Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Июнь 04, 2023, 18:12:43

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Не пропустите супер-игру ПРИДУМАЙ АННОТАЦИЮ! Взгляните на знакомые книги по-новому!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Маккарти, Моника - Плененный любовью

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Новинки ЛР
| | |-+  Архивы новинок
| | | |-+  Новинки - архив, сезон 2011
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 Печать
Автор Тема: Новинки - архив, сезон 2011 18+  (Прочитано 233354 раз)
Ирусик
Мисс Чудо
Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• "Герой моей мечты", (аватарка), 2 место

• Email
    « Ответ #165 : Ноябрь 01, 2011, 10:42:09 »

Всего один поцелуй // The Kiss
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        0 (0%)
    4 балла        1 (25%)
    5 баллов      3 (75%)
    4,75 балла/4

Джорджиана Уайлд - серьезная молодая особа, полагающая, что чувства должны подчиняться разуму. Если бы еще она могла применить свои благие теории на практике и перестать наконец тайно страдать по другу детства Куинну Фортескью, который знать не знает о ее чувствах и вообще женат! Однако теперь, когда обстоятельства изменились, долгожданное счастье снова кажется возможным… Правда, Куинн по-прежнему не подозревает о любви девушки, да и Джорджиана не торопится с признаниями. Но порой все решает судьба - и один-единственный случайный поцелуй может стать первой искрой пожара страсти…
    #2 в серии Клуб Вдов

Angel

Хороший роман, но, то ли я немного подустала от Софии Нэш, то ли он действительно послабее остальных, только понравился он мне меньше двух ранее прочитанных. Честно говоря, над этой книгой я немного заскучала.  Сама история, несмотря на любимый мною сюжет, большого интереса не вызвала. Да и герои не особо впечатлили. Взаимоотношения Эйты и Брауни, да и перепалки Люка с Куинном доставили мне больше удовольствия, чем любовь центральной пары. Мне хотелось большего надрыва, тем более что причины для этого были: Джорджина, с детства влюбленная в героя, и Куинн, преданный двумя дорогими и близкими людьми, имели все шансы мне понравиться, но...    не срослось... Правда, справедливости ради надо сказать, что финал получился красивым и трогательным  
    Оценка:
    4

Милашка

Глупости совершают и женщины, и мужчины, особенно когда они страстно влюблены. Это как раз история о мужчине и женщине, которые по глупости или по каким-то иным причинам чуть не наломали дров и не профукали свое счастье. И хотя большинство их поступков я оценила грифом глупо, мне они оба понравились. Даже то, что до конца они не хотели идти друг другу навстречу меня не огорчило. И самое удивительное меня порадовал сюжет, к которому большой любви я не питаю-про любовь героини с детства, а он ей не отвечал взаимностью. Я не больно-то жалую это в романах. Огорчает всегда то, что героиня мучается от неразделенной любви, а герой и не хочет этого замечать. И пусть в этом романе как раз такая ситуация, меня она не настроила против книги и героев. В ней хватает факторов помимо этих, которые меня очень даже порадовали. Вся книга пропитана чувствами, которые мучают не только героиню, но и героя. Глядя на то, как он ревнует ее я улыбалась. Уже зная, что этот милок попался в сети любви не смотря на то, что он и не говорит о чувствах.
    Мне по-прежнему нравятся второстепенные персонажи книги. Это Ата-неугомонная бабулька Люка, ее история с мистером Брауном наконец-то перестала быть тайной и даже вызвала у меня слезы. Я надеюсь, что эта история получит счастливый конец; это Фэрли - очаровательное создание, веселившее меня всю книгу; это Грейс--бедняжка, надежды, которой обманываются уже вторую книгу подряд. А бедняжка она еще и от того, что из-за ее красоты обе героини первых книг ревновали героев именно к ней. Мне не терпится прочитать книгу о ней; это Люк и Розамунда, которых очень приятно было встретить на страницах книги. А перепалки Люка и Куинна, вызывали только восторг и смех. Приятно видеть, что у них все хорошо и из них получились хорошие родители.
    В общем эта книга привела меня даже в большую радость, чем первая. Я все больше убеждаюсь в том, что София Нэш-это абсолютно мой автор. Нравится мне и ее стиль, и ее язык, и герои.
    Оценка: 5+

Semka

Очень хороший роман. Интересный сюжет, главные герои, второстепенные персонажи. Начало глав романа со списками дел вызывали улыбку. Читала с удовольствием. Что-нибудь из романов автора надо будет почитать. Понравились постоянные взаимные препинания, подколки между Куинном и Люком. Пожалуй, чуть погодя, хочется прочесть первый роман серии про Люка и Розамунду.
    « Последнее редактирование: Май 02, 2012, 00:17:55 от Serenis » Записан

Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• Email
    « Ответ #166 : Ноябрь 01, 2011, 10:47:58 »

Грешная тайна // His Sinful Secret
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

Юная Джулианна Саттон с детства знала, что ей предназначено стать женой маркиза Лонгхейвена, но всегда полагала, что пойдет под венец с добродушным Гарри. Однако Гарри внезапно погиб, и супругом Джулианны стал его младший брат и новый наследник титула красавец Майкл. Он ведет загадочную и опасную жизнь тайного агента его величества. Он играет со смертью ради Англии. И он совершенно не намерен посвящать в свои тайны молоденькую невинную супругу. Но когда брак по расчету постепенно превращается в брак по любви, хранить секреты становится все труднее…
    #3 в серии Notorious Bachelors
    « Последнее редактирование: Май 02, 2012, 00:10:34 от Serenis » Записан

Christina
    Правитель
    Герцог

Карма 859

За мечту платить не надо...

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 2 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 1 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место Дракон (аватарка), 2 место "Самый обаятельный тёмный герой" (конкурс описаний), 3 место "Герой моей мечты", (аватарка), 1 место
  • 418653575
    « Ответ #167 : Ноябрь 07, 2011, 14:23:58 »

Физерстоун, Шарлотта - Грешный
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        0 (0%)
    4 балла        1 (20%)
    5 баллов      4 (80%)
    4,80 балла/5

Он – грешен как дьявол, Она – чиста как небесный ангел…Вместе их ждет сладкий, томительный экстаз!

В викторианской Англии любовь легко покупается за деньги, а порок и разврат царят в сердцах богатых юношей… Метью, Граф Воллингфорда, знает об этом не понаслышке. Ему приписывают порочные и изощренные связи с самыми красивыми женщинами королевства. Он развратничает с хладнокровием и жестокостью, потеряв надежду на то, что хотя бы одна женщина сможет воскресить в нем огонь любви, а не похоти. Однако последняя интрига Метью заканчивается трагически: его избивают неизвестные, оставив беспомощным с завязанными глазами. Своим спасением он обязан Джейн Ранкин – скромной девушке из низших слоев общества. Она разительно отличается от придворных дам и английских аристократок. Ее невинность, ее нежность, запах и прикосновения возбуждают в нем самые темные, самые грешные мысли…Она – ангел, чьи нежные прикосновения несут Метью искупление, страдание и жажду новых, ранее неизведанных чувственных наслаждений…

Новинка, получившая за рубежом премию The Romance Reviews award 2011 в категории «Лучший эротический роман», настоящий бестселлер в жанре!

Он не может ее видеть, он может лишь слышать ее голос, вдыхать ее запах, чувствовать ее прикосновения…Это сводит его с ума и заставляет желать ее еще больше!

В спальне невероятной женщины его ждет самое сладкое наслаждение!

Сможет ли она, прежде не знавшая любви, возможностей и желаний своего тела, устоять перед искусителем?

Эротические романы Физерстоун сделают вас зависимыми, прочитав первый роман, вы будете жаждать еще и еще…

Christina

Роман понравился. Автор прекрасно передала моральную атмосферу Викторианской Англии. А еще, необычная концовка, как для ЛР. Советую почитать.

shelena2

Великолепный роман! Мне ОЧЕНЬ понравился И действительно о любви!
    Кстати, а у романа есть Эпилог с хеппи эндом. И его перевод - на Романтическом форуме!

NatashaSoik

Замечательный роман. Мне очень понравился. 5+

Zhabka

Так девочки расхвалили книгу, дай думаю почитаю и посмотрю, что за зверь этот - художественная эротика. Ну......... не мое. Да, красиво написано, есть сюжет, смысл, но... не отпускало меня стойкое впечатление, что перед глазами проходит немецкая порнуха (там часто тему про медсестричку и больного разыгрывали). Короче, не прорвалась я дальше 80 страниц. Скучно мне читать про налитые пенисы, телеса, груди, волнения разного рода - все-таки это занимает практически 75-80% текста. А я ЛР читаю не ради этого.
    « Последнее редактирование: Май 29, 2012, 22:40:58 от Serenis » Записан
    Christina
    Правитель
    Герцог

Карма 859

За мечту платить не надо...

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 2 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 1 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место Дракон (аватарка), 2 место "Самый обаятельный тёмный герой" (конкурс описаний), 3 место "Герой моей мечты", (аватарка), 1 место
  • 418653575
    « Ответ #168 : Ноябрь 11, 2011, 12:32:23 »

Милан, Кортни - Испытание желанием
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

Она никогда не забудет огонь страсти, который он пробудил в ее сердце…Она никогда не забудет его предательство… Кейт обожала Эдварда, а он проявлял к ней обидную холодность, отчего она вынужденно скрывала свои чувства. Неожиданно молодой муж отправляется в Китай по делам семейного бизнеса, втайне надеясь вернуться к жене сильным, независимым мужчиной. Так оно и случилось, но спустя три долгих года. Свою жену он нашел решительной, прекрасной, к тому же необыкновенно притягательной и страстной женщиной. Глядя на нее, он почувствовал, как в нем вновь просыпаются его необузданные фантазии. Боясь потерять над собой контроль, он избегает близости с супругой, но Кейт не собирается сдаваться и использует все известные ей приемы обольщения.Перед героем стоит нелегкая задача: вновь влюбить в себя жену, которую он однажды покинул!
    « Последнее редактирование: Май 29, 2012, 22:09:13 от Serenis » Записан
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #169 : Ноябрь 12, 2011, 16:10:44 »

Скандальная тайна // Something Scandalous
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        0 (0%)
    4 балла        1 (25%)
    5 баллов      3 (75%)
    4,75 балла/4

Юная Элизабет выросла в доме герцога Кендала - и считала его отцом. Лишь у смертного одра герцога ей открылась страшная правда: она приемыш, чье происхождение окутано тайной. И единственная надежда обрести положение в свете и сохранить имя, которое она уже привыкла считать своим, - выйти замуж за нового наследника титула, только что вернувшегося из Америки. Невинной, неопытной Элизабет предстоит соблазнить мужчину. И не просто соблазнить, а влюбить в себя …
    #3 в серии Клуб старых дев

Ксю

Как выяснилось, происхождение Элизабет и правда подкачало, но зато Уильям был таким милым. Хотя его демократические идеи постоянно приходили в конфликт с ее благородным и патриотическим воспитанием. Порадовал выводок братьев-сестер, привезенный из бывших колоний.

А бывшей невесте, упустившей такое сокровище, за что и пострадавшей, можно только посочувствовать... но нельзя же быть такой дурой! Сначала она его 5 лет мурыжила, потом как ни в чем не бывало решила обратно заарканить, да еще и пошла на величайшую глупость. В общем налицо трагедия слабого характера в окружении сильных злодеев.

Angel

Этот роман понравился мне чуть меньше двух предыдущих. Мне показалось, что книгу несколько порезали: маловато мне было описаний чувств героев. Не считая этого, все остальное меня в романе устроило: и сюжет, и герои, и особенно Сомертон...    Ах, ну почему именно книга о нем попалась мне первой?    Автор так здорово подогревает интерес к нему и той девушке, чье имя он столь страстно желает узнать... Могу представить, с каким бы диким нетерпением я ждала его историю... Эх!  
    Ну да ладно! Возвращаясь к этому роману, хочу отметить поведение Уилла, когда к нему заявилась его бывшая. На моей памяти, это первый такой герой, который твердо был намерен дать мерзавке от ворот поворот, что, собственно, и сделал. Жаль, Элизабет не смогла сдержаться и все испортила... И чуть было не разрушила собственное счастье... Спасибо Сомертону, который в очередной раз пришел на помощь!  
    В целом же книжка хорошая, в духе всей серии: во многом неправдоподобная, но добрая и милая.
    Оценка:
    5-
    « Последнее редактирование: Май 29, 2012, 22:26:14 от Serenis » Записан

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #170 : Ноябрь 14, 2011, 17:41:54 »

Затерянные в смерти // The Lost
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        1 (50%)
    3 балла        0 (0%)
    4 балла        1 (50%)
    5 баллов      0 (0%)
    3,00 балла/2

Робертс, Нора - Затерянные в смерти // Missing in Death
    Гэфни, Патриция - Собачья жизнь Лори Саммерс // The Dog Days of Laurie Summer
    Блейни, Мэри - Пропавший в раю // Lost in Paradise
    Лэнган, Рут Райан - Наследство // Legacy

На туристическом пароме при загадочных обстоятельствах пропала пассажирка. Ева Даллас, лейтенант Нью-Йоркской полиции, не сомневается, что женщина мертва. Но последовавшие за этим события заставят Еву не раз усомниться в своих догадках. Круг подозреваемых в преступлении слишком велик. Даже Рорк – ее собственный муж - не останется вне подозрений…
    Также на страницах этого сборника - удивительные романтические истории популярных американских писательниц - Патриции Гэфни, Мэри Блейни и Рут Райан Лэнган

margo_123

Прочитала.
    Совершенно непонятно-зачем издательство к Норе Робертс просоединило других авторов.
    У Робертс здесь даже не роман,не повесть-небольшой рассказ.
    Могли бы собрать несколько рассказов и издать отдельной книгой,как было сделано с книгой "Интерлюдия смерти".
    Что касается Робертс,то я не в восторге-очень маленькая вещь,не успеешь начать вникать,уже все-конец.
    Как-то скомкано-создалось впечатление,что часть сюжета выброшена .

Angel

Собачья жизнь Лори Саммер
    Потрясающе!    Патриция Гэфни - просто талантище!  
    "Собачья жизнь Лори Саммер" - это, конечно, не ЛР. Это совершенно фантастическая и вместе с тем очень жизненная история, в очередной раз заставляющая расставить приоритеты и задуматься о том, что в погоне за какими-то материальными благами мы можем упустить нечто по-настоящему ценное. Конечно, каждому - свое, но лично мне позиция автора бесконечно близка, так что я всеми четырьмя лапами "за" такие книги! И, конечно же, оценка этой душевной и мудрой повести может быть только одна - 5
    « Последнее редактирование: Май 29, 2012, 22:33:29 от Serenis » Записан

Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• Email
    « Ответ #171 : Ноябрь 19, 2011, 11:32:07 »

Загадочная наследница // The Valcourt Heiress
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        0 (0%)
    4 балла        1 (100%)
    5 баллов      0 (0%)
    4,00 балла/1

Славный рыцарь Гаррон Керси вернулся с войны, дабы получить по праву земли, замок и титул барона Уорема. Однако все оказалось не так просто… Замок лежит в руинах, а земли разорены таинственным недругом по прозвищу Черный Демон, который якобы разыскивал здесь серебряный клад. Какой клад? Какой недруг? Почему постоянно лгут слуги замка? Гаррон намерен выяснить это как можно скорее. А пока ему понятно одно: доверять нельзя никому, и меньше всех рыжекудрой Мерри. Но как смелому воину справиться с собственным сердцем?..
    #7 в серии Песня
    « Последнее редактирование: Май 29, 2012, 22:03:11 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #172 : Ноябрь 21, 2011, 20:17:15 »

Ночь с незнакомцем // To Sin with a Stranger
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

Маркиз Синклер вынужден зарабатывать на жизнь... кулаками. Но во время очередного боя между ним и соперником возникает прекрасная девушка.
     Синклер не может отвести от нее взгляд, но Изабель, кажется, не замечает его. Она приходит в ужас, когда узнает, что в свете уже делают ставки на то, что она попадет в постель к распутному маркизу...

#1 в серии Семь смертных грехов

Ксю

Вообще-то начало довольно интригующее - если не путаю, оно мне попалось в бонусе к какой-то из оригинальных книг: во первых строках героиня на приеме как раз встречает таинственного незнакомца, и они... ля-ля-ля фа-фа-фа...
    « Последнее редактирование: Май 29, 2012, 22:04:46 от Serenis » Записан

Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• Email
    « Ответ #173 : Ноябрь 22, 2011, 10:07:53 »

Любовь в полдень // Love in the Afternoon
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        0 (0%)
    4 балла        2 (25%)
    5 баллов      6 (75%)
    4,75 балла/8

Капитана Кристофера Фелана ожесточили годы войны, и он давно уже не тот веселый и легкомысленный юноша, который когда-то сделал предложение кокетливой красавице Прю Мерсер. Может ли она понять и принять его таким? Или она тоже изменилась, ведь ее послания выдают глубокое чувство, ум и возвышенную натуру? Однако Кристофер даже не подозревает, что на его письма давно уже отвечает не невеста, а ее лучшая подруга - Беатрикс Хатауэй. Обман вот-вот раскроется, потому что капитан возвращается домой. Возвращается, полный надежд стать супругом той, которую успел полюбить…
    #5 в серии Семья Хатауэй

sagay

Не знаю как вы, а я люблю читать серии по порядку, если они, конечно, все переведены. Здесь как раз такой случай. Итак, сначала  о серии Клейпас  "Хатауэйи". Всего 6 книг, и  книга, которую я прочла под названием "Люби меня в полночь", о Беатрикс, как раз последняя, шестая. Вся серия замечательная, но часто бывает, что к последней книги серии автор устает что ли, но в этом случае все не так. Первая часть книги потрясающая, замечательный роман в письмах между главными героями, каюсь, я его перечитывала раза три, так понравилось. Вторую часть блестящей не назовешь, но вполне достойно написана. Для тех кому интересно, вся серия по порядку:  
    1. Моя до полуночи  
    2. Обольсти меня на рассвете
    3. Свадьба Хатауэйев
    4. Искушай меня в сумерках
    5. Обвенчанные утром
    6. Люби меня в полдень

suisen

Пропустила новинку любимого автора.
    А она неплоха, но первая половина книги намного интереснее, чем вторая. Очень интересная завязка, эмоциональное и многообещающее начало отношений героев, которое предвещало настоящий взрыв страстей. Но нет, в середине все сгладилось и смягчилось - резко и неожиданно. Как будто шла огромная волна - и вдруг исчезла, так и не ударившись о берег, и настал полный штиль. Жаль, мог бы быть получится весьма запоминающийся роман.

Angel

Роман чудесный!    Стоило читать все предыдущие книги серии, чтобы в конце концов сполна насладиться этой волшебной и очаровывающей историей любви.
    Роман увлек и покорил буквально с первых строк. Все эти письма, полные тепла и нежности, чувства к совершенно чужому, но такому близкому человеку, зародившиеся на расстоянии и крепнувшие день ото дня - Лизе Клейпас удалось создать очень красивую и романтичную картинку, на мой взгляд  
    И Беатрикс, и Кристофер мне невероятно понравились, особенно, конечно же, героиня. Она такая милая, добрая, отзывчивая... Если бы не ее сочувствие к одинокому солдату, вряд ли бы эта любовь вообще случилась.
    Последняя треть романа показалась несколько скучноватой (ну не люблю я, когда все тихо-мирно) однако общего впечатления от книги это не испортило. История очень красивая и из всей серии для меня определенно лучшая!
    Оценка:
    5
    « Последнее редактирование: Июнь 30, 2012, 22:21:58 от Serenis » Записан

Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• Email
    « Ответ #174 : Ноябрь 22, 2011, 10:13:31 »

Тень скандала // One Touch of Scandal
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

Юная Грейс Готье мечтала о любви, уютном доме, счастливой семье. Увы, надменная родня покойной матери отвергла девушку, рожденную от брака с французом-простолюдином, и ей пришлось стать гувернанткой. Теперь Грейс обвиняют в тяжком преступлении, и некого просить о помощи, кроме одного человека… У лорда Рутвена темное прошлое, а слухи, окружающие его, пугают. Однако он единственный, кто готов помочь Грейс. Но что движет им? Благородство, жалость… или безумная страсть?
    #1 в серии Fraternitas Aureae Crucis
    « Последнее редактирование: Май 29, 2012, 22:05:48 от Serenis » Записан

Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• Email
    « Ответ #175 : Ноябрь 25, 2011, 09:47:53 »

Изумрудные объятия // Emerald Embrace
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        1 (25%)
    4 балла        0 (0%)
    5 баллов      3 (75%)
    4,50 балла/4

Старинный шотландский замок. Фамильная гробница, полная зловещих тайн. Поиски давно пропавшего бесценного изумруда… Вот что ждет юную американку Мартису Сент-Джеймс, решившую расследовать обстоятельства смерти своей лучшей подруги Мэри. Однако самым опасным приключением станет для девушки встреча с овдовевшим мужем Мэри, сэром Брюсом Кригэном. Он явно знает больше, чем говорит, и явно что-то скрывает. Но может ли Мартиса доверять своей интуиции, если сердце ее одержимо страстью к загадочному красавцу? Что, если ответная любовь Кригэна - лишь игра, чтобы усыпить ее бдительность?..

Angel

Мне очень понравился роман!    Все, как я люблю: древний замок с фамильными привидениями, демонический герой, явно что-то скрывающий, и героиня, призванная все разрулить)) Читать было крайне интересно, а от второй половины книги просто не могла оторваться: созданная автором атмосфера тайны так и манила ее разгадать    , что, правда, мне не удалось)
    Что касается героев, то к главному у меня претензий нет. Лэрд Кригэн показался мне вполне типичным для писательницы персонажем: он красив, умен, решителен и властен. И в меру демоничен    Он мне понравился, чего, к сожалению, не могу сказать о нашей "умнице-разумнице" героине. Во время чтения я пыталась вспомнить другую такую же дуру, но не смогла. На мой взгляд, Мартиса бьет все рекорды по тупости!    Плюс к этому у нее напрочь отсутствует инстинкт самосохранения: на протяжении всего романа она всюду сует свой неугомонный нос, без конца прямо-таки устремляется в объятия злодеев и просто нарывается на всяческие неприятности. Помимо этого, она до последней страницы не верит главному, подозревая его во всех преступлениях!    Ну не дурость ли это? За что тогда, спрашивается, ты его полюбила, детка? За красивые глаза и большой член?    Ну так это не любовь! Хотя, учитывая умственное развитие героини, для нее, видимо, любовь выражается как раз в этом... Кстати, за какие такие достоинства главный полюбил эту шизофреничку, мне тоже непонятно... На мой взгляд, любить там нечего. Но у мужчин в этом деле все проще, как мне кажется    В общем, Мартиса мне не понравилась категорически!    Честное слово, я хотела - нет, даже мечтала! - чтоб в конце концов ее прихлопнули и бедному герою не пришлось тянуть лямку в виде полоумной героини до конца своей жизни. Но нет, Дрейк за что-то невзлюбила собственного главного и подсунула-таки ему эту свинью. Сочувствую я бедному мужчинке...  
    В то же время, несмотря на совершенно отталкивающую героиню, интрига закручена отлично, книгу хочется читать, так что в целом роману могу поставить...
    Оценка: 5- (минус, думаю, понятно кому)

margo_123

Купила и книгу и прочитала.Ну,что сказать?
    У меня сложилось впечатление,что либо это сама автор пыталась,но на мой взгляд крайне неудачно,повторить историю в книге "Неотразимый"там тоже братья-считается что погиб один,а фактически другой,тоже культ.Либо это издательство взяло по кускам из разных романов и ссоздало этот "шедевр".
    Полностью согласно с Angel-героиня тупа до безобразия ,раздражает и я тоже мечтала,чтобы в конце ее убили-было бы по крайней мере поинтереснее.
    Прочитать и забыть.Перечитывать уж точно не буду.
    Оценка-3+ за то ,что это Шеннон Дрейк .

VeRo

Я только начала читать книгу, читаю начало первой главы. И наткнулась на такую авторскую безграмотность, у меня нет слов!
    То и дело грохотал гром, после каждого раската небо озарялось молнией
    Ну, чушь! Сперва молния, потом гром - ну, или и то и другое почти одновременно, если очень близко от наблюдающего.
    Молния, в виде света, распространяется со скоростью света. А гром - со скоростью звука в воздухе. Чем больше время между молнией и громом, тем дальше от наблюдателя ударила молния.

Ладно, пошла читать дальше.

Милашка

Ничего не скажешь. Прекрасный роман! Я даже немного не ожидала такого от Шеннон Дрейк. Я привыкла, что все ее романы построены на отношениях героев, которых бросает из огня да в полымя, то есть из ненависти в любовь. "Изумрудные объятия" сильна не только своей любовной линией, но и детективной. И в то же время, ни одна из них не перекрывает другую. Поэтому неудивительно, что мне роман понравился. Автор сумела замечательно прописать мрачную атмосферу замка, тайны которого так и манят к себе, а от некоторых ситуаций, даже в дрожь бросает. Я иногда читала с замиранием сердца, хотя и знала же, что все будет хорошо, но не знала, что произойдет дальше. то громадный плюс и роману, и автору, что она настолько смогла меня захватить, всем тем, что происходит в замке, что я забывала о времени и месте где я нахожусь. Я была там вместе с героиней в древнем склепе, в библиотеке, в спальне у героя, везде ходила где-то рядом или стояла за дверью. Может она это мои шаги слышала за дверью? В общем погрузилась я в книгу конкретно, что меня было не оторвать даже за уши от нее. Успокоилась, только когда ее дочитала, а так и на парах в руках с телефоном, еду домой-телефон в руке, сижу за столом ужинаю, телефон все там же.
    Теперь о героях. О героине мне не хочется говорить хорошее. Я ее иногда дурой, только и называла. Надо же было быть настолько глупой, чтобы лезть, туда куда не следует? Вот кто ее просил, столько раз ходить в склеп? Да меня туда ни за какие коврижки не затащить! Пусть и говорят люди, что надо бояться живых, а я все равно боюсь. Никогда не пойду на кладбище одна, даже если меня сильно попросят. А Мартиса сама ходила и как правило там постоянно натыкалась на неприятности! Вообще совала свой вездесущий нос, везде где следовало и где не следовало. Подозревала героя во всем самом страшном. При чем до последнего. Только и говорила себе, что он все зло в замке творит. Особенно дурацкой ее выходкой мне показалась ее поездка в лес! Ведь предупредили ее не ездить туда, но как же она пропустит такую возможность найти приключения на свои вторые девяносто? Она без этого просто не может обойтись. Или же она вообще эти слова мимо ушей пропустила, что тоже вполне вероятно. Вот только она все впечатление о романе и портила.
    Хорош герой. Какой же он терпеливый человек! Просто невероятно. Как только он все выкрутасы героини терпел? Ведь она его большую часть книги чудовищем считала! А он вполне себе безобидный человек. Спасал эту дурочку из всех приключений в которые она попадала. А вместо благодарности и доброго слова, то не получал. Надеюсь, что он научится ее в узде держать, а то она и дальше будет себе приключения находить!
    В книге так же интересны второстепенные персонажи. Мне понравилась Элайна! Хорошо, что и ее в конечном итоге счастье посетило.
    Ну и напоследок вернусь к замечательной детективной линии, которая удалась автору, пусть и производит мрачное впечатление и порой даже пугает, все равно не разочаровывает.
    Оценка: 5
    « Последнее редактирование: Май 29, 2012, 22:22:14 от Serenis » Записан

Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• Email
    « Ответ #176 : Ноябрь 25, 2011, 09:52:09 »

Секреты скандальной невесты // Secrets of Scandalous Bride
    1 балл            0 (0%)
    2 балла          1 (50%)
    3 балла          0 (0%)
    4 балла          0 (0%)
    5 баллов        1 (50%)
    3,50 баллов/2

Элизабет Ашбертон не замужем и менять свою жизнь по доброй воле не намерена. Но… что же делать, если ее вот-вот насильно выдадут за человека, погубившего ее отца? Бежать? Назваться молодой вдовой? Ведь вдовы имеют право сами решать свою судьбу! Однако мужчина, предлагающий руку и сердце Элизабет, не из тех, кому легко сказать "нет". Элизабет не согласна на брак по расчету? Отлично. Значит, он применит все свое искусство обольстителя и добьется взаимности любой ценой
    #4 в серии Клуб вдов

Милашка

И еще один хороший роман вышел из-под пера Софии Нэш! Я полюбила книги этой писательницы! Она сумела-таки проложить дорогу к моему сердцу, устланную ее романами. Буду с нетерпением ждать когда же переведут ее новые романы. Она заставила меня совершенно по новому взглянуть на романы о вдовах, которые до этого я не очень-то любила. если и вызывали они у меня положительные отклики, то их единицы. По пальцам двух рук в лучшем случае можно сосчитать. Пусть этот роман и о не настоящей вдове, о чем было сказано в самом начале романа, все равно это не стало недостатком для романа.
    Очень приглянулись мне главные герои. Роуленд, который своим негодяйским поведением напомнил мне Люка, который полюбился мне еще в первой книге. И Элизабет хорошая героиня. Подошли они друг другу идеально. А самое главное, что я всегда приветствую в романах они не совершали ошибок, которые бы я им не простила. Что говорит о наличии разумности в их действиях. Они были готовы бороться за свою любовь, а если наступит тупик , то и на жертву пойти во имя прекрасного чувства. Молодцы они! Почему-то я не ожидала, что Роуленд станет главным героем этой книги. Но при тщательном сканировании своей дырявой памяти обнаружила, что предпосылки были и в предыдущем романе. Пусть и герой там предстал перед нами негодяем из негодяев. Но я как известно люблю таких. Главное, чтобы автор с этим качеством не переборщила. Даже Роуленд вел себя не лучшим образом, но при более близком знакомстве с Элизой он начал показывать свои достоинства, которые меня вполне устроили. В этом деле автор преуспела. Я очень рада так же и тому, что София Нэш вознаградила героя за его мучения в прошлом, что он не остался не удел. Книга получилась достойным завершением серии. В ней наконец-то все героини обрели счастье, которое явно все заслужили. Когда я читала письмо от Аты я не удержала слез. Что наконец-то она устроила счастье всех своих подопечных. Так приятно было видеть, что они все счастливы, улыбаются и не вспоминают о выпавших на их долю бедах. И что все злодеи получили по заслугам.
    Оценка: 5+
    Автор по-прежнему пишет в том же легком, романтическом стиле. Мне он очень нравится. поэтому София Нэш достойна занять достойное место в громадном списке моих любимых авторов. который все растет и растет!

Angel

НИАСИЛИЛ...    Девочки, это просто кошмар какой-то, со мной такого раньше не случалось: я трижды пыталась одолеть эту муть, но стоило мне сесть за книгу, как у меня возникало ощущение, что я сошла с ума    Ну или автор обкурилась какой-то дури, после чего состряпала сей "шедевр". Я не просто не смогла сосредоточиться, я не смогла въехать ни в одну фразу. Я типа "прочла" около половины книги, но при этом я не поняла ни слова!    Я даже сюжетную линию не смогла уловить... Ужас...  
    В конце концов решила не мучить ни себя, ни книжку, быстренько прочла эпилог и на том успокоилась.
    Оценка: 2
    « Последнее редактирование: Август 28, 2012, 19:38:18 от Serenis » Записан

Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• Email
    « Ответ #177 : Ноябрь 25, 2011, 09:57:48 »

Ночь в Шотландии // One Night in Scotland
    1 балл            0 (0%)
    2 балла          0 (0%)
    3 балла          0 (0%)
    4 балла          0 (0%)
    5 баллов        1 (100%)
    5,00 баллов/1

Таинственный враг похитил брата Мэри Херст - и намерен удерживать в плену, пока девушка не доставит ему старинную шкатулку с таинственными письменами. Однако суровый лэрд Ангус Хей, граф Эррол, не собирается расставаться с сокровищем, переданным ему на хранение. Поначалу он подозревает Мэри в нечестной игре - и настроен любой ценой вырвать у нее признание. Но чем больше Ангус уверяется в невиновности Мэри, тем сильнее разгорается в его ожесточенном сердце пламенное чувство …
     #1 в серии Амулет семьи Херст

Angel

Замечательный роман!   I love you!  Как водится, легкая и забавная книжка с симпатичными героями. Если закрыть глаза на то, что Ангус, усомнившись в личности Мэри, буквально запер ее в своем замке, то не могу сказать о нем ни единого плохого слова. Он мрачен, недоверчив и нелюдим. И изо всех сил сопротивляется чарам героини, но, естественно, ничего у него не выходит!  
    Сама Мэри просто чудо как хороша!    Она полна жизни и энергии. А ее попытки вывести из себя Ангуса определенно заслуживают аплодисментов!    
    Не понравился мне в книге только один момент: то, кого автор сделала козлом отпущения    Этот персонаж был мне крайне симпатичен, и было неприятно узнать о его непорядочности  
    В целом же роман хорош, придраться не к чему. С нетерпением жду историю Майкла и его секретаря!  
    Оценка:
    5

Ксю

Читаю как раз эту книгу в оригинале, сейчас аккурат на середине. Куча позитивных эмоций! Только выкинутые из окна стулья жалко, зачем же так с мебелью? Мэри весьма изобретательна в способах "доведения до белого каления".
    « Последнее редактирование: Май 29, 2012, 22:17:50 от Serenis » Записан

Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• Email
    « Ответ #178 : Ноябрь 25, 2011, 10:07:41 »

Искушение невинности // Improper Seduction
    1 балл          1 (50%)
    2 балла        1 (50%)
    3 балла        0 (0%)
    4 балла        0 (0%)
    5 баллов      0 (0%)
    1,50 балла/2

Юная леди Бриджет - послушная дочь. Повинуясь родительской воле, она готова пойти под венец с совершенно незнакомым человеком - лэрдом Кераном Рамсденом. Однако в последний момент семья девушки меняет решение - и подыскивает ей другого, более выгодного жениха. Но разве долг обрученной невесты перед Господом не выше долга дочернего? Оскорбленный лэрд не задается столь сложными вопросами. Красавица невеста будет принадлежать лишь ему одному, что бы там ни решил ее отец!

Милашка

Отвратительный роман! Я его даже не смогла дочитать! А это впервые в моей практике за последние три года! Даже книгу "Скандальный брак" Бренды Джойс я и ту дочитала, пусть и за два года, а тут боюсь и пяти лет у меня терпения не хватит читать! Слишком велико было мое негодование для дочитывания. Фу! Даже вспоминать тошно! Мерзкий роман! Может другим он и покажется не плохим, но мне даже вспоминать не хочется, хоть и приходится, когда я пишу отзыв, но пишу я его с перекошенным от отвращения лицом! Я как дура, снова повелась на аннотацию. На то, на что уже давно зареклась обращать внимание. А я ведь как баран на новые ворота на новые книги смотрю, беру что попади порой даже не почитав отзывы, правда здесь бы это не помогло-отзывы положительные. И в итоге у меня всегда получаются вот такие вот казусы. По правде сказать здесь явление редкое для романов-аннотация правдива и не врет. Но какое же гнусное изложение аннотации получилось. После этого романа я больше никогда не возьму в руки и не скачаю романы Мэри Уайн, потому что подозреваю, что у нее они все будут такими вот. Как хорошо, что я сейчас не покупаю новинки незнакомых авторов предварительно их не прочитав, в противном случае мне пришлось бы или жалеть о потраченных деньгах на выкинутый в итоге роман или хранить это дома. А это уж увольте!
    У всех наверное напрашивается вопрос, что же могло меня так взбесить если я дочитала роман едва ли до половины?
    Во-первых, это герои! По большей части героиня. У которой голова похоже, то ли пухом, то ли перьями, то ли вообще соломой набита. У этой дамы вообще нет собственного мнения! Я конечно понимаю, что в Средние века, да в истории в целом женщины были собственностью мужчины и не должны были иметь собственные мысли и автор пыталась сделать роман реалистичнее, но не настолько же! Эта дама делает все, что ей только не скажут! Хочет она этого или нет, полезно ли это или это может навредить. Она даже не задумывается над этим! Слушает всех, кроме Керана, который единственный кто говорил ей полезные вещи! А она все хотела родичам угодить! Как же она их может ослушаться? Они все самое лучшее для нее готовят! Ну и пусть, что все самое лучшее состоит в том, чтобы разделить постель мужчины, которому явно не меньше 80-ти лет! Я конечно понимаю, что в те времена нравы были иные и женщины были бесправны, но ведь это ЛР, а героини романов как правило отличаются своими радикальными взглядами на многие вещи. У меня в классификации, которую я веду для себя, есть понятие-герой-тюфяк, так вот я думаю, что пора ввести новую графу для определения героинь. Героиня-тюфячка! это определение как нельзя лучше подходит для описания этой мадам!
    Во-вторых, это родные героини. На мой взгляд отвратительные людишки. Не удивительно, что они воспитали такую дочку. Чем конкретно они меня возмутили? А вот чем:
    1. Любящий папочка главной героини-на страницах романа он мне на его счастье не встретился. Единственный совсем крошечный плюс книге. Так как его мне прибить хотелось почти весь роман. Это до того алчный и жаждущий власти человек, который дважды продал свою дочь. Один видите ли жених его не устроил и он решил в период его отсутствия в стране сосватать доченьку за того, кто побагаче. И ничего, что он нарушил долг чести, пообещав Бриджет другому. И ничего что этот другой стар, как Муфасаил и ходит песочком дорожки посыпает. Да еще и женщинами пользуется только пару раз, а если она ребенка не зачала, значит она не женщина и можно с ней развестись и браться за новую девственницу и таких жен у этого старика уже было не мало. И вот к этому милейшему человеку папочка решил отправить Бриджет в жены! Остаться опозоренной и скорее всего больше никогда не выйти замуж! Я читала и плевалась! Так противно было читать. Никто же не мог подумать, что все проблемы как раз в женихе и в его хвастатых скорее всего, а не в тех бедняжках, которыми он пользовался. А папашка решил навариться на богатом зятьке. Уж его-то дочь точно должна понести. И тогда он окажется при деньгах и при власти. А на дочу плевать. Переживет! Может вновь монастыри вновь появятся и она туда уйдет! Более заботливого отца просто представить невозможно!
    2. Любящая мамочка.
    Эта дама решила помочь своей доченьке завоевать сердце этого старого пердуна (ну или конечности, которые находятся пониже сердца). Чтобы та знала как ублажить своего мужа как следует. Всеми способами. И пригласила для обучения куртизанку. Лучше не придумать. И мать хотела, чтобы Бриджет все это испробовала на этом посыпателе дорожек. Я как только это себе у меня проявляется рвотный рефлекс.
    В общем научили нашу девочку почти всему, что нужно, только не научили как самой получать удовольствие. После того, как героиня начала задумываться о том, как бы ее этому учила куртизанка я читать бросила. Мне хватило того, что я начиталась о том как Бридж следила за занятием любовью куртизанки и ее любовника, и того, что она все равно хотела ехать в Лондон отдаваясь на волю родителей. Роман даже не спас вроде бы на первый взгляд не плохой герой, как раз-таки первый незадачливый женишок главной героини. Мне хватило дури героини и ее родни!
    Оценка: 1
    « Последнее редактирование: Май 29, 2012, 22:29:14 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #179 : Ноябрь 28, 2011, 15:16:26 »

Дьявол // The Devil's Own
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        1 (50%)
    4 балла        0 (0%)
    5 баллов      1 (50%)
    4,00 балла/2

Керри Бишоп была в отчаянии. Ей нужно было найти кого-нибудь — кого угодно, — кто помог бы ей спасти девять детей-сирот. Линк О'Нил казался идеальным кандидатом. Только он не хотел участвовать в этом рискованном предприятии, выступая в роли благодетеля. Но Керри нуждалась в нем и решилась на обман. Выживет ли их любовь, несмотря ни на что?
    #2 в серии Скандалисты (под псевдонимом Erin St. Claire)

Christina

Действительно, о-го! Миленький, сладкий и наивный роман в лучших традициях 80-х гг. ХХ века. Сейчас так уже не пишут, поэтому и люблю читать их. Иногда так и хочется поверить в сказочную любовь.  Наша героиня - преданная миссионерскому делу молодая, воспитанная и девственная леди, которая готова на все ради высоких идеалов и благих намерений ... даже стать проституткой, что-бы завлечь героя этого романа. А он, известный фотограф, который в результате встречи с нашей героиней должен пробираться опасными джунглями, что-бы спасти детей-сирот и переправить их в США. В течение всей этой сложной операции зарождаются чувства между молодыми людьми... Он грубый и мужественный дьявол всю дорогу пылает страстью, а она такая красивая и благочестивая, как ангел, страшиться ответных чувств...  но в  конце хепи енд и все такое...   Оценка "5". Правда, первая книга из серии понравилась больше.  
    « Последнее редактирование: Май 29, 2012, 22:15:05 от Serenis » Записан

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"