Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 10:31:03

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Не забудьте проголосовать за своего любимого автора ЛР!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Маккарти, Моника - Плененный любовью

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Обо всем (Модератор: Адиала)
| | |-+  "Звезды на льду"
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать
Автор Тема: "Звезды на льду" 18+  (Прочитано 84549 раз)
Aleks
Гость
« Ответ #30 : Сентябрь 22, 2006, 21:36:38 »

Девчата, есть ссылки "Звезд" за прошлую субботу, 16-09? Очень хочется! Хотя бы номера с Носиком, Башаровым, Дапкунайте и Сюткиным. Мне так эти номера понравились!
Тигра
Тигра Львовна
Читатель
Маркиз

Карма 463

Women are made to be loved, not understood

• Почетный старожил
  • 238705210
    « Ответ #31 : Сентябрь 26, 2006, 16:32:45 »

Алекс, на http://www.topshare.narod.ru/ наконец-то появилась запись от 16.09.

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best. (Oscar Wilde)
    rifffa
    Гость
    « Ответ #32 : Октябрь 14, 2006, 19:37:35 »

Хотелось бы сейчас сделать анонс этой программы для европейской части страны. Только что посмотрела шоу – и я получила такое наслаждение!! Сегодня обязательно смотрите «Звезды на льду» и вы точно не пожалеете.
    Я бы выделила следующие пары:
    1. Жулин – Допкунайте: не перестают меня удивлять. Признаюсь, в начале проекта я к ним относилась более прохладно, чем к остальным парам, но сейчас  они мои самая любимая пара. В Ингеборге столько эмоций и такое чувство юмора, а в Саше такой талант тренера, что знай я это до Олимпиады2004, я бы так сильно не переживала за его пару Навка - Костомаров.
    2. Тихонов-Большова: они мне понравились еще на прошлой недели, где они выступали под музыку Статус-кво, а сегодня – под самый лучший на сегодняшний день мюзикл Призрак в опере. Это было потрясающе. По моему самое красивое катание за все дни шоу.
    3. Костомаров-Гусева: было очень красиво и чувственно.
    4. Башаров - Навка: эта пара без комментариев. От шуток  Башарова у меня до сих пор слезы на глазах.
    СМОТРИТЕ – и наслаждайтесь!!!
    Оля
    Вредная
    Читатель.
    Герцог

Карма 278

Любовь к самому себе - роман, длящийся целую жизнь

• Почетный старожил

• « Ответ #33 : Октябрь 14, 2006, 19:50:49 »

А Сихарулидзе и Барсукова? Имхо, с тех пор, как Глюкоза ушла из проекта, и её заменили гимнасткой - у Антона появились реальные шансы на победу.

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
                                         (Oscar Wilde)
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #34 : Октябрь 14, 2006, 20:02:08 »

Мне  больше всех понравился танец Гусевой-Костомарова. ИМХО, самое гармоничное сочетание музыки и катания было сегодня у них. Смотрела и не могла оторваться, а потом все пары сравнивала с ними, кроме Навки-Башарова, потому что очень уж они выделялись на общем фоне. 

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    rifffa
    Гость
    « Ответ #35 : Октябрь 14, 2006, 21:13:26 »

А Сихарулидзе и Барсукова? Имхо, с тех пор, как Глюкоза ушла из проекта, и её заменили гимнасткой - у Антона появились реальные шансы на победу.

Если их спасут зрители, то может они еще проявят себя, но мне почему то кажется, что поклонников у Ягудина намного больше и Пушкина останется в проекте. Сегодня я согласна с жюри, что они оставили самые худшие прокаты на суд зрителей. Эти две пары катались одинаково плохо. Очень смеялась когда Ягудин в начале программы как штангу поднял Пушкину - выглядело далеко не эстетично.

« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2006, 21:24:30 от rifffa » Записан
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил
  • 493372306
    « Ответ #36 : Октябрь 14, 2006, 21:18:03 »

ООО, Жулин и Дапкунайте - тоже мои фавориты! Они всегда попадают в тему, но при этом делают не так, как другие. И вообще, они оба мне очень симпатичны, хотя оба пару лет назад неимоверно раздражали. Дапкунайте - своим акцентом и, как мне казалось, манерностью. Жулин - я вообще не могла понять, что в нем Навка нашла: обрюзгший мужикс дурацкой стрижкой и с презрительным выражением лица. Но оказалось, что у Дапкунайте отличное чувство юмора и вообще, она душечка. А Жулин похудел, его классно постригли. И он стал такой sexy...
    В общем, я изо всех сил болею за них.

Посмотрела на Барсукову. Какая же она тоненнькая, прямо тростинка. Того и гляди - косточки сломаются. Все-таки, другие гимнастки, например Кабаева и Чащина, телосложением (именно костяком) покрепче будут.
    Но вообще, девочка красивая. И видно, что тренировалась немного, но результат классный.

То, что люди говорят обо мне, мало характеризует меня.
    Но зато отлично характеризует их
    Отдам книги в хорошие руки!
    Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #37 : Октябрь 14, 2006, 21:18:39 »

Риффа, ну пож-та, не раскрывай раньше времени! До просмотра меньше 15 мин. осталось!

rifffa
    Гость
    « Ответ #38 : Октябрь 14, 2006, 21:23:52 »

Риффа, ну пож-та, не раскрывай раньше времени! До просмотра меньше 15 мин. осталось!

Юсенька извини, пожалуйста я совсем забыла, что не все еще посмотрели.
    Antea
    Повелительница Дикой Природы
    Читатель
    Маркиз

Карма 418

Счастливая!

369154377
    WWW Email
    « Ответ #39 : Октябрь 14, 2006, 21:45:57 »

У нас вот только-только началось.

Ушли Бережная и Носик. При всей моей любви к ним - абсолютно согласна.  Они действительно слабее всех. Однако, сегодняшний номер был их лучшим.  

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. (с)
    Оля
    Вредная
    Читатель.
    Герцог

Карма 278

Любовь к самому себе - роман, длящийся целую жизнь

• Почетный старожил

• « Ответ #40 : Октябрь 14, 2006, 23:43:55 »

Очень болею за Сихарулидзе, т.к г-жа Тарасова, на мой взгляд, уж очень явно пытается его засудить. Кстати, ошибки в главных элементах сегодня сделали многие - и Бутман, и Башаров, и Пушкина с Ягудиным. Однако, САМЫЕ низкие (почти унизительные) оценки поставили именно Сихарулидзе и Барсуковой. И не удивлюсь, если они "готовятся на вылет".  С другой стороны, очень рада, что наконец-то оценены по достоинству пара Большова-Тихонов. Про Дапкунайте-Жулина могу сказать - МОЛОДЦЫ. Но волнуюсь за Сихарулидзе-Барсукову.

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
                                         (Oscar Wilde)
    rifffa
    Гость
    « Ответ #41 : Октябрь 15, 2006, 00:03:51 »

Мне кажется Тарасова не очень любит пару Сихарулидзе и Бережную. Вот Бережную убрали, теперь возьмется за Сихарулидзе. Она вытягивает Ягудина и уже не первый раз. Сегодня его поведение не очень понравилось - посмотрите как мне тяжело, я вот одиночник - как же мне тяжело таскать Пушкину (кстати одну из миниатюрных партнерш!). Ну, извините, ты сам шел на это шоу и наверно понимал какие элементы предстояло делать, это во-первых, а во вторых, почему то ни Башаров, ни Бутман об этом даже не говорят - что говорить всем тяжело.
    И это пожалуй самый неприятный момент сегодняшней программы.
    В остальном - один позитив!!!

Юся
    Кузя с детством
    Читатель.
    Герцог

Карма 1037

закат солнца вручную

• 493372306
    « Ответ #42 : Октябрь 15, 2006, 00:05:45 »

мне тоже жаль Барсукову и Сихарулидзе. Если учесть, как мало они катались, то оценки должны быть выше. И не важно, что Барсукова тоже спортсменка!
    А Ягудин со своими жалобами на то, что судьи не понимают, как ему тяжело делать поддержки, выглядел как-то некрасиво. Из серии: а кому сейчас легко?
    Жулин и Дапкунайте - просто супер! Опять здоровский номер!
    А Навка и Башаров уже немного утомляют эксцентричными номерами. Все одно и то же. Хочется другого.

rifffa
    Гость
    « Ответ #43 : Октябрь 15, 2006, 00:10:09 »

А Навка и Башаров уже немного утомляют эксцентричными номерами. Все одно и то же. Хочется другого.

Зато сколько шуток и артистичности 
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #44 : Октябрь 15, 2006, 00:19:24 »

Rifffa, согласна с Вами по поводу Ягудина. Концовка их танца с Пушкиной, когда он делал поддержку дрожащими ручками - меня прямо разозлила! Спрашивается, зачем использовать этот элемент в статичной позе, когда все огрехи очень бросаются в глаза?! По другому, что ли, нельзя было конец танца оформить? Очень неприятно это выглядело, как будто Пушкина прямо такая... корова

А про Барсукову  - она мне сегодня какой-то испуганной и немного "деревянной" показалась. Девочка очень красивая, гибкая, с хорошей растяжкой - не даром же она гимнастка - но она сегодня не танцевала, а механически выполняла набор элементов, и ни разу, по моему, не улыбнулась. Так что мне их танец не очень понравился, если честно. Артистичности не хватает, ИМХО.

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"