Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Сентябрь 23, 2023, 21:14:54

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Не пропустите супер-игру ПРИДУМАЙ АННОТАЦИЮ! Взгляните на знакомые книги по-новому!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Гурк, Лора Ли - Истинное сокровище

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Новинки ЛР
| | |-+  Архивы новинок
| | | |-+  Новинки - архив, сезон 2011
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14 Печать
Автор Тема: Новинки - архив, сезон 2011 18+  (Прочитано 235018 раз)
Ирусик
Мисс Чудо
Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• "Герой моей мечты", (аватарка), 2 место

• Email
    « Ответ #135 : Сентябрь 05, 2011, 09:30:29 »

Желанная награда // When Harry Met Molly
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        1 (20%)
    4 балла        1 (20%)
    5 баллов      3 (60%)
    4,40 балла/5

Немыслимое пари в знаменитом лондонском клубе холостяков! Тот, кто представит на суд клуба самую восхитительную любовницу, останется свободным от уз брака на целый год, - проигравший же обязан будет жениться. Лорда Гарри Тремора только что бросила очередная содержанка, и он вынужден просить прелестную Молли, леди Фэрбенкс, которую терпеть не может с детства, сыграть роль его любовницы. В конце концов, никто ни о чем не догадается - так почему бы не повеселиться? Гарри предвкушает победу. Однако мог ли он предположить, что влюбится в Молли, и свадьба с ней станет для него лучшей наградой!
    #1 в серии Невозможные холостяки

Милашка

Дивный роман! Мне очень понравился! Такой необычный! Я такого сюжета раньше не встречала. Читала романы с пари, с героями, которые недолюбливают друг друга с детских лет, даже один с куртизанкой читала, но так, чтобы это все вместе было в одном месте я не встречала за 7 лет. И это первый фактор повлиявший на положительную оценку этого романа! Второй-это замечательные герои! Почти не разу меня не огорчили. Ну разве, что Гарри под конец пустившийся разгульничать по Лондону! Но хорошо, что он ни разу не изменил героине! Думал об этом, но не смог! Мысль о верных героях всегда мне согревает душу! В Молли я вообще изъянов не нашла. Может в ней и нет ничего особенного, но она определенно меня сумела расположить к себе и наблюдать за ее судьбой и тем как она справляется с новой для нее ролью с интересом! Меня определенно понравилось, то как она сыграла любовницу!
    Но самое примечательное в этом произведении это его сюжет! Очень интересен! С этим пари, с этими любовницами, у Принни и чувство юмора присутствует явно и изобретательность в должной степени. Да и у героини с этим дело хорошо обстоит! Она тоже в пари внесла свою лепту! Особенно мне момент с купанием в озере и героиней запомнился в книге!
    Когда книга начиналась я думала она будет скучной и сюжет будет обставлен так себе, но Киран Крамер сумела все прекрасно обыграть!
    Оценка: 5

NatashaSoik

Очень понравился роман. Необычный сюжет. Хотелось бы  прочитать и другие произведения автора.
    Оценка: 5.

Ксю

Да, книга вышла симпатишная, вот только я никак не могу сообразить, как она связана со второй, про герцогов и прынцев? Что-то никак не могу вспомнить там герцога... Виконта, который все обращал в золото, помню, бравого капитана помню, злодея помню, а этого нет...

Angel

Глупый роман, на мой взгляд!  Начиная задумкой и заканчивая финальной сценой - все это полный бред. Плюс к этому в книге совершенно не раскрыты чувства героев, все так схематично описано... Таланта автору явно не хватает. Герои впечатления не произвели: в них нет никакой глубины, все лежит на поверхности. Язык у автора примитивнейший, на уровне пятнадцатилетнего подростка. В то же время, несмотря всю откровенную бредовость происходящего, раздражения роман не вызывал и читался легко. Только благодаря этому ставлю...
    Короче: ... 3
    « Последнее редактирование: Апрель 23, 2012, 21:33:17 от Serenis » Записан

Christina
    Правитель
    Герцог

Карма 859

За мечту платить не надо...

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 2 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 1 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место Дракон (аватарка), 2 место "Самый обаятельный тёмный герой" (конкурс описаний), 3 место "Герой моей мечты", (аватарка), 1 место
  • 418653575
    « Ответ #136 : Сентябрь 12, 2011, 14:11:48 »

Роджерс, Розмари - Связанные любовью
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

Софья, внебрачная дочь русского царя Александра Павловича и его фаворитки княгини Марии, приезжает в Англию, в поместье герцога Стефана Хантли, с секретным поручением. Она должна найти и выкрасть письма, которые в юности Мария отправляла своей подруге, ныне покойной матери Стефана. Те давние откровения могут теперь обернуться политическим скандалом. Девушке претит ее неблаговидная роль, но она должна выполнить задание. Появление героини вызывает ажиотаж в Англии: ее красота, ее сомнительное происхождение, ее гордость и неприступность способны навлечь большие неприятности на окружающих ее людей…Однако это не останавливает очарованного безупречной красотой нежданной гостьи, заинтригованного окружающей ее атмосферой тайны Стефана, который страстно влюбляется в Софью. Герой понимает, что и он, и Софья увязли в паутине двуличия и лжи. И когда девушка при странных обстоятельствах исчезает, он оказывается перед дилеммой — броситься на помощь или забыть. Сделать выбор поможет только любовь.

Когда страсти накаляются, а опасность неминуемо растет, двое героев, запутавшиеся в паутине лжи и предательства, предстают перед судьбоносным выбором, который сделает за них любовь!
    « Последнее редактирование: Март 13, 2012, 18:46:13 от Serenis » Записан
    Christina
    Правитель
    Герцог

Карма 859

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 2 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 1 место "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... ", (аватарка), 3 место Дракон (аватарка), 2 место "Самый обаятельный тёмный герой" (конкурс описаний), 3 место "Герой моей мечты", (аватарка), 1 место
  • 418653575
    « Ответ #137 : Сентябрь 12, 2011, 14:15:31 »

Джойс, Бренда - Украденная невеста
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        0 (0%)
    4 балла        2 (100%)
    5 баллов      0 (0%)
    4,00 балла/2

Из родового поместья Шона О’Нила звала и манила неизвестная жизнь. Напрасно Элеонора умоляла его остаться, убеждая, что его счастье — это дом, который он поднял из руин, и ее любовь. Шон был непреклонен, он жаждал приключений и опасностей. И они не замедлили явиться в его жизнь, как только он покинул родной порог. Долгие четыре года Элеонора ждала его и, отчаявшись, согласилась на брак с красивым, богатым и родовитым Питером Синклером. Она не знала, что Шон попал в тюрьму по оговору. Правда открылась ей, когда он неожиданно появился как раз накануне ее свадьбы...

Он может выкрасть невесту из под венца, а она способна украсть его сердце навеки…Кто победит?

Angel

Неплохой роман, в целом мне понравился. Люблю подобные сюжеты про безответную детскую влюбленность, перерастающую в серьезное чувство. Нравятся мне и такие герои, как здесь: юная, порывистая, готовая всем пожертвовать ради своей любви Эль и угрюмый, многое переживший, опустошенный Шон. Вот только, читая о страданиях героя, я не испытывала никаких чувств... Мне не удалось настолько погрузиться в книгу, чтобы наравне с главными переживать все то, что уготовила им автор. Умом-то я прекрасно понимала, как несладко пришлось Шону, я видела, как из восторженного мальчишки, влекомого жаждой приключений, он превратился в сломленного мужчину, уставшего жить. Но, к сожалению, на эмоциональном уровне все это осталось для меня лишь словами...
    А вот кому я посочувствовала, так это жениху Эль - Питеру Синклеру. Он истинный джентльмен, благороднейший из мужчин!    Редко в ЛР попадаются столь достойные соперники. Очень хочется отдельной истории для него!
    В целом, как я уже писала выше, романчик очень даже неплохой. В нем нет ничего, что бы меня раздражало или отталкивало. И в то же время нет ничего, что бы по-настоящему "зацепило"... После прочтения "Украденной невесты" я в очередной раз задалась вопросом: это автор стала хуже писать или я окончательно "выросла" из Бренды Джойс?  
    Оценка: 4
    « Последнее редактирование: Март 13, 2012, 18:44:04 от Serenis » Записан
    Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• Email
    « Ответ #138 : Сентябрь 13, 2011, 09:27:59 »

Невинность и страсть // The Heiress
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

Деньги невесты и титул жениха — вот идеальный брак, по мнению света. Сюзетта Мэдисон унаследовала огромное состояние — значит, ей самой судьбой предназначено стать супругой разорившегося аристократа. Девушка и не пытается избежать подобной участи, но у нее есть одно условие: брак должен оставаться фиктивным, чтобы муж и жена могли спокойно жить каждый своей жизнью. Однако Дэниел Вудроу, жених Сюзетты, имеет на сей счет собствен­ное мнение. И уж ему-то, опытному соблазнителю, несложно будет зажечь в сердце невинной девушки пламя страсти. Вопрос лишь в том, способен ли Дэниел на страсть ответную?..
    #2 в серии Сестры Мэдисон
    « Последнее редактирование: Март 13, 2012, 18:49:09 от Serenis » Записан

Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• Email
    « Ответ #139 : Сентябрь 13, 2011, 09:33:02 »

Встреча с мечтой // Love with the Perfect Scoundrel
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        1 (25%)
    4 балла        1 (25%)
    5 баллов      2 (50%)
    4,25 балла/4

Мужчины не раз холодно играли сердцем Грейс Шеффилд, и она разуверилась в любви. Уехать из столицы, тихо жить в провинции - таковы ее планы на будущее. Однако когда экипаж, в котором Грейс отправилась в добровольное изгнание, сломался посреди дороги, на помощь пришел… кто же? Истинный джентльмен - и очень опасный человек. Его зовут Майкл Раньер. Его жизнь - череда авантюр, его прошлое - тайна. Он давно запретил себе даже мечтать о женщине, с которой мог бы разделить судьбу. Но первая же встреча с Грейс все изменила…
    #3 в серии Клуб Вдов

sagay

Хороший роман. Спокойный, трогательный.

Angel

Чудесный роман!    Если честно, сложно подобрать слова для характеристики этой книги, ведь нет в ней чего-то выдающегося... Это просто милый регентский роман со здравомыслящими героями, написанный красивым языком.
    Стиль автора - это первое, на что я обратила внимание. Я уже и забыла, что в ЛР тоже порой встречаются красивые речевые обороты, добавляющие повествованию выразительности. Уже только благодаря языку мне было крайне приятно читать это произведение.
    Сюжет не отличается динамикой, однако это компенсируется тайной, что столь тщательно хранит герой... В принципе, догадаться о его прошлом (хотя бы частично) несложно, но для меня само наличие подобной интриги - только плюс.
    Что касается героев, то и они меня порадовали. Майкл такой заботливый и нежный...    А еще он поет своей лошади    Девочки, вам встречались когда-нибудь подобные герои? Мне - точно нет! Грейс, в общем-то, чем-то особым не выделяется: она разумна, не истерична, обидчива по делу, готова выслушать вторую сторону и попытаться понять - во всех отношениях приятная героиня.
    Ох, чуть не забыла! В этом романе такое пикантное знакомство у главных получилось...    Ну просто уффф!  
    После прочтения жалею только об одном: что схватила сразу третий роман серии (но очень уж меня привлек именно он), поскольку никак не могла запомнить героев предыдущих книг и кто кому кем приходится. Так что срочно бегу исправлять ситуацию!))
    Короче:
    5

Лемниската

Вот абсолютно, стопроцентно соглашусь. Довольно-таки симпатичная история. И все справедливо и правильно. Он ее от смерти спас, она его из тюрьмы выкупила. Мне понравилось.

Милашка

Еще один прекрасный роман от Софии Нэш! Мне так нравится читать ее книги, что я нисколько от них не устаю. Все мне нравится. От первой строчки до последней точки. Не помню, чтобы в этой книге я чем-то была недовольна. Все оказалось органично и на своем месте. И герои не подвели. Глупости не совершали, чувства их прописаны хорошо, да и сами они скорее сосредоточие достоинств, чем недостатков. Очень понравилась их первая встреча. Люблю когда герои в дождь или в снегопад застревают где-то вдвоем и именно там и начинают развиваться их чувства.
    Второстепенные персонажи тоже продолжают меня радовать.
    В общем, как всегда, когда роман нравится и писать не о чем.
    « Последнее редактирование: Март 13, 2012, 18:58:12 от Serenis » Записан

Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• Email
    « Ответ #140 : Сентябрь 21, 2011, 09:39:22 »

Каждый раз, целуя // Every Time We Kiss
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        0 (0%)
    4 балла        1 (50%)
    5 баллов      1 (50%)
    4,50 балла/2

Вот уже пять лет прошло с тех пор, как погиб жених Дженнет, леди Селби. Ее одолевают поклонники, так почему же известная светская красавица не спешит вступать в брак? Уж не потому ли, что по-прежнему не может вырвать из сердца любовь к Мэтью Харрису, графу Блэкберну, которого считают убийцей ее нареченного? Дженнет уверена: Мэтью ее не любит. Однако когда он, промотавшись в пух, внезапно делает ей предложение, девушка соглашается, надеясь, что истинное чувство способно пробудить ответную страсть даже в самом холодном сердце…
    #2 в серии Клуб Старых дев

Ксю

Первую книгу не читала, но по обрывкам разговоров героев поняла, что там тоже все было весело. Что касается этой, то обнаружив у себя в закромах аж 3 книги авторицы, решила ознакомиться. Основное впечатление, не только от этой книги, но и от серии в целом: какие-то они чересчур откровенные. Не в плане сцен, а в чувствах героев. То есть героини-девственницы изначально испытывают сильное сексуальное притяжение к героям, знают, что это такое и что с этим делать... Это довольно необычно для книг про заданный период.

Сюжет мне показался несколько надуманным: терзания героев не всегда были мне понятны. Хотя Мэтью, конечно, нужно отдать должное за то, что столько лет безвинно страдал, храня их общую тайну. Аннотация, как всегда, и рядом не стояла. В общем сюжет завязан на том, что герои постоянно приходят к неверным выводам относительно поступков друг друга. Как только они удосужились наконец пообщаться без истерик, все пришло к хэппи-энду. Очень заинтересовала сваха-гадалка София, чей персонаж потихоньку раскрывается в последующих книгах.

Angel

И снова очень понравился роман!    Сюжет опять поразил своей сказочностью, но как же я соскучилась по таким вот добрым и светлым историям, вызывающим только положительные эмоции...  
    Мне очень понравился Мэтью - благородный и мужественный герой, достойный носить титул Настоящего Мужчины    То, на что он пошел ради Дженнет, достойно восхищения    А вот Дженнет, конечно, несколько разочаровала: несмотря на то, что автор неоднократно подчеркивала, что ее грызла совесть за события пятилетней давности, поступки ее говорили об обратном. Но, поскольку на этом строится сюжет романа, я с чистым сердцем простила это  
    А еще меня этой книге безумно заинтересовал Николас    Не знаю, где набраться терпения, чтобы дождаться романа о нем и Софии...
    Ну а истории Дженнет и Мэтью - твердая 5!
    « Последнее редактирование: Март 21, 2012, 21:57:39 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #141 : Сентябрь 22, 2011, 08:02:38 »

Искушение герцогини // Lessons From a Scarlet Lady
    1 балл            0 (0%)
    2 балла          0 (0%)
    3 балла          0 (0%)
    4 балла          0 (0%)
    5 баллов        1 (100%)
    5,00 баллов/1

Юная Брианна - истинная леди. Она красива, образованна, скромна и полна достоинства. О такой супруге может лишь мечтать блистательный аристократ Колтон Нортфилд, герцог Ролтвен. Знал бы он, что ждет его в первую брачную ночь… Совершенно случайно в руки благопристойной Брианны попала книга о том, как именно женщине следует доставлять удовольствие мужчине - и чего ждать от него в ответ. Конечно, книжонка предназначалась для дам полусвета, но новоиспеченная герцогиня мудро решила, что замужней женщине тоже неплохо бы усвоить кое-какие уроки жриц любви…
    « Последнее редактирование: Март 24, 2012, 12:03:17 от Serenis » Записан

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• Email
    « Ответ #142 : Сентябрь 23, 2011, 13:20:48 »

Грешница в шелках // Sinful in Satin
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        0 (0%)
    4 балла        1 (100%)
    5 баллов      0 (0%)
    4,00 балла/1

Красавице Селии, дочери знаменитой лондонской куртизанки, с детства предназначено пойти по стопам матери. Гордая девушка не намерена становиться дорогой игрушкой богатых аристократов, но что ей делать, когда мать умирает и оставляет в наследство лишь долги и имя будущего покровителя - таинственного Джонатана Олбрайтона? Поначалу Селия не желает иметь с Джонатаном ничего общего. Лучше уж жить в нищете! Однако с каждым днем она все сильнее влюбляется в темноволосого красавца…
    #3 в серии Редчайшие цветы

Ксю

Какой бред!!! Селия действительно была знакома с Джонатаном, но стать ее покровителем должен был совсем другой человек. А о том, что на эту роль претендовал и Джонатан, она узнала почти в конце книги. Почему было просто не написать, что она унаследовала от матери дом вместе с жильцом?

Отзыв на оригинал.
    « Последнее редактирование: Март 24, 2012, 12:01:53 от Serenis » Записан

Christina
    Правитель
    Герцог

Карма 859

• 418653575
    « Ответ #143 : Сентябрь 23, 2011, 15:55:05 »

Роллз, Элизабет - Бесприданница для лорда
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

Какой скандал и какая услада завести любовницу из прислуги! Кристиана Дэвентри была гувернанткой сестер и компаньонкой мачехи лорда Трентама. Одним словом, запретным плодом для доблестного юноши из высшего света. Однако Джулиан Трентам терял рассудок, когда видел удивительные глаза этой простушки. Понимая, что они люди разного круга, к тому же на нем лежит ответственность за имение и семью, и связать судьбу он должен с женщиной состоятельной и родовитой, лорд предлагает Кристиане стать его любовницей. Она категорически отказывается, и Джулиан, уважая ее решение, делает все, чтобы обуздать чувства и не погубить репутацию девушки. Но недоброжелатели подстроили все так, что молодые люди оказались в весьма щекотливой ситуации...

Как поступит Джулиан Трентам, что выберет герой: спасти свое честное имя или остаться с возлюбленной?

Лорд достаточно добропорядочен, чтобы не заводить интриги с прислугой, но разве он может устоять перед своей очаровательной компаньонкой мисс Кристи…
    « Последнее редактирование: Март 24, 2012, 11:59:42 от Serenis » Записан
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #144 : Сентябрь 26, 2011, 08:02:49 »

Водоворот страсти // Revenge Wears Rubies
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        0 (0%)
    4 балла        1 (25%)
    5 баллов      3 (75%)
    4,75 балла/4

Гален Хок твердо уверен: он должен отомстить невесте лучшего друга, которая сразу после трагической гибели жениха окунулась в водоворот светских развлечений. Хейли Морленд жаждет приключений? Отлично, она их получит, когда Хок соблазнит ее и оставит, предав позору! Однако что знает он об этой девушке? Способен ли понять, о чем она мечтает и чего желает? А что, если Хейли - просто безвинная жертва коварного соблазнителя? Неужели Гален погубит ту, в которую сам с каждым днем влюбляется все сильнее?..
    #1 в серии Пресыщенные джентльмены

Милашка

тот роман мне напомнили одну из любимых книг Кинли Макгрегор "Королевский рыцарь", правда не любовной историей и не временем в которое происходит действие романа, а своего рода детективной линией! И тут, и там герои сбежали из плена и теперь их преследуют призраки прошлого. За ними охотятся, их пытаются убить. Мне это понравилось в первом романе, понравилось и здесь! Правда, как мне кажется здесь все-таки история помягче. И все равно она меня заинтересовала, так, что хочется прочитать и следующие книги серии, которые к сожалению не переведены. Но разве это помешает человеку, который знает английский язык? Я думаю, что нет. Тем более в этой книге появлялись герои о любви которых я бы уже хотела прочитать!
    Теперь о самой книге. Кроме детективной линии мне очень понравилась и любовная линия. Детективная ее нисколько не подавляет, а просто дополняет. Здесь героем движет месть, он хочет отомстить барышне, которая безсовестно забыла о его друге, которая собирается выйти замуж, когда еще не прошел и год после смерти ее предыдущего жениха. Как такой не отомстить? И герой начинает осуществлять план заманивая красавицу в свою постель, таким образом решив совершить месть, да только маленькая неувязочка с этой местью получается. Все мысли о ней исчезают из головы героя, когда в дело вмешивается любовь. Уже не это неприятное чувство движет героем, а другое не менее сильное и страстное.Это не только любовь, но и желание защитить любимую женщину от того, что будет, когда высший свет узнает о их отношениях. Вместо того, чтобы выставить напоказ эти отношения он их старается скрыть. Люблю вот таких я героев, которые при всем желании отомстить отказываются от него из-за любви!
    Роман по большей части построен на чувствах, но мне это понравилось!
    « Последнее редактирование: Март 26, 2012, 23:33:23 от Serenis » Записан

Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• Email
    « Ответ #145 : Сентябрь 27, 2011, 14:01:39 »

Повеса в моих объятиях // Rouge In My Arms
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

Маленькая девочка, сидящая на ступеньках знаменитого клуба холостяков "Браунс", говорит, что поджидает здесь своего папу. Какой скандал! Сэр Колин Ламберт подозревает, что эта малютка - плод его связи с экстравагантной актрисой. Однако подтвердить или опровергнуть эти подозрения может только модистка любовницы, невинная и искренняя Пруденс Филби. Впрочем, и она толком ничего не знает, но зато готова помочь Колину найти ответы на его вопросы… Вместе они отправляются на поиски сбежавшей актрисы, и с каждым днем им все сложнее бороться с пылкой страстью, властно влекущей их друг к другу…
    #2 в серии Сбежавшие невесты
    « Последнее редактирование: Март 31, 2012, 02:22:29 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #146 : Сентябрь 27, 2011, 14:24:34 »

Черные холмы // Black Hills
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        0 (0%)
    4 балла        1 (12,5%)
    5 баллов      7 (87,5%)
    4,87 балла/8

Купер и Лилиан познакомились еще подростками, а потом их дружба переросла в более пылкое чувство. Судьба развела молодых людей, но через двенадцать лет они встретились снова.
     Лил с детских лет хотела изучать диких зверей и смогла воплотить в жизнь свою мечту – теперь у нее есть заповедник и в нем зоопарк. Купер вопреки воле отца не продолжил семейный бизнес, а стал частным детективом. Потом он переехал в Черные Холмы, где когда-то зародилась их любовь, и очень скоро понял, что деятельность Лил находится под пристальным вниманием загадочного незнакомца. Влюбленные не понаслышке знают, как опасна может быть дикая природа, но на этот раз им придется противостоять не ей, а безжалостному убийце – маньяку, избравшему своей очередной жертвой Лилиан.

Len44ik-pen44ik

Прочитала эту книгу, девочки, получила огромный заряд удовольствия, потрясающая книга! Ощущение от этой книги, у меня, как от "Неба Монтаны"! Робертс как обычно на высоте;)))))))))))

ксения

Великолепная книга! Впечатление от прочитанного  - самое положительное!
    А ручная пума, требующая постоянно ласки, прямо заинтриговала!
    Оценка - 5!
    « Последнее редактирование: Март 28, 2012, 15:50:52 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #147 : Сентябрь 28, 2011, 16:03:20 »

Джонсон, Алисса - Опасное влечение // Destined to Last
    1 балл            0 (0%)
    2 балла          0 (0%)
    3 балла          0 (0%)
    4 балла          0 (0%)
    5 баллов        1 (100%)
    5,00 баллов/1

Леди Кейт зачитывается любовными историями и втайне мечтает, что ее избранник будет похож на героя романа. Однако сама красавица как будто притягивает всевозможные неприятности, и молодые люди стараются избегать ее.
     И только один человек мечтает завоевать сердце Кейт. Когда-то Хантер был вором, а теперь состоит на тайной службе в военном министерстве.
     Из-за него девушка оказывается втянута в опасное, но весьма романтичное приключение...

#3 в серии Провиденье

Angel

М-м-м, до чего же прелестный роман!    В лучших традициях моей любимицы Джулии Куин! Он такой же светлый, легкий и озорной))
    Героиня, Кейт, очаровала меня буквально с первых строк. Она красива, романтична, открыта, любознательна и жутко неуклюжа    И эта ее особенность так мила... А еще она невероятно талантлива и пишет музыку - на моей памяти первая героиня со столь необычным увлечением    Хантер во многом полная ее противоположность: выросший в нищете и добившийся всего собственными силами, он замкнут и мало кого впускает в свою жизнь. И еще больше он боится открыть кому-либо свое сердце... Ах, как я сочувствовала Кейт, когда Хантер упорствовал в нежелании признать свои чувства  Зато каким трогательным оказалось прозрение и сладостным - примирение  
    Второстепенные персонажи тоже очень заинтересовали, особенно мистер Лори   I love you!  Надеюсь, автор не забудет о нем.
    История, несмотря на свою незатейливость, меня просто покорила и очаровала. Непременно продолжу "знакомств" с автором!
    « Последнее редактирование: Март 28, 2012, 15:53:19 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #148 : Сентябрь 28, 2011, 16:06:01 »

О`Брайен, Анна - Невинная вдова // The Virgin Widow
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        1 (50%)
    4 балла        0 (0%)
    5 баллов      1 (50%)
    4,00 балла/2

Совсем недавно Анна Невилль была счастлива — отец, граф Уорвик, пообещал ее руку именно тому мужчине, к которому рвалась ее душа, Ричарду Глостеру, брату короля.
     Однако граф поднял восстание против короля Эдуарда и теперь вынужден бежать во Францию. Здесь Анне навязали в мужья безвольного сына Маргариты Анжуйской, принца Эдуарда. Ей суждено стать королевой-девственницей, ненавидящей мужа.
     Подарит ли ей судьба встречу с Ричардом?
    История, где отвага и коварство спорят за любовь!

Angel

Занудная книга, на мой взгляд. Польстилась на восхитительно красивую обложку, как оказалось, зря... Вроде и много всяких событий происходит на страницах романа, но как же монотонно и скучно это описано    История любви не "зацепила". Сами по себе отношения Анны и Ричарда интересны, но, опять-таки, мне не понравилось, как именно они описаны, не удалось мне прочувствовать их  
    В то же время не могу назвать книгу пустышкой. Видно, что автор работала над персонажами и событиями, вложила в роман много труда, просто это глубоко не "мое", к сожалению, а потому могу поставить только 3
    « Последнее редактирование: Май 29, 2012, 22:35:34 от Serenis » Записан

Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• Email
    « Ответ #149 : Октябрь 01, 2011, 09:44:10 »

Случайная свадьба // The Accidental Wedding
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

Блестящий лондонский повеса Нэш Ренфру очнулся в маленьком сельском домике, решительно не помня, кто он и что с ним произошло. Но постепенно память стала возвращаться, и тогда Нэш понял: лучшее, что он может предпринять, - это по-прежнему притворяться, будто ничего не помнит. С одной стороны, так безопаснее, а с другой - каждый день пребывания в уютном тихом домике все сильнее сближает его с очаровательной спасительницей Мэдди Вудфорд. Эта невинная красавица должна принадлежать ему - в этом Ренфру уверен. Но… что дальше? Что ждет их впереди?..  
    #4 в серии Devil Riders
    « Последнее редактирование: Апрель 02, 2012, 12:52:33 от Serenis » Записан

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"