Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Август 15, 2018, 23:24:58


Читать свежий ДАЙДЖЕСТ ФОРУМА   
Начало Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Подробная информация о самых свежих новинках кинопроката ждет вас в теме Новинки недели
Новинки фантастики:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Новинки ЛР:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Новинки прозы:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Детективы (Модератор: Пышечка)
| | |-+  *Любовь и детектив
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] Печать
Автор Тема: *Любовь и детектив 18+  (Прочитано 78026 раз)
Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #225 : Сентябрь 14, 2014, 17:26:03 »

Татьяна Устинова  "Ковчег Марка"
Серия: «Первая среди лучших»

  Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
Замерзающую группу находит Марк Ледогоров и провожает на таежный кордон, больше похожий на ковчег. Вроде бы свершилось чудо, все спасены, но… кто такой этот Марк Ледогоров? Что он здесь делает? Почему он стреляет как снайпер, его кордон — или ковчег! — не найти ни на одной карте, а в глухом таежном лесу проложена укатанная лыжня?
Когда на кордоне происходит загадочное и необъяснимое убийство, дело окончательно запутывается. Марк Ледогоров уверен: все члены туристической группы ему лгут. С какой целью? Кто из них оказался здесь не случайно? Марку и его другу Павлу предстоит не только разгадать страшную тайну, но и разобраться в себе, найти любовь и обрести спасение — ковчег ведь и был придуман для того, чтобы спастись!..
Записан

Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #226 : Октябрь 06, 2014, 22:52:50 »

Наталья Александрова "Золото Атлантиды"
Серия: «Артефакт & Детектив»

  Когда гнев богов уничтожил Атлантиду, последние из оставшихся в живых жрецы сумели спасти величайшее сокровище — Орихалковую книгу, тысячу лет назад дарованную великими богами их предкам. Жрецы поклялись: они не пожалеют своих жизней, чтобы святыня Атлантиды была сохранена для будущих поколений... Марина всей душой ненавидела свою соперницу Камиллу, которая получала все, чего пожелает — блестящую карьеру телеведущей, мужчин, падающих к ее великолепным ногам, — более того наглая стерва умудрилась за спиной Марины спать с ее мужем. Этого Марина простить никак не могла! Но она совсем не ожидала, что ее ревность способна вылиться в криминальную авантюру. Камиллу с известным бизнесменом Борецким взорвали в автомобиле практически у стен телецентра. И теперь от Марины неизвестные бандиты требуют поделиться информацией, обнаруженной на флешке Камиллы...

Валерия Леман "Вечное таинство — смерть"
Серия: «Детектив-событие»

  Кто-то едет в столицу Франции наслаждаться музеями, а вот Ален Муар-Петрухин убегает из Москвы просто, чтобы остаться свободным — отчаянно спасаясь от брошенной любовницы Веры Буниной…
Парижская журналистка Аиша виртуозно гадает на картах Таро. В ее нынешнем раскладе на близкого друга Алена картина тревожная: во всем главенствует Ее Величество Смерть…
Красавица Мари познакомилась в самолете с обаятельным Аленом. Два дня сумасшедшей любви, а потом девушка бесследно исчезла. Ее тело было обнаружено на древних могильных камнях знаменитого кладбища Монмартр...
Вечное таинство смерти подстерегает на каждом шагу. От судьбы не уйдешь, но отсрочить земной конец вполне возможно...
Записан

Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #227 : Октябрь 06, 2014, 22:58:15 »

Марина Серова "Миром правит случай"
Серия: «Русский бестселлер»

 Клиентов не выбирают, в этом лишний раз предстояло убедиться Полине Казаковой, больше известной в городе как Мисс Робин Гуд. По рекомендации общей знакомой к Полине за помощью обратился Сергей Бочаров. Он утверждал, что много лет назад во время восхождения группы альпинистов в горы был убит его отец. У него даже имелось, как он считал, документальное подтверждение преступления — недавно изданный роман "Белые склоны", написанный одним из участников экспедиции. Теперь убийца, бывший следователь Селезнев, спокойно живет на пенсии. Бочаров весьма настоятельно требует от Казаковой наказать злодея, причем убив его самой! В случае же отказа он угрожает жизни близких Полине людей, двое из которых уже являются его заложниками!..

Анна Князева "Подвеска Кончиты"
Серия: «Детектив с таинственной историей»

Получив письмо от матери, которая бросила их с отцом много лет назад, Дайнека не раздумывая решила ехать в город детства — Красноярск. Случайно оказавшись в спец-вагоне вместе с высокопоставленными чиновниками и олигархом, Дайнека стала свидетелем бессмысленного и жестокого убийства, и теперь ей тоже угрожает опасность…
Дайнека не догадывалась: в одном поезде с ней следует ее возлюбленный Джамиль. У него особая миссия — найти и доставить в столицу бриллиантовую подвеску, которую двести лет назад подарила командору Николаю Резанову его возлюбленная Кончита. Как известно, Резанов поклялся вернуться, но умер в дороге и был похоронен в Красноярске…



« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2014, 23:02:23 от Пышечка » Записан

Яна
Министр
Герцог
*****

Карма 1238
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4006



WWW
« Ответ #228 : Октябрь 09, 2014, 17:29:11 »

Наталия Левитина "Убийственный грейпфрут"
Серия: "Практически невиновна. Детективы Наталии Левитиной"

На оперативной работе не соскучишься, это майор Вершинин знает точно. Похищение маленькой девочки или двойное убийство бизнесменов - настойчивый и внимательный оперативник раскроет любое преступление.
Однако подозрительный несчастный случай с талантливым гитаристом начинающей рок-группы ставит Вершинина в тупик. Похоже, музыкант настроил против себя всех знакомых - значит, к гибели парня причастен кто-то из них. А может быть, это сговор?
Однако вскоре и других участников группы начинают преследовать несчастья: дорожные аварии, удар током... Кто же задался целью уничтожить группу?


Продолжение книги "Искусство заводить врагов"
Записан

поиск бумажных книг по России, Украине и Беларуси
Яна
Министр
Герцог
*****

Карма 1238
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4006



WWW
« Ответ #229 : Ноябрь 13, 2014, 12:19:56 »

Валерия Вербинина "История одного замужества"
Серия: "Его величество случай"

Если бы управляющий поместьем "Кувшинки" знал, чем обернется его идея сдать имение на лето! Жильцы оказались очень беспокойными: актриса Евгения Панова с мужем и… любовником! Дама не постеснялась привезти с собой под видом друга семьи молодого актера Ободовского, с которым ее связывали весьма недвусмысленные отношения. Ничем хорошим это не кончилось - актрису убили прямо в гостиной, застрелили из револьвера с перламутровой рукояткой… Накануне Евгения посетила званый вечер, где известный писатель Ергольский по просьбе присутствующих придумал, как и почему каждого из них можно убить. И кто-то воспользовался его сюжетом в реальности… Ни у кого из гостей того вечера не было явного мотива, и следствие совсем зашло в тупик, когда в имении "Кувшинки" появилась его хозяйка, блистательная баронесса Амалия Корф, и сама взялась за расследование…
Записан

поиск бумажных книг по России, Украине и Беларуси
Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #230 : Декабрь 01, 2014, 17:04:37 »

Лиза Марич "Минута после полуночи"
Серия: «Опасные игры в стиле ретро»

Никита Красовский — владелец "Театра-Бис", обращается к частному детективу Вадиму Алимову с деликатной просьбой. Он сообщает, что прима его театра Ирина Извольская получает страшные анонимки, автор которых грозиться облить ее кислотой, если она еще раз выйдет на сцену. Красовский предлагает Алимову выяснить, кто из четырех солистов, репетирующих с Извольской, пытается ее запугать.
В ходе расследования выяснилось, что основание ненавидеть певицу имеет все ее окружение…


Татьяна Полякова "Миссия свыше"
Серия: «Авантюрный детектив Т. Поляковой»

  «Четверо людей в прежней жизни дали клятву встретится в другой жизни. Страшную клятву, кровавую. Трое уже встретились. Ждут вас». Эти слова сказал мне как-то заезжий гуру в буддийском центре, куда я забрела от нечего делать. Надо признать, слова гуру произвели впечатление, как ни старалась я отнестись к ним с юмором. Теперь я то и дело ловила себя на мысли, что чего-то жду. Благих перемен в своей судьбе? Некого события?.. Но время шло, странная история вызывала теперь досаду и разочарование: в глубине души я рассчитывала на приключение, даже когда в сердцах называла гуру шарлатаном. И вот однажды, я получила игральную карту, даму червей, с указаниями на обороте времен и места встречи…
Записан

Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #231 : Декабрь 01, 2014, 17:08:56 »

Анна Данилова "Дом на берегу ночи"
Серия: «Crime & private»

  Человек, которого заворачивали в белое шелковое покрывало, был явно мертв. Сверток выглядел, как окровавленный кокон. Кого убили? Никита выбежал в сад, спрятался за кустами сирени, чтобы досмотреть до конца страшное и одновременно завораживающее действо: Федор, его друг, вытаскивает из дома труп неизвестного. Никита проследил за ним до самой реки, до обрывистого берега, откуда вниз, на песок, Федор и сбросил свою жуткую ношу. Федор — убийца! В это невозможно было поверить. И все же за какие-то минуты друг превратился в оборотня, между ними выросла невидимая стена, отделившая прошлое обоих от будущего... С тех пор прошло пять лет, и однажды Никите пришлось вспомнить все подробности того холодного утра..

Анна Князева "Кольцо с тремя амурами"
Серия: «Детектив с таинственной историей»

  Провести отпуск в засекреченном городе, бережно хранящем свои мрачные тайны, — что может быть увлекательнее? Согласившись подменить знакомую, работавшую костюмером в местном театре, Дайнека даже не представляла, какие страсти кипят в мире пыльных кулис и старых декораций! Найдя среди реквизита вещи пропавшей тридцать лет назад девушки, Дайнека испытала страх и азарт одновременно — она никак не ожидала, что это заурядное на первый взгляд событие всколыхнет устоявшуюся спокойную жизнь городка и заставит свидетелей той давней истории вновь воскресить в памяти то, о чем все они предпочли забыть... Потянув за тонкую ниточку, Дайнека шаг за шагом бесстрашно приближалась к развязке, не только раскрыв старое убийство, но и обнаружив следы грандиозной аферы, связанной с похищением несметных сокровищ из крупнейших музеев страны — они вели именно сюда, в подземные бункеры закрытого города…
Записан

Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #232 : Декабрь 26, 2014, 03:56:29 »

Наталья Солнцева "Прыжок ягуара"

Сыщик Лавров за годы своей работы с Глорией, казалось бы, привык ко всему… Но как оказалось в мире еще много загадочных вещей, с которыми лучше было бы и вовсе не встречаться. Но если уж встретился — молись своему Ангелу!
Однажды в кабинет к Лаврову пришел человек и попросил о помощи. Тень огромного дикого зверя преследовала его. Она была так реальна, что казалось, что ее челюсти вот-вот сомкнутся на его шее.
Когда гость ушел, сыщику на мгновение показалось, что сама Смерть дохнула ему в лицо. Предчувствие беды — это сигнал к бегству. Жаль только не каждый готов его услышать. Не захотел услышать и Лавров. И зря…


Анна Шахова "Про шакалов и волков"

Анна Шахова, проработав десять лет на Российском телевидении, основала видеостудию «Интересное КИНО!», сняла как режиссер и сценарист одиннадцать остросоциальных фильмов. Наблюдений, типажей и сюжетов накопилось столько, что в один прекрасный день Анна сказала себе: я должна наконец заняться тем, к чему давным-давно лежит душа: писать захватывающие истории, мешая правду и вымысел, романтизм и мистику.
Изысканный вечер поэзии, собравший московский бомонд, лишь дьявольский трюк. Смертельная западня. Стая мстителей прекрасно организована и вооружена. Их требования будут исполнены, ведь на кону — полсотни жизней.
Но так ли очевидно все то, что представляется дьявольским фарсом? Кто — хищник, Кто — жертва?
Все предстанет в истинном свете, когда будет сброшена маска с истинного кукловода, сочинившего эту отчаянную пьеску Про шакалов и волков…
Записан

Пышечка
Наместник
Герцог
*****

Карма 548
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1521



« Ответ #233 : Декабрь 26, 2014, 04:00:07 »

Наталья Александрова "Китайская кукла"
Серия: «Роковой артефакт»

  Давным-давно в одной из провинций Поднебесной Империи жил старый отшельник. Он владел тайнами магии и умел исцелять тысячи болезней. Шесть прекрасных девушек, его учениц, помогали ему в этом занятии. Но однажды старец утратил благородство и мудрость, и разгневанные боги превратили отшельника и его сподвижниц в красивых кукол с фарфоровыми лицами.
На протяжении двух тысяч лет проклятые куклы приносили своим владельцам несчастья и даже смерть, и вот одна из них случайным образом попала в руки обычной питерской домохозяйке Надежде Лебедевой. Будучи по природе любознательной и обладая известной долей смелости и авантюризма, Надежда с головой окунулась в разгадку страшной тайны…


Дарья Дезомбре "Портрет мертвой натурщицы"
Серия: «Интеллектуальный детективный роман Д. Дезомбре»

В Москве при странных обстоятельствах исчезают девушки. Не звезды, не манекенщицы, не дочки банкиров — а продавщицы и уборщицы, непривлекательные, полноватые, с неудавшейся личной жизнью. А потом их обнаруживают в своих квартирах, но уже бездыханными, со следами удушения тонким шнуром. И на теле каждой жертвы эксперты находят старинные эскизы, подписанными по-французски «Ingres».
Энгр — имя мэтра французского неоклассицизма. Но как подлинные эскизы к гениальному полотну «Турецкие Бани» могли попасть в убогие хрущевки на московских окраинах? Ведь все наброски к великой картине должны находиться на родине знаменитого художника, в музее Энгра в Монтобане! Парижская префектура проверяет и… обнаруживает подмену. Дело об убийстве девушек перерастает в преступление международного масштаба. Изощренный убийца играет с сыщиками в смертельную игру, где им приходится шаг за шагом складывать головоломку, чтобы понять, что связывает погибших девушек из России и кумира французов — легендарного живописца Энгра…
Записан

Страниц: 1 ... 14 15 [16] Печать 
Перейти в:  


Войти

Игра Го в Санкт-Петербурге и ЛО

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC