Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 10:30:42

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Подключайтесь к составлению Библиографий авторов ЛР!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Обо всем (Модератор: Адиала)
| | |-+  "Звезды на льду"
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: "Звезды на льду" 18+  (Прочитано 84547 раз)
Юся
Кузя с детством
Читатель.
Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    « Ответ #45 : Октябрь 15, 2006, 10:25:36 »

Ну так Барсукова и Сихарулидзе - оба спорстмены. Куда им до актеров в том, что касается атистизма. И потом, видно же, что Барсукова еще не очень уверенно чувствует себя на льду. Имхо, попади она в проект с самого начала, была бы их пара в лидерах.

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    Rinny
    Читатель
    Виконт
    **

Карма 133

Я - мечтательница!

• Почетный старожил

• « Ответ #46 : Октябрь 15, 2006, 10:44:50 »

Я тоже вчера была шокирована грубыми замечаниями Ягудина в адрес судей. Он, видите ли, одиночник, и его поддержки "должны оцениваться более высоко", чем у других. При этом он "забыл", что Бутман, Башаров и Разбегаев не только не являются  фигуристами-парниками, но они и не профессиональные фигуристы, в отличие от самого Ягудина. Почему-то, каждый раз, когда Ягудин открывает рот, чтобы высказать какое-то замечание, мое мнение о нем, как о фигуристе и человеке становится только хуже...
    Мне в этом проекте очень нравятся пары Дапкунайте - Жулин, Тихонов - Большова, Петрова - Бутман, Навка - Башаров и Гусева - Костомаров. Даже трудно выбирать среди них. Хотя, на мой взгляд, сейчас наметилась общая судейская тенденция, потихоньку утверждать мнение, что победителями станут или Навка с Башаровым, или Дапкунайте с Жулиным. Остальным парам иногда будут давать максимальные баллы, чтобы уж судейство не выглядело уж таким предвзятым. Хотя, дай Бог, если я ошибусь в своих прогнозах. 

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #47 : Октябрь 15, 2006, 10:47:19 »

Мне пара Барсукова-Сухарулидзе нравится больше, чем Пушкина-Ягудин, я за них болею. Очень надеюсь, что они остануться и она "раскатается" - мне кажется, если это произойдет они просто что-то фантастическое покажут! И Сихарулидзе очень артистичен, в конце концов, в фигурном катании артистичость не менее важная составляющая, чем техника, ее всегда оценивали, и эта оценка очень сильно влияла на конечный результат. А вот Барсукова вроде бы тоже из зрелищного вида спорта, когда оценивают выступления гимнасток такой как показатель как "артистичность" разве не учитывают? Я, честно говоря, просто не знаю, гимнастику смотрю очень редко.

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Оля
    Вредная
    Читатель.
    Герцог

Карма 278

Любовь к самому себе - роман, длящийся целую жизнь

• Почетный старожил

• « Ответ #48 : Октябрь 15, 2006, 14:08:48 »

Не знаю правда это или нет, но я слышала слухи, что выиграет Гусева. И потом...вчера объявили, что в тур "Ледовая симфония" по России поедут Гусева и Башаров - значит, они точно дойдут до финала (скорее будут соревноваться друг с другом).
    И ещё одно подтверждение того, что шоу срежессировано, получила, прочитав заметку в газете о том, что Тотьмянина с середины октября отправляется в тур по России с программой Бестемьяниной. Вслед за Тотьмяниной из проекта "выходит" её партнёр Маринин. Бережная/Сихарулидзе, имхо, тоже едут в этот тур (здесь не буду утверждать на 100%). Сначала "уходит" Бережная, а теперь, наверное, очередь Сихарулидзе...Тем более, что вряд ли Тарасова допустит уход Ягудина из проекта почти в начале.

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
                                         (Oscar Wilde)
    Henrietta
    Гость
    « Ответ #49 : Октябрь 15, 2006, 17:39:12 »

...Тем более, что вряд ли Тарасова допустит уход Ягудина из проекта почти в начале.
    Ну да, тем более после ее некрасивого заявления Плющенко, что, дескать, Ягудин не хуже, а может и лучше... А по мне так Ягудин просто хам, как, впрочем, и Пушкина.
    Aleks
    Гость
    « Ответ #50 : Октябрь 15, 2006, 17:42:13 »

А мне Барсукова не понравилась. Да и амбиции у нее как мне показалось завышенные. Глюкоза была намного живее и милее. А высказывание Барсуковой в обращении к зрителям:"Голосуйте за женскую красоту"...Она что, считает, что красавица писаная? При всй моей антипатии к Пушкиной, Оксана мне понравилась больше.
    Марат Башаров - мой фаворит. Тут уж без комментариев! Пара у них с Танюшей отпадная. Болею за них, больше чем за остальных. Дапкунайте и Жулин и Большова и Тихонов тоже мне очень нравятся. Наконец-то Большову-Тихонова оценили достойно. На мой взгляд очень сильная пара и очень артистичная. Еще болела за Сюткина. Но он, к моему большому сожаленью, вылетел. Очень-очень жаль. Носик мне нравился. Хотя у них слабая была пара и выбыли они справедливо, всё-равно очень жаль. Очень обаятельные они оба.
    Что касается Ягудина-Пушкиной... Тут всё очень скользко. Очень мне не нравится, как Тарасова их в проекте тянет. Оценки выставляет довольно высокие. Взять хотя бы конкурс, где тема была -юмор. Видете-ли у Тихонова-Большовой и Носика-Бережной она юмора не обнаружила и оценки поставила за артистичность низкие. Зато у этих юмор так и искрил , опять же, прошлая передача, посвященная диско - Хоть они и повалялись, а оценки оказались выше, чем у Семенович- Разбегаева. Не справедливо, однако. И, наверное, если бы на этой передаче у Ягудина в финале руки не так тряслись, то опять в номинанты попала-бы другая пара. Хотя Алёша молодец! Если бы не капризы и амбиции Пушкиной... И не кидайте в меня помидорами, но ему действительно тяжелее других фигуристов с поддержками. И не от него одного зависит, как у него эти поддержки выходят.Про мужчин-нефигуристов я не говорю. Тут и так всё понятно.  Там, где он Оксану как штангу поднял, мне показалось, то заминка вышла из-за того, что она испугалась. Так что парное катание на то и парное, что отвечать надо друг за друга.
    Henrietta
    Гость
    « Ответ #51 : Октябрь 15, 2006, 17:46:45 »

Алекс, дак ведь и поддержки разные бывают. Пусть бы попробовал взяться за что-нибудь по-легче, так нет. Амбиции однако.
    sunday
    Гость
    « Ответ #52 : Октябрь 15, 2006, 18:00:28 »

Мне тоже Барсукова не нравится , даже не пойму , что именно не так  Имхо, и Антон от нее не ввосторге , я помню какой он был с Глюкозой , как отстаивал их пару, просто горел весь , а сейчас какой-то притихший.
    За Носика обидно . И вообще , мне кажется судьи профессионалам  прощают те промахи , которые не прощают звездным участникам.
    Костяк лидеров нарисовался , время  покажет кто же все таки самая звездная звезда 

А БАШАРОВ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Оля
    Вредная
    Читатель.
    Герцог

Карма 278

Любовь к самому себе - роман, длящийся целую жизнь

• Почетный старожил

• « Ответ #53 : Октябрь 15, 2006, 18:03:00 »

Нет, Ягудин стал жаловаться на поддержки после того, как растянул руку. Вспомните, на тренировке он стал поднимать Пушкину и заметил, что та вроде бы была легче. На что Оксана заметила, что она "поела". Тут, Я гудина можно понять, он одиночник и старается в меру своих сил. Пока он качался, Пушкина ела. Если ты пошла на этот проект, то имей совесть - держи хотя бы свой вес под контролем. Выйдешь из проекта, тогда и поправляйся! Именно поэтому у Ягудина претензии, он потянул руку и всё-равно вышел на лёд. Поэтому у него руки и тряслись от перенапряжения.

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
                                         (Oscar Wilde)
    Aleks
    Гость
    « Ответ #54 : Октябрь 15, 2006, 18:06:33 »

Алекс, дак ведь и поддержки разные бывают. Пусть бы попробовал взяться за что-нибудь по-легче, так нет. Амбиции однако.

Геня, так там же Авербух главный. И все заморочки для артистов он придумывает. Наверное, ЕМУ виднее, кому что под силу.
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #55 : Октябрь 15, 2006, 18:07:59 »

а как же Петрова и Тихонов, которым уже через несколько недель выступать на настоящих совернованиях?! Думаю, речь о каком-то этам гран-при идет..
    Их что, тоже из шоу "уйдут"? Ведь они в лидерах держатся.
    И мне тоже очень жаль, что из шоу ушли Сюткин с Лобачевой.
    Что касается Тотьмяниной, то вроде бы я где-то читала, что она выбыва из проекта из-за того, что у ее "звездного" партнера (кто он - не знаю) была травма.
    Я бы не стала ставить на Гусеву - все-таки не дотягивает она, хоть ты тресни.

Aleks
    Гость
    « Ответ #56 : Октябрь 15, 2006, 18:15:44 »

Я бы не стала ставить на Гусеву - все-таки не дотягивает она, хоть ты тресни.

Да, я тоже так думаю. Большова и Дапкунайте нааамного сильнее. И эмоции здесь тоже не последнюю роль играют. Здесь Большовой нет равных. Звезда с большой буквы! А Гусева... Не знаю уж, чем она берет? Нет в ней  шарма Большовой, нет и такой воли что-ли, как у Дапкунайте. Я думаю, что в лидеры выйдет всё-таки пара Дапкунайте-Жулин. Навка-Башаров естественно. Хотелось бы в финале и Тихонова с Большовой увидеть, но не жалует их за что-то Тарасова. И как бы там не твердили, что голосование честное, но всё-же пляшут остальные судьи под её волынку.
    rifffa
    Гость
    « Ответ #57 : Октябрь 15, 2006, 18:27:57 »

Что касается Тотьмяниной, то вроде бы я где-то читала, что она выбыва из проекта из-за того, что у ее "звездного" партнера (кто он - не знаю) была травма.

У Татьмяниной в партнерах был Сергей Пиманов и он в одной из первых программ действительно получил травму, так что эта пара выбыла в самом начале.

А так, я тоже болею за Жулина-Допкунайте и Башарова-Навка
    « Последнее редактирование: Октябрь 15, 2006, 18:29:51 от rifffa » Записан
    Тигра
    Тигра Львовна
    Читатель
    Маркиз

Карма 463

Women are made to be loved, not understood

• Почетный старожил
  • 238705210
    « Ответ #58 : Октябрь 15, 2006, 18:51:32 »

А меня "убило" в прошлой программе то, что паре Петрова - Бутман Тарасова не поставила 6.0 только из-за того, что Бутман не играл на саксофоне. Бред полнейший! 

А по поводу одиночника Ягудина. Вспомните, что в аналогичном проекте на РТР Урманов, тоже, между прочим, одиночник, делал поддержки с Догилевой. А она, попрошу заметить, весит больше Пушкиной. И не жаловался он, и Догилева не "звездила" так, как Пушкина: "Я тоже не тетя Клава с 15 автобазы". А чем, скажите, она лучше этой самой тети Клавы?

Очень надеюсь на то, что их выбьют из проекта. 

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best. (Oscar Wilde)
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #59 : Октябрь 16, 2006, 00:19:48 »

Вот-вот, я я тоже Урманова вспомнила. Ведь сколько от человека зависит!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"