| Таймлесс. Рубиновая книга // Rubinrot, 2013 Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое "Тайна Двенадцати"? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то "магией ворона"?
"Любовь будет вечной, если ты повелитель времени" |
Отличный фильм!
Посмотрела с большим удовольствием. И самое главное - по окончании захотелось узнать, что же дальше
Ни пресловутые
"Сумерки", ни
"Голодные игры", ни
"Прекрасные создания" такого желания у меня не вызвали. И еще теперь хочу прочесть книгу, ибо в фильме мне очень понравились взаимоотношения главных
Думается, что в романе все должно быть еще лучше. Мне, "воспитанной" на ЛР, как-то приятнее наблюдать за героями, которые не сразу осознают свои чувства и начинают клясться друг другу в вечной любви... И это произведение как раз из таких. Поначалу
Гидеон попросту не замечал странноватую кузину своей девушки, позднее - презирал и злился за то, что заняла чужое место. Но постепенно эти чувства сменяются другими: уважением, восхищением, интересом... А там уже и до любви недалеко
Наконец-таки я все это увидела и поверила в это, а не приняла как данность
Гвендолин мне тоже понравилась. Поначалу она кажется бессловесной серой мышкой, но на деле оказывается смелой, решительной и очень даже симпатичной девчонкой. Вот только внешность актрисы меня не очень впечатлила...
Чего-то мне в ней не хватило...
За развитием сюжета следить интересно. Несмотря на то, что автор дала ответы на некоторые вопросы, окончательно она раскроет козыри, судя по всему, только в последней части. Что ж, тем интереснее!
Еще одним плюсом картины для меня стало, безусловно, место действия - потрясающий, великолепный, прекраснейший Лондон!
Жаль только, видов города было не так много, как хотелось бы...
В общем, фильм мне понравился! В ожидании продолжения непременно ознакомлюсь с оригиналом.
Оценка:
5P.S. Спасибки
Serenis за пост об ожидаемых фильмах, благодяря которому я тоже обратила внимание на эту картину