без соревнований танцевальных пар...
    Ну и будем надеяться, что правила будут совершенствоваться, и постепенно часть обязательных элементов уберут и дадут фигуристам и тренерам больше свободы для творчества.

© Терри Пратчетт

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"