Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Июнь 08, 2023, 05:55:57

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Посмотрели фильм? Не забудьте поставить оценки в темах раздела Фильмы
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Обо всем (Модератор: Адиала)
| | |-+  Help! Нужна информация!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 Печать
Автор Тема: Help! Нужна информация! 18+  (Прочитано 78909 раз)
Gertruda
Барон
*

Карма 35

gertruda.g@hotmail.com gertrdag
« Ответ #105 : Май 12, 2009, 15:12:33 »

Девушки, все не могла решить куда написать и наконец-то пишу здесь

Может кто нибудь посоветует  где можно на несколько ночей (желательно недорого) остановится в Санкт Петербурге? Лучше конечно поближе к центру.
Я конечно искала в интернете, но пока что не очень то удачно. 

Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяйна!
Ludoedka
Правитель
Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #106 : Октябрь 03, 2009, 22:40:51 »

Девочки, может, подскажете, изображения поделок из натуральных материалов (желуди-каштаны разные, перья, листья, овощи-фрукты, елки-иголки, палки и разные спички, ракушки, камни - вообщем все-все). мне для школы надо. Искала в инете - но нашла оччень мало...
    Belena
    Читатель
    Герцог

Карма 406

« Ответ #107 : Октябрь 04, 2009, 00:08:31 »

Галина, вот нашла:

Кваки

Академия поделок

Академия поделок 2

Книга

Творческая мастерская

Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #108 : Октябрь 04, 2009, 00:29:38 »

Лена, спасибо 
    Belena
    Читатель
    Герцог

Карма 406

« Ответ #109 : Октябрь 04, 2009, 00:59:23 »

Вот ещё ссылка. Наверно, видела уже, но на всякий случай.
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• 492179040
    « Ответ #110 : Октябрь 04, 2009, 01:08:28 »

вау!!! эта ссылка оказалась суперполезной - позаимствую идею с розами 
    Hokori
    Читатель.
    Граф

Карма 109

Арррррррр! ^^

553293172
    « Ответ #111 : Март 14, 2010, 22:21:42 »

Кто может помочь?
    Я создаю свою ролевую игру, и мне нужна информация о горцах. Ничего стоящего не нашла в интернете. Девочки, может, подскажет кто-нибудь инфу или ссылку, где бы можно было бы найти нужную мне информацию?

… Жила-была волна и любила утес, где-то в море, скажем, в бухте Капри. Она обдавала его пеной и брызгами, день и ночь целовала его, обвивала своими белыми руками. Она вздыхала, и плакала, и молила: «Приди ко мне, утес!» Она любила его, обдавала пеной и медленно подтачивала. И вот в один прекрасный день, совсем уже подточенный, утес качнулся и рухнул в ее объятия.
    suisen
    Фанат здравого смысла
    Министр
    Герцог

Карма 1506

• Почетный старожил Бывший Правитель
  • 473074933
    « Ответ #112 : Июль 02, 2010, 23:50:54 »

Девушки, хто-нибудь что-нибудь понимает в диванах?

Мои родители вдруг решили ехать завтра покупать. То есть вялые разговоры о новом диване идут не первый год, но сегодня мама вдруг заявила, что завтра едем...
    По хорошему надо бы не нестись покупать сломя голову, а  почитать про каркасы, механизмы, обивки и набивки, сравнить цены, фирмы и магазины, но... Я зареклась зря тратить силы, после того, как парилась чуть ли неделю, выбирая холодильник. Чего я только про них не узнала! В итоге родители ехали из гостей, забрели в какую-то подозрительную фирму и купили там совсем не то, что я выбрала, а потом еще имели наглость жаловаться, что холодильник неудобный. Или после того, как так же внезапно была куплена плита, которая если и лучше старой, выпущенной лет 30 назад и активно использовавшейся все эти годы, то разницу я не заметила... (Одно я знаю, новый телик я куплю сама и БЕЗ родителей.  )

Но совсем отключится от процесса выбора совесть не позволяет. Посоветуйте, что не стоит покупать ни в коем случае? Может я их хоть от самых роковых ошибок предостерегу?  И на какие диваны стоит обратить внимание?

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    © Илья Ильф и Евгений Петров
    Inna
    Читатель.
    Граф

Карма 188

• Почетный старожил

• « Ответ #113 : Июль 03, 2010, 12:46:30 »

Я ретроград и потому не показатель, но в прошлом году купила диван и еще один в позапрошлом и с другой стороны  сын с женой передовые люди. Мне кажется (бросайте в меня камнями!) что лучше всего поролон и выдвигающийся абсолютно деревянный диван (подушки- крошка)
    Вот купила я диван http://www.newgorod.net/fotosets/company/1978/2418
    только, конечно, обивку мне сделали другую, так на нем даже на сложенном и то места много!
    А дети купили чего-то ортопедического на заказ, а спина у сына на нем все равно болит.

Никто не может заставить вас чувствовать, что вы хуже других, без вашего согласия "Nobody could make you feel inferior without your consent"  Eleanor Roosevelt
    suisen
    Фанат здравого смысла
    Министр
    Герцог

Карма 1506

• Почетный старожил Бывший Правитель
  • 473074933
    « Ответ #114 : Июль 03, 2010, 18:24:58 »

Мы в итоге заказали тоже выдвижной, с деревянным каркасом, пружинный. Плюс такое же кресло. Обивка - флокс. Говорят, он вытирается, но мы ж все равно закроем диван покрывалом, так что и ладно.
    Примерно такой (но это не он):

Один ортопедический мне понравился - реально оч. удобно было сидеть. Мне. Родителям было плохо.

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    © Илья Ильф и Евгений Петров
    Lapochka
    Министр
    Маркиз

Карма 234

« Ответ #115 : Ноябрь 27, 2010, 17:08:14 »

Девочки, выручайте. Ищу одну компьютерную игру, но склероз не дает вспомнить название Это стрелялка по курицам, скорее всего одна из первых версий, т.к. действий там немного. Игрок стреляет по курицам (чем дальше находится курица, тем больше за нее очков). Там еще находилась мельница (на лопастях которой находились курицы), большие воздушные шары и время от времени пролетал самолет. В общем игру помню, а название нет

Kitzune
    Граф

Карма 134

« Ответ #116 : Ноябрь 27, 2010, 17:21:19 »

Cтрелялка по курицам - Moorhuhn.
    « Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2010, 20:54:22 от Kitzune » Записан

"В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество." - Вольтер.
    Thank you for everything you don’t even know you do for me. (c) Dakota Rebel.
    Lapochka
    Министр
    Маркиз

Карма 234

« Ответ #117 : Ноябрь 27, 2010, 17:55:09 »

СПАСИБО!  Это Moorhuhn, самая первая версия

Панда
    Прохожий
    *

Карма 0

Email
    « Ответ #118 : Ноябрь 30, 2010, 23:24:49 »

Девочки, нужен совет! Мне предложили подработать личным помощником, выполнять поручения различных людей и получать оплату сразу после сделанной работы. Большинство заказов поступают на специальную биржу   Я с этим никогда не сталкивалась и не знаю стоит ли, но подработка мне нужна., кто-нить что-то слышал о такой бирже? Можно так заработать?
    « Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2010, 23:49:15 от Ludoedka » Записан
    Оborin.sergey
    Прохожий
    *

Карма 0

http://www.english-msk.ru - индивидуальные занятия английский язык

78348821 oborinsergey@mail.ru
    « Ответ #119 : Апрель 29, 2011, 15:17:15 »

Вот. Хочу учиться на педагога-хореографа, говорят в "Универсе" учат, в "Тодес". Может подскажете цену-время-и вобще правда ли это?
     И еще кто нибудь занимается лся какими-нибудь видами танца? Подскажите где

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"