"Партия" Катерина Юн
Итальянская мудрость гласит: когда игра закончена, и король, и пешка летят в одну коробку. Неро Неве и Химена Тереза Аспен разыграют свою партию стремительно – в семь коротких дней, каждый из которых готовит для них много тайн, интриг, угроз и… Любви?
Цитаты:
Я улыбнулась, позволяя странному чувству распространиться по телу. Оно было прохладным и щекочущим – как будто расстегнулась цепочка и упала за шиворот.
Невозможно сохранять равнодушие. Невозможно злиться. Что же мне остается?
Угол, под которым он держал ствол с глушителем, был идеальным. Я не сомневалась в том, что он выстрелит.
Ее облик напомнил мне об испанской музыке: надрывных песнях, похожих на плач. Тогда я еще не знал, что это будет моя песня.
Боль поднялась выше берега, брызги ее соленой волны ударили по глазам. Но я не зажмурился. В силу ли высокого болевого порога или потому, что был прирожденным мазохистом?
– Неро, я хочу понять смысл, – она не понимала, что она и есть смысл.
Уходя от нее к лифту, я подумал о том, что никогда прежде не встречал такого совершенного противника. Безошибочно заточенного под все мои слабости.
Отрицать очевидное значило бы опуститься на еще одну ступень вниз. Сколько их там осталось? Все будут мои.
https://u.to/Zn1yGw