Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 08:29:39

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Посмотрели фильм? Не забудьте внести его в тематические списки!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Обо всем (Модератор: Адиала)
| | |-+  "Звезды на льду"
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать
Автор Тема: "Звезды на льду" 18+  (Прочитано 84451 раз)
Росинка
тигрёнок, а не киска
Правитель
Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #120 : Ноябрь 12, 2006, 18:28:54 »

Спасибо, девочки! Пролили бальзам мне на душу
    Что Пушкина-Ягудин ушли лично мне не жалко. Но вот теперь наступает такое время, когда уход ЛЮБОЙ пары будет переживаться довольно таки болезненно. Потому что я, например, не могу из оставшихся выбрать кого-то одного - они все разные, и каждая пара хороша по-своему. Про Гусеву я с вами не согласна, но я уже говорила, об этой паре судить объективно я не в состоянии, чем-то они меня сильно "зацепили"  с самого начала и так и остаются моими любимчиками.

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Aleks
    Гость
    « Ответ #121 : Ноябрь 12, 2006, 19:09:32 »

Дапкунайте-Жулин. Ну эта пара была фаворитом - все 6 и за технику, и за артистизм. Они совершенно потрясающе изобразили подвыпившую парочку в самом конце вечеринки тех лет.

Петрова-Бутман. Честно говоря, не помню, что была у них за музыка, но вроде что-то рок-н-ролльное самого начала, не очень быстрое. На мой взгляд, было несколько неряшливо, не зажигательно, да и Бутман упал. Но какие у них были костюмы. 

Что касается Жулина и Дапкунайте... Да, номер у них был очень веселый и очень зажигательный. Но не понимаю, почему оценки выше, чем, скажем у Тихонова с Большовой. Полтанца Ингеборга попросту отвалялась на льду, вместо того, чтобы кататься. Ну за артистизм - не возражаю - здесь все 6-ки правильно!

А костюмчики у Бутмана и Петровой были ужасные. Уж не пойму, зачем надо было напяливать шубы и через 2 секунды их скидывать. Лучше бы уж сразу вышли в неглиже. Причем, Бутману такой наряд, да еще и красный совершенно не идет. Как-то мне всё похабно показалось. Помнится, Сюткин в таком-же наряде в номере из 9 с половиной недель выглядел намнооого приятнее.

А Гусеву не люблю. Не как актрису, а как фигуристку именно. Не могу понять, как еще она до смих пор в проекте задержалась. Надеюсь, что в номинации продует именно она.
    А у Башарова с Навкой был очень хороший номер. Что бы не говорила там Тарасова. Болею за них. Жаль, конечно, что у Марата травма. Они бы таакоое выдали, полагаю...
    Kristina
    Кареглазая шалунья
    Барон
    *

Карма -118

Я - мечтательница!

« Ответ #122 : Ноябрь 12, 2006, 21:39:40 »

Что касается Жулина и Дапкунайте... Да, номер у них был очень веселый и очень зажигательный. Но не понимаю, почему оценки выше, чем, скажем у Тихонова с Большовой. Полтанца Ингеборга попросту отвалялась на льду, вместо того, чтобы кататься. Ну за артистизм - не возражаю - здесь все 6-ки правильно!

Абсолютна согласна с Алекс. Лично мне на протяжении  проекта больше всего нравится пара: Большова Анна и Тихонов Алексей, всегда техничны, никогда не повторяются, а артистизм выше всяких похвал!

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

Авраам Линкольн
    sunday
    Гость
    « Ответ #123 : Ноябрь 13, 2006, 19:59:55 »

Мне нравится Гусева как актриса . Я считаю ее талантливой , интересной , красивой женщиной, но в этом шоу ( ИМХО ) она не очень , как бы не старалась - она все-таки скорее хорошистка , чем отличница. В тройку лидеров ей не попасть . И к сожелению в данной ситуации ее амбиции мешают, цель победить перекрыла все остальное .
    Лучший номер был у Большовой , здорово получилось. Идея интересная, молодцы.

Rose
    Гость
    « Ответ #124 : Ноябрь 13, 2006, 22:34:12 »

Мне оч понравились Навка и Башаров. Классная идея- изобразить Элвиса. 
    Эта пара лучше всех выразила настроение веселых 60-х (ИМХО). Обожаю стиль ретро, а у них он всегда был на высоте( еще танец, где Татьяна- официантка, а Марат - военный)
    Глаша
    Читатель
    Герцог

Карма 369

Каждой бочке затычку! Хотя бы квадратную...

« Ответ #125 : Ноябрь 18, 2006, 22:39:45 »

Ну вот так откровенно засудить Гусеву с Костомаровым!!! 5.5! Видимо, никак в срежиссированный финал не попадал их хороший прокат! 
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #126 : Ноябрь 18, 2006, 22:51:45 »

Глаша, согласна полностью! Танец Гусевой-Костомарова сегодня был не хуже, чем у Большовой-Тихонова. И за это 5.5!    А комментарий Тарасовой - это вообще нечто. Слов нет, одни эмоции 

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    rifffa
    Гость
    « Ответ #127 : Ноябрь 18, 2006, 23:13:32 »

Да , Тарасова опять выделилась!! 5.5 
    Она даже не могла нормально прокомментировать свою оценку. А Нагиев подлизал ей...
    Хотя к  Гусевой на протяжении всей программы относилась не очень хорошо, но сегодня они были лучшими. Великолепная музыка, великолепный прокат, великолепные костюмы и великолепный номер!!!
    Даже на их фоне мне не со всем понравились Большова и Тихонов, хотя прокат был хорошим, но Костомаров лучший на сегодня
    Теперь мне очень жаль что они вылетят.
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    « Ответ #128 : Ноябрь 18, 2006, 23:14:43 »

А мне в этот раз все пары понравились! Честно-честно. Правда, я ожидала, что мои любимцы, Жулин и Дапкейнайте, будут поэмоциональнее.
    Что касается Костомарова и Гусевой. Имхо, на 6.0 их прокат не тянет, но 5.5. я тоже никак не поняла. Даже если очень-очень строго судить, 5.8. поставить можно было. Но никак не 5.5.

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    rifffa
    Гость
    « Ответ #129 : Ноябрь 18, 2006, 23:23:20 »

Девочки к своему стыду не знаю под какую музыку катали Кастамаров и Гусева - подскажите кто автор и где ее можно скачать?
    Antea
    Повелительница Дикой Природы
    Читатель
    Маркиз

Карма 418

Счастливая!

369154377
    WWW Email
    « Ответ #130 : Ноябрь 18, 2006, 23:27:30 »

Потеряла к Тарасовой последние капли уважения.  

Зато, еще больше зауважала Авербуха!   

« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2006, 23:35:13 от Antea » Записан

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. (с)
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #131 : Ноябрь 18, 2006, 23:29:54 »

Лена, это какая-то немецкая средневековая опера, потом ее восстановили. Название из головы вылетело. Могу сказать, что ее активно задействовала Enigma в альболе Screens behind the mirror

Antea
    Повелительница Дикой Природы
    Читатель
    Маркиз

Карма 418

Счастливая!

369154377
    WWW Email
    « Ответ #132 : Ноябрь 18, 2006, 23:35:28 »

Девочки к своему стыду не знаю под какую музыку катали Костамаров и Гусева - подскажите кто автор

Это была кантата Карла Орфа "Кармина Бурана". Вернее ее начальная и заключительная части под названием "O Fortuna".
    « Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2006, 00:27:31 от Antea » Записан

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. (с)
    rifffa
    Гость
    « Ответ #133 : Ноябрь 18, 2006, 23:44:47 »

Девочки, спасибо большое, просветили  Значит буду искать в магазинах.
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #134 : Ноябрь 19, 2006, 00:12:33 »

мне самой оч.нравится. Попробуй поискать и этот альбом Enigma - он очень классный! И в инете точно должен быть

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"