Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 11, 2024, 14:15:45

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Не пропустите супер-игру ПРИДУМАЙ АННОТАЦИЮ! Взгляните на знакомые книги по-новому!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Новинки ЛР
| | |-+  Архивы новинок
| | | |-+  Новинки - архив, сезон 2011
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 Печать
Автор Тема: Новинки - архив, сезон 2011 18+  (Прочитано 238630 раз)
Serenis
Lady Primavera y Fiebre
Правитель
Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #180 : Ноябрь 29, 2011, 14:19:02 »

Ночь для двоих // His at Night
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        0 (0%)
    4 балла        1 (33.3%)
    5 баллов      2 (66.7%)
    4,66 балла/3

Элиссанда Эджертон - пленница в доме жестокого дяди-опекуна. Ее единственная надежда обрести свободу - замужество. Но где найти подходящего жениха? В отчаянии Элиссанда решается на безумный шаг: вынуждает легкомысленного лорда Вира скомпрометировать ее так, что теперь ему, аристократу и джентльмену, остается лишь вступить с ней в брак. Однако она не представляет, с кем связала судьбу. Под маской беспечного повесы скрывается один из лучших королевских агентов. Его профессия - играть со смертью, в его жизни нет места любви. И если он уступит страсти, дорогая ему женщина окажется в опасности…
    « Последнее редактирование: Май 29, 2012, 22:12:01 от Serenis » Записан

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Christina
    Правитель
    Герцог

Карма 859

За мечту платить не надо...

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 2 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 1 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место Дракон (аватарка), 2 место "Самый обаятельный тёмный герой" (конкурс описаний), 3 место "Герой моей мечты", (аватарка), 1 место
  • 418653575
    « Ответ #181 : Декабрь 05, 2011, 18:16:44 »

Уиллингем, Мишель - Принцесса по случаю
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

Ханна Честерфилд — дочь богатых и знатных родителей – умна и хороша собой. Вся ее жизнь расписана по минутам ее матерью, которая точно знает, что приличествует молодой леди. Ханна послушно следовала предписаниям, но однажды она забыла о правилах достойного поведения, потому что благородный дворянин повел себя как последний негодяй, а безродный лейтенант встал на ее защиту.
     И еще потому, что при виде титулованного жениха она не испытывает ничего, кроме неприязни, а простой лейтенант Майкл Торп заставляет ее сердце трепетать от счастья. Их союз невозможен, между ними пропасть. Но молодая леди так влюблена, что совершает один безрассудный поступок за другим...
    « Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 23:05:30 от Serenis » Записан
    Christina
    Правитель
    Герцог

Карма 859

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 2 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 1 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место Дракон (аватарка), 2 место "Самый обаятельный тёмный герой" (конкурс описаний), 3 место "Герой моей мечты", (аватарка), 1 место
  • 418653575
    « Ответ #182 : Декабрь 05, 2011, 18:20:01 »

Макомбер, Дебби - Возвращение на Цветочную улицу
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

Магазин «Путеводная нить» на Цветочной улице стал своеобразным клубом для женщин, увлекающихся вязанием. За рукоделием они обсуждают свои планы и проблемы, поддерживают друг друга в трудную минуту, обдумывают новые модели и важные события своей жизни. Аликс выходит замуж по любви, но поведение жениха заставляет ее задуматься, нужна ли она ему. Сестра Лидии Маргарет отчаянно волнуется за дочь, Колетта влюблена, но не хочет признаться в этом даже самой себе. Все они спешат в «Путеводную нить», зная, что здесь их ждут любимое занятие и дружеское участие. Лидия счастлива, именно таким она мечтала видеть свой магазин....
    « Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 23:06:32 от Serenis » Записан
    Christina
    Правитель
    Герцог

Карма 859

• 418653575
    « Ответ #183 : Декабрь 05, 2011, 18:23:45 »

Мур, Маргарет - Распутник и чопорная красавица
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        1 (100%)
    4 балла        0 (0%)
    5 баллов      0 (0%)
    3,00 балла/1

Молодой адвокат Джейми Маккалан поручает своей сестре Эзме и помощнику Куинну Маклохлану отправиться в Эдинбург, чтобы разведать состояние финансовых дел отца своей бывшей невесты Катрионы Макнэр. Катриона подозревает, что ее отец разорен.
    Маклохлан должен сыграть роль своего брата Огастеса, уехавшего на Ямайку, Эзме – его жену. Оба поселятся в доме Огастеса и будут наносить визиты Макнэрам. Эзме – девушка строгая и добродетельная, а Куинн, хотя и имеет славу повесы, от которого отвернулась семья, уже много раз доказал, что ему можно доверять. Адвокат абсолютно убежден, что честь сестры не пострадает, а вот ее уверенность слабеет день ото дня...
    « Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 23:07:32 от Serenis » Записан
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #184 : Декабрь 10, 2011, 01:30:57 »

Безрассудная // Reckless
    1 балл            0 (0%)
    2 балла          1 (50%)
    3 балла          1 (50%)
    4 балла          0 (0%)
    5 баллов        0 (0%)
    2,50 баллов/2

Кэт Адер бросается в волны, чтобы спасти тонущего мужчину, в которого она влюблена. Египтолог Дейвид Тернберри принадлежит высшему обществу, и, чтобы быть рядом с ним, Кэт симулирует амнезию, что позволяет ей достичь желаемого. Хантер Мак-Доналд, суровый археолог, разгадывает ее намерения и решает защитить ее. Упрямая Кэт прячется на корабле, везущем экспедицию Дейвида и Хантера к земле фараонов. И когда ее обнаруживают, разражается скандал. Хантер заявляет, что единственный способ укротить неугомонную девушку — это жениться на ней. Кэт оказывается в тупике. Что же победит: страсть или расчет?
    #2 в серии Викторианские сказки

Angel

Не могу поверить, что я домучила эту книгу!    Нисколечко она меня не увлекла... Ни капельки...    Вот, вроде, и сюжет сам по себе неплохой, и увлечь внимание читателя автор может, но с самого начала мне было совершенно неинтересно, что будет дальше и чем все в конце концов закончится  
    Не понравилось категорически!  
    Оценка: 2
    « Последнее редактирование: Октябрь 15, 2013, 17:36:53 от Serenis » Записан

Christina
    Правитель
    Герцог

Карма 859

• 418653575
    « Ответ #185 : Декабрь 12, 2011, 18:11:16 »

Робертс , Нора - Глубоко под кожей // Skin Deep
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        1 (25%)
    4 балла        1 (25%)
    5 баллов      2 (50%)
    4,25 балла/4

Звезда Голливуда Шантел О’Харли, блестящая, но одинокая девушка. Ее жизнь заполнена съемками, интервью, фотосессиями и встречами с поклонниками. Немного страдающая звездной болезнью актриса оказывается не готовой пройти испытание медными трубами, когда по ее пятам начинает следовать фанатичный маньяк. Он отличается от обыкновенных поклонников актрисы, которые караулят ее у дома или возле студии. Ему нужно нечто большее, чем просто автограф и он готов выслеживать свою добычу сколько угодно…Когда опасность приобретает угрожающие размеры, друзья рекомендуют Шантел обратиться в охранное агентство Квина Дорана. Квин Доран бывший детектив, жесткий, своенравный, настоящий ищейка, он привык, чтобы ему подчинялись во всем. Последнее, что он хочет – это становиться нянькой избалованной телезвезды. Отношения между капризной актрисой и бывшим детективом складываются непросто, каждый из них — сильная личность. Но вмешивается любовь...
    #3 в серии О'Харли

Одного взгляда на Шантел хватило, чтобы понять: в такую девушку просто влюбиться, по такой девушке можно сойти с ума в прямом смысле этого слова…

Ее безопасность бесценна, она готова заплатить любые деньги за поимку маньяка. Единственное, что она не готова делать – так это терпеть выходки взбалмошного детектива!

Пока эти двое ругаются и мирятся, в голове маньяка созрел хитроумный и очень жестокий план.
    « Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 23:11:31 от Serenis » Записан
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #186 : Декабрь 13, 2011, 08:46:43 »

Соблазнить герцогиню // Seducing the Duchess: The Bridal Pleasures
    1 балл        0 (0%)
    2 балла      0 (0%)
    3 балла      1 (50%)
    4 балла      1 (50%)
    5 баллов    0 (0%)
    3,5 балла/2

Шарлотта, герцогиня Радерфорд, - самая скандальная дама лондонского света. Она играет в азартные игры, посещает сомнительные заведения, флиртует с мужчинами, - словом, делает все, чтобы супруг - Филипп Берджес - потребовал развода. А как еще отомстить тому, кого она безумно любила, но кто ее глубоко разочаровал? Однако Филипп не так-то прост. Он понимает, что жестоко поступил с Шарлоттой, женившись на ней лишь для того, чтобы отомстить ее семье. Но с годами жажда возмездия превратилась в пылкую страсть, и теперь герцог мечтает заново завлечь жену в сети соблазна.

Angel

Симпатичный роман. С удовольствием "познакомилась" с новым автором и ее дебютным произведением. Книга на довольно популярную в последнее время тему - "Есть ли жизнь на Марсе после свадьбы?" На мой взгляд, достойная вариация  
    Он женился на ней из мести и после первой брачной ночи признался в этом. Ее любовь в тот же миг сменилась жгучей ненавистью, и она пустилась во все тяжкие. Но спустя три года по сути раздельного проживания он понимает, как она нужна ему, и решает вновь ее завоевать...  Я люблю такие сюжеты, поэтому читать мне было интересно. Герои тоже в целом неплохие: не скажу, что особо яркие или запоминающиеся, но раздражения ни один не вызывал. Однако было в книге кое-что, по поводу чего мне хочется поворчать))
    Автор, к сожалению, не заострила внимание на моменте, когда Филипп осознал, что любит Шарлотту. Как-то вскользь это описано. Мне хотелось чего-то более убедительного, более захватывающего. А так пришлось принять это как данность...
    Кроме того, меня не впечатлила концовка, точнее, финальная ссора героев. Я так и не поняла, из-за чего весь сыр-бор...    Этот момент выглядел притянутым за уши и, в общем-то, совершенно бесполезным...
    Ну а в целом же книжка неплохая. Думаю, что буду следить за выходом и других романов Эшли Марч.
    Оценка: 4
    « Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 23:16:20 от Serenis » Записан

Christina
    Правитель
    Герцог

Карма 859

• 418653575
    « Ответ #187 : Декабрь 14, 2011, 18:57:43 »

Джойс, Бренда - Прекрасная леди // A Lady at Last
    1 балл            0 (0%)
    2 балла          0 (0%)
    3 балла          0 (0%)
    4 балла          0 (0%)
    5 баллов        1 (100%)
    5,00 баллов/1

Казнь пирата на главной площади города взбудоражила всех обитателей Ямайки, но, кажется, никому нет дела до его юной дочери Аманды. Волею судеб о Дикарке, как кличут девушку все вокруг, начинает заботиться красавец и богач, потомок знатного рода, один из известнейших каперов Клифф де Уоренн. Он не только берется переправить Аманду в Англию к ее давно потерянной матери, но обещает превратить Дикарку в настоящую леди. Дочь пирата не знает блеска светского общества…Независимая и свободная, она привыкла полагаться лишь на себя. Однако после встречи с графом де Уорреном ее жизнь меняется навсегда!
    Долгое морское путешествие сближает Аманду и Клиффа, но девушка не желает связывать графа невоплотимыми обязательствами.

В этом диком дитя живет настоящая леди, которая способна очаровать даже самого взыскательного английского джентльмена!

«Новый роман о радостях и разочарованиях в любви. Герои Джойс по-настоящему живут» (Romantic Times).

Слово чести обязывает графа оберегать и защищать дочь пирата…Зов сердца заставляет следовать за девушкой, не оставляя ее ни на минуту!

Оставшись без отца, героиня вынуждена отправиться в далекое и опасное путешествие, чтобы воссоединиться со своей матерью в Лондоне. Сможет ли она пройти это путь, полный невзгод и препятствий, получится ли у нее завоевать уважение светского общества и найти свою любовь? (amazon.com).

Angel

Ну наконец, наконец-то я с чистой совестью могу сказать: "Мне понравился роман!"    Правда, от души)) Все: от первой до последней строчки - пришлось мне по вкусу.
    Я совершенно не ожидала, что опытный сердцеед и известный любитель женщин окажется столь благородным... Вот уж кто по праву заслужил титул прекрасного принца на белом коне    Клифф покорил меня буквально с первых страниц, когда так отчаянно бросился на выручку героине    И дальше на протяжении всей книги только добавлял плюсиков в копилку своих достоинств. Аманда - редкостная счастливица: ей повезло быть любимой таким Мужчиной!    С ним, как за каменной стеной: ничто не страшно. Он убережет от любых ненастий и всегда протянет руку помощи, причем абсолютно бескорыстно. Просто по доброте душевной.
    Аманда тоже понравилась. Она чиста и наивна, но в то ж время решительна, немного отчаянна и бесконечно предана своему мужчине    На мой взгляд, достойная пара для такого, как Клифф.
    Что касается взаимоотношений героев, то тут у меня тоже нет никаких нареканий. Мне хватило и чувств, и страсти. Я переживала за них и вместе с ними. История девчонки-сорванца и пресыщенного аристократа удалась писательнице на славу     Надеюсь, следующий роман, о Рексе и Бланш, будет не хуже
    Оценка: 5
    « Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 23:18:17 от Serenis » Записан
    Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• "Герой моей мечты", (аватарка), 2 место

• Email
    « Ответ #188 : Декабрь 15, 2011, 09:50:27 »

Влюбленный виконт // Our Wicked Mistake
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

Мэдлин Мей, леди Бруэр, в большой беде: она случайно втянута в историю с шантажом и убийством, опасность угрожает не только ее репутации, но и жизни. Кто поможет ей в столь щекотливом деле? Разумеется, авантюрист Люк Доде, виконт Олти. Правда, Мэдлин всеми фибрами души презирает человека, когда-то обольстившего ее. Впрочем, что она знает о Люке? Ничего. Ни того, что он до сих пор не в силах забыть их единственную ночь страсти, ни того, насколько он в действительности способен на всепоглощающую любовь.
    #2 в серии Холостяки с плохой репутацией
    « Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 23:19:16 от Serenis » Записан

Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• Email
    « Ответ #189 : Декабрь 16, 2011, 09:35:06 »

Негодяй в моих мечтах // Scoundrel of My Dreams
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

Девочка ангельской красоты, сидящая на ступеньках знаменитого клуба холостяков "Браунс", утверждает, что поджидает здесь папу. Какой скандал! А самое ужасное, что лорд Джон Редгрейв сразу понимает - это его дочь. Ведь малышка как две капли воды похожа на таинственную красавицу Лорел Кларк, с которой он некогда провел безумную ночь. Но куда Лорел исчезла наутро? Где провела все эти годы? Джон намерен это выяснить: настоящий мужчина ни при каких обстоятельствах не откажется от собственного ребенка, тем более что до сих пор любит его мать.
    #3 в серии Сбежавшие невесты
    « Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 23:20:00 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #190 : Декабрь 21, 2011, 08:32:45 »

Королева ночи // Seven Nights to Forever
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        0 (0%)
    4 балла        1 (50%)
    5 баллов      1 (50%)
    4,50 балла/2

Никто не подозревает, что молодая владелица поместья Роуз Марлоу и таинственная куртизанка, которая появляется в Лондоне лишь раз в месяц, - одно и то же лицо. Но когда "королеву ночи" нанимает для услуг богатый коммерсант Джеймс Арчер, все меняется. Дело не в том, что он молод, хорош собой и искушен в умении дарить наслаждение, - Роуз давно запретила себе обращать на это внимание. Просто Джеймс - первый мужчина, увидевший в ней не только дорогую игрушку, но женщину, способную чувствовать, рожденную любить и быть любимой…

Angel

Еще один прекрасный роман от Эванджелины Коллинз!    Мне определенно нравится, как она пишет.
    Оба героя получились замечательными. Джеймс так просто выше всяких похвал    Роуз по своим личностным качествам мне, безусловно, тоже понравилась, вот только профессия ее расстроила. Причины, по которым она стала куртизанкой, показались мне несколько надуманными, а ее терзания на этот счет - излишними. Особенно нелепо выглядели переживания Роуз во время пребывания в загородном доме Джеймса относительно того, как ее воспримут его слуги... Как-как? Как даму лёгкого поведения - и никак иначе! По-моему, за то время, что героиня занималась своим ремеслом, у нее должен был выработаться стойкий иммунитет ко мнению окружающих. А в такую сверхчувствительность, что нам нарисовала автор, я слабо верю  
    Если не считать профессии главной, то претензий у меня к книге нет. Чувства героев описаны мастерски: им (героям) веришь, за них переживаешь, за них искренне радуешься, когда они наконец воссоединяются. Браво, Эванджелина!    Очень надеюсь на скорое продолжение "знакомства"))
    Оценка: 5-
    « Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 23:32:24 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #191 : Декабрь 21, 2011, 08:36:44 »

Ловушка страсти // What I Did For a Duke
    1 балл            0 (0%)
    2 балла          0 (0%)
    3 балла          0 (0%)
    4 балла          0 (0%)
    5 баллов        2 (100%)
    5,00 баллов/2

У Александра Монкриффа, герцога Фоконбриджа крутой нрав. Он готов беспощадно мстить каждому, кто оскорбит его. Поэтому когда молодой Йен Эверси становится на его пути, герцог решает в наказание соблазнить его юную сестру Женевьеву. Разве может невинная девушка противостоять опытному обольстителю? Конечно, нет. Однако Александр не принял в расчет одного: он всего лишь мужчина, способный отдаться безумной страсти.
    #5 в серии Пеннироял-Грин

Anat

Этот роман назван Лучшим по нескольким номинациям, по версии AAR.
    Лучший исторический роман о Великобритании, почетное упоминание в номинации Лучший роман, Роман с лучшими любовными сценами.

Ну не знаю или можно этот роман отнести к лучшиему историческому роману о Великобритании.
    Но то что эта книга ,одна из лучших прочоитанных мною новинок это точно.  

suisen

Наконец-то новинка, которая безоговорочно понравилась! Спасибо Anat  за наводку, без положительного отзыва точно не стала бы читать незнакомого автора, когда своей очереди ждут Патни, Чейз, Квик и Куин.
    В романе есть практически все, что мне нужно для счастья. Отлично выписанные характеры, не слащавые, не одномерные. Небанальное развитие отношений. При том, что начиналось все с одного из излюбленных штампов ЛР - герой решил соблазнить героиню, чтобы отомстить ее брату, - и при всей заданности  финала, предсказать,  как каждый из этой парочки будет вести себя на следующей странице, было невозможно. Тронул поступок героя в конце романа. Не слишком добрый, способный быть мстительным и жестоким, но ради любимой он совершил очень красивый жест.
    Буду читать Лонг дальше. Оказывается, уже куча ее книг издана.  
    « Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 23:39:18 от Serenis » Записан

Christina
    Правитель
    Герцог

Карма 859

• 418653575
    « Ответ #192 : Декабрь 24, 2011, 00:53:49 »

Мортимер, Кэрол - Вынужденная помолвка
    1 балл            0 (0%)
    2 балла          0 (0%)
    3 балла          0 (0%)
    4 балла          0 (0%)
    5 баллов        1 (100%)
    5,00 баллов/1

Лорд Люсьен Сен-Клер, герой войны с Наполеоном, красавец, щеголь и покоритель женщин, легко вскружил голову подопечной лорда Карлайна, прекрасной мисс Грейс Хетерингтон. Но и Сен-Клер был покорен красотой девушки, ее прямодушием и искренностью. Впрочем, у него не было серьезных намерений в отношении Грейс, разве что добавить ее в качестве интересного экземпляра к его донжуанскому списку. Судьбе было угодно, чтобы ночью Люсьен по ошибке попал в спальню Грейс, и в самый неподходящий момент туда же заглянула леди Карлайн. Теперь молодой повеса просто обязан жениться на девице, что не радует ни новоиспеченного жениха, ни его невесту...

Его сердце неподвластно женским чарам, его очарование может сразить наповал любую женщину!

Молодая и амбициозная, Грейс не хочет быть супругой щеголя и изменника Люсьена…

Может ли свадьба по принуждению сделать двух свободолюбивых людей счастливыми?
    « Последнее редактирование: Январь 24, 2013, 21:37:14 от Serenis » Записан
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #193 : Декабрь 27, 2011, 12:57:39 »

Остров соблазна // Lord of Devil Isle
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        1 (50%)
    4 балла        0 (0%)
    5 баллов      1 (50%)
    4,00 балла/2

Капитан Николас Скотт – пират, ловелас и полновластный хозяин острова Дьявола. Ему ничего не стоит ограбить корабль или соблазнить леди. Но Эвелин, которую он буквально выхвати из пасти акулы, отнюдь не пылает благодарностью к спасителю. Ведь она ехала к жениху, а коварный капитан сделал ее своей пленницей и не скрывает своих греховных помыслов.
    Девушка из последних сил противится соблазну, но ароматные южные ночи все настойчивее шепчут ей о несказанном удовольствии, которое она может получить в объятиях этого мужчины. А Николас начинает понимать, что ему нужно не просто тело красавицы – он хочет овладеть ее сердцем.

Angel

Так себе роман    Вульгарно–пошлый, я бы сказала. Много похабщины как в целом в отношениях главных, та и в речах Николаса, обращенных в сторону Евы.
    Герои типичны для писательницы: она красива, невинна и уперта, он не менее красив, порочен и похотлив)))) Отношения главных эмоциональны, но поверхностны: в конце концов все банально свелось к сексу  
    Сюжет в книге неплохой – пожалуй, это единственное, что мне понравилось (читать по крайней мере было нескучно). А вот все остальное оставляет желать лучшего...
    Оценка: 3
    « Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 23:45:36 от Serenis » Записан

Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• Email
    « Ответ #194 : Декабрь 28, 2011, 09:59:56 »

В поисках наслаждения // The Pursuit of Pleasure
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        0 (0%)
    4 балла        1 (50%)
    5 баллов      1 (50%)
    4,50 балла/2

Больше всего на свете Лиззи Пэкстон мечтала… оказаться вдовой. Вдова независима, свободна и полагается лишь на себя - словом, ведет идеальную, по мнению Лиззи, жизнь. Жаль только, что перед тем как овдоветь, надо еще выйти замуж! Ответом на услышанные молитвы Лиззи стало предложение друга детства, капитана Джеймса Марлоу, вступить с ним в фиктивный брак: по личным причинам ему нужна женщина, которая носила бы его имя, но женой не была. Лиззи соглашается. Она наивно верит Джеймсу, даже не подозревая, что он, сгорая от страсти, завлекает ее в сети искушения и соблазна…
    « Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 23:22:20 от Serenis » Записан

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"