Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 31, 2024, 02:31:33

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Прочитали книгу?  Не забудьте внести ее в тематические списки любовных или фантастических романов!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Фильмы (Модератор: Адиала)
| | |-+  Rubinrot (Таймлесс. Рубиновая книга)
Страниц: [1] Печать
Голосование
Вопрос: Оценка фильму
1 балл   -0 (0%)
2 балла   -0 (0%)
3 балла   -0 (0%)
4 балла   -1 (50%)
5 баллов   -1 (50%)
Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Rubinrot (Таймлесс. Рубиновая книга) 18+  (Прочитано 3076 раз)
Angel
Ангел
Министр
Герцог

Карма 912

Ламбьелеманка)))))))

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место Почетный старожил
  • 427714623
    « : Март 19, 2013, 21:30:01 »

Таймлесс. Рубиновая книга // Rubinrot, 2013

Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое "Тайна Двенадцати"? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то "магией ворона"?

"Любовь будет вечной, если ты повелитель времени"

Отличный фильм!     Посмотрела с большим удовольствием. И самое главное - по окончании захотелось узнать, что же дальше    Ни пресловутые "Сумерки", ни "Голодные игры", ни "Прекрасные создания" такого желания у меня не вызвали. И еще теперь хочу прочесть книгу, ибо в фильме мне очень понравились взаимоотношения главных     Думается, что в романе все должно быть еще лучше. Мне, "воспитанной" на ЛР, как-то приятнее наблюдать за героями, которые не сразу осознают свои чувства и начинают клясться друг другу в вечной любви... И это произведение как раз из таких. Поначалу Гидеон попросту не замечал странноватую кузину своей девушки, позднее - презирал и злился за то, что заняла чужое место. Но постепенно эти чувства сменяются другими: уважением, восхищением, интересом... А там уже и до любви недалеко     Наконец-таки я все это увидела и поверила в это, а не приняла как данность 
    Гвендолин мне тоже понравилась. Поначалу она кажется бессловесной серой мышкой, но на деле оказывается смелой, решительной и очень даже симпатичной девчонкой. Вот только внешность актрисы меня не очень впечатлила...    Чего-то мне в ней не хватило...
    За развитием сюжета следить интересно. Несмотря на то, что автор дала ответы на некоторые вопросы, окончательно она раскроет козыри, судя по всему, только в последней части. Что ж, тем интереснее!
    Еще одним плюсом картины для меня стало, безусловно, место действия - потрясающий, великолепный, прекраснейший Лондон!    Жаль только, видов города было не так много, как хотелось бы...
    В общем, фильм мне понравился! В ожидании продолжения непременно ознакомлюсь с оригиналом.
    Оценка: 5

P.S. Спасибки Serenis за пост об ожидаемых фильмах, благодяря которому я тоже обратила внимание на эту картину   
    SGall
    Прохожий
    *

Карма 7

« Ответ #1 : Август 21, 2013, 12:42:05 »

Полностью поддерживаю, мне тоже этот фильме  понравился. Только не знаю будут ли снимать продолжение, а если будут, то когда. Но пока есть целая  серия книг Таймлесс (Сапфировая, Изумрудная, и др.) так что, скучать будет некогда!
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #2 : Август 21, 2013, 14:23:27 »

Будут снимать продолжение)

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Страниц: [1] Печать