Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сегодня: Октябрь 11, 2024, 13:41:02

Регистрация и вход на форум (полезная информация)   
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
Внимание! Информация на данном форуме предназначена для читателей старше 18 лет.
Герольд: (!!!) Не пропустите супер-игру ПРИДУМАЙ АННОТАЦИЮ! Взгляните на знакомые книги по-новому!
Фантастика и фэнтези:

Гроссман, Лев - Волшебники

Паранормальные романы >>>
Любовный роман, проза и другое:

Смолл, Бертрис - Лучиана, кроткая невеста

Библиография >>>
Интересное на форуме:

Донован, Ребекка - Что, если?

Молодежная литература / Young Adult & New Adult >>>

+  Мечтательница
|-+  Разное, всякое, мелкое...
| |-+  Обо всем (Модератор: Адиала)
| | |-+  Компьютерные игры
Страниц: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Компьютерные игры 18+  (Прочитано 89310 раз)
Ans-chita
Граф

Карма 127

Email
« : Октябрь 16, 2009, 14:15:18 »

Где можно скачать игру h2o sims?

Адиала
Леди Теней
Наместник
Герцог

Карма 1435

Пойду куплю пол-литра смысла жизни.(с)

• "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

• « Ответ #1 : Декабрь 12, 2009, 13:42:58 »

А что это за игра? И в какие еще играете?

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы.
    Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать вчера.
    Loy
    Маркиз

Карма 956

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 3 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 3 место "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #2 : Декабрь 18, 2009, 05:23:15 »

Вопрос кто во что играет? Я играю в L2....
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #3 : Декабрь 18, 2009, 11:55:21 »

Вообще играть решительно некогда. Но сейчас мы на вынужденном карантине (нас засыпало снегом, что для нашей местности ЧП), и, наверное, поиграю в V-Героев или "Космических рейнджеров".
    Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

• "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 2 место "Аниме" (аватарка), 3 место "Лето, лето, лето ..." аватарка, 3 место "Мечты сбываются" (конкурс описаний), 2 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 1 место Мифология (аватарка), 3 место

• « Ответ #4 : Декабрь 21, 2009, 17:10:54 »

Нашла оригинальную игру.

Они могли никогда не встретиться, но вмешались их родные – теперь Алисе и принцу Лукасу необходимо пожениться. Предстоящий брак вызвал протест обоих. Как сложится в дальнейшем их судьба? В игру входит небольшой бонус - оригинальный роман Сандры Мартон - "Алиса в стране любви".

Жанр: я ищу, логический
    Интерфейс: английский

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
    suisen
    Фанат здравого смысла
    Министр
    Герцог

Карма 1506

• Почетный старожил Бывший Правитель
  • 473074933
    « Ответ #5 : Декабрь 21, 2009, 20:25:34 »

Обалдеть! Чего только не придумают! Адиала, ты как, поиграла в нее?
    Скачать, что ли? Это, наверное, то, что поклонницы ЛР должны иметь. 

"Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь."
    © Терри Пратчетт

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость."
    © Илья Ильф и Евгений Петров
    Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

• « Ответ #6 : Декабрь 22, 2009, 12:03:39 »

Не играла пока. Но подобные игры люблю.
    Там головоломки есть маленькие. Но основная идея - найти на картинке предметы из списка или по тени. Это только кажется, что легко! А вот когда начнешь...

Адиала
    Леди Теней
    Наместник
    Герцог

Карма 1435

• « Ответ #7 : Декабрь 22, 2009, 15:26:40 »

Принцесса Изабелла - проклятие ведьмы - полная версия

Версия: поставь и играй (без ограничений по времени)
    Принцесса Изабелла готовилась выйти замуж за своего возлюбленного - принца Адама. Перед свадьбой она решила отправиться в небольшое путешествие. Но вернувшись домой, она обнаруживает, что на ее замок было наложено страшное проклятие. Оказывается, это проделки таинственной ведьмы, чьи злые чары проникли в каждый уголок замка и заточили всех его обитателей в зеркала! Вы должны раскрыть тайну проклятия и спасти друзей, семью и свою любовь.
    В этом вам поможет ваш магический друг и незаменимая помощница – весёлая фея, чудом успевшая спрятаться от ведьмы. Вместе с ней вам предстоит разгадывать головоломки и искать подсказки, чтобы освободить всех пленников. Вас ждет незабываемое приключение в жанрах квест, «я ищу», отличные логические мини-игры. Вместе с принцессой и феей, незаменимой помощницей, вы пройдете по всем комнатам замка, заглянете в каждый его уголок, снимете проклятье со всех комнат и залов, и, в конце концов, разрушите проклятье, наложенное злобной ведьмой.

Уникальный геймплей игры «Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы» даст вам возможность совершить увлекательное путешествие по замку и разгадать тайну зловещего проклятия, наложенного на замок и всех его обитателей, а великолепная графика вкупе с хитрыми головоломками погрузят вас в непередаваемую атмосферу!

Жанр: поиск предметов, головоломка
    Язык интерфейса: русский

Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• "Лето, лето, лето ..." аватарка, 1 место "А я мечтаю ..." (аватарка), 3 место "Самый отвратительный злодей" (конкурс описаний), 3 место "Лучшие друзья девушек ... " (аватарка), 1 место "Святой Валентин" (аватарка), 1 место Дракон (аватарка), 1 место Мифология (аватарка), 2 место
  • 492179040
    « Ответ #8 : Январь 14, 2010, 11:24:32 »

а это финальный ролик к моим любимым космическим рейнджерам

http://www.youtube.com/watch?v=5_V34R8V2Xc
    Шереметьева
    Вредная принцесса
    Читатель.
    Маркиз

Карма 225

449924178
    « Ответ #9 : Февраль 23, 2010, 18:04:57 »

Только что закончила достаточно увлекательную игру "Шорох". Эта игра в лучших традициях квеста - старый обветшалый дом, тайна давно умершей семьи, загадки и так далее. Игра темная и мрачная, для меня, даже слишком мрачная, но интересная. Я бы ей поставила пять, но очень дурацкий, смазанный конец. Я бы хотела, чтоб все-таки все тайны были раскрыты, чтобы больше шел уклон в детектив, а не в мистику. Но, в общем, я очень довольна этим квестиком.

Захожу я домой, а тут картина маслом: ты спишь, причем не просто спишь,а головой на кулинарной книге… Я уж было подумал, что ты умерла от шока, когда узнала, как готовится омлет…
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• 492179040
    « Ответ #10 : Февраль 23, 2010, 20:00:22 »

вообще из всех квестов, которые мне довелось пройти (а их было немало  ) самый классный финал у "Сибирии" (не путать с "Сибирия-2")
    Шереметьева
    Вредная принцесса
    Читатель.
    Маркиз

Карма 225

449924178
    « Ответ #11 : Февраль 23, 2010, 20:26:54 »

Надо будет поиграть, а то я столько слышала об этой иге, но как-то не пришлось ее на себе испытать.  Спасибо  за совет)

UPD

Ludoedka, подскажи, пожалуйста, это та игра:
     Об этой игре сложно писать. Это – гениальное творение, шедевр, работа Мастера. Самый красивый квест, самый тонкий изысканно философский сюжет, фантастическая история, которая вполне могла бы оказаться реальной.... Мир, созданный Бенуа Сокалем, уникален. Мир, в котором механические существа порой ведут себя человечнее людей… Эпизод первый: Кейт приезжает в маленький европейский городок Валадалену. Ей предстоит узнать много нового о фабрике автоматонов и о семейных секретах Форальбергов…
    ?
    « Последнее редактирование: Февраль 23, 2010, 20:37:09 от Шереметьева » Записан

Захожу я домой, а тут картина маслом: ты спишь, причем не просто спишь,а головой на кулинарной книге… Я уж было подумал, что ты умерла от шока, когда узнала, как готовится омлет…
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• 492179040
    « Ответ #12 : Февраль 23, 2010, 20:53:31 »

С одной стороны - да , ведь это лучший (!) квест 2002 года, с другой стороны - уж очень много дифирамбов, ведь это игра 2002 (!) года
    Но атмосфера там действительно "присессвуит" (слегка мрачноватая, загадочная, и, порою, доставучая. Например, когда героиня попала на территорию "типа советского союза" - это было жуть , хотя и готично ), и графика недурственная (даже для сегодня). Плюс задачки довольно логичны (мы ее прошли без подсказок, хотя на некоторых моментах зависали, бывало, на пару дней).
    А вот Сибирия-2 меня слегка разочаровала, хотя там и лучше графика. (в ней задачки однообразные, и нет прежней интриги)
    « Последнее редактирование: Февраль 23, 2010, 23:17:25 от Ludoedka » Записан
    Loy
    Маркиз

Карма 956

• "Змея, Змий, Змиулан и все-все-все..." (аватарка), 3 место "Говорят под новый год ... "(конкурс аватар), 3 место "Аниме" (аватарка), 2 место

• « Ответ #13 : Апрель 14, 2010, 00:59:20 »

Надо будет поиграть, а то я столько слышала об этой иге, но как-то не пришлось ее на себе испытать.  Спасибо  за совет)

UPD

Ludoedka, подскажи, пожалуйста, это та игра:
     Об этой игре сложно писать. Это – гениальное творение, шедевр, работа Мастера. Самый красивый квест, самый тонкий изысканно философский сюжет, фантастическая история, которая вполне могла бы оказаться реальной.... Мир, созданный Бенуа Сокалем, уникален. Мир, в котором механические существа порой ведут себя человечнее людей… Эпизод первый: Кейт приезжает в маленький европейский городок Валадалену. Ей предстоит узнать много нового о фабрике автоматонов и о семейных секретах Форальбергов…
    ?

Да это она. Сибирь. Кстати тем кто любит квесты, и тем кому Сибирь пришлась по душе - советую Aura: Fate of the Ages, игра не новая(2004 вроде), но вполне интересная. У нее еще продолжение есть Aura-2. Вот только найти ее нужно постараться.
    Ludoedka
    Правитель
    Герцог

Карма 1963

• 492179040
    « Ответ #14 : Апрель 14, 2010, 19:39:24 »

советую Aura: Fate of the Ages, игра не новая(2004 вроде), но вполне интересная. У нее еще продолжение есть Aura-2. Вот только найти ее нужно постараться.
    Помню, что мы ее проходили, что-то там такое фэнтезийное... Но подробностей не помню  А Сибирию помню   возможно, потому что это был первый квест, из-за которого я в принципе стала играть в квесты.
    Страниц: [1] 2 3 ... 12 Печать 
    Перейти в:  

Войти

Форум "Мечтательница"