Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Май 21, 2022, 12:16:44


Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: Есть идеи по проведению конкурсов и акций? Поделитесь с нами!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Вопросы и замечания к ЛР
| | |-+  Прочитанное
| | | |-+  Каталог отзывов (Модераторы: Valentina, suisen, Росинка)
| | | | |-+  ЛОУЭЛЛ, Элизабет /
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: ЛОУЭЛЛ, Элизабет / 18+  (Прочитано 9189 раз)
Valentina
Зрящая в Суть
Наместник
Герцог
*****

Карма 1130
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3325


  • Бывший Правитель Почетный старожил

  • Email
    « Ответ #15 : Март 27, 2010, 17:02:57 »

    Сердце мое / Where the heart is, 1997/1985

    Аннотация:
    Пережив боль предательства и тяготы развода, Шелли Уайлд твердо решила никогда более не доверяться мужчинам и затворилась в мирке покоя и одиночества. Но в ее скучное существование, как вихрь, ворвался Кейн Ремингтон - странник и бродяга, объехавший самые дальние края, авантюрист, играющий без правил, мужчина, которого невозможно не желать и нельзя не опасаться, человек, верящий только в одно - в то, что любовь должна идти рука об руку с риском...

    КС:  Америка, наши дни Геологи Племянники Бродяга
    Записан

    Давай побудем молча полчаса. Безмолвие рождает чудеса
    Э. Гольдернесс
    Valentina
    Зрящая в Суть
    Наместник
    Герцог
    *****

    Карма 1130
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 3325


  • Бывший Правитель Почетный старожил

  • Email
    « Ответ #16 : Март 27, 2010, 17:06:43 »

    Только любовь / Only Love, 1995

    Аннотация:
    Молодая вдова Шеннон Коннер уже отчаялась обрести счастье, смирилась с одиночеством. Но однажды судьба послала ей встречу с отважным путешественником Бичем Мораном. Шеннон понимает, что перед нею тот, о ком она мечтала так долго. Бич, однако, привык к одиночеству и считает любовь ненужной обузой. Сумеет ли неискушенная Шеннон найти верный путь к его суровому сердцу?…

    КС: Америка, 1868 г Колорадо Лучшие книги Вестерн Вдова Животные (собака) Герой сопротивляется Любовная связь Драгоценности Опасный мужчина Альфа-герои
    Записан

    Давай побудем молча полчаса. Безмолвие рождает чудеса
    Э. Гольдернесс
    Valentina
    Зрящая в Суть
    Наместник
    Герцог
    *****

    Карма 1130
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 3325


  • Бывший Правитель Почетный старожил

  • Email
    « Ответ #17 : Март 27, 2010, 17:07:58 »

    Только моя / Only Mine, 1992

    Аннотация:
    Немного найдется книг, где о любви писалось бы столь откровенно и в тоже время столь чисто и возвышенно, как в романах Элизабет Лоуэлл. Благородство характеров не избавляет героев от острых коллизий в их отношениях, которые держат читателя в напряжении до последней строки. Действие в романах происходит на Диком Западе в эпоху его освоения. Живо написанные авантюрные сцены, утонченная эротика мягкий юмор и солнечный хеппи-энд делают книгу захватывающим и увлекательным чтением.
    Что общего между индейцем-полукровкой, зарабатывающим на жизнь охотой за мустангами в диких прериях Дальнего Запада, и прелестной, хрупкой шотландской аристократкой? То, что и Вулфу Лоунтри и Джессике Чартерис необходимо срочно вступить в фиктивный брак. Вулф поклялся себе, что никогда не воспользуется отчаянным положением Джессики и не принудит ее к исполнению супружеского долга. Но о каких клятвах и каком принуждении может идти речь, если страсть, точно магнит, притягивает двоих друг к другу?


    Raxom:
    Так жалко Джессику... Насмотревшись на ужасный брак своих родителей, она решила, что никогда не выйдет замуж за аристократа, который постоянно будет требовать от нее рожать наследников, как это было с ее матерью. и потому, когда опекуны захотели выдать ее замуж за старого развратника, вынудила своего друга детства (т.е. Вулфа) жениться на ней. Как он пытался заставить ее переменить решение: говорил, что она ни на что не годится, сранвивал с некоей Виллоу-образцом-добродетели, много еще чего гадкого говорил и делал, веря, что все это для ее же, Джессики, пользы, веря, что она вернется в свою Англию и будет счастлива. Джессика на самом деле считала, что если мужчина не имеет земли, то не будет хотеть и наследников, и потому делала все возможное, чтобы стать Вулфу хорошей женой - во всем, кроме... Тяжко ей пришлось на Диком Западе после утонченного Лондона, но она выстояла.
         Но ее на самом деле жалко. И только когда она познакомилась с Виллоу и приняла у нее роды, и ребенок родился живым... О, эта сцена перерождения страхов в душе Джессики в надежду... У меня просто нет слов.
         А Вулф, хоть и является положительным героем книги, на мой взгляд и мизинца Джессики не стоит. Хотя в его оправдание следует сказать, что в конце, когда он принял наконец свой брак, он постарался сделать так, как будет лучше для Джессики. И как всегда не угадал. Да, в общем, в романе его и не называли "умным", как и Джессику - опять же, приятное разнообразие от всех этих пустоголовушек, которых то и дело автор называет умными.

    КС: Англия - Америка, 1867 г Лучшие книги Вестерн Полукровки Незаконнорожденный Мезальянс Брак фиктивный Комплексы Пикировки Опасный мужчина Альфа-герои
    Записан

    Давай побудем молча полчаса. Безмолвие рождает чудеса
    Э. Гольдернесс
    Valentina
    Зрящая в Суть
    Наместник
    Герцог
    *****

    Карма 1130
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 3325


  • Бывший Правитель Почетный старожил

  • Email
    « Ответ #18 : Март 27, 2010, 17:09:33 »

    Только он / Only His, 1991

    Аннотация:
    Немного найдется книг, где о любви писалось бы столь откровенно и в тоже время столь чисто и возвышенно, как в романах Элизабет Лоуэлл. Благородство характеров не избавляет героев от острых коллизий в их отношениях, которые держат читателя в напряжении до последней строки. Действие в романах происходит на Диком Западе в эпоху его освоения. Живо написанные авантюрные сцены, утонченная эротика, мягкий юмор и солнечный хеппи-энд делают книгу захватывающим и увлекательным чтением.
    Впервые увидев человека, которому предстояло охранять ее на пути к старшему брату, изысканная южная леди Виллоу Моран ощутила холодок, пробежавший по спине, ибо от Калеба Блэка просто исходила опасность. Девушка решилась пойти на невинный обман - выдать себя не за сестру, а за жену Мэта Морана. И вскоре горько раскаялась в содеянном, поскольку, проведя с отважным, мужественным Калебом лишь несколько коротких дней, остро осознала, что встретила того единственного, о ком мечтала всю жизнь...


    Eleanor:
    Славная книжка про кобвойский Запад и про то, как герой жутко хотел отомстить за соблазнение и смерть сестры, а героиня - отыскать своего брата. Понятное дело, для завязки только того и не хватало, чтоб объект мщения и тот самый брат оказались одним лицом... (причем невиновным, как водится).
    Мне понравилось. Симпатишшно! Только героиня под конец малость задурила, но это простительно.

    jane:
    После Гражданской войный плантация семьи Моран была разграблена,и Виллоу Моран решила разыскать своего старшего брата Мэтью.Который отправился в горы Колорадо искать золото.Приехав в Денвер она нанимает проводником Калеба Блэка.который тоже хочет найти  Мэтью Морана и отомстить ему за смерть своей сестры Реббеки.Отправившись в долгий переход через горы,Калеб презирал Виллоу и думал что она,как все южанки капризная и избалованая девушка.Но первая же неделя пути показала,что Виллоу  очень храбрая и решительная девушка.Постепенно он узнавал ее лучше и видел что о такой женщине он мечтал всю свою жизнь.Но он понимает что у их любви нет будущего : ведь как только они доберутся до Мэтью Морана,он должен будет убить его.И Виллоу этого ему не простит никогда.
    Очень приятный роман.Хотя почти всю книгу главные герои скитались по горам,убегали от бандитов и индейцев,вообщем делали все то что я в любовных романах не привествую,но книга мне понравилась.Главные герои мне показались на удивление очень здравомыслящими.

    Jadi:
    Две трети книги – очень даже неплохо. Герой с героиней совершают нелёгкое путешествие по Дикому Западу в поисках её брата. Оба в своих мыслях. Герой, например, мучается, потому что его влечёт к героине, но он думает, что она замужем, и не может позволить себе покуситься на неё.
    Но в какой-то момент герои устраивают привал и пускаются во все тяжкие. Шутка ли – эротическая сцена на тридцать (!) страниц! Причём героиня, всю дорогу пугавшаяся даже робких поцелуев, в мгновение ока превращается в весьма разнузданную особу.
    И так они меня утомили своими игрищами, что всё впечатление от книжки испортили.
    А вот лошадки очень понравились – такие умненькие и преданные.

    КС: Америка, 1867 г Лучшие книги Вестерн Дикий Запад Приключения Животные Путешествие Опасный мужчина Альфа-герои
    Записан

    Давай побудем молча полчаса. Безмолвие рождает чудеса
    Э. Гольдернесс
    Valentina
    Зрящая в Суть
    Наместник
    Герцог
    *****

    Карма 1130
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 3325


  • Бывший Правитель Почетный старожил

  • Email
    « Ответ #19 : Март 27, 2010, 17:10:54 »

    Только ты / Only You, 1992

    Аннотация:
    Не имея ни цента за душой, не веря в удачу, прекрасная Ева, прозванная Вечерней Звездой, с отчаяния поставила на кон в карточной игре себя. Такой безумный поступок мог бы завершиться катастрофой, не приди на помощь красавице бесстрашный стрелок Рено Моран. Однако мог ли бесшабашный искатель приключений вообразить, что та, кого он счел обычной салунной девицей, в действительности - его любовь, посланная свыше?..

    Eleanor:
    А более-менее. Мне - не так, чтоб восторг, но читабельно.
    До героя все в правильном свете дошло лишь под конец - и жутко было все душещипательно... Перечитывать, наверно, не буду, равно как и очень уж рекомендовать.

    jane:
    Семья Лайэн взяла  к себе девочку-сироту Еву.Они кочевали по стране,очень часто рассказывая Еве семейную легенду о затеряной шахте с испанским золотом.Ева считала что это просто сказки пока однажды не увидела у сеньера Лайэна старинную испанскую книгу,где было описано как найти клад.Из-за этой книги и драгоценостей бандиты убили стариков Лайэн,Еве чудом удалось спастись.И она поклялась найти этих бандитов и отомстить им.В одном из игорных домов в Каньон-Спринг Ева находит убийц  и она решает в нечестной игре в карты обмануть этих негодяев.Одного не учла Ева,когда в игре поставила себя на кон,что с ними за одним игорным столом сидел известный на Западе стрелок-Рено Моран.Хоть Еве и удалось обвести негодяев вокруг пальца,но Рено Моран не тот человек.который расстается с тем что досталось ему в результате игры в карты...
    Средний роман.Он является завершающим в серии "Колорадо" у этого автора и получился немного слабоватым.Все повествование главные герои искали испанское золото,слоняясь по горам и попутно прячясь от бандитов.  Да и главный герой мне не совсем понравился,вел себя не "по джентельменский" по отношению к главной героине только потому что он решил что она падшая девушка из салуна.

    КС: Америка, 1867 г Вестерн Драгоценности Недоверие и недопонимание Приключения Опасный мужчина Альфа-герои
    Записан

    Давай побудем молча полчаса. Безмолвие рождает чудеса
    Э. Гольдернесс
    Valentina
    Зрящая в Суть
    Наместник
    Герцог
    *****

    Карма 1130
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 3325


  • Бывший Правитель Почетный старожил

  • Email
    « Ответ #20 : Март 27, 2010, 17:12:29 »

    Янтарный пляж / Amber Beach, 1997

    Аннотация:
    Кайл, любимый брат Онор Донован, бесследно пропал… вместе с уникальным янтарем, стоившим целое состояние. Отчаявшись найти помощь в своей семье, Онор отправляется на поиски Кайла самостоятельно. В качестве проводника она нанимает мужественного капитана Джейка Мэллори, еще не подозревая, что у этого великолепного мужчины есть свои – и очень серьезные – причины разыскивать исчезнувшего Кайла…

    КС: Америка, наши дни Детектив Драгоценности (Янтарь) Близнецы Физические недостатки у героя Русские
    Записан

    Давай побудем молча полчаса. Безмолвие рождает чудеса
    Э. Гольдернесс
    Valentina
    Зрящая в Суть
    Наместник
    Герцог
    *****

    Карма 1130
    Offline Offline

    Пол: Женский
    Сообщений: 3325


  • Бывший Правитель Почетный старожил

  • Email
    « Ответ #21 : Октябрь 16, 2010, 15:13:22 »

    Безрассудная любовь / Reckless Love

    Аннотация:
    Аристократ Тайрелл Маккензи решил вернуть благосостояние своей семье, пострадавшей в Гражданской войне. Охотясь за Люцифером - великолепным мустангом, Тайрелл попал в плен к мятежнику Каскабелю. Пройдя сквозь пытки, он должен был погибнуть как герой, если бы не Жанна - сирота в пыльных лохмотьях, сероглазая девушка, похожая на тонкого подростка, самоотверженно выходившая его.
    Женственность, неожиданно проснувшаяся в Жанне, толкает ее в объятия сногсшибательного красавца. Но она - бруйя, ведьма, Тень Огня, как называют ее индейцы, и понимает, что мечта Тайрелла - настоящая леди в шелках и бриллиантах, а не вольная девчонка из диких прерий Юты. Но в пламени страсти гибнут все доводы рассудка...


    галка:
    Прочитала. Понравилось.
    Если вам по душе серии "Колорадо", "Максвеллы" и роман "Вспомни лето",то читайте - не пожалеете.
    Я бы сказала, что главных героев четверо - Жанна, Тайрелл и две лошади, Зебра и Люцифер. Где-то на заднем плане скачут и стреляют индейцы, ближе к концу появляются  и помогают братья героя. Но это все чуть-чуть, для создания интриги. Никакой магии, ведьмачества нет.
    Книга достаточно простая, но захватывающая. Оторваться не могла, пока не дочитала. Теперь хочу следующие книги.   
    Давно не перечитывала Лоуэлл, но, по-моему, братья Маккензи уже появлялись в каком-то романе, преследуя редкостного негодяя.
    Книга качественнее, чем у АСТ, бумага белее и плотнее, и обложка интереснее, но она и в два раза дороже получается.   
    Записан

    Давай побудем молча полчаса. Безмолвие рождает чудеса
    Э. Гольдернесс
    Страниц: 1 [2] Печать 
    Перейти в:  


    Войти

    Форум "Мечтательница"
    Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC