Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 08:36:57

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Посмотрели фильм? Не забудьте поставить оценки в темах раздела Фильмы
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Маккарти, Моника - Плененный любовью

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Обо всем (Модератор: Адиала)
| | |-+  "Звезды на льду"
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать
Автор Тема: "Звезды на льду" 18+  (Прочитано 84485 раз)
Юся
Кузя с детством
Читатель.
Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    « Ответ #75 : Октябрь 22, 2006, 10:59:58 »

помню, перед Солт-Лейк Сити при них по первому каналу передачу показывали. В обещем, все действительно красиво. Но тем не менее, Антон Лену постоянно задвигает на второе место. Но видно, что она девушка спокойная, нормально это воспринимает

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    rifffa
    Гость
    « Ответ #76 : Октябрь 22, 2006, 13:31:53 »

Юсенька не задвигает а оберегает. И сейчас это тоже видно. По моему две или три недели назад в профайлах о тренеровках в "Звездах на льду" показали как Носик как то не так ее поднял и чуть не уронил, так Сихарулидзе тут как тут, как ангел хранитель. Интересно они семейная пара или нет. Очень бы хотелось, чтобы у них все было хорошо как в спорте, так и в личной жизни.
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #77 : Октябрь 22, 2006, 13:51:40 »

Нет, они не женаты. Как-то смотрела про них передачу, вроде бы они только партнеры по спорту и друзья.

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Оля
    Вредная
    Читатель.
    Герцог

Карма 278

Любовь к самому себе - роман, длящийся целую жизнь

• Почетный старожил

• « Ответ #78 : Октябрь 22, 2006, 14:26:52 »

Сихарулидзе и Бережная не женаты. Во всём мире их считают самой красивой и идеальной парой, удивляясь почему они до сих пор не муж и жена. Но фигуристы действительно всего лишь партнёры и хорошие друзья (друзья, видимо, очень хорошие, потому что именно Антон вытянул Лену и заставил заниматься). Имхо, Антон не задвигает Елену - они дополняют друг друга, вот почему они так идеально и потрясающе смотрятся вместе. Вообще, это одна из самых обожаемых мной в фигурном катании пар.

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
                                         (Oscar Wilde)
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #79 : Октябрь 22, 2006, 14:55:36 »

Только недавно по ОРТ в утренней программе показывали их обоих. Говорил только Сихарулидзе, как только Бережная начинала что-то говорить, он ее довольно язвительно прерывал. Но видно было, что она спокойно к этому относится, ее это не раздражает.
    Мне тоже очень нравится эта пара.
    А еще Петрова и Тихонов. Знаете, уже стоит посмотреть хотя бы на то, КАК они выходят на лед. Это так красиво!

rifffa
    Гость
    « Ответ #80 : Октябрь 22, 2006, 15:47:52 »

Лена сама по себе не любит быть на виду и давать  интервью - это даже было видно в "Звездах на льду" в основном говорил Носик, а Антон в этой паре занимает ведущую роль, так что все закономерно.
    Это тоже моя самая любимая пара (после Гордеева-Гриньков).
    Aleks
    Гость
    « Ответ #81 : Октябрь 22, 2006, 18:05:43 »

Сихарулидзе жаль. У него глаза потухли в тот момент уже, когда Глюкоза сообщила о своей беременности. Вы обратили внимание, как он сразу же сник? Мне показалось, что еще немного и он заплачет.
    А Барсукову мне совсем не жаль. Деревянная, амбициозная и т.д. и т.п. Мне даже кажется, что своими амбициями она превосходит даже Пушкину.
    И, мне кажется, что Антоша будет только счастлив, если они из проекта уйдут. Не скататься ему с этой деревяшкой.

Большова - Тихонов - самое яркое, на мой взгляд выступление. Я просто счастлива, что наконец-то судьи их оценивают достойно. Неужели только сейчас они разглядели, чего стоит эта пара? Я, так уже с первого же их проката наблюдаю почти-что видимые искры между ними. Такие же искры, мне кажется, проходят между Дапкунайте и Жулиным. (Я не знаю, как еще можно выразить то что я хочу сказать, но надеюсь, вы меня понимаете)

Башаров - Навка всё равно на мой взгляд лучшие. Как бы не оценивали их судьи. (Им же вообще-то надо кого-то прономинировать ) И жаль, что номер сорвала такая нелепость, как липучки на плащах. Гнилые, наверное, липучки...

Петрова - Бутман у меня особых эмоций не вызывают. На много приятнее смотреть на Разбегаева. Он хоть на коньках выглядит, не как Корова на льду, в отличие от Бутмана. Не понимаю, почему ему(Бутману)  ставят хорошие оценки. Гусева мне тоже как-то не очень. Правда, в прошлой передаче она меня немного удивила.

А вообще, меня с каждой передачей всё больше раздражает необъективное судейство. И Тарасова в первую очередь. Как хочет, так оценки и выставляет. И еще и другим диктует свою волю. Не честно!
    А насчет высказывания Малахова - я с ним абсолютно согласна. Не стоит на него бочки катить, но он прав, у Антона и Барсуковой действительно нет между искры и ничего путного без этого не выйдет.
    « Последнее редактирование: Октябрь 22, 2006, 18:08:43 от Алекс » Записан
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #82 : Октябрь 22, 2006, 20:30:18 »

Алекс, не кати бочку на Бутмана!!!! Он вовсе не корова на льду! Он Винни-Пух!
    А у Барсуковой я особых амбиций не заметила. И что вы хотите - она спортсменка. Конечно, желательно, чтобы спортсмен в художественном, так сказать, виде спорта обладал артистизмом. Но это не главное.

Юлия
    Осенняя Дева
    Читатель
    Граф

Карма 461

Si vis amari, ama.

• Почетный старожил

• « Ответ #83 : Октябрь 23, 2006, 20:03:44 »

Сижу смотрю Звезды, только что откатались Дапкунайте-Жулин - моему восторгу нет предела, меня прямо распирает во все стороны  Перевоплощение Дапкунайте в Любовь Орлову просто потрясающее!

Когда писала это сообщение, то Большова и Тихонов еще не выступили - от их выступления я аж прослезилась, но Дапкунайте-Жулин не хуже. Эти пары, на мой взгляд, выступили лучше других.
    Навка-Башаров тоже очень нравятся, жаль что номер не получился, задумка была очень красивая и катались хорошо.
    И тоже хочу заступиться за Бутмана - он молодец!!! Я им восхищаюсь!

А Малахов вызывал раздражение, но он мне никогда и не нравился

Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус.
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #84 : Октябрь 23, 2006, 20:30:42 »

Юля, за поддержку Бутмана
    Малахов - бе-бе. Как бы не была плоха, по его мнению, Барсукова, надо быть корректнее

Aleks
    Гость
    « Ответ #85 : Октябрь 27, 2006, 22:16:37 »

Девочки, у кого-нибудь получается отсюда
    скачать номер Ингеборги  Дапкунайте - Александра Жулина? Я уже какой день долбаюсь  - ничего не выходит! Остальное всё скачивается без проблем. А здесь при попытке идти дальше запрашиваемого кода безопасности пишит:На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.
    Попробуйте позже.
    Если кто-то может скачать, будьте добры, выложите где-нибудь еще.

Antea
    Повелительница Дикой Природы
    Читатель
    Маркиз

Карма 418

Счастливая!

369154377
    WWW Email
    « Ответ #86 : Октябрь 28, 2006, 01:14:00 »

Алекс, попробуй скачать отсюда.

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. (с)
    rifffa
    Гость
    « Ответ #87 : Октябрь 28, 2006, 23:34:16 »

Башаров  - Навка - БРАВО!!!!
    Здорово, молодцы, очень порадовали. Наконец-то они самые лучшие.
    В принципе сегодня я согласна с судьями, как они поставили участников: единственно кого бы поменяла местами - это Разбегаев - Семенович и Ягудин-Пушкина. Разбегаев на много лучше катается чем Пушкина и танец Семенович сегодня был лучше, чем у Ягудина.

В минусы бы поставила -  Жириновского, своими тупыми комментариями раздражал - какую бы программу не включишь везде он. Это уже начинает надоедать.
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #88 : Октябрь 28, 2006, 23:37:48 »

А мне вот как всегда больше всех понравились Дапкунайте и Жулин. Они такие стильные.
    И Тихонов с Большовой - Аддамсы  были просто прелесть.
    Жаль Бутмана. Наверняка их в следующий раз выкинут.

Оля
    Вредная
    Читатель.
    Герцог

Карма 278

Любовь к самому себе - роман, длящийся целую жизнь

• Почетный старожил

• « Ответ #89 : Октябрь 29, 2006, 00:36:14 »

Мне тоже показалось, что Большова-Тихонов и Дапкунайте-Жулин сегодня были лучше, чем Навка-Башаров.
     И ещё очень мне не понравилось как Тарасова стала пенять Жулину, что вот, мол, так Татьяна раскрылась только здесь и, увы, без твоей помощи. А то, что она выиграла Олимпийские под руководством Александра - это не важно.
     Плюс она в очередной раз сегодня противоречила своим замечаниям - выступление Пушкиной-Ягудина. Я восхищаюсь Ягудиным как фигуристом, он ОЧЕНЬ талантлив, но если Татьяна Анатольевна и дальше будет так пререкаться по поводу этой пары, моё отношение, скорее всего, станет предвзятым, а мне бы этого очень не хотелось.

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
                                         (Oscar Wilde)
    Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"