eaniton
Читатель.
Граф
Карма 146
|
|
« : Апрель 18, 2008, 15:34:43 » |
|
В романах все больше мрачных, страдающих героев, а меня особенно впечатляют люди, которые несмотря ни на что остаются веселыми и обаятельными..подскажите книги с такими гг, пожалуйста. Яркие примеры - Син Маллорен у Беверли Джо и Робин Андервилль у Мэри Джо Патни. То есть герои не обязаны шутить напропалую, но даже сильно страдая, морально не сдаются, да и внешне выглядят вполне себе жизнерадостно.
Беверли, Джо "Моя строптивая леди" - герой Беверли, Джо "Рискованное приключение" - героиня Беверли, Джо "Колдовство" - герой Бэлоу, Мэри "Немного волшебства" - герой Бэлоу, Мэри "Сначала свадьба" - героиня Гудмэн, Джо "Все, что ты желаешь" - герой Гурк, Лора Ли "Мечтая о тебе" - герой Линдсей, Джоана серия "Семейство Мэлори" - герой Литтон, Джоззи "Вернись ко мне" Патни, Мэри Джо "Обаятельный плут" - герой Патни, Мэри Джо "Розы любви" - герой Робинсон, Сьюзен "Леди смелость" - герой Фарр, Диана "Охотник за приданым" - герой Филлипс, Сьюзен Элизабет "Ну разве она не милашка?" - героиня Филлипс, Сьюзен Элизабет "Итальянские каникулы" - герой Ховард, Линда "Огненное сердце" - герой Энок, Сюзанна "Неудержимое желание" - героиня
|