Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 06:29:51

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) СЕГОДНЯ - просто хороший день. Пусть он принесет вам что-нибудь хорошее
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Маккарти, Моника - Плененный любовью

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Обо всем (Модератор: Адиала)
| | |-+  "Звезды на льду"
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: "Звезды на льду" 18+  (Прочитано 84431 раз)
rifffa
Гость
« Ответ #105 : Ноябрь 05, 2006, 12:39:38 »

А мне весь расклад мест понравился, согласна с мнением Авербуха - кому попридержали оценки, так это Гусевой и Костомарову. Из Романа такой милый олененок получился!!!
А вообще вчера я не была в жутком восторге ни от одного проката - все понравились но, не более.
Опять раздражали комментарии Тарасовой - ее  спрашивают про катание, а она как к ним в гости приходил тот или иной компазитор и как здорово пела Пугачева. Не нравится мне когда уходят от ответа!!!
Юся
Кузя с детством
Читатель.
Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    « Ответ #106 : Ноябрь 05, 2006, 13:54:24 »

а я во время комментариев ТАрасовой переключала телевизор на РТР, где про жену Сталина фильм показывали

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    rifffa
    Гость
    « Ответ #107 : Ноябрь 05, 2006, 14:17:24 »

а я во время комментариев ТАрасовой переключала телевизор на РТР, где про жену Сталина фильм показывали

А вот что-то не догадалась это сделать
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #108 : Ноябрь 05, 2006, 14:43:29 »

Ну, в общем-то фильм смотрела не я, а мама. Но лучше уж про ужасы эпохи смотреть, чем комменты г-жи Тарасовой слушать.

sunday
    Гость
    « Ответ #109 : Ноябрь 05, 2006, 21:01:14 »

А мне все очень понравились , кроме Пушкиной - ей уже ничего не поможет , никакие супер-пупер поддержки . Да и вообще мне в двойне обидно , что люди гораздо талантливее ее уже покинули шоу , а она до сих пор " радует " своим присутствием .
    Shanel
    Гость
    « Ответ #110 : Ноябрь 06, 2006, 10:27:22 »

а я абсолютно не поняла, за что Навке и Башарову поставили такие высокие оценки. Да, мило, но ничего особенного.

Согласна, в этот раз у всех пар был довольно ровный прокат. Ну а Башарову с Навкой даже не знаю, что теперь придумать надо, чтобы свое танго "перетанцевать".  Хотя, я в них верю, потенциал у этой пары огромный.

Большова - Тихонов определенно были лучшими в этот раз.
     Жаль Бутмана с Петровой.  А Гусевой с Костомаровой как-то не везет в последнее время - засуживают. Может им опять первыми номерами выходить?
    Aleks
    Гость
    « Ответ #111 : Ноябрь 06, 2006, 16:59:59 »

Навка и Башаров! У них все прокаты очень милые. А если вы не обратили внимание, то посли их выступления Владислав Третьяк сообщил всем, что у Башарова очень серьезная травма и он катался с практически ломанными ребрами. И как, заметьте, катался. Ведь иные с такой травмой действительно и пройти ровно не смогут, не то что выкрутасы на льду делать. Я, правда, сначала очень удивилась, что у них нет поддержек (или были, но совсем мало и неяркие) и других трюков, но после комментария Третьяка всё стало ясно. Думаю, как в свое время Глюкозу, так и Башарова судьи просто поддержали своими высокими оценками.
    А вообще сказать, тема прошедшего тура оказалась не очень удачной. Не было ни одного номера, который действительно зажигал бы. Ну может, Гусева с Костомаровым. Все песни были какими-то заунывными. Не совсем для льда. Поймите правильно, мне очень нравятся и песня из "Три тополя на плющихе", и песня Штирлица , и остальные, тоже хорошие. Но как-то в шоу всё это не очень...

Тарасова! Уж сколько мы все тут возмущаемся ее комментариями, ее судейством и вообще ее выходками. И вечно она что-то отмочит, лишь бы позлить нас еще больше. В этот раз меня прямо всю перетрясло, когда она заявила, что очень рада, что за апплодисментами не слышно Плющенко. Понимаю, конечно, что она хотела сделать комплимент танцу, а не унизить в очередной раз Женю. Но фраза прозвучала именно в этом контексте.
    А еще меня ужасно раздражают ее наряды. Толстая торба, практически без шеи. Ну нафига, спрашивается, она отсутствие шеи еще больше подчеркивает какими-то нелепыми боа и балахонами? Не ужели нет на стилистов денег, если уж сама не может разобраться, что ей идет, а что нет. И еще очки на кончике носа - убийственно.
    Shanel
    Гость
    « Ответ #112 : Ноябрь 06, 2006, 17:56:53 »

Ой, Алекс, спасибо, что напомнила про травму Марата!!! Я-то   совсем про нее забыла.  Еще когда жеребьевку показывали, я заметила, что у Башарова какой-то больной вид. Даже подумала что он простудился.  Конечно, с такой травмой они должны были упростить свой танец.  Марат - очередной раз молодец!!! С каждым днем все больше люблю и уважаю его и как актера,и как человека, и как личность!!! Большой ему RESPECT!!!
    « Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2006, 17:58:35 от Сhanel » Записан
    Rose
    Гость
    « Ответ #113 : Ноябрь 08, 2006, 00:30:04 »

А мне все очень понравились , кроме Пушкиной - ей уже ничего не поможет , никакие супер-пупер поддержки . Да и вообще мне в двойне обидно , что люди гораздо талантливее ее уже покинули шоу , а она до сих пор " радует " своим присутствием .
    О, каждую субботу мама со своей подругой смотрят у нас это шоу. И каждый раз издеваются над Пушкиной. Я со смеху со стула падаю)). Бревно... И жалко Ягудина, у него может случиться травма от ее веса. каждый раз, когда он ее поднимает-у него руки трясутся))). А как она к нему клеится!..)

Закончу свой пост на позитивной ноте)- об Анне Большовой и ее партнере( не помню как его зовут). Моя любимая пара. Она-прелесть, он тоже. И еще: он чем-то похож на Колина Ферта в роли мистера Дарси- и внешностью, и поведением(ИМХО)
    Глаша
    Читатель
    Герцог

Карма 369

Каждой бочке затычку! Хотя бы квадратную...

« Ответ #114 : Ноябрь 08, 2006, 02:10:02 »

об Анне Большовой и ее партнере( не помню как его зовут).

Алексей Тихонов.  А катается он обычно с Марией Петровой, которая в проекте катается с Бутманом. 
    Rose
    Гость
    « Ответ #115 : Ноябрь 08, 2006, 17:17:53 »

Глаша, спасибо
    С Марией Петровой он наверно тоже смотрится неплохо
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #116 : Ноябрь 12, 2006, 16:15:24 »

Девочки, поделитесь вчерашними впечатлениями, плиз!
    Не получилось посмотреть, а очень хотелось! Мне интересно, какая тема была и кто все-таки ушел - Пушкина-Ягудин или Петрова-Бутман?

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Глаша
    Читатель
    Герцог

Карма 369

Каждой бочке затычку! Хотя бы квадратную...

« Ответ #117 : Ноябрь 12, 2006, 16:45:18 »

Ушли Пушкина и Ягудин. Тема была блюз и рок-н-ролл. Что меня душевно порадовало, что жюри было вменяемым. Тарасова на их фоне казалась хуже всех. 

1. Большова-Тихонов катались первыми. У них был чистый блюз, было очень красиво, но мне в эмоциональном плане чего-то не хватило, они, определенно, могут лучше.

2. Дапкунайте-Жулин. Ну эта пара была фаворитом - все 6 и за технику, и за артистизм. Они совершенно потрясающе изобразили подвыпившую парочку в самом конце вечеринки тех лет. Сихарулидзе (а он был в жюри) аж вскочил, апплодируя, в конце. 

3. Петрова-Бутман. Честно говоря, не помню, что была у них за музыка, но вроде что-то рок-н-ролльное самого начала, не очень быстрое. На мой взгляд, было несколько неряшливо, не зажигательно, да и Бутман упал. Но какие у них были костюмы. 

4. Навка-Башаров. Под Элвиса Престли. Начали под "Love me tender", где Навка якобы грезила про Элвиса, а потом ей приснился Элвис-Башаров и был уже рок-н-ролл. Мне понравилось, но Тарасова была права - самые выигрышные шаги куда-то потерялись. А еще очень жаль, что Башаров из-за ребер по-прежнему не может делать поддержки - обошлись всего одной.

5. Гусева-Костомаров. Танцевали под Агузарову, и Гусева была в образе Агузаровой. Образ получился отличным, а вот катание нет. Жаль, что Костомарову досталась Гусева, она не дает ему развернуться, по-моему.

Номинанты: Петрова-Бутман и Гусева-Костомаров.
    rifffa
    Гость
    « Ответ #118 : Ноябрь 12, 2006, 16:57:57 »

Глаша присоединяюсь к сказанному.
    Про Гусеву как точно сказано - мне тоже кажется, что она так и стоит на месте не развивается.
    И если смотреть на все пары из оставшихся то как раз именно Бутман и Гусева слабее остальных (очень жаль Костомарова!!)
    Тарсова как не странно не раздражала
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #119 : Ноябрь 12, 2006, 17:55:23 »

Как мне понравились Дапкунайте и Жулин! И Большова с Тихоновым были хороши. Ну и Башаров  Навкой.
    А ГУсева - да, раздражает. Хоть вроде молодая и пластичная, а стоит на месте.
    Обижно за Бутмана. Но все равно вызывает огромное уважение то, как он, весьма неспортивный человек, продержался в шоу так долго.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"