Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Май 30, 2023, 04:42:49

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Прочитали книгу?  Не забудьте внести ее в тематические списки любовных или фантастических романов!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Коутс, Александра - Клуб юных вдов

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Клуб злобных и незлобных читателей
| |-+  Новинки ЛР
| | |-+  Архивы новинок
| | | |-+  Лженовинка II
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать
Автор Тема: Лженовинка II 18+  (Прочитано 115418 раз)
Яна
Министр
Герцог

Карма 1249

« Ответ #120 : Сентябрь 18, 2012, 23:37:22 »

Serenis, огромное спасибо!  Thank You!
А Опасный поцелуй не выходил под названием Приговор Лаки? Уж больно аннотации похожи? Очень хочется надеяться, что две книжки прозевала, а не три
И поскольку 7я выходила в таком же оформлении, то получается, что новинка - видимо как раз восьмая

поиск бумажных книг по России, Украине и Беларуси
Serenis
Lady Primavera y Fiebre
Правитель
Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #121 : Сентябрь 22, 2012, 21:23:18 »

Евгения Марлитт, ранее издавались под этими же названием.

«Дама с рубинами»
     Рок и странная тайна тяготеют над судьбой Бланки. В ее семье все женщины всегда умирают таинственной смертью, а их духи продолжают беспокоить живущих. Но призрак дамы в рубиновой диадеме появляется лишь тогда, когда влюбленное сердце должно сделать решающий, сложный, мучительный выбор.

«Тайна старой девы»
    Сирота Фея-Фелисита выросла строгой в пуританской семье. С детства она мечтала узнать тайну своего происхождения. Старинный браслет и рукописная книга, хранящиеся в доме, расскажут ей о прошлом, сорвут печати тайны и заклятия и подарят настоящую любовь.

изд-во Мир книги

И счастье я могу постигнуть на земле,
    И в небесах я вижу Бога...
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #122 : Сентябрь 24, 2012, 15:33:07 »

Джоансен, А. "Секрет Первой Леди", ранее издавался под названием "Лик бесчестья".

Ева Дункан всю жизнь посвятила работе и стала лучшим криминальным антропологом в стране. Она по останкам моделирует внешность людей, возвращая лица и имена неопознанным жертвам насилия. Не случайно к ней обратился с заманчивым предложением о работе миллионер Джон Логан - властный мужчина с обезоруживающей улыбкой, не привыкший слышать в ответ слово «нет». Ева и оглянуться не успела, как оказалась в центре опасного и невероятного расследования - заказного убийства первого лица государства.
    « Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2012, 10:45:20 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #123 : Сентябрь 26, 2012, 16:47:17 »

Робертс Нора "Мой герой", ранее издавались под этими же названием.

Митчелл Демпси никогда не совершал подвигов, но придумывать героев ему удавалось легко! Талантливый создатель комиксов впервые задумался о том, что и сам мог бы стать Суперменом, когда увидел свою новую соседку сверху. Независимая и привлекательная, но одновременно хрупкая и нуждающаяся в заботе Эстер Уоллес, вызвала в нем умиление. Ее хотелось защищать и оберегать. Мич сделал многое, чтобы доказать - он сильный, уверенный и главное надежный мужчина. Но Эстер не верила в серьезность намерений Мича: решив забыть прежнего мужа и начать новую жизнь, она не хотела бросаться в омут с головой и влюбляться в обаятельного незнакомца. Однако ее девятилетний сын, узнав, что Мич - создатель его любимых комиксов, стал каждый день наведываться к нему гости. Как может Эстер остановить мальчика, когда ей самой безумно хочется еще раз увидеть Мича?

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #124 : Сентябрь 28, 2012, 10:31:26 »

Евгения Марлитт, ранее издавались под этими же названием.

«Дама с рубинами»
     Ходят слухи, что в доме Лампрехтов живет призрак — дух женщины, которая перед смертью просила супруга не жениться снова. Но он нарушил обещание. Однажды дочь хозяина дома Маргарита видит в окне запертой комнаты силуэт женщины. Девушка и предположить не могла, кто это на самом деле...

«Совиный дом»
     Красавица Клодина становится компаньонкой герцогини, а еще — предметом обожания ее супруга. Он хочет соблазнить девушку, и кузен Лотарь, чтобы спасти репутацию Клодины, делает ей предложение...

изд-во Клуб семейного досуга.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #125 : Сентябрь 28, 2012, 10:38:38 »

Ахерн Сесилия "Спасибо за воспоминания", ранее издавался под названием "Люблю твои воспоминания".

Джастин, согласившись стать донором, не предполагал, что тонкая струйка крови станет той путеводной нитью, которая приведет к женщине его мечты. Увидев незнакомую девушку с удивительными глазами, он не может забыть о ней. А спустя некоторое время находит записку «Спасибо за жизнь»...
    Джойс была уверена, что жизнь потеряла для нее смысл — ребенок погиб, ее саму врачи с трудом спасли благодаря переливанию крови, чувства к мужу давно охладели. Но вернувшись домой, она понимает, что ее жизнь изменилась: она видит странные сны, знает то, о чем никогда не слышала, говорит чужими словами. Что произошло? Почему случайный прохожий вдруг показался самым родным и близким человеком?
     Джойс боится перемен, но... мечтает вновь увидеть этого мужчину.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #126 : Октябрь 14, 2012, 11:53:11 »

Сандра Браун "Мужские капризы", ранее издавался под названиями "Мужские капризы // Падение Адама"

Миллионер и плейбой Адам Кавано наслаждался жизнью: успех в бизнесе, любовь шикарных женщин, независимость и блестящее будущее. Один опасный спуск на горных лыжах – и его планы на будущее разбились вдребезги. Прикованный к кровати Адам оказался не самым легким пациентом для Лилы Мэйсон, тренера по восстановительной гимнастике. Однако очень скоро врач и пациент начинают понимать, что их встреча не случайна…

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #127 : Октябрь 15, 2012, 18:23:01 »

Сандра Браун "Ночь с незнакомкой", ранее издавался под названиями "Техас! Лаки // Любовь Лаки // Ночь с незнакомкой"

Неотразимый Лаки Тайлер всегда пользовался большим успехом у женщин. Его романы были мимолетны и легкомысленны, но ровно до тех пор, пока в его жизни не появилась рыжеволосая красавица Девон. Лаки спас ее от посягательств разгоряченной алкоголем компании, а девушка взяла и сбежала от него на следующее же утро после ночи любви.
     Лаки мечтает увидеть Девон вновь, но обстоятельства, при которых произойдет эта встреча, станут для него полной неожиданностью...
    « Последнее редактирование: Октябрь 17, 2012, 01:44:57 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #128 : Октябрь 17, 2012, 16:04:20 »

Бенцони, Ж. "Скиталец", ранее издавался под названием "Изгнанник".

У Гийома Тремэна есть все, что нужно человеку для счастья: прекрасная жена, любимый ребенок и дом - полная чаша. Он сдержал клятву и заново отстроил особняк своих предков «Тринадцать ветров». Казалось бы, ничто не может разрушить размеренную жизнь Гийома, и вдруг безумным вихрем в его судьбу врывается первая любовь. Спустя годы он случайно встречается с прекрасной молодой женщиной, в которой узнает обворожительную девочку - когда-то он ее нежно называл Милашка-Мари. Что же победит - разум или чувства?
    « Последнее редактирование: Октябрь 18, 2012, 14:06:53 от Serenis » Записан

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #129 : Декабрь 05, 2012, 20:36:57 »

Нора Робертс "Сегодня вечером и всегда".
    Можно ли научиться быть счастливым? Писатель Джордан Тейлор уверен, что если много работать, то обязательно добьешься своего: и книгу новую напишешь, и в научном консультанте разглядишь девушку своей мечты («Сегодня вечером и всегда»). А полицейский Джеймс Слейдермен откладывал личное счастье до лучших времен, когда он уволится из полиции. Но оно настигло его на работе, при исполнении особо важного задания («Я выбираю тебя»). И Оливия Кармайкл, журналистка телекомпании Си-эн-си, жаждала только сенсаций и карьерного роста, но нашла любовь… («Любовь в вечерних новостях»).
    На страницах этого сборника герои находят свое счастье и учатся получать удовольствие от жизни – сегодня вечером и всегда!

Сборник Робертс с ранними романами, Эксмо решили не заморачиваться и издать их под одной обложкой)

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #130 : Декабрь 05, 2012, 20:57:43 »

Сандра Браун "Парк соблазнов", ранее издавался под этим же названием.

Одинокая Хейли Эштон крутится на работе, как белка в колесе. И хотя работает она в парке аттракционов «Серендипити», на развлечения не остается ни минутки. Девушка уже и не надеялась на изменения в личной жизни. Однако привычный ход ее будней нарушает встреча с обольстительным незнакомцем, который неожиданно оказывается владельцем парка…

Яна
    Министр
    Герцог

Карма 1249

« Ответ #131 : Декабрь 11, 2012, 15:23:08 »

Энн Стюарт: Надменный любовник, в 1997 выходила под тем же названием

Благородная аристократка Джессамин Мэйтланд принадлежит древнему, но обедневшему роду, и вынуждена развлекать гостей на роскошных балах – предсказывать будущее при помощи карт. Однако даже ее удивительный дар не помог ей предугадать, с каким невероятным человеком свяжут ее магические узы судьбы. Напрасно клялась себе Джессамин, что никто и никогда не покорит ее сердце. Алистэйр Маккалпин, таинственный вор-джентельмен, знает, как добиться своего. Но постепенно то, что началось как рискованная игра, стало для игроков вопросом жизни и смерти.   

поиск бумажных книг по России, Украине и Беларуси
    Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #132 : Январь 11, 2013, 19:20:11 »

Энн Стюарт "Бальзам для раненого сердца", ранее издавалась под названием "Повелитель тьмы".
    Клер и Элис, дочери славного рыцаря Роже де Ланси, различны как день и ночь: непорочная скромница Элис не хочет замуж, темпераментная красавица Клер мечтает, чтобы мужчины влюблялись в нее и падали к ногам. Однако лишь одной из сестер суждено стать женой придворного лекаря, в совершенстве овладевшего искусством не только зельеварения и врачевания, но и любви. Когда девушки вернутся из монастыря в родовой замок, лекарю предстоит сделать роковой выбор, от которого будут зависеть его жизнь и судьба жителей целого королевства.

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #133 : Январь 23, 2013, 17:56:30 »

Мир книги переиздал (а может и новинки есть, не особо разбираюсь в творчестве атвора) еще пару романов Е. Марлитт, ссылка, если кому интересно)

Желание разгадать загадку своего прозвища приводит ее в таинственную комнату, которую лучше было бы замуровать, чтобы не выпускать демонов прошлого. Но для этого нужны силы, и юная девушка превращается в львицу… И лишь любовь способна успокоить ее сердце («Степная принцесса»).

Графиня Лиана, представительница очень знатного, но обедневшего рода, по настоянию матери выходит замуж за богатого, знатного, красивого, но нелюбимого и не влюбленного в нее графа Майнау. Что окажется сильнее – любовь или долг, гордость или смирение, покорность судьбе или чувство собственного достоинства («Вторая жена»)?

Разорившиеся дворяне Иоахим и его сестра Клодина оказываются втянуты в сложнейшие любовные хитросплетения. В Клодину влюблены старый герцог и красавец офицер, хотя оба они женаты. Бедная чистая девушка теряется в этой паутине в поисках любви («Совиный дом»)...

Молодая красавица, внучка простого мельника Катерина, и ее двоюродная сестра Флора влюблены в подающего надежды местного доктора Брука. Девушки соперничают за его любовь. Бедная Кети уже потеряла всякую надежду, не желая препятствовать счастью сестры, как вдруг... («Наследство Катерины»)

Маркус, новый хозяин усадьбы Хиршвинкель, приезжает ознакомиться с новым владением и… встречает там прелестную темноволосую красавицу-служанку, которая почти все время прикрывает лицо – то платком, то шляпкой. Что же скрывается под таинственной завесой тонкой вуали? («Служанка»)

Он молод, прекрасен, порывист и влюбчив. Сердце его попадает в безнадежный плен красавицы Люси, дочери танцовщицы. Великосветская баронесса-мать даже и слышать не хочет о подобной невестке («В Шиллингсгофе»).

Serenis
    Lady Primavera y Fiebre
    Правитель
    Герцог

Карма 1296

Кавайный элемент

• « Ответ #134 : Январь 28, 2013, 18:09:10 »

Андерсон, Марина. Пятьдесят оттенков темного // Dark Secret, ранее издавалась под названием "Темная тайна"
    Осторожно! Эротика!
    Спокойная и размеренная жизнь Харриет Рэдклифф, 23-летней англичанки, уже давно не преподносит никаких сюрпризов. Желая внести какое-то разнообразие в повседневность. Харриет устраивается ассистенткой к известной актрисе и попадает в совершенно другой мир со своими шокирующими тайнами. Новая жизнь открывает перед девушкой бездны, о которых она даже не подозревала. Как далеко готова зайти неопытная мисс Рэдклифф для осуществления своих тайных желаний? Где грань допустимого?
    #1 в серии Харриет Рэдклифф

Хочу внести небольшую ясность, потому что, очевидно, АСТ решили выехать на волне популярности "Оттенков серого". Данная книга была написана в 1995 году, задолго до "Оттенков"!
    « Последнее редактирование: Июль 12, 2013, 15:04:28 от Serenis » Записан

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"