Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Июнь 04, 2023, 16:01:34

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Прочитали книгу?  Не забудьте внести ее в тематические списки любовных или фантастических романов!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Новинки ЛР (Модератор: Serenis)
| | |-+  А кто-нибудь уже читал?
Страниц: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: А кто-нибудь уже читал? 18+  (Прочитано 60695 раз)
Оля
Вредная
Читатель.
Герцог

Карма 278

Любовь к самому себе - роман, длящийся целую жизнь

• Почетный старожил

• « Ответ #15 : Июль 16, 2010, 17:34:30 »

Энн Стюарт появилась в МДК.

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
                                         (Oscar Wilde)
    Ксю
    Бездна Серебристого Смеха
    Министр
    Герцог

Карма 1820

Не выносите мне мозг. Его уже вынесли до вас...

• Мифология (аватарка), 3 место Почетный старожил
  • 404085569
    WWW Email
    « Ответ #16 : Июль 21, 2010, 16:57:16 »

А кто-нить такую видел?

Шотландия, 1745 год. Желая вернуть власть отцу, отнятую ненавистными англичанами, принц Чарлз Красивый заявляет права своей династии на корону. Шотландская знать и простолюдины под его предводительством поднимают мятеж.
    Красавица Сирина Мак-Грегор с детства ненавидит всех англичан. Граф Бригем Лэнгстон — не исключение, несмотря на дружбу с ее братом, преданность делу шотландцев и… красоту. Однако Бригем полон решимости доказать ей свою любовь и верность идеалам ее клана.

Похоже на Rebellion, исторический роман из серии о МакГрегорах.

Если идти туда, не знаю куда, то только туда, потому что больше некуда. (с)

vladyu
    Прохожий
    *

Карма 27

« Ответ #17 : Июль 21, 2010, 17:08:44 »

А кто-нить такую видел?

Робертс Н.
    Мятеж

в книжном Москва на Тверской
    плюс есть еще

Робертс Н.
    Плененные

В магазинчике Морганы Донован, потомственной колдуньи, появляется Нэш Керкленд — знаменитый режиссер, автор блокбастеров о вампирах, ведьмах и прочей нечисти. Он предлагает Моргане сделать совместный проект — развлекательный фильм-шоу о жизни современной колдуньи. Но гордая Моргана не может позволить какому-то легкомысленному субъекту без должной серьезности относиться к своему дару! Ей под силу управлять не только стихиями, но и своей судьбой. Правда, в случае с Нэшем бессильны даже самые мощные колдовские чары…

не могу понять новинки это или повтор... вроде бы я не читала....
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #18 : Июль 21, 2010, 17:23:34 »

обе новинки. ЦП их на июль заявлял...

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Яна
    Министр
    Герцог

Карма 1249

« Ответ #19 : Ноябрь 18, 2010, 22:08:46 »

Нора Робертс "Лицо в темноте". Это новинка или переиздание?
    С самого раннего детства Эмма знала, что она дочь всемирно известного рок-музыканта, с которым у ее мамы когда-то в юности был мимолетный роман. И вот однажды отец приезжает за девочкой и увозит ее в волнующий и загадочный мир шоу-бизнеса. С этого момента у Эммы начинается новая счастливая жизнь: яркие события, интересные люди вокруг, любящая семья, и главное - у нее появляется маленький сводный братишка, в котором девочка просто души не чает. Но как-то ночью неизвестный преступник убивает мальчика, а Эмма - единственный свидетель того страшного события, - пытаясь позвать на помощь, падает с лестницы и частично теряет память. Все последующие годы она усиленно старается восстановить в своем сознании черты убийцы. Эмму не покидает стойкое ощущение, что преступника нужно искать в ближайшем окружении ее знаменитого отца...

поиск бумажных книг по России, Украине и Беларуси
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #20 : Ноябрь 18, 2010, 22:14:40 »

Это переиздание, раньше выходила под этим названием и еще под названиями "В капкане славы // Принцесса рок-н-ролла"

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Яна
    Министр
    Герцог

Карма 1249

« Ответ #21 : Ноябрь 18, 2010, 22:22:20 »

Serenis, спасибо!
    Ну вот я ж чуяла по аннотации что-то смутно знакомое! 

поиск бумажных книг по России, Украине и Беларуси
    Lady_A
    Прохожий
    *

Карма 9

...В погоне за прекрасным...

Email
    « Ответ #22 : Декабрь 08, 2010, 21:01:38 »

Кто нибудь читал сборничек "Дьявольские балы"?

Я перечитала весь - просто КОШМАР! Ничего стоящего.

...Большая часть нашей жизни - это серия картинок; они пролетают мимо, как города на шоссе. Но иногда момент ошеломляет нас, и мы понимаем, что это мгновение - не просто пролетевшая картинка. Мы знаем, что этот момент, каждая его часть, будет жить вечно...
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #23 : Апрель 14, 2011, 09:13:37 »

Кто-нибудь читал книги Дебби Макомбер из серии "Кедровая бухта"?
    У них такие потрясающие обложки, что меня прямо тянет взять их и не выпускать из рук. И к тому же я очень давно не читала ЛР, ушла с головой в современную прозу, и теперь мне хочется чего-то милого, теплого и необременительного для контраста. Поэтому жажду впечатлений - подробных по возможности - о книгах серии "Кедровая бухта" - разочарования боюсь, и еще хочу понять, обязательно читать по порядку, или можно вразброс?

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла!
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Maggi
    Читатель.
    Виконт
    **

Карма 139

И все-таки мечты сбываются!

460370781
    « Ответ #24 : Апрель 14, 2011, 14:45:10 »

Росинка, я читала, "Кедровую бухту" прочла всю, "Улицу роз" только начала... Мне в принципе книги Дебби Макомбер нравятся, но это все же не совсем ЛР, больше похоже на ту самую современную прозу    А читать лучше по порядку, потому что книги в серии очень взаимосвязаны, и одна история как бы плавно перетекает в другую...

Любовь — единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• "Дом моей мечты" (конкурс описаний), 2 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место
  • 605780038
    « Ответ #25 : Апрель 14, 2011, 16:34:41 »

Maggi, спасибо. 
    Хм, буду думать.
    Потому что современной прозы я явно перечитала, а может, это потому, что в последнее время нарывалась все время на сплошной сюр. Я такое, конечно, тоже люблю, но в меру, так что теперь ощутимо тянет на что-то совсем-совсем земное. Вообще я пошла в книжный в поисках новых Квик и Клейпас - фигушки, нету уже, разобрали!    А Макомбер лежит - и обложки та-а-а-кие красивые (на мой вкус ), что прям тянет унести книгу с собой. 

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я - Снегурочка, я расстаю
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
    Maggi
    Читатель.
    Виконт
    **

Карма 139

И все-таки мечты сбываются!

460370781
    « Ответ #26 : Апрель 14, 2011, 21:29:20 »

Росинка, а ты в магазине полистать книгу не захотела? Или в инете скачать и первые несколько глав прочесть? Там в принципе сразу становится понятно, понравится книга или нет… В  «Кедровой бухте» развиваются параллельно сразу несколько историй. Вот одна из них мне очень понравилась, история одной очень молодой супружеской пары, они потеряли ребенка, и взаимные обиды довели их до развода… Но развестись с первого раза им не удалось, и они рискнули наладить отношения, сначала это им не удавалось, но когда молодой супруг уехал в дальнее плавание (он моряк на каком-то военном судне), они стали с женой переписываться, обычные письма, но они меня тронули… Хотя вроде в них ничего глубокого или особенно не было…

Любовь — единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.
    Росинка
    тигрёнок, а не киска
    Правитель
    Герцог

Карма 1994

• 605780038
    « Ответ #27 : Апрель 15, 2011, 07:20:34 »

Maggi, весь фокус в том, что я полистала пару ее книжек, но так и не поняла, нравится мне или никак. Бывает у меня такое, по отрывкам не могу определиться, надо все читать. В электронном виде мне редко когда что-то нравится - даже то, что в "живом" идет на ура. Я когда ЛР читать начинала, книжку Квик "живьем" прочла, пришла в восторг, полезла искать информацию о ней и пару книжек Кренц прочитала в эл.виде - и не понравилось мне совершенно. А потом те же самые книги в бумажном варианте доставили массу удовольствия. Особенности восприятия, ничего не поделаешь. 
    Прийдется, похоже, все-таки рискнуть с  Макомбер - за попытку в любом случае в лоб не дадут.   

luba
    Прохожий
    *

Карма 9

« Ответ #28 : Апрель 15, 2011, 12:57:03 »

Росинка, у меня та же проблема!!! Выход нашла в электронной книге, купила теперь читаю всё подряд!!!

Ирусик
    Мисс Чудо
    Маркиз

Карма 137

мисс Чудо

• "Герой моей мечты", (аватарка), 2 место

• Email
    « Ответ #29 : Июль 08, 2011, 12:40:06 »

Милые девушки - поделитесь своим мнением относительно фантастической серии Джоанны Линдсей Лу-Сан-Тер, стоит ли читать?
    1. Warrior's Woman (1990) - Женщина-воин
    2. Keeper of the Heart (1993) - Хранящая сердце
    3. Heart of a Warrior (2001) - Сердце воина

Страниц: 1 [2] 3 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"