Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Май 30, 2023, 03:31:46

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Посмотрели фильм? Не забудьте поставить оценки в темах раздела Фильмы
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Новинки ЛР
| | |-+  Архивы новинок
| | | |-+  Новинки - архив, сезон 2010
Страниц: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Новинки - архив, сезон 2010 18+  (Прочитано 177847 раз)
Eleanor
Элли
Герцог

Карма 1586

Искрометно...

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил

« : Январь 08, 2010, 00:29:31 »

Гротхаус, Хизер - Нежная обманщица / The Champion (2007)
    Трилогия о средневековых воинах (Medieval Warriors Trilogy) #2

Аннотация:
    Отважный нормандский завоеватель рыцарь Николас Фицтодд, барон Крейн, — большой любитель вина и женщин — однажды с изумлением обнаружил, что его поймала в брачные сети красавица француженка…
    Любить обманщицу? Только не это!
    Николас готов подарить юной Симоне дю Рош свое имя, но не свое сердце…
    И все же очень скоро он влюбляется в молодую супругу и понимает, что встретил наконец женщину, к ногам которой бросает все — и богатство, и жизнь…

« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2010, 04:37:41 от Serenis » Записан

Читать /СИ

Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #1 : Январь 08, 2010, 17:02:29 »

Коул, Кресли - Темные желания / Dark Desires After Dusk (2008)
    Бессмертные с приходом темноты (Immortals After Dark) #6

Аннотация:
    Бесстрашный воин Кейдеон Воуд проклят, и проклятия не избыть, пока в руках его не окажется Холи Эшвин — женщина связанная с ним высшими силами.
    Но однажды он все-таки ее нашел. Холи оказалась невероятно хороша собой, и ее красота поразила Воуда в самое сердце.
    Однако проклятый не имеет права на любовь и счастье — об этом Кейдону твердили на протяжении многих веков.
    И все же он впервые обретает надежду…
    Если ему удастся спасти возлюбленную от темных сил, то взаимная страсть сумеет разрушить оковы зла.

Alkosta

Прочитала я книгу. Кадеон - просто лапочка, но какой-то изюминки нет, накала. Ждала чуть большего от книги. Нет накала, страстей. Пойду еще раз перечитаю.

Tara

но встретив в тексте слово на букву "б"  написаное полностью черным по белому, я просто не поверила своим глазам!
    Я вобще была в шоке! Словно пощечину дали!  Книгу захотелось выбросить в мусорное ведро, что видимо я и сделаю , когда домучаю её читать.
    Оценку ставить не буду, потому что верю, что в оригинале это совсем другой роман, а не то, что издало АСТ.
    « Последнее редактирование: Декабрь 15, 2010, 19:59:41 от Serenis » Записан

Читать /СИ

Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #2 : Январь 18, 2010, 14:35:44 »

Эмили Брайан - Возлюбленная виконта // Vexing the Viscount
    В детстве Дейзи Дрейк и Люциан Боумонт, виконт Ратленд, сражались на шпагах. Именно тогда Дейзи оставила на лице Люциана шрам – и влюбилась в него на всю жизнь… Прошли годы. Девочка превратилась в прелестную женщину, выдающую себя за знаменитую французскую куртизанку, а мальчик – в решительного, смелого мужчину, посвятившего свою жизнь изучению древних цивилизаций. И теперь им предстоят совместные поиски изчезнувших многие века назад древнеримских сокровищ. Однако самым главным сокровищем, которое найдут Люциан и Дейзи, станет не золото и драгоценные камни, не бесценные античные статуи и рукописи, а настоящая любовь…

Milaya
    Прочитала  книгу,  ожидала  от  неё  большего, это  если  по  аннотации  судить. Не  могу  сказать,  что  книга  не  интересная,  но  иногда  мне  было  скучновато. Оценка 4

Angel

А я начала и тоже не впечатлилась((((((( Даже дочитывать не хочется((((((
    « Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 15:46:59 от Serenis » Записан

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #3 : Январь 18, 2010, 16:04:37 »

Аманда Квик - Тайный роман // The River Knows (2007)
    Луиза Брайс и Энтони Столбридж принадлежали к разным мирам и вряд ли могли встретиться. Однако судьба сильнее условностей света, и при самых неожиданных обстоятельствах они знакомятся в доме богатого и могущественного человека, которого оба подозревают в жестоком убийстве. Теперь Луиза и Энтони поневоле вынуждены вести расследование вместе – и вместе противостоять смертельной опасности.
    Однако чем больше они рискуют жизнью, тем сильнее разгорается в их сердцах пламя жгучей страсти…

Milaya

Дочитала  книгу. Роман  мне  очень  понравился - классическая  книга  Аманды  Квик  с  интересными  героями,  детективной  линией  и  закрученным  сюжетом. Мне  очень  понравилась  главная  героиня - очень  сильная,  стойкая,  глубокая  личность (много  ей  пришлось  пережить  до  встречи  с  героем),  герой  от  неё  тоже  не  отставал-надёжный, преданный, в  меру  опасный . Книгу  было  очень  жалко  дочитывать,  так  давно  я  уже  не  читала  новой  Квик. Моя  оценка: твёрдая 5

Catty

Я тоже вчера прочитала книгу. Понравилось. Типичные для Квик герои. Но все-таки чего-то мне не хватило -толи маловато общения, страсти  между героями, толи все слишком быстро закончилось. Может при переводе книгу сократили.... или перевели как-то суховато.... Не было остроумных диалогов, из-за которых мне так нравится Квик. Поэтому ставлю 4+, так как к любимым авторам отношение более придирчивое.

Lady

Я тоже вчера прочитала книгу. Понравилось. Типичные для Квик герои. Но все-таки чего-то мне не хватило -толи маловато общения, страсти  между героями, толи все слишком быстро закончилось. Может при переводе книгу сократили.... или перевели как-то суховато.... Не было остроумных диалогов, из-за которых мне так нравится Квик. Поэтому ставлю 4+, так как к любимым авторам отношение более придирчивое.

Я читала в оригинале и ощущение осталось такое же. Не хватало чего, именно суховато было. И сами герои почему-то не так увлекли, возможно из-за нехватки страсти.  Точно, к сожалению, не помню ибо давно читала.

Росинка

Я тоже книгу наконец-то прочитала.
    Мне понравился сюжет, герои - как всегда, и семейка у главгера просто потрясная.
    Но вот страсти в этом романе мне определенно не хватило. То ли перевели так, то ли так написано, не знаю. В коллекции, безусловно оставлю, но любимой у автора эта книга не станет.  

suisen

Мне роман понравился. Пожалуй, даже с приставкой очень.
    Герои, сюжет - все вполне традиционное для Квик. Иногда из-за этого читать очередной роман этой писательницы было немного скучновато, а сейчас просто наслаждалась встречей с такими симпатичными и родными героями.
    Героиня - как всегда деятельная и энергичная особа, не пассующая перед трудностями.
    Герой - благородный, мужественный, надежный.
    И знаете, что-то я не припомню, когда я в последний раз читала книгу, в которой была бы добродетельная героиня. Эти юные леди теперь сплошь такие оторвы... Я не то, чтобы возражала, просто как-то иногда начинаешь скучать по невиности. Не в физическом даже плане, а в психологическом. И я подумала, что может быть в этот раз книжка так хорошо пошла, потому что героиня книги из той эпохи ЛР, когда в моде как раз были чистые и наивные девочки. Я их кстати не очень любила, потому что очень часто декларировалась наивность, а изображалась глупость. Но героини Квик - они как раз-таки бывали чистыми, невинными, но не дурочкам. Вот и от этой героини какой-то моральной чистотой веет.
    Да, в какие меня рассуждения понесло...
    « Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 15:47:13 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #4 : Январь 21, 2010, 23:00:24 »

Селеста Брэдли - Ночной гость // Fallen (2001)
    Среди ночи обнаружить в своей постели мужчину, который направлялся к любовнице, но ошибся дверью… Только этого не хватало скромной сироте Иззи Темпл! Кто она теперь? Виновница скандала? Девица, чья репутация погублена безвозвратно? Конечно. Если злосчастный гость барон Блэкуорт, скомпрометировавший Иззи, не предложит ей руку и сердце. Но Блэкуорт не хочет жениться. Да и Иззи не горит желанием связать с ним свою судьбу. Однако обстоятельства оказываются сильнее – и вот «распутник» и «падшая» идут под венец…

urfine

В общем ничего особенного.  Начало у аннотации верное, но как мне кажется, тот, кто ее писал, видно прочел именно первую главу, где как раз разварачивается классическое действо:
    Среди ночи обнаружить в своей постели мужчину, который направлялся к любовнице, но ошибся дверью…

Далее все так, на не совсем так, но тому, кто писал аннотацию это было не важно. Особо я бы его винить не стала, ибо и предсказуемых ходов в романе тоже много.
    В общем-то главный герой и не против женится на Иззи, потому что так он сможет получить свое наследство (женишься -получишь). Папаша у нашего главного героя  прямо скажем неприятный тип. Он из тех, что свято верит в особые традиции рода и т.д. и испорил отношения с сыном и угробил второго своего сына вот ради фамильной чести. Короче чаще всего несправедливые дела делаются из-за самой благой веры в справедливость. Но вроде бы в конце он осознает свои ошибки...
    Ну дальше герои начинают испытывать влечение друг к другу, при этом молчат ибо считают не уместным показывать свои чувства. Начинается классическое: Он меня не любит, а я его люблю/Она меня не любит, а я ее люблю.
    Интересный финт случается в конце.  Наши герои оказываются в Америке, в Колорадо и разводят лошадей на ферме. У героини был план уехать в Америку еще до замужества и вот в апогее драмы "Он меня не любит", она решает , что надо ехать.  Джулиан, муж, в это время как раз выясняет отношения с отцом  ну и в конечном итого понимает (Джулиан), что не хочет тоже оставаться здесь. Находит жену уже в таверне на пристани, происходит финальное объяснение и они  оба едут в Америку.
    Роман  в общем не прохой, но я вот сначала начала его читать и бросила, потом подумала и решила дать второй шанс. Не сказать что втянулось, но и скучно не было. Герои довольно интересные и Иззи и Джулиан, впролне здравые, хотя не обошлось без шаблонов.
    « Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 15:47:32 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #5 : Январь 21, 2010, 23:04:04 »

Шерри Томас - Восхитительная // Delicious (2008)
    Парижская кулинарка Верити Дюран славилась не только изысканными блюдами, но и истинно французским легкомыслием в любви. Однако серьезного политика Стюарта Сомерсета не интересует ни красота мадам Дюран, ни ее кулинарные таланты, потому что в один прекрасный момент он узнает в ней таинственную незнакомку, которая когда-то подарила ему ночь пылкой любви… Тогда она исчезла без следа. Но Стюарт не терял надежды на новую встречу с единственной женщиной, сумевшей пробудить в его сердце пламя истинной страсти…

Ludoedka

Поскольку первая книга этого автора произвела сильное впечатление, очень ждала эту книгу - и не обманулась в ожиданиях. При том, что это произведение и предыдущее не имеют ничего общего, кроме, конечно, мастерства писателя и переводчика.
    Но, начнем по порядку. Во-первых, аннотация: все неверно. Даже в мелочах. Кулинарка не парижская, легкомысленной тоже не была. И, самое главное, о том, что она и есть та самая незнакомка он узнает далеко не сразу.
    Конечно, нельзя не отметить мастерство в описании всего и всех. Каждый персонаж, каждое событие. Автор пишет обо всем со знанием дела - это очень чувствуется.
    Отдельный респект описанию кулинарных изысков (поскольку главная героиня - кухарка, то этой части посвящено довольно много места в книге). Мастество кухарки подано очень "вкусно", цитата:
    Пустой разговор внезапно смолкал каждый раз, когда на столе появлялось новое блюдо. Воцарялась тишина – изумления ли, благоговения? Явление паштета было встречено сдавленными всхлипами. Даже банальнейший лед, кусочком которого следовало заедать каждое, блюдо, чтобы смыть вкус предыдущего, был удостоен пристального и даже торжественного внимания.
    Наконец мадам Дюран велела подавать холодный пудинг – «ледяную бомбу», многослойное сооружение, на сей раз, по случаю холодной погоды, состоящее не из мороженого разных сортов, а из ванильного заварного крема, каштанового крема и шоколадного мусса. К этому времени гости Стюарта окончательно забыли о приличиях. Их едва хватило на то, чтобы не наброситься на лакомство, нырнув в него лицом.

Еще не могу не отметить, как тонко автор описывает эротические моменты. Довольно откровенно - и ничего лишнего, порою в книге возникала атмосфера легкого напряжения. Но иногда напряжение становилось довольно тягучим (как у Робин Шоун), атмосфера буквально сгущалась.
    Цитата:
    Это не была любовь мистера Дарси. Тут было не до искреннего, честного восхищения парой прекрасных глаз и живым умом. Похоже на любовь к выпивке: чувство вины, стыда, смятение в мыслях – и темный инстинкт, понуждающий к действию.
    Книга написана настолько хорошо, что мне не помешал ни довольно зрелый возраст Гг-ев, ни то, что Гг-ня совершила в своей жизни ряд ошибок до воссоединения с любимым.

tina

Очень хороший роман. 5+

Lady

А я эту книгу читала с трудом. Мне безумно понравился ее дебютный роман, и потом ее 3ья книга "Not Quite A Husband". Но через эту я пробиралась проматывая и только из чувства завершения дела.
    Я совершенно не любила главную героиню, все ее действия носили неприятный оттенок для меня.
    Она всю книгу обманывала сознательно главного героя. Сама, отлично понимая последствия, скрывала от него, кто она такая. Я не представляю, как после этого поведения, герой когда-либо сможет ей доверять.
    Она его "обманула" при первой встрече, а потом и после того, как они встретились опять. В связи с этим и в любовь их не верилось, т.к. она была основана на паре часов проведенных вместе несколько лет назад, и потом героиня продолжала скрывать от него все, что только могла.
    Концовка, когда за пару страниц все конфликты магическим образом разрешены, и все возможные проблемы убраны, тоже не помогла моей оценке этой книги.

Но сама автор - великолепна. Я читала книгу в оригинале, и у нее очень легкий слог, страницы прочитываеются на одном дыхании.
    Сейчас вышел ее 4ый роман, и я надеюсь, что для меня он попадет в категорию ее 1го и 3го.

P.s.: Что забыла добавить, мне очень понравилась второстепенная история любви. Вот их сцены я читала с нетерпением и удовольствием. И оба персонажа мне были намного ближе и понятнее.
    « Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 15:47:57 от Serenis » Записан

Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #6 : Январь 25, 2010, 13:48:41 »

Мартин, Кэт - Храброе сердце / Heart of Courage (2009)
    Heart Trilogy #3

Аннотация:
    Линдси Грэм, светская журналистка, привыкла писать о скандалах. Только на сей раз скандал задел ее семью, точнее – обожаемого брата Руди, подозреваемого в убийстве. Линдси уверена в полной невиновности Руди. Однако чтобы это доказать, надо найти настоящего убийцу, и единственный, кто согласен помочь ей в расследовании, – мужественный и бесстрашный норвежец Тор Драугр. Линдси немного побаивается северного «дикаря» и даже не догадывается, что Тор влюбился в нее с первого взгляда и готов не только защитить ценой собственной жизни, но и добиться ответного чувства…

Angel

Н-да... Не ожидала я такого от Кэт Мартин: не думала, что в погоне за модой она сделает свою героиню похотливой потаскушкой! Причем на пустом месте! Ладно бы, если бы этот факт играл какую-то роль в сюжете книги или если бы героиня была какой-нибудь уличной оборванкой... Так нет же: Линдси, вроде бы, благовоспитанная молодая леди, дочь барона, просто-напросто оказалась настолько любопытной, что в шестнадцать лет легла под первого встречного! А спустя весьма непродолжительное время после знакомства с героем предложила ему стать ее любовником! Нет, такие книги и такие герои явно не по мне!
    Тор понравился мне несколько больше хотя бы потому, что прекрасно понимал, что юные леди не меняют любовников, как перчатки, без последствий для себя, и пытался сопротивляться этой сумасбродке (естественно, безрезультатно ). Зато ближе к финалу он превратился в полнейшего осла и, подобно многим героям до него, завел волынку на тему: "Ах, она дочка барона, а я никто! Я ее не достоин!" Уф, как меня это бесит!!! Не достоин? Собирай вещички и вали назад на свой средневековый остров! И живи там без нее! Если, конечно, сможешь... И нечего портить жизнь себе и окружающим!
    Совершенно идиотскую, на мой взгляд, ситуацию Мартин описала с подстреленным конем Для чего понадобился этот эпизод в книге, я так и не поняла...
    Не считая всего вышеизложенного, роман получился вполне в духе двух предыдущих в серии, благодаря чему я все-таки дочитала его до конца.
    Оценка: 3= (в большей степени за героиню )
    « Последнее редактирование: Декабрь 15, 2010, 20:26:21 от Serenis » Записан

Читать /СИ

Асия Уэно
    vladyu
    Прохожий
    *

Карма 27

« Ответ #7 : Январь 28, 2010, 13:06:00 »

Джуд Деверо - Тайны

Кассандра Мадден влюбилась в Джеффа Эймза еще двенадцатилетней девчонкой, но не смела и думать, что красивый молодой человек обратит на нее внимание.
    Однако годы спустя уже взрослая Кассандра приезжает в городок, где живет Джефф – вдовец с маленькой дочерью на руках.
    Теперь у нее есть шанс покорить сердце мужчины, которого она так и не смогла забыть. Но ведь Касси совсем не знает Джеффа и даже не догадывается, какие тайны он скрывает…

серия  City Style-2/ перевод Перцева

я вчера уже купила.

самое интересное, что народный перевод был закончет дня за три до оф. планов АСТ
    « Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 15:48:22 от Serenis » Записан
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #8 : Январь 28, 2010, 17:20:27 »

Майя Родейл - Сладкое поражение // The Rogue and the Rival
    Когда-то юную Анджелу Салливан обольстил и бросил возлюбленный. А разгневанные родители отправили дочь в монастырь и постарались забыть о ней. Но однажды в монастырскую больницу попадает красавец Филипп Кенсингтон, маркиз Хантли, чудом уцелевший после несчастного случая, – и прекрасная послушница снова почувствовала себя желанной. Однако как поведет себя Филипп, когда узнает, кому отдал свое сердце? Не бросит ли с негодованием опозоренную девушку, для которой закрыты двери респектабельных домов?
    #2 в серии Беспечные компаньонки
    « Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 15:50:28 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #9 : Январь 28, 2010, 17:23:59 »

Сюзанна Энок - Репутация герцога // Sins of a Duke
    Себастьян Гриффин, герцог Мельбурн, – один из самых богатых и знатных мужчин Англии. У этого джентльмена безупречная репутация, и на его имя не должна пасть даже тень скандала… Однако герцог влюбился. И влюбился, по мнению света, неудачно. Ведь сердце Себастьяна покорила таинственная Жозефина Катарина – очаровательная авантюристка, выдающая себя за принцессу далекой экзо-тической страны. Но кто она на самом деле?..
    #4 в серии Гриффины

Valentina

Я сегодня несколько раз открывала и закрывала эту тему. Колебалась: писать или не писать о своем впечатлении. Потому как ужасно самой надоело быть недовольной чуть ли не всеми последними новинками. Нет, книга неплохая. Легко читается, и герцог мне понравился. Не понравилась героиня. Ну что это за регентская барышня, которая чуть ли не сама вешается на шею героя и с девственностью очень быстро расстается. Да, она дочь солдата, но воспитание и образование получила прекрасное. Как-то не логично это для меня показалось. А в остальном, ну если еще не считать основной интриги (просто она не в моем вкусе), понравилась семейная атмосфера Гриффинов, их готовность помочь старшему брату, радость от того, что его сердце растаяло, и он вновь влюбился. Приятно было читать про дочку Мельбурна Пип, которая иногда рассуждала ну совсем не по-детски

Angel

Да что ж это такое творится с авторами в последнее время?! Это ж какой дряни надо было обкуриться, чтобы такой бред сочинить?!
    Неужели нельзя было подогнать Себастьяну нормальную героиню, какую-нибудь дочку графа?! Зачем надо было выдумывать эту совершенно бредовую историю с этой королевской семьей?! Ну ладно, их приезд в Англию и заключение соглашения с банком я еще "скушала" (хотя с какой стати английским банкам давать совершенно неизвестной стране огромную ссуду, не потрудившись даже проверить реальность ее существования, за гранью моего понимания ). Но когда этот так называемый король приказал своему солдату убить герцога Мельбурна – первого человека, между прочим, в Англии – только за то, что тот раскрыл его махинации, а этот придурок решил исполнить приказ прямо в Воксхолле, на виду у сотни гостей, терпение мое кончилось…
    Совершенно не понравилась героиня, которая хоть и была девственницей, но вела себя как распущенная девица В принципе, все героини Энок не страдают ложной скромностью и это их качество всегда воспринималось мною совершенно спокойно (как-то вполне логично поведение героинь выглядело), но не на этот раз…
    Какое-то совершенно бредовое объяснение в любви получилось у Энок. Во-первых, оно произошло уже странице на сотой, а во-вторых, герои первый раз переспали (тоже, кстати, по-идиотски), встали, оделись, между делом признались друг другу в любви и разошлись… Оригинально, конечно...
    Не понравилось практически полное отсутствие юмора. Была лишь парочка забавных диалогов, но от прежнего стиля Энок, когда во время чтения улыбка не сходила с лица, не осталось и следа… И это, пожалуй, самый большой недостаток книги в моих глазах, потому что, если мне нравится стиль письма, я могу простить роману очень многое, но в этот раз я не могла дождаться, когда же этот бесконечный опус закончится
    Положительные моменты, конечно, были, но по сравнению с отрицательными они настолько невыразительны, что уже и не вспоминаются.
    Честно говоря, после этого романа задумалась, стоит ли продолжать покупать творения Энок не глядя...
    Оценка: 3= (только из пока еще оставшегося уважения к автору)

Нани

Я тоже недоумевала, зачем было выдумывать историю с королевской семьей, но стала разбираться, и выяснилось, что роман написан на основе реальных событий.  Чего только в жизни не бывает!

tina

Лучше бы Энок придумала свою собственную историю...

Только что дочитала и полностью согласна (также как и с отзывом Angel на этот роман). Лично, я, читая всю серию Griffin Family, с предвкушением ждала романа о герцоге Мельбурне... он самый харизматический персонаж серии, но как оказалось, напрасно ждала. Для меня этот роман просто кошмар... об этом даже писать не хочется.
    Можно ведь было обыграть "реальные события" по-другому...
          ...героиня.... главный минус романа... думаю, что герцог Мельбурн заслужил на лучшее... У меня это первый роман, где я не смогла воспринять героиню.
    « Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 15:50:54 от Serenis » Записан

Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #10 : Февраль 01, 2010, 14:40:56 »

Макл, Мариса - Дневник стюардессы / Confessions of an Air Hostess (2007)

Аннотация:
    Работа стюардессы далеко не так романтична, как принято считать. И мужчины вовсе не мечтают покорить сердце «небесной принцессы». По крайней мере у стюардессы Энни Андерсон гораздо больше проблем и трудной работы, чем гламура и любовных приключений… А сегодня ей вообще нелегко улыбаться пассажирам – душат слезы. Энни только что бросил бойфренд-летчик, бесцеремонно прихвативший с собой все ее сбережения. Ужасно? Но каждый конец – это новое начало. И кто знает, может быть, именно в нынешнем рейсе Энни предстоит встретить мужчину, который навсегда изменит ее жизнь…

Читать /СИ

Асия Уэно
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #11 : Февраль 05, 2010, 13:37:32 »

Мэдлин Хантер - Секреты обольщения
    Эта ночь оказалось самой страшной в жизни Розалин Лонгуорт - ее продавали с аукциона на сомнительном балу, и тому, кто предложит самую высокую цену, предстояло взять ее в содержанки.
    Однако Кайл Брадуэлл, заплативший за право обладания Розалин огромные деньги, вовсе не собирается овладеть ею силой. Он нежен и ласков, предупреждает каждое желание девушки и постепенно, шаг за шагом покоряет ее сердце.
    Очень скоро Розалин уже не в силах сопротивляться - и готова отдать Кайлу не только тело, но и душу.
    Но не придется ли ей впоследствии горько раскаяться в своей любви?

Ксю

Учитывая, что новинку они не могли перевести, это должна быть "Secrets of Surrender" (2008), третья из серии о Ротвеллах. Так что всех поздравляю - у нас полный комплект!

Мой отзыв на оригинал, раз уж нет аннотации.

P.S. Обьясните, плиз, мне, тупенькой, почему 3 книги серии (1, 2 и 4) выпустили в серии "Очарование", а эту в "Шарме"?! Чем они руководствуются?
    « Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 15:51:21 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #12 : Февраль 05, 2010, 13:39:32 »

Джули Энн Лонг - Соблазн и страсть // The Secret to Seduction
    Сабрина Фэрли, дочь сельского священника, явилась на загородный бал, чтобы подыскать себе достойного жениха с деньгами и положением, однако встреча с хозяином дома, знаменитым поэтом и повесой Рисом Гиллреем, графом Роуденом, перевернула всю ее жизнь. Покоритель женских сердец скучает в сельской глуши, а может ли быть лучшее лекарство от скуки, чем охота за юной девушкой? Конечно, Сабрина не устоит перед его чарами, убежден Рис. И когда она окажется в его постели — лишь вопрос времени. Но чем дольше граф играет с ней в любовь, тем больше игра становится правдой и тем вернее азарт охотника обращается в подлинную, жгучую, мучительную страсть…

№3 в серии про сестер Холт
    « Последнее редактирование: Март 04, 2012, 19:16:14 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #13 : Февраль 05, 2010, 13:44:08 »

Сюзанна Энок - Грех и чувствительность // Sin and Sensibility
    Три брата, в штыки встречающие любую попытку поухаживать за младшей сестрой, – с такими защитниками бедной Элинор Гриффин не на что рассчитывать, кроме как на унылый брак по расчету. В конце концов юная леди все же добивается права выйти в свет, однако ее должен сопровождать и охранять лучший друг братьев – маркиз Деверилл. Элинор совсем не против добровольного опекуна – известного лондонского сердцееда. Только почему-то все ее попытки обольстить маркиза оказываются тщетными. Повеса решил поиграть в рыцаря? Возмутительно! Но не родился еще тот мужчина, которого не могла бы влюбить в себя красивая девушка. Если, конечно, пожелает…
    #1 в серии Гриффины
    « Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 15:52:08 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #14 : Февраль 05, 2010, 13:47:46 »

Кимберли Логан - Искушение дьявола // The Devil's Temptation
    #2 в серии Сестры Давентри

Сомнительный бал, на котором не место порядочной женщине...
    Если леди Мору Давентри узнают среди распутников и дам полусвета, ее репутация погибнет безвозвратно, И все же именно там девушка надеется найти разгадку гибели своей матери.
    Однако не только Мора рассчитывает раскрыть тайну убийства. Та же мысль не дает покоя и легкомысленному повесе графу Хоксли, отца которого молва обвинила в совершении этого преступления.
    Казалось, эти двое должны возненавидеть друг друга с первого взгляда – но они начинают совместное расследование. И даже не подозревают, что среди опасных хитросплетений зародится их любовь...
    « Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 15:52:24 от Serenis » Записан

Страниц: [1] 2 3 ... 12 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"