Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 28, 2024, 12:23:31


Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Прочитали книгу?  Не забудьте внести ее в тематические списки любовных или фантастических романов!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Между нами, девочками...
| | |-+  Кулинарная книга
| | | |-+  Кулинарная книга ІІ
0 Пользователей и 69 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: Кулинарная книга ІІ 18+  (Прочитано 86942 раз)
Юся
Кузя с детством
Читатель.
Герцог
*****

Карма 1037
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3595


закат солнца вручную

  • Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    WWW
    « Ответ #45 : Декабрь 24, 2006, 21:28:25 »

    Жени, а как ты ее в фольге будешь делать?
    За рецепт спасибо, только лаврушка, имхо, тут лишняя.
    Записан

    То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    jeni
    Гость
    « Ответ #46 : Декабрь 24, 2006, 21:34:34 »

    Ну,лаврушку я в принципе не люблю и не кладу.
    А утку просто запеку в фольге только со специями.
    Записан
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог
    *****

    Карма 1037
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 3595


    закат солнца вручную

  • Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    WWW
    « Ответ #47 : Декабрь 24, 2006, 22:03:25 »

    ничего в нее не набиваешь? Чем-то смазываешь или просто так пихаешь? А какие специи беешь? И их куда - в брюхо или обмазываешь тушку?
    Записан

    То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    jeni
    Гость
    « Ответ #48 : Декабрь 24, 2006, 22:15:09 »

    Ничего в нее не набиваю.Обмазываю растительным маслом и соевым соусом, и добавляю молотый черный перец.
    Записан
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог
    *****

    Карма 1037
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 3595


    закат солнца вручную

  • Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    WWW
    « Ответ #49 : Декабрь 24, 2006, 22:21:58 »

    спасибо! Но я, наверное, все же с яблоками сделаю. Потому что в растительном  масле и соевом соусе постоянно рыбу запикаю. Хоцца чего-то новенького.
    Записан

    То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    Ната
    Золотая стихия моря
    Читатель
    Герцог
    *****

    Карма 819
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 2005


    Я Мечтательница

  • Почетный старожил

  • « Ответ #50 : Декабрь 24, 2006, 23:43:57 »

    Салат "Нежный", сама ела , безумно понравился

    Свеже мороженые креветки обдаются кипятком, сливаем воду и выдавливаем пол лимона на креветки
    2 болгарских перца
    1 крупный апельсин (желательно сладкий) или 2 средних
    1 банка консервированых ананасов
    1 банка консервированых шампиньонов
    С креветок  сливаем лимонный сок, все ингредиенты мелко режим, смешиваем, и  добавляем майонез.
    Записан

    TETYNA
    Читатель.
    Виконт
    **

    Карма 287
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 201


    Я - мечтательница!

  • Почетный старожил

  • « Ответ #51 : Декабрь 25, 2006, 01:22:52 »

    Юся, хочу добавить,  яблоки желательно кисловатые.
    Я люблю чтобы яблок было много и я их режу.
    Набиваю утку и еще обкладываю ее.
    Записан

    Часы идут — есть солнце или нет. — Для времени не нужен солнца свет.
    ZaVal
    Гость
    « Ответ #52 : Декабрь 25, 2006, 10:51:13 »

    Очень люблю утку с яблоками.
    Делаю так: подготовленную утку солю, перчу, посыпаю специями. Кислые твердые яблоки (3-4) режу достаточно крупно (частей на 8-10), набиваю ими утку и зашиваю брюшко. Тщательно смазываю маслом. Кладу утку в глубокую посуду, брюшком кверху. Ставлю в разогретую духовку. Каждые 15 мин поливаю тушку выделившимся соком, а если его нет, то подсолнечным маслом (которое не пахнет). Через 40 мин (для утки на 1.5 кг) переворачиваю утку спинкой вверх. Еще полчаса готовлю, поливая соком. Тогда она румяная и хрустящая получается. По идее, к этому времени утка должна быть готова, но это зависит от ее размеров и возраста  Снимаю нитку с брюшка, выкладываю яблоки вокруг готовой утки.
    Вкус.... а аромат ....
    Записан
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог
    *****

    Карма 1037
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 3595


    закат солнца вручную

  • Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    WWW
    « Ответ #53 : Декабрь 25, 2006, 20:27:53 »

    Девочки, спасибо вам всем большое! Теперь я теоретически подкована по всем фронтам, осталось перейти к практике
    Записан

    То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    jeni
    Гость
    « Ответ #54 : Декабрь 25, 2006, 20:45:59 »

    Юся, хочу только отметить,что мясо утки жирное и не надо обильно смазывать  растительным маслом.
    « Последнее редактирование: Декабрь 25, 2006, 20:47:53 от Жени » Записан
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог
    *****

    Карма 1037
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 3595


    закат солнца вручную

  • Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    WWW
    « Ответ #55 : Декабрь 25, 2006, 20:52:20 »

    да я никогда ничего особо раст. маслом не мажу. Начинаю думать: а что, если помазать ее маслом с красным вином? Или оливковым маслом с апельсиновым соком и чем-то типа розмарина?
    Записан

    То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    jeni
    Гость
    « Ответ #56 : Декабрь 25, 2006, 21:04:03 »

    Да,можно и так ее приготовить.
    Записан
    Aleks
    Гость
    « Ответ #57 : Декабрь 25, 2006, 21:28:51 »

    А еще внутрь утки можно напихать размоченного предварительно риса. Получается рис, пропаренный в утином соусе. Вкуусно!
    Записан
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог
    *****

    Карма 1037
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 3595


    закат солнца вручную

  • Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    WWW
    « Ответ #58 : Декабрь 25, 2006, 21:45:45 »

    ооо, а если рис еще в апельсиновом соке сварить? И напихать? Ооо, это же как вкусно будет? Я теперь разрываюсь, что пихать: яблоки или рис? Наверное, победят яблоки, потому что все-таки полегде получится блюдо.
    Записан

    То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    Henrietta
    Гость
    « Ответ #59 : Декабрь 25, 2006, 21:47:38 »

    А еще внутрь утки можно напихать размоченного предварительно риса. Получается рис, пропаренный в утином соусе. Вкуусно!
    А если этот рис перемешать с сухофруктамиии... Мммм... А-бал-деть...
    Записан
    Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
    Перейти в:  


    Войти

    Форум "Мечтательница"
    Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC