Хочу сказать, что мне очень нравится, что в этом разделе происходит - и добавленные голосования, и тематические списки, и новая информация об ожидаемых премьерах.

Честно говоря, я теперь стала больше смотреть кино благодаря как раз наличию здесь информации.
Адиала, тебе за это - мое больше человеческое спасибо.

И еще у меня есть небольшое предложение.
Даже два:
1) предлагаю ввести еще один подраздел, такой же, как "Актеры", только посвященный режиссерам. Не знаю, у кого как, а уменя есть пунктик - если я смотрю фильм, и он не очень нравится, то я начинаю разыскивать другие работы этого же режиссера. Думаю, я не одна такая;
2) в дополнение к уже имеющейся информации в именных темах актеров (и режиссеров, если они у нас будут) - предлагаю размещать адреса их официальных сайтов, а также страничек в соц.сетях (Твиттер, Фэйсбук и др.). Честно говоря, мне самой это не особо надо, я вообще их узнаю, только когда вижу на сцене/экране, а в жизни не узнаю в упор и спрашиваю "Вы, простите, кто?!" (был такой случай в моей жизни

.) Почему я об этом подумала вообще - вот сегодня день писателя. Я бы с большим удовольствием написала Кэрроллу куда-нибудь мое огромное СПАСИБИЩЕ за его книги - когда человек своим творчеством доставил тебе так много радости, ничего нет зазорного в том, чтобы рассказать ему об этом, ИМХО. В моих планах на будущее по моему разделу - сделать библиографический подраздел, и адреса оф.сайтов и страниц в соц.сетях я для этого раздела искать и размещать буду. Наверняка, с актерами/режиссерами такая же ситуация и кому-нибудь они очень даже пригодятся.