Eleanor
Элли
Герцог
Карма 1586
Искрометно...
|
|
« : Апрель 17, 2008, 11:01:43 » |
|
День Св.Валентина
Сборник "В день святого Валентина" - Палмер, Диана «Мое сердце - твое, любимый!» - Майклс, Ли «В День Святого Валентина» - Фэйзер Джейн "Валентинов день" - Уинн, Бонни "Сердце ирландца" - Гилберт, Харриет "Я ничья?» - Локвуд, Карен "Идеальная пара" - Хоффман, Кейт "Как в старом кино" Сборник "Преданно и верно" (Ярославль, Гринго, 1995) - Лэндис, Джил Мари "Преданно и верно" (Jill Marie Landis "Faithful and True») - Томас, Джоди "Сердце на рукаве" (Jodi Thomas "Heart on His Sleeve") - Квинн, Коллин "Кружева и ленты" (Colleen Quinn "Ribbons and Lace")
Десмонд, Э. "День Святого Валентина"
Пасха
Джонсон, Сьюзен "Рискуя всем"
Рождество
Harlequin: Браунинг, Аманда "Счастье приходит с Рождеством" Брукс, Хелен "Многообещающее Рождество" Гарднер, Т. "Приглашение на праздничный ужин" Грэхем, Линн "Неудержимая страсть" (= Лэнгтон, Джоанна "Ледяное сердце") Кэссиди, Карла "Поможет Санта-Клаус"
"Малышки"
Грин, Грейс - Добрая традиция Ли, Кэтрин - Праздник для всех Морис, Джулианна "Рождественский поезд" Мортимер, Кэрол "Невеста на Рождество" Патрик, Лора - С любовью. Элис (сын) - СЛР Пачеко, Кристина - Озаренные светом рождества Уэлдон, Фэй "Сердца и судьбы" Ханней, Барбара "Как-то раз на рождество..."
Полноформатные: Александер, Виктория "Визит сэра Николаса" Беверли, Джо "Зимнее пламя" Брэдли, Шелли "Рождественское обещание" Бэлоу, Мэри "Сюрприз на Рождество" Джордж, Кэтрин "Твоя единственная любовь" Карлайл, Лиз "Два маленьких обмана " Линдсей, Джоанна "Влюбленный мститель" Линдсей, Джоанна "Подарок" Робертс, Нора "Ей снилась смерть" Спир, Флора "Гимн Рождества" Стоун, Кэтрин "Светлая полночь" Холл, Констанс "Мой смелый граф"
Сборники: "Праздник любви": - Макнот, Джудит "Чудо с замужеством Джулианы" - Деверо, Джуд "Сердечные перемены" - Барнет, Джил "Дэниел и ангел" - Лэм, Арнетта "Герольд короля Шотландии" «Дар любви» Макнот, Джудит Макнот "Искусство фотографа" Деверо, Джуд "Мне просто любопытно" Кейтс, Кимберли "Ангел Габриеля" Кейн, Андреа "Рождественский подарок" О'Брайен, Джудит "Пять золотых колец" "Дар радости": Хенли, Вирджиния "Канун рождества" Джойс, Бренда "Чудо" "Рождественская сказка": - Феррарелла, Мари "Моя вторая половина" - Гибсон, Роузмери "Рождественская сказка" - Энтони, Лора "Подарок судьбы" "Подарок к Рождеству": - Джордж, Кэтрин «Ковчег любви» - Нилс, Бетти «Подарок к Рождеству» - Грегори, Кей «Мужчина напрокат» "Полночное небо любви" - Деверо, Джуд "Прекрасная наставница" - Эллисон, Маргарет "Рождественское чудо" - Холм, Стеф Энн "Магия остролиста" - Стюарт, Мария "Только в моих мечтах" - Ховард, Линда "Непорочная белизна" Сборники: - Уильямс, Кэтти «С новым годом, с новым счастьем!» - Чандлер, Лорин «Новогоднее желание» - Бэлоу, Мэри «The waltz under the stars» "Любовь под Рождество": Майклс, Ли «Деловая женщина и Дед Мороз» Кэссиди, Карла «Поможет Санта-Клаус» Ричмонд Эмма «Все ради него» Кинг, Валери "Свадьба на Рождество" Кент, Элисон "Самый лучший праздник" Хоффман, Кейт "Грезы у новогодней елки" Смит, Джоан "Большой рождественский бал" Спир, Флора "Гимн Рождества" Томпсон, Вики Льюис "Однажды, в канун Нового Года" Мортимер, Кэрол "Невеста на Рождество"
|