Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 30, 2024, 02:17:33

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Выбираем лучшие романы в НОВОМ разделе "Опросы и голосования"! 
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Спорт (Модератор: suisen)
| | |-+  Олимпийские игры 2006
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать
Автор Тема: Олимпийские игры 2006 18+  (Прочитано 94450 раз)
Tamarka
Lady Absolut
Граф

Карма 189

Smile, девочка, smile...

237329913
« Ответ #75 : Февраль 20, 2006, 01:33:40 »

Глаша!

Сегодня днем смотрела передачу про Навку и Костмарова. Сюжет такой:

Навка и Костомаров танцевали с разными партнерами. Потом их решили объединить. И заодно поднить фиктивным браком. Потом Навка начала что-то плохо танцевать, и Костомарова убедил тренер сказать ей, что он просто больше не хочет с ней танцевать. Короче, пара разбилась, а вместе с ней и брачный союз.
Навка в это время беременна от другого. От своего тренера.
У нее рождается дочь. Спустя четыре года она живет себе тихой спокойной и сытой жизнью, в котрой не хватает только одоного... Костомарова... а костомаров все четыре года грустит и слушает грустный такой рэп (там прям показывали, как он грустит и рэп слушает: ))) и в общем, спустя четыре года он ей звонит и говорит: давай начнем все сначала: ))
И ОНИ НАЧИНАЮТ И ВЫИГРЫВАЮТ ДВА ЧЕМПИОНАТА. ТЕПЕРЬ ВОТ НА ОЛИМПИАДЕ ВЫСТУПАЮТ. Навка вроде бы  счастлива с мужем-тренером.

Вот такая история. Чем не любовный роман?
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2006, 01:34:37 от Tamarka » Записан

за границами близости слияние ресниц в общие крылья
Глаша
Читатель
Герцог

Карма 369

Каждой бочке затычку! Хотя бы квадратную...

« Ответ #76 : Февраль 20, 2006, 01:46:58 »

Я эту передачу тоже смотрела.   Очень меня удивили отношения между Навкой и Костомаровым, если честно.   Начать-то они с начала начали, вот только живут совершенно разными жизнями и иначе как на льду не встречаются. Да и на льду ругаются.  

А Навка, по-моему, и правда счастлива с Жулиным. Она ему цветочки еще в 8 лет дарила.  

Мне было бы сложно выбрать, кто из из них будет Героем - муж или партнер.
Tamarka
Lady Absolut
Граф

Карма 189

Smile, девочка, smile...

237329913
« Ответ #77 : Февраль 20, 2006, 02:35:03 »

Ну, если оценивать чисто по внешним критериям, думаю, Жулин Костомарову не кункурент

Если бы мне пришлось самой развивать этот "сюжет"... ну я бы их в коце соединила. Типа любили друг друга, но не сразу это поняли.... а Жулину нашла бы какую-нибудь другую пару Да, а потом еще непременно бы выяснилось, что дочка навки - дочка Костомарова
такой роман

Понесло Остапа Чего только не придет в голову скучающей мечтательнице в четыре часа ночи (или утра?)
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2006, 03:55:28 от Tamarka » Записан

Tamarka
Lady Absolut
Граф

Карма 189

Smile, девочка, smile...

237329913
« Ответ #78 : Февраль 20, 2006, 03:59:41 »

Нашла сейчас вот что в новостях:

Из антидопинговой лаборатории, возможно, пропали документы Пылевой
19 февраля 2006, 23:19

Возможно, что из антидопинговой лаборатории пропали документы о положительной допинг-пробе российской биатлонистки Ольги Пылевой, сообщил руководитель Антидопинговой комиссии Олимпийского комитета России Николай Дурманов.

Дурманов уточнил, что в ходе разбирательства «дела Пылевой» вставал вопрос, почему предолимпийский допинг-контроль, который россиянка проходила 25 и 30 января в одной из итальянских лабораторий, не выявил наличие запрещенных препаратов. Несмотря на то, что фенотропил (аналог корфедона) Пылева принимала 23 января. Теперь, похоже, недостающее звено найдено.

«ОКР потребует тщательного разбирательства в связи с пропажей данных о положительном тесте на корфедон, чтобы понять стоит за этой ошибкой простая халатность работников лаборатории или злой умысел», - заявил Дурманов.

rifffa
Гость
« Ответ #79 : Февраль 20, 2006, 09:26:41 »

Танцы на льду.
Такого еще не было, чтобы практически все ведущие пары так падали.  Вот это нервотрепка! А на счет итальянцев: не понимаю как судьи могли их поставить на первое место после первого танца и мне кажется судьи потом сами удивились.   Я думаю была бы сенсация если бы именно они стали чемпионами - ну предствьте себе ОНИ НЕ КАТАЛИСЬ 4 ГОДА!!! и это бы означало, что этот вид фигурного катания за эти 4 года никак не вырос и все участники и победители прошедших с 2002 года чемпионатов мира катаются хуже, чем фигуристы четырехлетней давности и это при том, что эти итальянцы все лишь один раз победили на ЧМ и то после ухода ведущих пар!
Ну слава богу вчера все разрешилось. Как же они ужасно катались.
И даже если бы они  не упали все равно катались на уровне 15 мест.
И даже наши Хохлова и Новицкий выглядели лучше них. А как же понравилась пара Хохлова и Новицкий!! Столько интересных находок, мне их танец понравился больше чем у второй нашей пары Домниной и Шабалина. Будущее в российских танцах именно за ними.
Глаша
Читатель
Герцог

Карма 369

« Ответ #80 : Февраль 20, 2006, 10:32:26 »

ну предствьте себе ОНИ НЕ КАТАЛИСЬ 4 ГОДА!!! и

Вообще-то они не выступали 4 года. Я совершенно уверена, что они катались.  
Antea
Повелительница Дикой Природы
Читатель
Маркиз

Карма 418

Счастливая!

369154377
WWW Email
« Ответ #81 : Февраль 20, 2006, 10:43:37 »

Теперь остается дождаться вечера  и узнать, кто же получит Олимпийское "фигурно-танцевальное" золото.
И я совсем не уверена, что это будет Россия.  Навке и Костмарову надо будет просто суперически (без единой помарочки, не говоря уже о падениях) откатать свою программу, чтобы стать чемпионами.  Думаете это возможно?

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. (с)
rifffa
Гость
« Ответ #82 : Февраль 20, 2006, 11:23:03 »

ну предствьте себе ОНИ НЕ КАТАЛИСЬ 4 ГОДА!!! и

Вообще-то они не выступали 4 года. Я совершенно уверена, что они катались.  

Нет. Они точно не катались, даже в профессионалах! Партнер был комментатором,  а партнерша - занимается тренерской работой. Встали на коньки только в середине 2005 года. Информация проверенная.
Глаша
Читатель
Герцог

Карма 369

« Ответ #83 : Февраль 20, 2006, 12:10:53 »

Ну я просто не представляю, как это - кататься практически всю сознательную жизнь, а потом взять и перестать?   Ну не тренировались интенсивно, но это не значит, что на коньки не вставали.
Tamarka
Lady Absolut
Граф

Карма 189

Smile, девочка, smile...

237329913
« Ответ #84 : Февраль 20, 2006, 12:15:05 »

Теперь остается дождаться вечера  и узнать, кто же получит Олимпийское "фигурно-танцевальное" золото.
И я совсем не уверена, что это будет Россия.  Навке и Костмарову надо будет просто суперически (без единой помарочки, не говоря уже о падениях) откатать свою программу, чтобы стать чемпионами.  Думаете это возможно?

А я уверна, что они выиграют. Они объективно лучше всех, самая красивая и самая техничная пара.
если не засудят

rifffa
Гость
« Ответ #85 : Февраль 20, 2006, 12:40:19 »

Ну я просто не представляю, как это - кататься практически всю сознательную жизнь, а потом взять и перестать?   Ну не тренировались интенсивно, но это не значит, что на коньки не вставали.

Они не тренировались, может катались для себя и то не в паре. Они нигде не выступали, ни накаких показательных выступлениях, ни в шоу. А для того чтобы выиграть Олимпийские игры это надо каждый день пахать и пахать, да не по одному разу в день, а по два - три раза в день, да и выступать необходимо.
rifffa
Гость
« Ответ #86 : Февраль 20, 2006, 12:46:03 »

А я уверна, что они выиграют. Они объективно лучше всех, самая красивая и самая техничная пара.
если не засудят

Да в том и дело, что могут засудить! Вспомните прошлую Олимпиаду, где Авербуха засудили, а ведь они были сильнее. У России уже есть два золота в ФК - теперь на вряд ли нам отдадут золото. Боюсь и у женщин будет та же катавасия, что и в 2002 году, только теперь будут тянуть Костнер, хотя он мне и нравится, но Слуцкая больше заслужила золота.
Jadi
Читатель
Виконт
**

Карма 37

Стопроцентный Козерог

• Почетный старожил

• « Ответ #87 : Февраль 20, 2006, 12:54:32 »

Да в том и дело, что могут засудить! Вспомните прошлую Олимпиаду, где Авербуха засудили, а ведь они были сильнее. У России уже есть два золота в ФК - теперь на вряд ли нам отдадут золото. Боюсь и у женщин будет та же катавасия, что и в 2002 году, только теперь будут тянуть Костнер, хотя он мне и нравится, но Слуцкая больше заслужила золота.

Я всё-таки думаю, что с новой системой избежать засуживания будет проще, в старой был слишком силён субъективный момент, особенно в танцах. Но всё равно, надо быть выше всех на голову (а лучше - на несколько )

Будем надеяться, что соперники нас не подведут и будут падать. Сорри за кровожадность. Очень уж переживаю за наших.  

rifffa
    Гость
    « Ответ #88 : Февраль 20, 2006, 13:14:38 »

Я всё-таки думаю, что с новой системой избежать засуживания будет проще, в старой был слишком силён субъективный момент, особенно в танцах. Но всё равно, надо быть выше всех на голову (а лучше - на несколько )

А вспомните недавний чемпионат Европы в этом году, когда после первого танца Навку поставили аж на третье место и вы думаете, что по этой системе нельзя засудить! Сомневаюсь!
    А что касается того, что надо быть сильнее всех на голову, то многие не считают Навку такими уж безоговорочными лидерами!! Добавлю лишь одно - для меня они самые сильные на сегодняшний день, но судьи так не считают. Да, они сильные, но не две головы

der
    Гость
    « Ответ #89 : Февраль 20, 2006, 14:20:57 »

Ну это уже ни в какие ворота не лезет - нашу делегацию обвиняют в контрабанде икры - подробней смотрите http://www.vz.ru/top/
    Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"