Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 10:32:36

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Проголосуйте за любимые фильмы в подразделе Актеры!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Обо всем (Модератор: Адиала)
| | |-+  "Звезды на льду"
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: "Звезды на льду" 18+  (Прочитано 84556 раз)
Тигра
Тигра Львовна
Читатель
Маркиз

Карма 463

Women are made to be loved, not understood

• Почетный старожил
  • 238705210
    « Ответ #15 : Сентябрь 12, 2006, 00:28:01 »

На этом сайте можно скачать все выпуски программ "Звезды на льду", а также "Танцы на льду".

http://www.topshare.narod.ru/

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best. (Oscar Wilde)
    Aleks
    Гость
    « Ответ #16 : Сентябрь 17, 2006, 22:30:32 »

Ой! Вчера до полночи сидела у телека и незнала куда запихать свои эмоции. Мне так понравился конкурс. Особенно номер Елена Бережная - Александр Носик - В джазе только девушки и Ирина Лобачева - Валерий Сюткин- Девять с половиной недель. Еще (не помню кто танцевал) понравился очень номер - танго "Роксана" из Мулен Руж. А вот Гусева и Пушкина не понравились. Особенно Пушкина. Еще больше мне не понравились ее капризы на тренировках. Ну разве можно так над Ягудиным издеваться? Всё ей не так. Сидела бы дома и не лнезла на лед. Очень интересно смотреть перед номером тренировки. Как звезды мучаются и что в итоге у них получается.
    Девочки, помогите горю. У меня по данным ссылкам файлы не скачиваются. Может быть кто-то может дать другие ссылочки. А то я пытаюсь, а мне выдает, что файл отсутствует (это за 9.09), ну и если со вчерашнего конкурса у кого будут номера, буду очень благодарна. И танцы на льду тоже не скачиваются. А так хочется посмотреть всё, что пропустила.
    « Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2006, 23:00:15 от Алекс » Записан
    Antea
    Повелительница Дикой Природы
    Читатель
    Маркиз

Карма 418

Счастливая!

369154377
    WWW Email
    « Ответ #17 : Сентябрь 18, 2006, 09:01:14 »

Девочки, помогите горю. У меня по данным ссылкам файлы не скачиваются... И танцы на льду тоже не скачиваются...

Алекс, с каких конкретно не скачивается?

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. (с)
    Henrietta
    Гость
    « Ответ #18 : Сентябрь 18, 2006, 09:20:01 »

Меня тоже ужасно раздражает Пушкина, при чем с первой передачи. У нее звездная болезнь перемешалась с комплексом неполноценности! Фу!
    Shanel
    Гость
    « Ответ #19 : Сентябрь 18, 2006, 10:19:01 »

В "Звездах на льду"  новые для себя роли осваивают не только звезды, впервые вставшие на коньки, но и  чемпионы-фигуристы, пробующие себя в роли ведущих шоу. К сожалению, пока что успехи  артистов радуют больше,  чем  спортсменов. Может именно поэтому, мне больше нравятся "Танцы.."
    jane
    Читатель
    Граф

Карма 120

Я - мечтательница!

• Почетный старожил
  • 226096752
    « Ответ #20 : Сентябрь 18, 2006, 11:13:56 »

Мне тоже больше нравятся "танцы на льду" атмосфера там более доброжелательная
    Aleks
    Гость
    « Ответ #21 : Сентябрь 18, 2006, 21:49:34 »

Девочки, помогите горю. У меня по данным ссылкам файлы не скачиваются... И танцы на льду тоже не скачиваются...

Алекс, с каких конкретно не скачивается?

Ира, танцы на льду я пытаюсь кое-как скачать. Вроде бы уже получается что-то (по тем ссылкам, что у тебя даны в теме "Танцы..."). А "Звезды..." я скачала только за 2 сентября, опять же по твоим ссылочкам. А те, что предложила Tigra, не выходит ничего. Выдает - либо "запрещенная закачка", либо "отсутствует на сервере". А так хочется. И за эту субботу тоже, если можно, то ссылочки дайте.
    Тигра
    Тигра Львовна
    Читатель
    Маркиз

Карма 463

Women are made to be loved, not understood

• Почетный старожил
  • 238705210
    « Ответ #22 : Сентябрь 18, 2006, 22:13:47 »

Алекс, очень странно, что у тебя не получается ничего скачать по этой ссылке. Я только что попробовала (с Badongo.com), и у меня все получилось. Во всяком случае закачка началась. Там открывается страница, и начинается отсчет времени. Потом в появившемся окошке нужно ввести комбинацию из букв, расположенных чуть выше этого самого окошка. И все. Закачка должна начаться.

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best. (Oscar Wilde)
    Aleks
    Гость
    « Ответ #23 : Сентябрь 18, 2006, 22:31:29 »

Tigra, в том то и дело, что закачка начинается. А потом выдает ошибку. Причем и с Badongo.com, и с RapidShare. Я ведь уже не один фаил скачивала с этих файлообменников и пользоваться умею. Потому и прошу о помощи, скачайте и выложите на каком-нибудь еще обменнике. Уж не пойму, в чем там дело, но у меня ничего получаться не хочет.
    "Танцы на льду" я по Ириным ссылочкам с http://fsvids.net.ru скачиваю. Что-то, правда, тоже не скачалось. По количеству файлов считаю и недосчитываюсь. Надо будет сверять со списками, когда все закачки завершатся. А "Звезды на льду" за 9.09 у меня не выходит скачивать. Сейчас еще раз попробую. Если получится всё-таки, напишу.
    Antea
    Читатель
    Маркиз

Карма 418

Счастливая!

369154377
    WWW Email
    « Ответ #24 : Сентябрь 18, 2006, 23:18:52 »

Странно...У меня прекрасно качается и с topshare, и fsvids.

Алекс, у меня еще один вопрос: ты каким менеджером закачек пользуешься?

Aleks
    Гость
    « Ответ #25 : Сентябрь 18, 2006, 23:26:15 »

Download Master...
    Вот опять мне выдает, что запрещенная закачка. Сейчас с бангонет пробовала закачивать Звезды на льду - часть 3 (за 09.09). Полагаю, что и остальные пытаться не стоит - опять "та же песня" будет.
    Aleks
    Гость
    « Ответ #26 : Сентябрь 18, 2006, 23:32:35 »

Ира, а на fsvids.net.ru за 9 сентября есть файлы? Если да, то ссылку дай, пожалуйста. И на "Звезд", и на "Танцы". У меня сегодня всё с этого сайта закачалось (из тех ссылок, что ты давала), а вчера, наверное, какой-то глюк был...
    Antea
    Читатель
    Маркиз

Карма 418

Счастливая!

369154377
    WWW Email
    « Ответ #27 : Сентябрь 18, 2006, 23:57:53 »

Танцы на льду (Выпуск 10 сентября. 4 тур)

Звезды на льду ( Выпуск 9 сентября)

Странно,что у тебя с topshare не качает. Мы,вроде,в одной стране живем, так что должно качаться.
    Попробуй выключить Download Master и качай браузером. 

Celina
    Гость
    « Ответ #28 : Сентябрь 19, 2006, 19:51:05 »

Мне было очень жаль Захарову, так девушка старалась, но по-моему ей не повезло с партнером, какой-то он пассивный был. А так мне нравиться пара Глюкоза и Сихарулидзе (извините если не правильно написала). А Пушкину вообще терпеть не могу, за что им там 6 поставили? Парень да, очень красиво танцевал, но не Пушкина, была как бревно...фу...а как на тренеровке вела себя...брр...
    Aleks
    Гость
    « Ответ #29 : Сентябрь 21, 2006, 21:40:44 »

Так Там Ягудин весь номер своими воздушными фокусами и вытянул. Хотя в конкурсе, я считаю, должны ставить именно тем оценки, кто начинающие фигуристы. Хотя для Ягудина парное катание тоже в новинку. Я так понимаю, что очень тяжело привыкнуть к партнеру, если всю свою жизнь привык полагаться только на себя самого. А если еще и партнер такой как Пушкина достался... то Ягудина мне очень даже жаль чисто по человечески. Может быть и судьи ему натянули оценки, потому что видят, что человеку терпеть приходится..
    Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"