Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Июнь 10, 2023, 01:31:04

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Посмотрели фильм? Не забудьте внести его в тематические списки!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Флоранд, Лора - Француженки не играют по правилам

Новинки ЛР >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Новинки ЛР
| | |-+  Архивы новинок
| | | |-+  Новинки - архив, сезон 2010
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Новинки - архив, сезон 2010 18+  (Прочитано 178030 раз)
Serenis
Lady Primavera y Fiebre
Правитель
Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #150 : Октябрь 30, 2010, 18:16:37 »

Последний вальс // The Last Waltz (1998)
    1 балл            0 (0%)
    2 балла          0 (0%)
    3 балла          0 (0%)
    4 балла          3 (100%)
    5 баллов        0 (0%)
    4,00 баллов/3

Когда-то Кристина Спенс считалась одной из самых прелестных девушек лондонского света. А теперь она вдова графа Уонстеда, по велению долга заточившая себя в имении покойного супруга. Но однажды в поместье появляется новый наследник титула Уонстедов — красавец Джерард, отвергнутый когда-то Кристиной. Он все еще не простил былую обиду? Нет, настоящая любовь не помнит зла. И очень скоро в сердце Джерарда снова вспыхивает страсть. Ах, если бы начать все сначала!..

Inna

Лучше, чем я опасалась, но конец скомкан, а середина затянута. А счастье было возможно, поскольку "сюжет несет в себе элемент новизны", да простят меня люди, далекие от бюрократии!

Хильда

Лучше, чем я опасалась, но конец скомкан, а середина затянута. А счастье было возможно, поскольку "сюжет несет в себе элемент новизны", да простят меня люди, далекие от бюрократии!

Да и я тоже немного разочарована,начала читать,а потом все как-то тихо затухло и я отложила чтение,потом как нибудь начну-скучновато

VeRo

Прочитала.
    В общем - добротная Бэлоу, в целом понравилось.
    Единственное, пару раз ловила себя на мысли, что у Бэлоу о Рождестве уже пара книг - не меньше - до этого романа было, и всегда снег выпадал, и всегда говорилось, как это нетипично для Англии: снег на Рождество!
    Честно, опасалась, что кто-нибудь (скорее всего одна из дочерей гл.героини), катаясь на коньках на озере, под лёд провалится, а гл.герой её спасёт! Но слава Богу, такого штампа в этой книге нет!

Да, конец показался скомканным, тема отца гл.героини не раскрыта.
    Но в целом книга понравилась. Оценила на 4 балла.

suisen

Сюжет знакомый. Холодный и несчастливый дом, который на Рождество вдруг заполняется гостями, и радостью, и смехом, и ветками омелы. И два замерзших человека, которые оттаивают.
    Но в этом романе, в отличие от последних книг Бэлоу, есть волшебство и душа. Не спрашивайте, в чем это выражается. Они просто есть.
    Почему-то после этого романа вспомнилась очень хорошая старая песня.

От любви моей до любви твоей
    Было столько верст, было столько дней.

Вьюга смешала землю с небом,
    Серое небо - я белым снегом.
    Шел я сквозь вьюгу, шел сквозь небо,
    Чтобы тебя отыскать на земле.
    Как ты посмела не поверить,
    Как ты посмела не ответить,
    Не догадаться, не заметить,
    Что твое счастье в руках у меня.

Нет без тебя света,
    Нет от тебя ответа.
    Верю, что ждешь где-то.
    Всюду зову, всюду ищу тебя.

Серое небо - с белым снегом.
    Но до тебя я дойду все равно.

От любви моей до любви твоей
    Стал упрямей я, стал еще сильней.

Хочешь, пройду я кручей горной,
    Хочешь, взлечу я к туче черной.
    Тесен для сердца мир просторный,
    И не умею я жить не любя.

Нет без тебя света,
    Нет от тебя ответа.
    Верю, что ждешь где-то.
    Всюду зову, всюду ищу тебя...

Серое небо - с белым снегом.
    Но до тебя я дойду все равно.
    Все равно! Все равно!

Эх, разве что герои по своему обыкновению в любовь другого не верили - но это не помешало им в итоге дойти друг до друга.
    « Последнее редактирование: Июль 31, 2011, 23:45:10 от Serenis » Записан

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #151 : Ноябрь 09, 2010, 00:23:54 »

Звонок после полуночи // Call After Midnight
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

Полночный звонок телефона разбудил и испугал Сару Фонтейн. Она ждала звонка своего мужа из Лондона, но вместо этого услышала в трубке совершенно незнакомый голос. Ник О'Хара из департамента иностранных дел США принес ей страшную новость - ее молодой муж Джеффри Фонтейн погиб при пожаре в одном из отелей Берлина... Но Сара убеждена, что ее муж жив! И они вместе с Ником перевернут всю Европу, разыскивая его! Пытаясь остановить опасного убийцу, они попадают в сеть таинственного международного шпионажа, рискуя всем, чтобы получить ответы на свои вопросы...
    « Последнее редактирование: Июль 31, 2011, 22:14:58 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #152 : Ноябрь 09, 2010, 00:34:08 »

Смертельная ночь // Deadly Night
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        0 (0%)
    4 балла        1 (33.3%)
    5 баллов      2 (66.7%)
    4,66 балла/3

Братья Флинн получили в наследство фамильный дом с призраками и фантастической легендой. Эйдан Флинн, детектив и старший из братьев, скептически относится к слухам о приведениях. Лишь после того, как он познакомился с Кендалл Монтгомери и нашел на своем участке человеческие кости, ему захотелось изучить историю семьи.
    #1 в серии братья Флинн

nata-ltd

В целом, мне понравилась книга, читала с интересом до конца, хотя (на мой взгляд)  много не приятных подробностей преступлений.

Angel

Очень понравился роман!    Читала практически не отрываясь  
    Любовная линия в этом романе, надо сказать, весьма поверхностная. Отношения героев довольно спокойные, в связи с чем большого интереса для меня не представляли)) Зато детективная линия с лихвой компенсировала этот недостаток, захватив так, что большая часть книги была прочитана на одном дыхании) Хизер Грэм мастерски умеет нагнетать обстановку и держать интригу, особенно мне нравятся описания мыслей злодеев в ее исполнении    Правда, вычислить личность убийцы на этот раз мне не удалось, но это только в плюс книге. Роман написан именно в том стиле, что я больше всего и люблю у Хизер Грэм, поэтому я осталась довольна на сто процентов!  
    Оценка: 5
    « Последнее редактирование: Июль 31, 2011, 23:10:24 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #153 : Ноябрь 15, 2010, 13:49:40 »

Если в сердце живет любовь // A Hollywood Affair
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

У Перл Сэш есть все, о чем может мечтать женщина, - обожающий муж, который любит ее сынишку, как собственного, роскошный дом, деньги… А вот как насчет счастья? Как насчет страсти, которую дарил ей когда-то отец ее сына, киноактер Бретт Эллис? Перл ненавидит мерзавца, бросившего ее с ребенком после первого же своего успеха. Но теперь Бретт возвращается. И не просто хочет видеться с мальчиком, но и умоляет бывшую жену начать все заново. Поначалу Перл даже слышать об этом не желает. Но очень скоро она понимает: любовь к Бретту по-прежнему жива в ее сердце…

Внимание! Роман современный, кажется, современные серии в АСТ исчезли как вид
    « Последнее редактирование: Июль 31, 2011, 23:59:41 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #154 : Ноябрь 15, 2010, 13:55:06 »

Маркиз должен жениться // The Truth About Lord Stoneville
    1 балл          0 (0%)
    2 балла        0 (0%)
    3 балла        0 (0%)
    4 балла        1 (100%)
    5 баллов      0 (0%)
    4,00 балла/1

Перед вами увлекательная история приключений, переодеваний и ошибок – то опасных, то забавных. Легкомысленного холостяка Оливера Шарпа, маркиза Стоунвилла, могут лишить наследства, если он немедленно не женится. Раздосадованный Оливер представляет родственникам в качестве невесты девицу из дорогого лондонского борделя… Но Мария Баттерфилд – вовсе не «ночная бабочка», а богатая американка, приехавшая в Англию, чтобы найти бесследно исчезнувшего жениха. Отчаянно смелый Оливер готов помочь ей в поисках, если она поддержит его игру… Однако такие «игры» очень опасны, ведь любовь не спрашивая вторгается в сердце…
    #1 в серии Проказники из Хэлстед Холла
    « Последнее редактирование: Июль 31, 2011, 22:10:45 от Serenis » Записан

Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

• Бывший Верховный Правитель Почетный старожил

« Ответ #155 : Ноябрь 18, 2010, 15:39:59 »

Гринвуд, Лей - В твоих объятиях / Arizona Embrace (1993)

1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

Аннотация:
    Охотник за наградами Тринити Смит не знал ни страха, ни жалости, если шел по следу преступника. Так почему же его сердце дрогнуло, когда он увидел черноволосую красавицу Викторию Дэвидж, бежавшую от наказания за убийство мужа? Осужденная за преступление, которого не совершала, Виктория на собственном горьком опыте научилась не доверять мужчинам и от нового ковбоя, появившегося на ее ранчо, не могла ждать ничего хорошего. Так почему же она, без колебаний, отдалась ему душой и телом? Эти двое должны были стать врагами - но стали возлюбленными. И теперь они готовы вдвоем встретить смертельную опасность…

« Последнее редактирование: Июль 31, 2011, 21:59:54 от Serenis » Записан

Читать /СИ

Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #156 : Ноябрь 19, 2010, 14:52:36 »

Игры ангелов // Angels Fall
    1 балл            0 (0%)
    2 балла          0 (0%)
    3 балла          0 (0%)
    4 балла          0 (0%)
    5 баллов        3 (100%)
    5,00 баллов/3

У Рис Гилмор было все: отличная работа, карьера, множество друзей и большие планы на будущее. Но однажды в результате произошедшей на ее глазах кровавой драмы привычный мир Рис рухнул...
    Чтобы хоть как-то оправиться от потрясения и вновь обрести себя, девушка покидает родной Бостон и после долгих странствий решает поселиться в крошечном городке на западе Соединенных Штатов — Кулаке Ангела.
    Но недолго ей пришлось радоваться размеренному течению жизни: Рис становится свидетельницей убийства. С этого дня жизнь девушки вновь превращается в настоящий кошмар. Для того чтобы прервать череду этих ужасных событий, она вместе со своим новым знакомым Броуди, автором детективов, решает во всем разобраться и во что бы то ни стало найти преступника...

Помещаю книгу как новинку, потому что раньше она издавалась только в Ридерз Дайджесте, соответственно, не в полном объеме

doutant

Девочки, я прочитал книгу и сижу вся из себя в раздумье   Мне больше понравился вариант РД. Т.е. было бы приятно, наверное, почитать все красивые описания, опущенные РД, НО! Мне очень не понравился перевод Н.Лебедевой   Интересно кто переводчик был в РД?
     Смотрите. Может я просто превередничаяю  

kotenok enex

А мне очень понравился роман. Чем то напомнил "Северное сияние". Описание природы это что-то. Именно эти детали делают роман насыщеннее.

tina

Мне тоже очень понравился роман! 5+
    « Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 17:52:13 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #157 : Ноябрь 23, 2010, 18:52:55 »

Принцесса и воин // Her Every Pleasure
    1 балл            0 (0%)
    2 балла          0 (0%)
    3 балла          0 (0%)
    4 балла          0 (0%)
    5 баллов        1 (100%)
    5,00 баллов/1

Принцесса маленького средиземноморского королевства София уверена: настало наконец время уехать из Англии и вернуть себе трон предков, который отнял у нее Наполеон. Император повержен, но верные ему люди охотятся за Софией. Единственный, кто может защитить испуганную девушку от убийц, — это майор Гейбриел Найт, отважный воин, не знающий страха. Но Гейбриел поклялся никогда больше не брать в руки оружия — и только вспыхнувшая страсть к Софии заставляет его рисковать жизнью.
    #3 в серии Пряности

Angel

Замечательный роман!    Прочла с огромным удовольствием! Особенно понравилась первая часть, когда Габриэлю была еще неизвестна личность Софии. То время, что они провели в доме героя, лично для меня оказалось более увлекательным и волнующим, чем все последующие события. Последние главы вообще "убили" меня своей занудностью: ну не люблю я подобную тематику со всякими принцессами, которых надо спасать от злых дядек, и все эти решающие битвы...    Хорошо, что большая часть книги была поживее!
    Что касается героев, то к ним у меня претензий нет! Оба очень понравились!    София в первую очередь тем, что привыкла беспрекословно слушаться приказов своих телохранителей и Габриэля в частности. А то в печенках уже сидят все эти самостоятельные глупые курицы, лезущие в самое пекло!   Ну а Габриэль... О нем мне сказать особо нечего, кроме того, что он идеальный герой!    Надежный, благородный, умный, смелый и прочее-прочее-прочее... Всех его достоинств и не перечесть))
    Возможно, мне несколько не хватило страстей, но вообще-то роман понравился, читала его с удовольствием.
    Оценка: 5
    « Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 17:53:33 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #158 : Ноябрь 23, 2010, 18:55:51 »

Понравиться леди // To Please a Lady
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

В Шотландии всем управляют мужчины – а женщинам надлежит быть женами и матерями. Однако прекрасную Роксану Форрестер, графиню Килмарнок, подобное положение не устраивает. Она в равной степени успешно отвергает и выгодных женихов, и просто поклонников, желающих завоевать ее расположение. Но кто же полюбит саму Роксану, а не ее богатство? Неужели Робби Карр, граф Гринло? Он сам в смертельной опасности, так может ли страсть к женщине, давшей ему приют, стать смыслом его жизни? Готов ли он совершать безрассудства и рисковать собой во имя возлюбленной?
    #2 в серии Карры
    « Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 17:53:53 от Serenis » Записан

Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #159 : Ноябрь 26, 2010, 15:59:30 »

Уоррен, Трейси Энн - Моя пылкая любовница / My Fair Mistress (2007)
    Любовницы (Mistress Trilogy) #1
    1 балл            0 (0%)
    2 балла          0 (0%)
    3 балла          0 (0%)
    4 балла          0 (0%)
    5 баллов        2 (100%)
    5,00 баллов/2

Аннотация:
    Красавица Джулианна Хоторн готова на все, чтобы заставить Рейфа Пендрагона простить долг ее брату. Она даже согласна стать любовницей этого безжалостного человека. Однако под маской суровости и хладнокровия Рейф скрывает тоску по любви и нежности - и очень скоро связь с Джулианной превращается для него в страсть, не знающую границ. Таинственный враг Рейфа грозит Джулианне смертью, если их отношения немедленно не прекратятся. Рейф встает перед выбором: отказаться от возлюбленной, чтобы спасти ее, или, рискуя жизнью, схватиться с опасным противником?

« Последнее редактирование: Август 01, 2011, 00:09:36 от Serenis » Записан

Читать /СИ

Дорожить кем-то - значит оберегать не только его жизнь, но и сердце: гордость, самолюбие, веру в собственные силы, порывистость, чистоту - все те многочисленные свойства, хорошие или дурные, что делают человека человеком.
    Асия Уэно
    Eleanor
    Элли
    Герцог

Карма 1586

Искрометно...

« Ответ #160 : Ноябрь 26, 2010, 16:07:17 »

Скотт, Аманда - Отблески лунного света / Border Moonlight (2009)
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

Аннотация:
    Благонравная девушка на выданье обязана подчиниться отцовской воле и выйти замуж. Однако с этим никак не хочет смириться леди Сибилла Каверс, уже отказавшая трем женихам у самого алтаря. Ее имя у всех на устах, но знатной красавице нет до этого дела. И вот однажды судьба сводит ее с одним из отвергнутых поклонников… Теперь, когда на границе между Англией и Шотландией снова неспокойно, их ждет множество испытаний. А подлинная страсть между мужчиной и женщиной еще больше крепнет в час смертельной опасности…

« Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 18:07:30 от Serenis » Записан

Читать /СИ

Асия Уэно
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #161 : Декабрь 03, 2010, 15:35:16 »

Кедровая бухта // 16 Lighthouse Road
    1 балл         0 (0%)
    2 балла       0 (0%)
    3 балла       0 (0%)
    4 балла       0 (0%)
    5 баллов     0 (0%)
    неизвестно

Оливия Локхарт, судья из маленького городка Кедровая Бухта, постоянно в центре событий и водовороте переживаний. Не ладится личная жизнь у ее взрослой дочери - Джастин боится открыть свое сердце большой любви, подменяя ее удобными отношениями. Общественное мнение городка будоражит принятое судьей нетривиальное решение, но, помня всю горечь своего развода, Оливия все-таки заставляет молодых супругов Яна и Сесилию, чьи отношения разладились после смерти новорожденной дочери, еще раз подумать, прежде чем расстаться. Оливия старается поддержать и подругу Грейс, которую оставил муж, причем повел себя так странно, что поступок его потряс родных и знакомых. Мать Оливии Шарлота, несмотря на почтенный возраст, очень энергичная дама, занялась делом благородным, но противоречащим букве закона. И наконец, сама Оливия готова полюбить вновь, и все так хорошо складывалось... Но ее мужчина что-то скрывает, Оливия же не терпит недомолвок...
    #1 в серии Кедровая бухта
    « Последнее редактирование: Июль 31, 2011, 22:18:45 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #162 : Декабрь 03, 2010, 20:59:27 »

Неукротимая страсть // The Untamed Bride
    1 балл            0 (0%)
    2 балла          0 (0%)
    3 балла          0 (0%)
    4 балла          0 (0%)
    5 баллов        1 (100%)
    5,00 баллов/1

Восемь лет Делия Данканон провела на Ямайке. Но теперь пришло время вернуться на родину. Почему бы девушке с положением и состоянием не ответить на комплименты обаятельного полковника Делборо, который тоже возвра-тился на острова Туманного Альбиона после долгой службы в Индии? Делия еще не представляет себе, чем кончится это случайное знакомство. Ведь полковник – один из самых бесстрашных агентов британских секретных служб, и в Англию его привела охота за опасным убийцей. Но страсть порой приходит совершенно неожиданно, и вскоре Делия понимает, что Делборо зажег в ее сердце пламя ответного чувства…
    #1 в серии Квартет "Черная кобра"
    « Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 18:09:15 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #163 : Декабрь 07, 2010, 17:46:28 »

Своенравная наследница // The Last Heiress
    1 балл            0 (0%)
    2 балла          0 (0%)
    3 балла          0 (0%)
    4 балла          0 (0%)
    5 баллов        4 (100%)
    5,00 баллов/4

Решительная и своенравная леди Элизабет Мередит Болтон не побоялась попасть в немилость к жестокому королю и посмела отказаться от выгодного брака. Сердце Элизабет принадлежит гордому шотландцу Бэну Макколу – ее верному и страстному возлюбленному. Но что несет с собой эта любовь – гибель или счастье?..
    #4 в серии Замок Фрайарсгейт

VeRo

Почти дочитала - смакую, наслаждаюсь!
    До чего ж мне нравится эта книга!
    Как я уже говорила раньше, книги Смолл (не только её книги, я вообще ЛР делю по такому признаку) я делю на два разных жанра: сюжетные, в которых не так уж и много постельных сцен (а иной раз постельных сцен и вовсе нет, что мне ещё больше нравится - но в книгах Смолл постель всегда есть, без постели она писать не может), и написанные ради эротики, ради этой самой постели (такие книги у Смолл тоже есть - к моему сожалению) - хотя и в таких книгах Смолл сюжет всегда ого-го как хорош: мастерство не пропьёшь, как известно.

Эта книга сюжетная, что мне очень нравится!
    Что ещё нравится - это упоминания о героях других книг Смолл. Например, упоминается Блейд Уиндхем, о которой есть отдельная книга. (Есть книги и о её дочерях, кстати). И Колин Хей, отец гл.героя этого романа - он ведь тот самый Хей, последний любовник Дженет, героини романа "Гарем".
    У Смолл прямо мир из персонажей её книг получается. Всё так связано, переплетено. И она нигде, ни в одной книге, не противоречит ранее написанному - как будто однажды все эти родственные связи, все сюжетные перипетии придумала заранее.
    До чего же Смолл искусный автор!

Да, за книгу ставлю 5, разумеется.

Хильда

Наконец нашла время и прочитала-кайф не земной!!!Так понравилось,красиво и интересно, еще хочется!Вот Смолл если захочет может создать очень интерсную и в историческом и в любовном плане книгу.Захотелось прочитать про героя второго плана Флина Стюарта,интересно написан,чувствуется что там есть история...
    Из не переведенных остались 3 и 4 книги Пограничных хроник-тоже кстати интересная серия...
    « Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 18:15:00 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #164 : Декабрь 07, 2010, 17:52:03 »

Выйти замуж за ловеласа // The Sinful Nights of a Nobleman
    1 балл            0 (0%)
    2 балла          0 (0%)
    3 балла          0 (0%)
    4 балла          0 (0%)
    5 баллов        2 (100%)
    5,00 баллов/2

Самая красивая дебютантка сезона Джоселин Лидбери оказалась в центре скандала. Ее застигли во время свидания со знаменитым соблазнителем лордом Девоном Боскаслом, и теперь он обязан жениться на скомпрометированной девушке. Так появилась эта супружеская пара. И неизвестно, кто заманил их в опасную ловушку… Девон и Джоселин пытаются выяснить истину, однако очень скоро понимают, что, возможно, именно эта жестокая шутка открыла для них дверь в мир настоящей любви, пламенной страсти и подлинного счастья…
    #5 в серии Боскаслы

doutant

Девочки, подскажите - Хантер ведь две, Джиллиан и ещё какая-то?  
    Одну из них люблю, другую не очень. Надо порыться в книгах - ху из ху, как говорится!?

VeRo,
    Джиллиан, на мой вкус, скучно-занудный автор .Наверное она ,та которая  у тебя ,не очень  

Ларис, а чего ты так о ней? Мне, например, понравилась эта книжка. Я достаточно много улыбалась и даже посмеивалась, читая ее. Вот теперь решила прочитать все книги в серии. Должна сказать, что новинки я давно уже не читаю. Скучно. А эта нига приятно отличается от многих.
    И на последок буквально две фразы из книги:

– Позвольте полюбопытствовать, мисс Лидбери, что вы пытаетесь отыскать под столом? – весело поинтересовался с другого конца стола один из новых поклонников Джоселин.
    – Чувство собственного достоинства, – отрезала леди Уинифред, бросив на подругу насмешливый взгляд. – Вечно оно теряется.

Я бы посоветовала эту книгу для прочтения.
    « Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 18:15:59 от Serenis » Записан

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"