Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 08:27:16

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Прочитали книгу?  Не забудьте внести ее в тематические списки любовных или фантастических романов!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Маккарти, Моника - Плененный любовью

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Обо всем (Модератор: Адиала)
| | |-+  "Звезды на льду"
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать
Автор Тема: "Звезды на льду" 18+  (Прочитано 84445 раз)
Rinny
Читатель
Виконт
**

Карма 133

Я - мечтательница!

• Почетный старожил

• « Ответ #60 : Октябрь 16, 2006, 01:11:41 »

А меня "убило" в прошлой программе то, что паре Петрова - Бутман Тарасова не поставила 6.0 только из-за того, что Бутман не играл на саксофоне. Бред полнейший! 
    Абсолютно согласна. Иногда Тарасова, когда Плющенко или Слуцкая прямо спрашивают ее почему она несправедливо "засудила" своми оценками ту или иную пару, несет нечто такое невразумительное, что становится очень грустно, что именно ее, пригласили быть постоянным главным арбитром этого шоу. 

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
    Shanel
    Гость
    « Ответ #61 : Октябрь 16, 2006, 09:51:49 »

Мне пара Барсукова-Сухарулидзе нравится больше, чем Пушкина-Ягудин, я за них болею. Очень надеюсь, что они остануться и она "раскатается" - мне кажется, если это произойдет они просто что-то фантастическое покажут!
    Абсолютно согласна. Если бы Барсукова присутствовала в проекте с самого начала, сейчас пара была бы в числе лидеров, а не в претендентах на выбывание.  Ягудин и Пушкина, как не стараются, а уже достигли своего предела. Сихарулидзе и Барсукова показывают только второй танец.  У них огромный потенциал.
    БАШАРОВ-НАВКА -  СУПЕР!!!! 
    rifffa
    Гость
    « Ответ #62 : Октябрь 18, 2006, 18:27:35 »

Не знаю читали ли вы эту статью, но все равно даю ссылку на нее: http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200609211742001 кое-какие факты показались мне очень забавными
    Оля
    Вредная
    Читатель.
    Герцог

Карма 278

Любовь к самому себе - роман, длящийся целую жизнь

• Почетный старожил

• « Ответ #63 : Октябрь 20, 2006, 00:11:44 »

Кто-нибудь в курсе, что случилось?  Acchi Они на совсем закрыли сайт?  Auau
    http://www.topshare.narod.ru/

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
                                         (Oscar Wilde)
    Antea
    Повелительница Дикой Природы
    Читатель
    Маркиз

Карма 418

Счастливая!

369154377
    WWW Email
    « Ответ #64 : Октябрь 20, 2006, 09:59:46 »

Кто-нибудь в курсе, что случилось?  Acchi Они на совсем закрыли сайт?  Auau
    http://www.topshare.narod.ru/

Закрыли, Оля. 

Подробности здесь.

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. (с)
    Оля
    Вредная
    Читатель.
    Герцог

Карма 278

• Почетный старожил

• « Ответ #65 : Октябрь 20, 2006, 21:42:53 »

Ира, спасибо. Может 3 тур успею скачать.

(Oscar Wilde)
    Antea
    Повелительница Дикой Природы
    Читатель
    Маркиз

Карма 418

Счастливая!

369154377
    WWW Email
    « Ответ #66 : Октябрь 20, 2006, 23:29:17 »

Ира, спасибо. Может 3 тур успею скачать.

Оля, сайт перенесли на другое зеркало.  http://topshare.nm.ru/

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. (с)
    Оля
    Вредная
    Читатель.
    Герцог

Карма 278

• Почетный старожил

• « Ответ #67 : Октябрь 20, 2006, 23:37:15 »

Оля, сайт перенесли на другое зеркало.  http://topshare.nm.ru/

Ириш, я уже оттуда качаю. 

(Oscar Wilde)
    Юлия
    Осенняя Дева
    Читатель
    Граф

Карма 461

Si vis amari, ama.

• Почетный старожил

• « Ответ #68 : Октябрь 21, 2006, 22:15:06 »

Сижу смотрю Звезды, только что откатались Дапкунайте-Жулин - моему восторгу нет предела, меня прямо распирает во все стороны  Перевоплощение Дапкунайте в Любовь Орлову просто потрясающее!

Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус.
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #69 : Октябрь 21, 2006, 22:52:18 »

Мне сегодня ОЧЕНЬ понравились Навка-Башаров, Большова-Тихонов и Гусева-Костомаров. Ну, последние вообще мои любимчики, они все время на моей "эмоциональной волне", поэтому я к ним отношусь необъективно. Про Дапкунайте-Жулина ничего не могу сказать, потому что в свое время пара Усова-Жулин были моими любимыми фигуристами, и теперь от него я жду чего-то такого же, а поскольку этого нет, то их катание меня оставляет абсолютно равнодушной. А вот ОГРОМНОЕ сегодняшнее разочарование - Барсукова. ИМХО, именно из-за нее их танец был таким ужасным. Абсолютно согласна с судьями - при таком партнере и с такой темой должно было ТАКОЕ выйти! Ну чего ж она такая деревянная, а?! Очень жаль Сихарулидзе. Ей богу, у него даже глаза потухшие какие-то. Ой, чувствую я, уйдут они на той неделе.

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    rifffa
    Гость
    « Ответ #70 : Октябрь 21, 2006, 23:24:21 »

Большова-Тихонов - СУПЕР!!!! Мурашки по телу и слезы после проката - вот какие эмоции у меня оставили. Они действительно сегодня лучшие.
    Барсукова - Сихарулидзе - действительно прокат показли хуже всех, но не понравились жесткие слова Малахова. А Тарасова сама себе противоречит: на прошлой неделе она им поставила низкие оценки за то что у них был срыв в поддержке и говорила, что поддержка это самое главное в паре, а сегодня совсем наоборот что это не обязательно.
    Ягудин -Пушкина - мне не понравились, хотя и чистый прокат, но все равно чего то не хватало.
    Семенович - Разбегаев - молодцы. Они   прогрессируют. Конечно их пару вытягивает Семенович, но Разбегаев сегодня был хорошим Остапом Бендером.
    У Допкунайте- Жулина сегодня был не самый лучший их прокат, мне больше понравилась прошлая неделя, а сегодня были шереховатости.
    Гусева- Костомаров - все больше и больше нравится Рома, а вот к Гусевой как относилась равнодушно так и отношусь.
    Навка -Костомаров - не захватило как на прошлой неделе, видимо их конек - смешные и быстрые номера.
    Петрова - Бутман - берут эмоциями и прокат  был в их стиле  - озорной и увлекательный.
    Но лучше всех сегодня был Плющенко - его критика судей - БРАВО!!! Молодец.
    А в общем сегодняшний день не оставил тех эмоций и впечатлений как на той неделе. Кроме проката Большова-Тихонова ничего и не запомнилось.

НУ ЧТО, БОРЬБА   МЕЖДУ СИХАРУЛИДЗЕ И ЯГУДИНЫМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ?!
    « Последнее редактирование: Октябрь 21, 2006, 23:29:29 от rifffa » Записан
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    « Ответ #71 : Октябрь 21, 2006, 23:34:23 »

да, Большова и Тихонов - просто супер!!!
    А еще мне понравился Бутман. Он невероятно артистичен, хотя и музыкант, а не актер. Но в любом случае я за него болею. Потому что он ТАКОЙ музыкант! Я очень уважаю его за то, что он в таком возрасте делает такие сложные вещи.
    А Жулин и Дапкунайте - ох, ну нравятся они мне, причем всегда!
    Гусева и Костомаров - первая часть танца была просто никакой. Музыка - отдельно, они - отдельно. Вторая - ничего так. Передача еще не закончилась, а я тут минуту сидела и вспоминала, что же они катали.
    Башаров и Навка - не дотянули до музыки, от которой просто мурашки по коже.
    Большова и Разбегаев - очень хороши. Действительно, сильно прогрессируют.
    Пушкина и Ягудин неожиданно понравились, очень неплохой номер.
    Сихарулизде и Барсукову жаль. Потому что акробатика (а иначе их элементы назвать нельзя) красива до невозможности, а эмоций нет. Но, как я поняла, у них там в гимнастике только Кабаева светится как лучик. Остальные более закрытые девушки.

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    Оля
    Вредная
    Читатель.
    Герцог

Карма 278

• Почетный старожил

• « Ответ #72 : Октябрь 22, 2006, 00:34:35 »

НУ ЧТО, БОРЬБА   МЕЖДУ СИХАРУЛИДЗЕ И ЯГУДИНЫМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ?!

Не думаю, что будет борьба. Сихарулидзе обратился к поклонникам так, как будто ему заранее известен финал, а сказал он, чтобы не тратили деньги на смс. А вот оценки...ощущение, извините, такое, как будто цель - унизить Сихарулидзе. Так не "судили" даже в начале. Согласна, у них есть ошибки...пока! Но они катаются явно выше, чем их оценивают. Моё мнение - эту пару засуживают.

Про Малахова вообще молчу - слова о том, что в глазах Барсуковой, простите, не увидно секса, от человека, который "сломался" на первой же тренировке!...имхо, смешны!

Лучшие сегодня - Большова-Тихонов. Давно говорила, что пару недооценивают, а между тем Анна катается самостоятельно почти с самого начала!

Уф, всё...я выдохлась.
    « Последнее редактирование: Октябрь 22, 2006, 02:23:39 от Оля » Записан

(Oscar Wilde)
    sunday
    Гость
    « Ответ #73 : Октябрь 22, 2006, 01:02:18 »

А вот ОГРОМНОЕ сегодняшнее разочарование - Барсукова. ИМХО, именно из-за нее их танец был таким ужасным. Абсолютно согласна с судьями - при таком партнере и с такой темой должно было ТАКОЕ выйти! Ну чего ж она такая деревянная, а?! Очень жаль Сихарулидзе. Ей богу, у него даже глаза потухшие какие-то. Ой, чувствую я, уйдут они на той неделе.

Полностью согласна . За Антона обидно , он великолепен , а с партнершей прям беда.  Песня  им досталась одна из красивейших и " говорящих " - нужны были только чувства , а их у барышни днем с огнем не найти.  

Номер Гусевой мне не очень показался , как впрочем и Бутмана, а Большова - УМНИЧКА !!!!!
    Но все равно , болею не смотря ни на что за них :                        

Глаша
    Читатель
    Герцог

Карма 369

Каждой бочке затычку! Хотя бы квадратную...

« Ответ #74 : Октябрь 22, 2006, 04:56:59 »

Очень понравилась сегодняшняя передача! В большинстве программ сидела, просто замерев. Но все равно считаю, что оценки Барсуковой - Сихарулидзе чересчур низкие. Я соглашусь, что они были хуже всех, но не настолько же!

А еще я тут вся в растрепанных чувствах - про Сихарулидзе и Бережную надо писать ЛР - почитайте, про травму Лены и про то, как вел себя Антон! Вот тут:  http://lena-anton-rus.narod.ru/ и тут: http://magicpair.narod.ru/their_story/1.html
    Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"