Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Июнь 08, 2023, 14:30:05

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Посмотрели фильм? Не забудьте внести его в тематические списки!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Маккарти, Моника - Плененный любовью

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Ищу книгу (ЛР) (Модератор: suisen)
| | |-+  Подскажите
Страниц: [1] 2 3 ... 21 Печать
Автор Тема: Подскажите 18+  (Прочитано 166963 раз)
Loy
Маркиз

Карма 956

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 3 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 3 место "Аниме" (аватарка), 2 место

• « : Декабрь 05, 2010, 14:37:56 »

В этой теме вы можете спросить, каково оригинальное название книги, кто ее переводчик, попросить совета, что почитать, задать любые другие вопросы об ЛР, кроме трех. Созданы отдельные темы для 1) просьб помочь вспомнить прочитанную когда-то и забытую книгу; 2)  вопросов о том, стоит ли читать конкретную книгу; 3) вопросов о серийности книг. ("Помогите вспомнить", "Стоит ли читать?" и "Подскажите (серии)" соответственно).
    Администрация

Доброго времени суток всем

Девочки, подскажите:
    Хотелось бы почитать исторические ЛР действия которых происходят в эпоху Екатерины II, присутсвие дворцово-политеческих интриг обязательно.
    Возможно здесь на форуме есть определенные темы (я не нашла) где есть общее обсуждение исторических ЛР, не только времена Екатерины, а вообщем, дайте тогда ссылочку плз
    А так, меня интересует всё, где действия ЛР плотно переплетены с политикой, будь то Россия, Франция, Испания, Англия и др. или даже Япония, или Арабский мир. И разные периоды времени от начала веков и до начала XX в. 
    « Последнее редактирование: Январь 14, 2011, 18:28:44 от suisen » Записан
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1962

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #1 : Декабрь 05, 2010, 15:48:31 »

Loy, может, стоит попробовать "Трое из навигационной школы"  Нина Соротокина? (по этой книге сняли "Гардемаринов")
    Lapochka
    Министр
    Маркиз

Карма 234

« Ответ #2 : Декабрь 05, 2010, 16:10:07 »

У Ги Бретона есть серия "Истории любви в истории Франции", конечно это не классические ЛР (здесь рассказывается о взаимоотношениях правителей Франции со своими фаворитками), но читать очень интересно

Loy
    Маркиз

Карма 956

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 3 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 3 место "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #3 : Декабрь 05, 2010, 17:10:18 »

Loy, может, стоит попробовать "Трое из навигационной школы"  Нина Соротокина? (по этой книге сняли "Гардемаринов")

Ага, только дочитала :-) На фоне этого и возник в оснавном этот вопрос. Очень понравилось Вот и захотелось что нибудь подобного, только уже в период царствия Екатерины II

Lapochka спасибо большое, обязательно попробую почитать,  я думаю, это будет интересно  
    « Последнее редактирование: Декабрь 05, 2010, 17:16:51 от Loy » Записан
    Ксю
    Бездна Серебристого Смеха
    Министр
    Герцог

Карма 1820

Не выносите мне мозг. Его уже вынесли до вас...

• Мифология (аватарка), 3 место Почетный старожил
  • 404085569
    WWW Email
    « Ответ #4 : Декабрь 05, 2010, 18:18:02 »

Девочки посоветуйте пожалуйста книги где Ггероиню преследует кто не будь (маньяк), а главный герой ее помогает, ее спасает.

Кэтрин Коултер "Лабиринт"

Если идти туда, не знаю куда, то только туда, потому что больше некуда. (с)

читательница
    Барон
    *

Карма 24

« Ответ #5 : Декабрь 07, 2010, 20:09:07 »

Посоветуйте пожалуйста романы, где главная героиня раньше была влюбленна(не в гг-я), но без взаимности, и поэтому не доверяла главному герою
    « Последнее редактирование: Декабрь 07, 2010, 20:13:06 от читательница » Записан
    Erren
    Барон
    *

Карма 14

« Ответ #6 : Декабрь 15, 2010, 19:01:28 »

Девочки ,посоветуйте мне пожалуйста ЛР , что бы ггерой женился на ггероине и оставил ее у себя в поместье , а сам жил в городе в свое удовольствие.Что то похожее на "Магия лета" - Кэтрин Коултер  .

Ans-chita
    Граф

Карма 127

Email
    « Ответ #7 : Декабрь 15, 2010, 19:23:43 »

Девочки ,посоветуйте мне пожалуйста ЛР , что бы ггерой женился на ггероине и оставил ее у себя в поместье , а сам жил в городе в свое удовольствие.Что то похожее на "Магия лета" - Кэтрин Коултер  .
    Хизер Грэм "Повелитель волков" (Там, правда, было не поместье. И через два года они снова встретились).

Angel
    Ангел
    Министр
    Герцог

Карма 912

Ламбьелеманка)))))))

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место Почетный старожил
  • 427714623
    « Ответ #8 : Декабрь 15, 2010, 20:04:18 »

"Две недели с незнакомцем" Д. Маллинз, "Уроки куртизанки" Дж. Питерсен.
    gelly
    Прохожий
    *

Карма 0

410695953
    « Ответ #9 : Декабрь 16, 2010, 10:31:22 »

Ищу книжку, автора и названия не помню...герои работают то ли в издательстве, то ли в модном журнале. Он конечно же босс, причем новый босс. Ессесна она ему понравилась с первой встречи и начал ухаживать за ней ...помню ревновал ее к кому-то из коллег, думая, что они живут вместе, и просил и ему предоставить раскладушку...у нее кажется был какой-то роман с его давным-давно родственником...этот родственник ее бросил из-за того, что она не могла родить, или наоборот из-за ребенка...это все, что помнится(((

Глаза у неё были усталые,тревожные,наивные,гордые,но всё равно попрежнему карие и влюбленные.
    читательница
    Барон
    *

Карма 24

« Ответ #10 : Декабрь 18, 2010, 11:02:55 »

Посоветуйте пожалуйста книгу, чтобы в сюжете присутствовала соперница- (например, любовница или мнимая любовница ГГ), а на ГГ-ня была влюблена в Г-я, но тот поначалу крутил со стервой, а потом,  само собой,в кого надо влюбился  Возможно, даже любовницу использовал, чтобы в ГГ-не взыграла ревность(Деверо Джуд уже читала)
    « Последнее редактирование: Декабрь 18, 2010, 11:07:14 от читательница » Записан
    vetka
    Прохожий
    *

Карма 3

Будь верна своей мечте и она ответит тебе тем же

« Ответ #11 : Декабрь 29, 2010, 23:57:29 »

Привет всем! Девочки кто знает подскажите пожалуста ИЛР (желательно эпоху регентства) где гл. героя звали бы Люк (Лукас). Вот такой вот забавный у меня заскок
    "Ангела севера" КЛЕЙПАС читала

"Люди просят совета в двух случаях: либо чтобы ему не последовать, либо чтобы в случае неудачи обвинить советчика!"   (А.Дюма "Три мушкетера")

Возможно в этом мире ты всего лишь человек но для кого-то ты целый мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
    Ксю
    Бездна Серебристого Смеха
    Министр
    Герцог

Карма 1820

Не выносите мне мозг. Его уже вынесли до вас...

• Мифология (аватарка), 3 место Почетный старожил
  • 404085569
    WWW Email
    « Ответ #12 : Декабрь 30, 2010, 00:39:48 »

"Любовные хроники: Люк Маккензи" Э. Ли. Но это Американа.

Если идти туда, не знаю куда, то только туда, потому что больше некуда. (с)

М.К.
    Виконт
    **

Карма 104

« Ответ #13 : Декабрь 30, 2010, 03:29:53 »

Привет всем! Девочки кто знает подскажите пожалуста ИЛР (желательно эпоху регентства) где гл. героя звали бы Люк (Лукас). Вот такой вот забавный у меня заскок
    "Ангела севера" КЛЕЙПАС читала

Джулия Гарвуд "Прекрасный принц"
    Действие частично происходит в Англии, а частично - в Америке
    Anat
    Читатель.
    Виконт
    **

Карма 535

Я - мечтательница!

• Почетный старожил

• « Ответ #14 : Декабрь 30, 2010, 09:30:27 »

Посоветуйте пожалуйста книгу, чтобы в сюжете присутствовала соперница- (например, любовница или мнимая любовница ГГ), а на ГГ-ня была влюблена в Г-я, но тот поначалу крутил со стервой, а потом,  само собой,в кого надо влюбился  Возможно, даже любовницу использовал, чтобы в ГГ-не взыграла ревность(Деверо Джуд уже читала)

Могу посоветовать почитать Мэри Спенсер "Поверь в любовь".

Когда вы дома плачете в подушку, не важно сколько у вас бриллиантов.
    Страниц: [1] 2 3 ... 21 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"